Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Alenka88// Аленушка,  какой замечательный домик! Такая красота! Ты большая умничка!??

Всех с новосельем!!!??

deti-9.jpg

Всех деток с праздником !!! Здоровья, счастливого детства, исполнения всех желаний!???

Я отписываюсь, легла в частный свой РД всё-таки, где наблюдалась во время Б, врач очень толковый, посмотрел, воды дейстительно отошли, подключили монитор КТГ, схватки есть, просто я их пока не чувствую. Легла отдохнуть пока ))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 15
8 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@//Alenka88// Аленушка,  какой замечательный домик! Такая красота! Ты большая умничка!??

Всех с новосельем!!!??

deti-9.jpg

Всех деток с праздником !!! Здоровья, счастливого детства, исполнения всех желаний!???

Я отписываюсь, легла в частный свой РД всё-таки, где наблюдалась во время Б, врач очень толковый, посмотрел, воды дейстительно отошли, подключили монитор КТГ, схватки есть, просто я их пока не чувствую. Легла отдохнуть пока ))))

С Богом,Евуля!! Лёгких вам родов!!

• Спасибо 1
2 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Всех с новосельем!!!??

deti-9.jpg

Евуля, удачи!!!! Легких, быстрых и удачных родов!!! Как быстро.. даже не верится что скоро возьмёшь сына на руки!!!! 

Мои кулачки с тобой!!!!! 

@//Alenka88// Аленушка с открытием домика???

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка легких родов, мы с тобой.

Недельчатых с недельками? 

Пузикам погладусики? 

Планюшки бурундучков???

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, возможно сыграл свою роль естественный отбор...быстрого восстановления тебе. Пусть новый цикл станет победным

• Спасибо 1

С новосельем девочки!

Аленочка, очень летний домик получился)

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, легких родов!!!@@@@@@@@@@ Как волнительно!

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, очень жаль (((( все таки внутреннее чувство тебя не подвело. Но все обязательно получится в следующий раз! Скорее восстанавливайся и снова за малышкой)

• Спасибо 1

@Евуля_скоро_мамуляツ зажали кулочки??? пусть детка родится в такой прекрасный день, день защиты детей)))) удачных быстрых и супер лёгких родов!!!

Ликусь, я прям расстроилась жутко((( и правда, твое нутро тебя ее подвело((( я помню год назад ,когда бхб была , я тоже с самого начала чувствовала...вот прям знала, что как будет...отдохни пока, зайка, попей травки, и снова в бой! А вообще говорят, что после цикла с бхб сразу часто наступает хорошая беременность)  пусть так и случится у тебя!!!

• Спасибо 1

Всем доброго утра! Какой прекрасный домик!!! Ты умничка, очень красиво и душевно все)

Еще раз спасибо за выбор моей темки) Уверена, что она принесет много счастья всем нам)

Деток наших с праздником! Пусть всегда над ними будет мирное небо, счастье в их больших глазках сияет день ото дня и здоровье будет все крепче и крепче)))

• Нравится 2

@Smallfire спасиьо за название))) прям мой девиз на этот месяц) 

Аленка, спасибо за супер домик! Пусть он станет плодотворным!!)))) Всем пузикам здорового роста, планюшкам скорее заполосатиться!) 

Ссылки скрыты.

беру себе вот эту лялечку❤️??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо за оценку, очень приятно! Я на работу убегаю, сегодня итоги подводить и зпху считать буду. Не знаю, будет ли время, но буду стараться забегать к вам!

@Евуля_скоро_мамуляツ как прекрасно начинается лето! Милая, лёгких родов тебе, держи нас в курсе! Мои тебе @@@@@@@@@@@@ на самую главную встречу, которую ты так ждала! Обнимаю вас!

Доброе утро,милые девочки!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!;)

@Анастасия36 Настюшенька,с новой неделькой!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

Девочки,с новосельем!Пусть этот замечетельный июнский домик будет для всех нас волшебным и в нём исполнятся наши самые заветные мечты и желания! :udachi:

@//Alenka88// Алёнушка,домик такой прекрасный!Такой добрый,очень красивый и уютный!Ты такая умничка!!!Он особенный!:smilie_girl_321:

Девочки,у меня сегодня год,как я с вами,уже год пролетел,как я постучалась к вам в домик.Я пришла в прекрасное июньское  бунгало Катюши!Я два месяца вас читала,апрель и май и желание зайти было так велико,что я решилась.И я поняла,что я Дома!Огромное вам спасибо,за то,что вы есть.Я очень счастлива быть с вами!Это не описать словами,это всё в душе и в средце!!!!Я вас очень люблю!!:heart:

• Нравится 5

Всем доброе утречко девочки!!! Фух, вещи тяжёлые , кинула пока у порога?, с кем кофейку попить можно?)

@//Alenka88// Аленушка, ты такая умница!!! Все в красном цвете, супер!!! Маки, море ??? Хозяюшка ты наша!

@Smallfire Умничка, что придумала такую рифму к нашему волшебному домику??

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, лёгких родов!??❤️

А я заберу себе вот такую звездочку-красотку??? Может она принесет мне в этом цикле //??

Screenshot_2019-06-01-08-51-43-808_com.android.chrome.png

@Мариша 99 Мариша, как классно! Год уже прошел! Быстро время летит) вы мне тоже стали родными за хоть и малый , но месяц ????

• Нравится 2

Доброе утро! С переездом в новый маковый домик! Пусть он принесёт всем удачи исполнения всех желаний! @//Alenka88// Спасибо!

Мама и сладких деточек, с днем защиты детей!

@Анастасия36 с неделькой! Хорошего самочувствия, наслаждайся беременностью! 

@Евуля_скоро_мамуляツ лёгких родов!

aW2fO0NL_10.jpg

oYWlV2wnzPE.jpg

XHW689Rf6E0.jpg

• Нравится 4
42 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина доброе утро, Юночка!!! Удачного дня и солнечных выходных:smilie_girl_321:

Ксюшенька,спасибо дорогулька!) и тебе отличных выходных!! Какие планы?

Евулька наша видимо ещё рожает!! Господи помоги!!

Всем привет!!! С новосельем!!!

Алёнушка, домик получился прям летний!!! красота!!! Ты умничка!!!

С праздником всех детишек!!!Пусть все малыши будут здоровыми и счастливыми!!!

@Евуля_скоро_мамуляツ Евулька, пусть Господь поможет!!!! @@@@@@@@@@@ ждём вашей встречи!

@ЮнаСлавкина у нас по плану уборка территории ? а потом отдыхать, может погулять куда съездим . А у вас?)

Евочка, поднатужься там , милая! Все будет хорошо прям в праздник рожает) в День защиты детей ??

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,только что Евочка попросила написать.Она родила в 4:00 утра!!Всё у них хорошо.Только зараядка в телефоне заканчивается.Чуть позже она напишет.

Я волнуюсь,пишу.Точнее,она зарядку потеряла.Всех целует и очень любит!

Ураа!!! Умничка!!! Теперь ещё на одного малышастика в этом мире больше ???????

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, дорогая!!! Мои поздравления!!! Растите здоровыми и самыми счастливыми! Тебе скорейшего восстановления, дорогая ❤️❤️❤️ вкусного молочка и спокойных ночей вам??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...