Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Это да, так что кайфуем, пока есть возможность. Тренировки ? я сколько начинала, так и не смогла себя заставить заниматься регулярно

Тут надо понять для чего это и словить кайф от занятий! Тогда не будет лень и "неохота")))

Блин, у меня телефон накрылся, сегодня ничего не запишу, и завтра видимо тоже(((( И не смогу вам показать маффины, которые мы вчера с Матвеем, а сегодня с Машей сделали...

1 час назад, *♡*скоро//mamochka*♡* сказал(а):

Девочки привет! С новосельем! ? Меня тут уже конечно же никто не помнит, да и я практически никого не знаю. Все почти что новенькие. 

Увидела в пузиках Ленусьену//? Помню долго она планировала, очень за нее обрадовалась. Найти ее профайл не могу, поэтому просьба, расскажите как что? Какой срок, кого ждут?

Привет) Помним конечно же))) Как дела?

• Спасибо 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ты что, Неплохову это подольская звездочка. Он супер клёвый, просто душка и очень очень грамотный врач. Его во многих московских клиниках знают и доверяют его мнению. И да, если пол знать не хочешь, то сразу с порога говори, иначе покажет во всей красе

Девочки, привет! Всем замечательного дня ????! Напротяжении дня хочу успеть прочитать чат)). Вчера я закрутилась немного,  но зато все давно откладываемые дела успела. Теперь довольна собой ?)!

@Сонный енот, УРА ?))))! От всей души радуюсь за тебя и малышку ???!!! Дай Бог здоровья УЗИсту, к которому ты ходила! Обнимаю тебя крепко-крепко ??)!

@*Tiny*, с Днём Рождения ???????! Всего тебе самого Доброго и Светлого! Пусть все задуманное тобой сбудется в самом лучшем виде ?)!

maxresdefault.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

@//Alenka88// Алёна, очень темплый, яркий солнечный домик получился у тебя! Спасибо!)

Девочки, доброе утро!  Я сейчас редко захожу и периодически вас читаю. За каждую планюшку искренне переживаю!!! @Яна 2013 Яночка, прекрасного запоминающегося отдыха вашей семье!@Ahimsa лёгкого перелета и побольше положительных эмоций! @Galink@ ка ты себя уже чувствуешь?@Екатерина14 мои кулачки на УЗИ@@@@@@@!!!!!

чувствую себя хорошо, как будто ничего и не было?у тебя как дела?пузик гладь)

1 час назад, Smallfire сказал(а):

Тут надо понять для чего это и словить кайф от занятий! Тогда не будет лень и "неохота"))

Вопрос мотивации не стоит, времени в сутках не хватает )))

@*Tiny* с днём рождения! Всего наилучшего!!!

• Спасибо 1

@*Tiny* очень хочу? очень очень хочу знать своего пузожителя)) ну видишь я не так давно тут живу и тыкалась к кому идти, вот врач посоветовала) раз он действительно так хорош, тогда спокойна☺️

@Сонный енот ой я так ждала твое узи) и пропустила твое сообщение, рада что все хорошо??? апхиииии на тебя, ростите все 9 месяцев?

• Нравится 2

Мои хорошие, добрый день! Простите хозяюшку, я выпала на несколько дней, краем глаза читала только. Два дня зпху считала на работе, а вчера уехали в Курортное домики доделывать. Думаю на следующей неделе запустимся! Вчера открыла купальный сезон, море Азовское тепленькое уже, малышня вся купается, даже совсем крохи. 

Пошла вас читать!

@Сонный енот дорогая моя! Слава богу малышик появился! Мои тебе бесконечные кулачища, пусть появится СБ и беременность развивается по сроку. 

@//Сленурочка// какая прелесть, очень классный ангелок!

@Galink@ Галенька, очень рада что все неприятные процедуры позади, а впереди здоровая беременность, которая наступит в июне, апчхиииииии апчхиииииии!!!!!

@Smallfire талант! Дельфинчики красивые! С новым циклом тебя! И да, пусть он принесет то, что сама хочешь ? Я вообще очень за твои // ? Целуй сладкую Машулю!

@Karriko мои тебе кулачища на // тест! Апчхиииииии!!!! 

График у тебя прекрасный! Когда замочишь? А мне сказали что в Симферополе в перинатальном после КС могут ребенка не уносить и муж может в платной палате находиться, сколько хочет. Так что скоро поедем проверять информацию. Ближе чем Ростов все таки ?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина милая наша, как дела у тебя? Как твои цветочки, все фото жду! Как Васюша?

@//Таша// мои @@@@@@@ и апчхииииии на этот беременный цикл и чтобы следующий начался в следующем году только!

@Яна 2013 Яночка, с отпуском тебя и Сонечку! Накупаетесь, загорите, от планирования отвлечетесь и малыш сразу придёт. Апчхиииииии на тебя, моя девочка! И классного отпуска! А в следующем году только в Крым едь! 

@Юлия@ Юляша, привет, как ты, как мальчик сладкий? Чего уже делать научился? 

@KoShk_@ какие люди! Поздравляю с открытием сезона, морько волшебное. Я, правда, в Чёрное пока не рискну, прохладно для меня нынче, а Азов где совсем мелко уже прямо классное. Ты нынче с нами в планюхах? Пора чихать?

@*Tiny* милая, с Днюшкой тебя! Пусть следующий День Рождения ты уже встретишь в статусе многодетной мамы! Апчхиииииии на тебя! И Крымских цветочков тебе:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Polala // милая, мои @@@@@@@@ на овуляцию, пусть встреча живчиков с твоей деткой произойдет! Апчхиииииии

@Екатерина14 и тебе, милая, апчхиииииии на плодотворную встречу! 

@Ahimsa Машуля, милая, пусть скорее твоё состояние нормализуется. Хорошего тебе отдыха на Кипре! Я пропустила, ты же уже скрининг проходила? Чего вам намерили, кого предположили?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Спасибо! Я даже не знаю как у нас тут очередь по квоте двигается, но думаю после получения месяцев 4-6 надо ждать будет, не могу сказать. 

Детки в этом возрасте все интересней с каждым днем становятся))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка, у нас срок на сколько различается, сосчитать не могу? Меня на второй скрининг направили 26 числа, там будет ровно 19 недель полных, но мне его назначали с учётом опережения по скринингу на пять дней. Т.е. почти 20. Я тоже 7 числа иду на УЗИ в центр крутой, с фото и видео! Очень хочу скорее узнать кто в домике ? Мои тебе @@@@@ на отличный поход. Во сколько у тебя будет?

• Нравится 1

Всем привет и удачного дня)

Танюшка, дорогая моя, с днём рождения!!! Путь сбудутся все твои мечты! Пусть каждый день будет таким же счастливым и ярким как сегодня) Будь здорова, красива, любима!))) И пусть под твоим сердцем скорее забьется маленькое сердечко!!!

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@*Tiny* Танюша, с Днём Рождения тебя дорогая!!! Всех благ тебе!! Крепкого здоровья, удачи по жизни, успехов в работе и не только, и поскорее сбыться самой главной мечте❤️❤️❤️

• Спасибо 1
38 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина милая наша, как дела у тебя? Как твои цветочки, все фото жду! Как Васюша?

@//Таша// мои @@@@@@@ и апчхииииии на этот беременный цикл и чтобы следующий начался в следующем году только!

@Яна 2013 Яночка, с отпуском тебя и Сонечку! Накупаетесь, загорите, от планирования отвлечетесь и малыш сразу придёт. Апчхиииииии на тебя, моя девочка! И классного отпуска! А в следующем году только в Крым едь! 

@KoShk_@ какие люди! Поздравляю с открытием сезона, морько волшебное. Я, правда, в Чёрное пока не рискну, прохладно для меня нынче, а Азов где совсем мелко уже прямо классное. Ты нынче с нами в планюхах? Пора чихать?

Приветик хозяюшка!!! Мы хорошо, спасибо. Сладкий мальчик умеет улыбаться, немного гулит, пробует голову держать, кулак в рот засовывает)))

@*Tiny* с днём рождения!!! Исполнения желаний, счастья, здоровья! Тебе тоже наших цветочков!

IMG_20190602_133616.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

привет девоньки :)

у меня к вам вопрос, может кто сталкивался или знает?!
этот цикл у меня начался странно, ничего не болело и вдруг потекло..потекло в полном смысле этого слова.
первые два дня лило очень сильно, было похоже на массивное кровотечение..
3-4 дни как обыные обильные М. сегодня проснулась, чисто! потом чуток помазало и чисто!
обычные М у меня пока расходятся день мажет, потом М пару дней, а потом еще дня два - три хорошо так мажет.
я думала что если это БХБ, то лить будет дней 7 и мазать еще пару дней?!
у кого как было, или кто как слышал? мне очень важно разобраться со своим организмом..
заранее благодарю

5 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

А моему мужу сегодня красная икра снилась ??? только не он ее кушал, а кто-то...к чему?))

пусть будет к лялячке???

• Спасибо 1
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@*Tiny* милая, с Днюшкой тебя! Пусть следующий День Рождения ты уже встретишь в статусе многодетной мамы! Апчхиииииии на тебя! И Крымских цветочков тебе:

a01b43947b1d.jpg

спасибо, дорогая хозяюшка, за теплые слова!!!!! Чихи ловлю обязательно!

Пузику от меня привет!!!

Уже думаю про Крым на следующий год)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спвсибо огромное)))) обмазалась))) конечно не все ещё хорошо...пя отстаёт..и сб нет...но я надеюсь на Бога...тут только он сможет помочь...

@~*~Анже-Лика~*~ у меня после бхб были месы дикие, я на ок после них села, боялась эндометриоза...задержка правда 1 неделю почти была, чето долго прог наверное падал...и лилось с меня как ведра...и такой ужас выходил...а потом ещё мазало очень долго...но у меня сами по себе месы всегда ужасные...юолючие, обильные ... Значит тебе повезло)) если все легко началось))) радуйся) не ищи подоплёки))

• Спасибо 1
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Polala // милая, мои @@@@@@@@ на овуляцию, пусть встреча живчиков с твоей деткой произойдет! Апчхиииииии

@Екатерина14 и тебе, милая, апчхиииииии на плодотворную встречу! 

@Ahimsa Машуля, милая, пусть скорее твоё состояние нормализуется. Хорошего тебе отдыха на Кипре! Я пропустила, ты же уже скрининг проходила? Чего вам намерили, кого предположили?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

спасибо, Аленушка) сегодня уже полегче) скрининг у нас завтра)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...