Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

@EAU пончиное дело,что зб при наличиеюи ребенка легче..это логично...ведь уже есть сын и слава Богу...но это не облегчает душевную потерю...

У нас так, чистка и минимум неделю лежать. Я там прожила 5 месяцев на сохранении, сто раз видела все..

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Сонный енот если сравнивать с потерей на большом сроке, то легче перенесла. Там у меня вообще жуткая депрессия была, месяц дома сидела, потом только работа отвлекала. Очень долго на бер и детей смотреть не могла. Даже больше скажу, легче стало только недавно... Марина правильно сказала что когда детей нет, это очень тяжело...

@Nata_Rnd да когда детей не было я и без потерь смотреть не могла на беременных...зависти не было...была злость на себя...и я ас она есть...грызу себя, что нервничала...психовала...понятное дело, что там скорее генетика...природный отбор..или кровь...но все равно,кажется я виновата...ладно, больше не буду поднимать такую тему...светлый домик июня, надо быть позитивной!!!

• Грустно 1
1 час назад, //Сленурочка// сказал(а):

@Сонный енот Спасибо за совет? А мне сказали уколы ИК назначат, если не будет толку от Визанны?. Видимо если не забеременею в ближайшие месяцы, то будут уколы? 

Сочувствую твоей ситуации... Я бы наркоз выбрала. Выбирай, что тебе ближе: чтоб и физически лучше было, и психологически. Я процедуры наживую вообще  не переношу?, на проверке труб думала помру.? 

@ЮнаСлавкина я из столицы Бишкека. В командировку через неделю поеду с мужем за компанию как раз на юга: будем КызылКию проезжать))) Постараюсь фото сделать. Я там впервые буду. Говорят красиво на юге.

Я сама из Узбекистана. Если будешь проездом и там,буду благодарна за фотки!!)

1 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@Nata_Rnd да когда детей не было я и без потерь смотреть не могла на беременных...зависти не было...была злость на себя...и я ас она есть...грызу себя, что нервничала...психовала...понятное дело, что там скорее генетика...природный отбор..или кровь...но все равно,кажется я виновата...ладно, больше не буду поднимать такую тему...светлый домик июня, надо быть позитивной!!!

Здесь нужно поднимать ВСЕ темы, я в этом уверена!! Это бред переживать тихо в уголке своё горе, и писать сюда только веселое и счастливое.... это ужасно!!!!

поэтому пиши, все что волнует и чувствует, а мы поддержим!! 

И ты не в чем не виновата, нормальная беременность не сорвётся!!!

16 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Сонный енот если сравнивать с потерей на большом сроке, то легче перенесла. Там у меня вообще жуткая депрессия была, месяц дома сидела, потом только работа отвлекала. Очень долго на бер и детей смотреть не могла. Даже больше скажу, легче стало только недавно... Марина правильно сказала что когда детей нет, это очень тяжело...

Ой Наташик, потеря на большом сроке это ад, особенно когда уже не чистка, а искусственные роды. Как не чокнутся не понятно!!  

• Нравится 3
01.06.2019 в 18:05, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова !

У нас все хорошо, родился наш Дамир, 52 см, 3740 грамм.

Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом!

Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!?

Евочка, дорогая, я очень рада за тебя!! И поздравляю с рождением сына!!! Ты переживала за что-то всю беременность, так пусть с рождением сына все переживания закончатся. Пусть все у вас будет хорошо!!!

1 час назад, Galink@ сказал(а):

Как это случайно?

С дельфинами мама мне принесла, кто-то выставил не раскрашенную с засохшими красками, я купила краски и подобрала цвета.

А с лошадьми я сегодня нашла, пошла гулять с детьми и на кирпичной оградке, которая мусорные баки отделяет, смотрю лежит.

меня после чистки держали в больнице пару дней, и не из за самой процедуры, а из за высокой температуры и большой потери крови.
мне вливали антибиотик в вену

@Сонный енот моя ты хорошая, не торопись, давай надеяться на лучше@@@@@@@@@@
дай Бог, чтоб твоя лялячка показалась с бьющимся сердечком@@@@

картины супер, про лялячку классная идея :)

Всем доброе утро

Спасибо за поддержку!!! Маме моей вчера сон приснился, что у нее девочка лет 2-3, типо ее внучка, и мама ее обнимает и говорит как хорошо ,что ты у нас есть!!! Вроде как в деревне какой-то они..и тут мама понимает, что буду идти коровы, и что могут затоптать девочку, она ее схватила и убежала...типо спасла от коров...

В нашей родне коровы обычно это хирурги...это операции...и мне и бабушке снились коровы перед операциями либо беседами с хирургами на приемах...либо бабушка моя в январе в хирургию с приступом попала .. 

В общем моя мама уверена, что все будет хорошо, что хирурги будут но беркменость спасут...ТК она девочку унесла...и она уверена,что это девочка...в общем моя мама настолько переживает, что ей уже сны снятся... 

Как же хочется,чтоб это все было правдой...но я реалист...иду сегодня голову в порядок приводить...

Всем доброе утречко и с началом новой недели!

Вот и я собрала всем свои чемоданы и переехала)))

CHemodan-na-fone-morya.jpg

Меня вчера с новым циклом еще

• Нравится 3

Доброе утро чудесному домику ? и всем его прекрасным обитателям ?! Я выпала ненадолго, дел много, да и писать не хотелось. Думаю, чего писать, если я пока и не планирую толком? Но всех вас читала.

@Евуля_скоро_мамуляツ, Евочка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть Дамир растет здоровым и счастливым, а тебе скорейшего восстановления!

@Сонный енот, скорейшего разрешения твоей непростой ситуации, каким бы оно ни было. Неизвестность намного хуже. Надеюсь, что ты справишься с любым исходом и не опустишь руки.

• Нравится 1

@KoShk_@ да, самое сложное это ждать...и это я совершенно не умею делать...решила сегодня после пар кмахерской поеду в жк ,буду проситься к мужику одному, в 6+5 на любом аппарате пя и жм и ктр должен быть виден..

@Сонный енот , а почему ты думаешь, что вакуум будут без наркоза делать? У вас такая практика? Мне делали с внутривенным наркозом - уснула, проснулась и проводили в палату, никакой боли и прочего. Знаю, что после родов бывает чистку или вакуум наживую делают, не знаю с чем это связано, но чтоб прерывание делали без наркоза - даже не слышала. Мне на сроке 9,3 нед. делали вакуум, 3 дня в больнице - и домой. А тех, кто на прерывание по собственному желанию, так тех вообще в этот же день спустя час после операции отпускали.

Всем привет!

Ева, поздравляю с рождением сыночка! Какое замечательное событие! :JC_goody:

Я перешла в новый цикл. Очень хочется, чтобы он был //. Для себя решила - до задержки тесты делать не буду! Лишние нервяки и трата денег. Овариамин начала пить...

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Я, кстати, вчера открыла купальный сезон ? ☀️ Морько для меня ещё холодновато, градусов 20 всего, но проплыла немного, вроде привыкла. И клубники вчера купила 6 кг, буду сейчас перебирать и перетру для заморозки

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...