Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

@EAU Мариночка, я на этот цикл че т забила, огород начался...поэтому не меряла. Но с завтрашнего дня начинаю измерять. Погладуси Василию! Как ты?

48 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 отличное УЗИ, эндик ещё больше подтянется. В четверг наверно О будет, если учитывать рост фолика на 2мм в день) на УЗИ когда еще?

Кулачки тебе на плодотворную О??

Спасибо! На узи планирую к концу недели. С пятницы планирую начать пить дюф. Врач назначила

38 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@EAU  да ,была на УЗИ, пя 10,7мм. То есть в чт точно размер не правильно написали...если судить с сб ,то вырас немного пя. И нашли эмбрион, кто не померели, но он появился, и жм есть. По М 6+5 срок, по фетометрии 4+5. 11 числа на повтор 

Я расслабилась, я делаю всё что в моих силах, будь что будет! Но ситуация меня немного успокоила.

Держу крепкие @@@@@@!!! Я верю, что скоро ты услышишь сердечко своего малышика! Береги себя!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я провалялась полдня, вечером съела бутерброд с икрой, выпила крепкого сладкого чая, слопала мороженое и ожила! уффф)

а столько было дел и планов на сегодня... ну что ж, видимо так нужно было.

очень жду встречи с крохой... уже послезавтра!!! :kiss2:

надо теперь поставить стираться вещи и начать понемногу собираться на Кипр)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

ага...рано он у вас(( 

спасибо!!!

Яночка, а обратно когда? Может тогда получится встретится? Если есть ватсап-напиши в личку.

Я бы и сейчас приехала на вокзал, но похолодало((((

Вот и в этом домике открыта и исписана волшебная 11 страничка! Пусть у всех написавших на ней будет много счастья, здоровья и благополучия!!! В планюшек летит подгуз!!!

• Нравится 6

@Сонный енот Пусть все будет так, как будет хорошо для тебя и малыша, 
Господь вам в помощь, роднулячка.
Даже если что то не так, а я очень надеюсь что малыш/ка твоя сильные и скоро покажутся, знай, твои малыши к тебе скоро придут и все будет хорошо!
А пока держу за вас крепкие кулачки и не разжимаю, пусть мамы сон будет знаком, на то, что все будет отлично!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Ночной привет от трудоголиков (( за день даже почитать не довелось, вся в работе. До полуночи, как золушка )) У нас выходной завтра в регионе (Ураза Байрам), а работы дофига. Решили посидеть подольше, чтоб не выходить в выходной, досидели до полуночи ?

Всех благ, девчата! И мои кулачки на предстоящие циклы, овульки, узи и прочие процедуры! Отпускникам хорошего отдыха )) У меня О на носу (или ночью была). Муж пойман )) Ржет, что у нас медовый месяц- пока дочь на отдыхе, можно голышом дома ходить и даже фильм вместе посмотреть :D

• Нравится 7
4 часа назад, Polala // сказал(а):

Ржет, что у нас медовый месяц- пока дочь на отдыхе, можно голышом дома ходить и даже фильм вместе посмотреть :D

Оооо, это же самый кайф!!! Мы давно уже так не ходим, я даже спать в одежде стала...

Девочки, кстати, я в инсте в сториз почти каждый день выкладываю домашние тренировки, в том числе с ребенком, кому интересно, можете заходить, смотреть и со мной тренироваться.

4 часа назад, Polala // сказал(а):

Ночной привет от трудоголиков (( за день даже почитать не довелось, вся в работе. До полуночи, как золушка )) У нас выходной завтра в регионе (Ураза Байрам), а работы дофига. Решили посидеть подольше, чтоб не выходить в выходной, досидели до полуночи ?

Всех благ, девчата! И мои кулачки на предстоящие циклы, овульки, узи и прочие процедуры! Отпускникам хорошего отдыха )) У меня О на носу (или ночью была). Муж пойман )) Ржет, что у нас медовый месяц- пока дочь на отдыхе, можно голышом дома ходить и даже фильм вместе посмотреть :D

Держи @@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю!!!!!

Доброе утро домик!!!

• Нравится 1

@Ксю 555 , спасибо, Ксюш, все хорошо! У старшего каникулы, наслаждается отдыхом. Младшего в сад пока ещё вожу. Сама как белка в колесе, постоянный цейтнот, ничего не успеваю. И это я не работаю )) А к активному планированию думаю в августе приступим. Лето отдохну, фруктов наемся, а там уже и в бой

Доброе утро волшебному домику ?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Спасибо большое, Юночка! Только с моими трубами я в это верю все меньше. Зато собрала почти все доки для ЭКО, чуточку осталось донести (вчера сдала гормоны). Как дела у Васюшки? Целуй девочку. Моя что то вот закашляла, засопливила, дома с бабушкой осталась сегодня...

@//Alenka88// Алёна, очень темплый, яркий солнечный домик получился у тебя! Спасибо!)

Девочки, доброе утро!  Я сейчас редко захожу и периодически вас читаю. За каждую планюшку искренне переживаю!!! @Яна 2013 Яночка, прекрасного запоминающегося отдыха вашей семье!@Ahimsa лёгкого перелета и побольше положительных эмоций! @Galink@ ка ты себя уже чувствуешь?@Екатерина14 мои кулачки на УЗИ@@@@@@@!!!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Smallfire сказал(а):

Оооо, это же самый кайф!!! Мы давно уже так не ходим, я даже спать в одежде стала...

Девочки, кстати, я в инсте в сториз почти каждый день выкладываю домашние тренировки, в том числе с ребенком, кому интересно, можете заходить, смотреть и со мной тренироваться.

Это да, так что кайфуем, пока есть возможность. Тренировки ? я сколько начинала, так и не смогла себя заставить заниматься регулярно

4 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Держи @@@@@@@@@@@@@ на плодотворную овулю!!!!!

Доброе утро домик!!!

Спасибо! Хорошего отдыха!

• Нравится 1
2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Спасибо большое, Юночка! Только с моими трубами я в это верю все меньше. Зато собрала почти все доки для ЭКО, чуточку осталось донести (вчера сдала гормоны). Как дела у Васюшки? Целуй девочку. Моя что то вот закашляла, засопливила, дома с бабушкой осталась сегодня...

Юленька,пусть доча поправляется скорее!!

когда планируешь на эко?

у нас все нормуль!)насморк долечиваем. Каждый день новые словечки у нас,повторяет за всеми ходит)).

• Спасибо 1

Всем доброе утро, девчонки ?

Всем отличного дня!!!

@ЮнаСлавкина Юночка, пускай насморк уходит от вас поскорее @@@@@

@ღMiracleღ Юлек, и твоей доченьке поскорее поправится ? Господи, как больно, когда детки болеют...

А моему мужу сегодня красная икра снилась ??? только не он ее кушал, а кто-то...к чему?))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки привет! С новосельем! ? Меня тут уже конечно же никто не помнит, да и я практически никого не знаю. Все почти что новенькие. 

Увидела в пузиках Ленусьену//? Помню долго она планировала, очень за нее обрадовалась. Найти ее профайл не могу, поэтому просьба, расскажите как что? Какой срок, кого ждут?

• Нравится 5

Приветусики домик??? Юночка, я все жду твое фото с пузякой, или пропустила? 

Четвертый день отмены дюфа, все хорошо☺️ Кроха моя стала активнее, вчера слушала с ней классику, ей видимо не понравилось? колотила прям в динамик наушника??? 

Скрининг у нас раньше, чем планировала, хотела 21 июня в 20 неделек, а врач в отпуске будет, моя Г наказала что с 15 по 20 недельку надо пройти. Так что иду в эту пятницу в 10 утра? заказала фотку и диск сразу что бы подготовили к записи)))

А еще так хорошо, мед центр находится рядом с офисом) соседнее крыльцо

• Нравится 3

@*Tiny* Агась, мне моя Г очень его рекомендовала) волнуюсь так. Сегодня глянула случайно гороскоп, число дня мое 7? решила что счастливое, записалась на 7е, а потом он уходит в отпуск

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...