ЮнаСлавкина 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Мариша 99 Мариша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): Всем доброе утречко и с началом новой недели! Вот и я собрала всем свои чемоданы и переехала))) Меня вчера с новым циклом еще С новым,обязательно беременным циклом тебя,Юленька!)лови памп Васюшкин!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Я, кстати, вчера открыла купальный сезон ?☀️ Морько для меня ещё холодновато, градусов 20 всего, но проплыла немного, вроде привыкла. И клубники вчера купила 6 кг, буду сейчас перебирать и перетру для заморозки С открытием сезона!) морько нам в домик шли!) как детки? @//Таша// с новым беременным циклом тебя,милая!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ortin 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @//Сленурочка// красивый ангелок ?, а я вышивала "почти совершенный" ангелочков. Как только вышила - сразу забеременела ))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Таша// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 2 часа назад, Александра // сказал(а): Всем привет) @//Таша// с Новым циклом! Пусть он затянется на 9 месяцев! Благодарю! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Ррыыыыы, у меня вчера в поезде начались М..так это неудобно....Так что отпуск начался с нового цикла)) Ссылка на это сообщение
//Таша// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ЮнаСлавкина , благодарю! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ррыыыыы, у меня вчера в поезде начались М..так это неудобно....Так что отпуск начался с нового цикла)) С Новым Беременным циклом, Януль) Всем привет! Я сегодня приехала в Москву, первым делом муж завёз меня в лабу, и я пошла сдавать анализы. Еле-еле нацедили из меня 4 пробирки. Буквально по капле набирали. Давление очень низкое:( должна была потом ехать к Г и в др. поликлинику для учета, но в итоге почти весь день в кровати с головной болью, тошнотой и жуткой слабостью(( в общем, день насмарку(( Ссылка на это сообщение
Smallfire 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 6 часов назад, KoShk_@ сказал(а): @Сонный енот , а почему ты думаешь, что вакуум будут без наркоза делать? У вас такая практика? Мне делали с внутривенным наркозом - уснула, проснулась и проводили в палату, никакой боли и прочего. Знаю, что после родов бывает чистку или вакуум наживую делают, не знаю с чем это связано, но чтоб прерывание делали без наркоза - даже не слышала. Мне на сроке 9,3 нед. делали вакуум, 3 дня в больнице - и домой. А тех, кто на прерывание по собственному желанию, так тех вообще в этот же день спустя час после операции отпускали. Мне после родов чистку вакуумно-ручным методом делали, но в шейку перед этим обезболивающее вроде кололи, плюс я с капельницей окситоцина лежала У меня сегодня тоже новый цикл начался, вроде организм в норму приходит) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка ? @Яна 2013 Яночка,пусть этот цикл будет самым беременным!!!Оздоровись на прекрасном южном солнышке и привези самый положительный заряд,во всех смыслах этого слова!!! @Ahimsa Машенька,пусть скорее твоё состояние улучшится!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): С Новым Беременным циклом, Януль) Всем привет! Я сегодня приехала в Москву, первым делом муж завёз меня в лабу, и я пошла сдавать анализы. Еле-еле нацедили из меня 4 пробирки. Буквально по капле набирали. Давление очень низкое:( должна была потом ехать к Г и в др. поликлинику для учета, но в итоге почти весь день в кровати с головной болью, тошнотой и жуткой слабостью(( в общем, день насмарку(( Спасибо, Иаганб!! хорошего тебе самочувствия!!! крошика погдадушки!!!! @Smallfire С новым циклом!!! Если хочешь то пусть будет Б, а если нет, то просто удачным)) 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка ? @Яна 2013 Яночка,пусть этот цикл будет самым беременным!!!Оздоровись на прекрасном южном солнышке и привези самый положительный заряд,во всех смыслах этого слова!!! @Ahimsa Машенька,пусть скорее твоё состояние улучшится!! Спасибо, Маришка!!! я поняла твои пожелания!!! будем стараться))) деток зацелуй!!! Привет всем с Екатеринбурга)) Едем на Казань!!!! Юлечка, я в Канаше помашу тебе с поезда))) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Привет, девчулички. С новосельем! Аленочка, с открытием чудесного и уютного домика! Пусть в этом месяце у каждой красоточки случится много приятных сюрпризов! Евочка, солнышко, поздравляю тебя с рождением сынулички!?Слава Богу, ты дождалась этого волнительного момента, и роды прошли благополучно! Пусть кроха растет здоровеньким и умненьким и радует вас своими умелочками и достижениями! Спокойных вам ночек и много молочка!? Рожденье сына – высшая награда!Он – счастье, он – великий дар небес!И пусть он маленький пока, но он – отрада,И у него есть свой и рост, и вес!Он вырастет и сильным, и красивым,Он будет умным и ответственным всегда!И пусть удача, радость и везеньеЕму сопутствуют на долгие года! 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ррыыыыы, у меня вчера в поезде начались М..так это неудобно....Так что отпуск начался с нового цикла)) С новым победным циклом тебя, милая, и замечательного вам путешествия! Обнимашки принцессе? @Smallfire , Катюша, с победной темкой тебя, дорогулька! @Ahimsa , пусть тебе поскорее станет легче, минипузичек! @~*~Анже-Лика~*~ , Ликулечка, обнимаю тебя, моя хорошая, на все Божья воля! Зацелуй своих ангелочков ? 8 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Я, кстати, вчера открыла купальный сезон ?☀️ Морько для меня ещё холодновато, градусов 20 всего, но проплыла немного, вроде привыкла. И клубники вчера купила 6 кг, буду сейчас перебирать и перетру для заморозки Приветик, пропажа наша! С открытием купального сезона вас! Иришка, как у вас дела, как детки, когда планируешь вернуться к планированию? 8 часов назад, Сонный енот сказал(а): @KoShk_@ да, самое сложное это ждать...и это я совершенно не умею делать...решила сегодня после пар кмахерской поеду в жк ,буду проситься к мужику одному, в 6+5 на любом аппарате пя и жм и ктр должен быть виден.. Самые крепкие @@@@@@@@@@!!!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. С новосельем! Аленочка, с открытием чудесного и уютного домика! Пусть в этом месяце у каждой красоточки случится много приятных сюрпризов! Евочка, солнышко, поздравляю тебя с рождением сынулички!?Слава Богу, ты дождалась этого волнительного момента, и роды прошли благополучно! Пусть кроха растет здоровеньким и умненьким и радует вас своими умелочками и достижениями! Спокойных вам ночек и много молочка!? Рожденье сына – высшая награда!Он – счастье, он – великий дар небес!И пусть он маленький пока, но он – отрада,И у него есть свой и рост, и вес!Он вырастет и сильным, и красивым,Он будет умным и ответственным всегда!И пусть удача, радость и везеньеЕму сопутствуют на долгие года! С новым победным циклом тебя, милая, и замечательного вам путешествия! Обнимашки принцессе? @Smallfire , Катюша, с победной темкой тебя, дорогулька! @Ahimsa , пусть тебе поскорее станет легче, минипузичек! @~*~Анже-Лика~*~ , Ликулечка, обнимаю тебя, моя хорошая, на все Божья воля! Зацелуй своих ангелочков ? Приветик, пропажа наша! С открытием купального сезона вас! Иришка, как у вас дела, как детки, когда планируешь вернуться к планированию? Самые крепкие @@@@@@@@@@!!!!!! Спасибо, моя хорошая!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Яна 2013 привет Яночка! Я бы в живую помахала тебе ручкой))) когда будете в Канаше? С новым победным циклом тебя! Лови Ромкин заразнючий подгуз!!! Глянула уже, вы у нас будете в 8 утра. Стоянка поезда 38 минут. Ссылка на это сообщение
Smallfire 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): С новым циклом!!! Если хочешь то пусть будет Б, а если нет, то просто удачным)) Спасибо) И тебе такого цикла, который хочешь))) 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Катюша, с победной темкой тебя, дорогулька! Спасибо, Ксюшик))) Рада, что моя темка пришлась по душе) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 привет Яночка! Я бы в живую помахала тебе ручкой))) когда будете в Канаше? С новым победным циклом тебя! Лови Ромкин заразнючий подгуз!!! Глянула уже, вы у нас будете в 8 утра. Стоянка поезда 38 минут. ага...рано он у вас(( 1 час назад, Smallfire сказал(а): Спасибо) И тебе такого цикла, который хочешь))) Спасибо, Ксюшик))) Рада, что моя темка пришлась по душе) спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доброго вечерочка, девочки! Я вся в огороде....полю, рыхлю и поливаю)))) Сегодня была на узи. На 13дц я имею в ПЯ ДФ 16мм и эндик 10мм. В принципе я считаю неплохо. Жду дня через два О. В среду едем на посткоитальный тест и иммунизацию. Верю что все получится! @Яна 2013 Яночка, отличного вам отпуска! Отдыхай, набирайся сил и витаминок и в конце цикла я верю будем рассматривать твои // отпускные))) 6 Ссылка на это сообщение
EAU 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Сонный енот ну как твои дела? Ты сходила на УЗИ? 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго вечерочка, девочки! Я вся в огороде....полю, рыхлю и поливаю)))) Сегодня была на узи. На 13дц я имею в ПЯ ДФ 16мм и эндик 10мм. В принципе я считаю неплохо. Жду дня через два О. В среду едем на посткоитальный тест и иммунизацию. Верю что все получится! @Яна 2013 Яночка, отличного вам отпуска! Отдыхай, набирайся сил и витаминок и в конце цикла я верю будем рассматривать твои // отпускные))) Отличный эндик!!!! Ты БТ (базальная температура) меряешь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Екатерина14 отличное УЗИ, эндик ещё больше подтянется. В четверг наверно О будет, если учитывать рост фолика на 2мм в день) на УЗИ когда еще? Кулачки тебе на плодотворную О?? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @EAU да ,была на УЗИ, пя 10,7мм. То есть в чт точно размер не правильно написали...если судить с сб ,то вырас немного пя. И нашли эмбрион, кто не померели, но он появился, и жм есть. По М 6+5 срок, по фетометрии 4+5. 11 числа на повтор Я расслабилась, я делаю всё что в моих силах, будь что будет! Но ситуация меня немного успокоила. 2 2 Ссылка на это сообщение
EAU 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 4 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @EAU да ,была на УЗИ, пя 10,7мм. То есть в чт точно размер не правильно написали...если судить с сб ,то вырас немного пя. И нашли эмбрион, кто не померели, но он появился, и жм есть. По М 6+5 срок, по фетометрии 4+5. 11 числа на повтор Я расслабилась, я делаю всё что в моих силах, будь что будет! Но ситуация меня немного успокоила. Я тебе написала в твоей теме, сдай анализы крови, ты будешь хотя бы знать в этом ли причина. Д димер, коалограмму расширенную. Я помню тоже на УЗИ пошла ровно в 6 недель (4 эмбриональные) Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 6 минут назад, Сонный енот сказал(а): @EAU да ,была на УЗИ, пя 10,7мм. То есть в чт точно размер не правильно написали...если судить с сб ,то вырас немного пя. И нашли эмбрион, кто не померели, но он появился, и жм есть. По М 6+5 срок, по фетометрии 4+5. 11 числа на повтор Я расслабилась, я делаю всё что в моих силах, будь что будет! Но ситуация меня немного успокоила. ????. Пусть все будет! И малыш растет активно !✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ortin 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Smallfire новая неделя - новый цикл, как и у меня))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ксютка? спасибо) я пока не могу радоваться ...только надеяться..но это уже маленькая победа) 5 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Правда размер пя расстраивает...все 10,7( Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 39 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго вечерочка, девочки! Я вся в огороде....полю, рыхлю и поливаю)))) Сегодня была на узи. На 13дц я имею в ПЯ ДФ 16мм и эндик 10мм. В принципе я считаю неплохо. Жду дня через два О. В среду едем на посткоитальный тест и иммунизацию. Верю что все получится! @Яна 2013 Яночка, отличного вам отпуска! Отдыхай, набирайся сил и витаминок и в конце цикла я верю будем рассматривать твои // отпускные))) спасибо Катюша! я тоже в вас верю!!! пусть ваши процедуры пройдут благополучно! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт