//Екатерина14// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @EAU Мариночка, я на этот цикл че т забила, огород начался...поэтому не меряла. Но с завтрашнего дня начинаю измерять. Погладуси Василию! Как ты? 48 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 отличное УЗИ, эндик ещё больше подтянется. В четверг наверно О будет, если учитывать рост фолика на 2мм в день) на УЗИ когда еще? Кулачки тебе на плодотворную О?? Спасибо! На узи планирую к концу недели. С пятницы планирую начать пить дюф. Врач назначила 38 минут назад, Сонный енот сказал(а): @EAU да ,была на УЗИ, пя 10,7мм. То есть в чт точно размер не правильно написали...если судить с сб ,то вырас немного пя. И нашли эмбрион, кто не померели, но он появился, и жм есть. По М 6+5 срок, по фетометрии 4+5. 11 числа на повтор Я расслабилась, я делаю всё что в моих силах, будь что будет! Но ситуация меня немного успокоила. Держу крепкие @@@@@@!!! Я верю, что скоро ты услышишь сердечко своего малышика! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Екатерина14 кулачки на УЗИ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки, я провалялась полдня, вечером съела бутерброд с икрой, выпила крепкого сладкого чая, слопала мороженое и ожила! уффф) а столько было дел и планов на сегодня... ну что ж, видимо так нужно было. очень жду встречи с крохой... уже послезавтра!!! надо теперь поставить стираться вещи и начать понемногу собираться на Кипр) 4 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): ага...рано он у вас(( спасибо!!! Яночка, а обратно когда? Может тогда получится встретится? Если есть ватсап-напиши в личку. Я бы и сейчас приехала на вокзал, но похолодало(((( Вот и в этом домике открыта и исписана волшебная 11 страничка! Пусть у всех написавших на ней будет много счастья, здоровья и благополучия!!! В планюшек летит подгуз!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Юлия@ ловлю Юлек??? спасибо большое, сыночку пощекоти пяточки?? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Сонный енот Пусть все будет так, как будет хорошо для тебя и малыша, Господь вам в помощь, роднулячка. Даже если что то не так, а я очень надеюсь что малыш/ка твоя сильные и скоро покажутся, знай, твои малыши к тебе скоро придут и все будет хорошо! А пока держу за вас крепкие кулачки и не разжимаю, пусть мамы сон будет знаком, на то, что все будет отлично!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Polala 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Ночной привет от трудоголиков (( за день даже почитать не довелось, вся в работе. До полуночи, как золушка )) У нас выходной завтра в регионе (Ураза Байрам), а работы дофига. Решили посидеть подольше, чтоб не выходить в выходной, досидели до полуночи ? Всех благ, девчата! И мои кулачки на предстоящие циклы, овульки, узи и прочие процедуры! Отпускникам хорошего отдыха )) У меня О на носу (или ночью была). Муж пойман )) Ржет, что у нас медовый месяц- пока дочь на отдыхе, можно голышом дома ходить и даже фильм вместе посмотреть 7 Ссылка на это сообщение
Smallfire 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 4 часа назад, Polala // сказал(а): Ржет, что у нас медовый месяц- пока дочь на отдыхе, можно голышом дома ходить и даже фильм вместе посмотреть Оооо, это же самый кайф!!! Мы давно уже так не ходим, я даже спать в одежде стала... Девочки, кстати, я в инсте в сториз почти каждый день выкладываю домашние тренировки, в том числе с ребенком, кому интересно, можете заходить, смотреть и со мной тренироваться. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 4 часа назад, Polala // сказал(а): Ночной привет от трудоголиков (( за день даже почитать не довелось, вся в работе. До полуночи, как золушка )) У нас выходной завтра в регионе (Ураза Байрам), а работы дофига. Решили посидеть подольше, чтоб не выходить в выходной, досидели до полуночи ? Всех благ, девчата! И мои кулачки на предстоящие циклы, овульки, узи и прочие процедуры! Отпускникам хорошего отдыха )) У меня О на носу (или ночью была). Муж пойман )) Ржет, что у нас медовый месяц- пока дочь на отдыхе, можно голышом дома ходить и даже фильм вместе посмотреть Держи @@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю!!!!! Доброе утро домик!!! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ксю 555 , спасибо, Ксюш, все хорошо! У старшего каникулы, наслаждается отдыхом. Младшего в сад пока ещё вожу. Сама как белка в колесе, постоянный цейтнот, ничего не успеваю. И это я не работаю )) А к активному планированию думаю в августе приступим. Лето отдохну, фруктов наемся, а там уже и в бой Доброе утро волшебному домику ? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо большое, Юночка! Только с моими трубами я в это верю все меньше. Зато собрала почти все доки для ЭКО, чуточку осталось донести (вчера сдала гормоны). Как дела у Васюшки? Целуй девочку. Моя что то вот закашляла, засопливила, дома с бабушкой осталась сегодня... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// Алёна, очень темплый, яркий солнечный домик получился у тебя! Спасибо!) Девочки, доброе утро! Я сейчас редко захожу и периодически вас читаю. За каждую планюшку искренне переживаю!!! @Яна 2013 Яночка, прекрасного запоминающегося отдыха вашей семье!@Ahimsa лёгкого перелета и побольше положительных эмоций! @Galink@ ка ты себя уже чувствуешь?@Екатерина14 мои кулачки на УЗИ@@@@@@@!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 4 часа назад, Smallfire сказал(а): Оооо, это же самый кайф!!! Мы давно уже так не ходим, я даже спать в одежде стала... Девочки, кстати, я в инсте в сториз почти каждый день выкладываю домашние тренировки, в том числе с ребенком, кому интересно, можете заходить, смотреть и со мной тренироваться. Это да, так что кайфуем, пока есть возможность. Тренировки ? я сколько начинала, так и не смогла себя заставить заниматься регулярно 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Держи @@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю!!!!! Доброе утро домик!!! Спасибо! Хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Доброе утро и замечательного дня) 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо большое, Юночка! Только с моими трубами я в это верю все меньше. Зато собрала почти все доки для ЭКО, чуточку осталось донести (вчера сдала гормоны). Как дела у Васюшки? Целуй девочку. Моя что то вот закашляла, засопливила, дома с бабушкой осталась сегодня... Юленька,пусть доча поправляется скорее!! когда планируешь на эко? у нас все нормуль!)насморк долечиваем. Каждый день новые словечки у нас,повторяет за всеми ходит)). 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем доброе утро, девчонки ? Всем отличного дня!!! @ЮнаСлавкина Юночка, пускай насморк уходит от вас поскорее @@@@@ @ღMiracleღ Юлек, и твоей доченьке поскорее поправится ? Господи, как больно, когда детки болеют... А моему мужу сегодня красная икра снилась ??? только не он ее кушал, а кто-то...к чему?)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 Привет из Канаша!! Юляша, ямахала с поезда))) успели даже в Магнит сбегать)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Доброго тебе денечка, дорогая! целуй сладкие щечки Васюшки! Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки привет! С новосельем! ? Меня тут уже конечно же никто не помнит, да и я практически никого не знаю. Все почти что новенькие. Увидела в пузиках Ленусьену//? Помню долго она планировала, очень за нее обрадовалась. Найти ее профайл не могу, поэтому просьба, расскажите как что? Какой срок, кого ждут? 5 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Приветусики домик??? Юночка, я все жду твое фото с пузякой, или пропустила? Четвертый день отмены дюфа, все хорошо☺️ Кроха моя стала активнее, вчера слушала с ней классику, ей видимо не понравилось? колотила прям в динамик наушника??? Скрининг у нас раньше, чем планировала, хотела 21 июня в 20 неделек, а врач в отпуске будет, моя Г наказала что с 15 по 20 недельку надо пройти. Так что иду в эту пятницу в 10 утра? заказала фотку и диск сразу что бы подготовили к записи))) А еще так хорошо, мед центр находится рядом с офисом) соседнее крыльцо 3 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, к Неплохову идёшь? Классно, уже точно узнаешь ктл в домике. Девочки, всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @*Tiny* Агась, мне моя Г очень его рекомендовала) волнуюсь так. Сегодня глянула случайно гороскоп, число дня мое 7? решила что счастливое, записалась на 7е, а потом он уходит в отпуск Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт