//Alenka88// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @Ahimsa ого, мои тебе @@@@@@@@@@@ на скрининг! Расскажешь потом как прошла встреча! Вам ведь завтра уже ровно 12 неделек будет, да? Девочки!!!! Я чувствую шевелюхи! Сегодня это точно они! Уже три раза были брыньк, и вот только что опять! Как же это здорово! 9 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa ого, мои тебе @@@@@@@@@@@ на скрининг! Расскажешь потом как прошла встреча! Вам ведь завтра уже ровно 12 неделек будет, да? Девочки!!!! Я чувствую шевелюхи! Сегодня это точно они! Уже три раза были брыньк, и вот только что опять! Как же это здорово! спасибо) да, все так) с шевелюшками! как это мило!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// Воооть!!)) Жду ещё свих красавцев!!) Васюшка куда то соску зафигачила,щас она меня удавит!!))) уже требует свою «сосююю" дала ей другую,нифига!! Ей ее нужна!! Аааааа 14 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa ого, мои тебе @@@@@@@@@@@ на скрининг! Расскажешь потом как прошла встреча! Вам ведь завтра уже ровно 12 неделек будет, да? Девочки!!!! Я чувствую шевелюхи! Сегодня это точно они! Уже три раза были брыньк, и вот только что опять! Как же это здорово! Уряяяяя!! С шевелюшками вас!!))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// поздравляю))) это самое крутое что может быть)) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина ух ты! Какая красота! Юна, очень здорово! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 7 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро, девчонки ? Всем отличного дня!!! @ЮнаСлавкина Юночка, пускай насморк уходит от вас поскорее @@@@@ @ღMiracleღ Юлек, и твоей доченьке поскорее поправится ? Господи, как больно, когда детки болеют... А моему мужу сегодня красная икра снилась ??? только не он ее кушал, а кто-то...к чему?)) Спасибо Ксюша!) 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина ух ты! Какая красота! Юна, очень здорово! Сама под впечатлением от этих белых красавцев!!)) бордовые на подходе.. и розы!) соску так и не нашла(( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @//Alenka88// Воооть!!)) Жду ещё свих красавцев!!) Васюшка куда то соску зафигачила,щас она меня удавит!!))) уже требует свою «сосююю" дала ей другую,нифига!! Ей ее нужна!! Аааааа Уряяяяя!! С шевелюшками вас!!))) Юночка, пионы просто чудо!! Прям чувствую их аромат...ммммм))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, пионы просто чудо!! Прям чувствую их аромат...ммммм))) Катюша,запах афигенский!! Скоро у меня под окном ещё зацветут,там аромат прямо у меня в комнате будет!! Срезать рука не подымается)). у тебя что то зацвело? 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// у меня в пятницу эту 18 недель ровно)) мы с тобой почти в ногу))) Я в 10 утра иду к врачу))) И тебе мои кулочки??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,запах афигенский!! Скоро у меня под окном ещё зацветут,там аромат прямо у меня в комнате будет!! Срезать рука не подымается)). у тебя что то зацвело? У меня только пионы из цветов. Но пока еще не распустились. Я больше по овощам-ягодам))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Сонный енот а может овуляшка поздно была? Все хорошо, я верю и ты верь в свою бусинку @//Alenka88// поздравляю с шевелюшками))) это не передаваемо))) соглассна?☺️ Знаешь я после стольких лет ожидания, даже не верю что беременна? и каждая встреча с крошкой, будь то узи или слушание сердечка вызывают такой шквал эмоций, что слезы невольно? @ЮнаСлавкина Юнаааа ну где фото, ты обещала с пузиком 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,щас фотку покажу. Совсем что то я закрутилась)). 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): У меня только пионы из цветов. Но пока еще не распустились. Я больше по овощам-ягодам))))))) Ждём твои пионы,ну и урожай!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ не, овуляция на 14 дц была, ну максимум на 15...у меня 23 ДЦ первый призрак уже был.. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ класс! Я в 13:00 иду (вроде), будет 16+2 ? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 Из б фоток осталось две. Эта и есть там же,почти такая же.. поудаляла я все свои фотки в б!!!)чтобы даже не вспоминать.. тут нам около 12 нед. 13 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина какая ты хорошенькая я вижу ты как я, экспериментов с волосами не боишься)))) тебе и блонд хорошо и темный волос, а свой какой? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина какая ты хорошенькая Ликусь,спасибо за комплимент!)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 покажу и вам свою малышку думала вчера загрузилось, а нет 15 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Красоточка!! Мама уже разрешает глазки красить??☺️ 1 Ссылка на это сообщение
//Сленурочка// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Добрый вечер, счастливый домик! ? @//Alenka88// С шевелюшками! ? Даже не представляю какие это ощущения, наверное незабываемые, да? @Сонный енот Правильно девочки говорят. Пожалуйста, верь до последнего в свою бусинку. Держу кулачки. @ЮнаСлавкина какие цветули, загляденье просто! Тоже хочу пионы в сад? В какое время года их лучше высаживать? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Красоточка!! Мама уже разрешает глазки красить??☺️ у малышек есть конечно своя детская косметичка, но подрисовала её не я))) это проф фотограф, мама её подружки сфотографировала Алинку..она и подготовила её))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Tiny* 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 Девочки, милые, спасибо вам огромное за тёплые слова, так приятно❤️❤️❤️ Я сегодня поняла, что мама уже взрослого сына. Илья встал в 7, нажарил блинов, все это в тайне. Так приятно. 12 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Васька воет без соски!!! Че делать то?? 3 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, милые, спасибо вам огромное за тёплые слова, так приятно❤️❤️❤️ Я сегодня поняла, что мама уже взрослого сына. Илья встал в 7, нажарил блинов, все это в тайне. Так приятно. Танюша,поздравляю тебя,милая!!)??????????? сын умничка!!) 9 минут назад, //Сленурочка// сказал(а): Добрый вечер, счастливый домик! ? @//Alenka88// С шевелюшками! ? Даже не представляю какие это ощущения, наверное незабываемые, да? @Сонный енот Правильно девочки говорят. Пожалуйста, верь до последнего в свою бусинку. Держу кулачки. @ЮнаСлавкина какие цветули, загляденье просто! Тоже хочу пионы в сад? В какое время года их лучше высаживать? Приветик!!) весной. Красивущие и не капризят)). Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // милая, мои @@@@@@@@ на овуляцию, пусть встреча живчиков с твоей деткой произойдет! Апчхиииииии @Екатерина14 и тебе, милая, апчхиииииии на плодотворную встречу! @Ahimsa Машуля, милая, пусть скорее твоё состояние нормализуется. Хорошего тебе отдыха на Кипре! Я пропустила, ты же уже скрининг проходила? Чего вам намерили, кого предположили? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Спасибо, милая! Жду живчиков! Хотя я овуляцию в этот раз вообще не чувствовала )) Гладь пузик )) 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо, дорогая хозяюшка, за теплые слова!!!!! Чихи ловлю обязательно! Пузику от меня привет!!! Уже думаю про Крым на следующий год))) Приезжай! )) В след.году уже и поезда пойдут, надеюсь )) 1 час назад, Ahimsa сказал(а): спасибо, Аленушка) сегодня уже полегче) скрининг у нас завтра) Держу кулачки! 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa ого, мои тебе @@@@@@@@@@@ на скрининг! Расскажешь потом как прошла встреча! Вам ведь завтра уже ровно 12 неделек будет, да? Девочки!!!! Я чувствую шевелюхи! Сегодня это точно они! Уже три раза были брыньк, и вот только что опять! Как же это здорово! Ура! Поздравляю! 37 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @//Alenka88// у меня в пятницу эту 18 недель ровно)) мы с тобой почти в ногу))) Я в 10 утра иду к врачу))) И тебе мои кулочки??? Зажимаю крепко кулачки на скрин ))@ЮнаСлавкина Такая ты милая на этом фото )) @~*~Анже-Лика~*~ Лика, у тебя чудесные детки! @*Tiny* Класс! Какой заботливый мужчина растет! 1 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @*Tiny* какой умничка!!!! нам тяжело признать, что наши дети уже не малыши и много что умеют..)) Танюша, СДнем Рождения тебя, дорогая! пусть твоя самая заветная мечта, сбудется!!! @ЮнаСлавкина оййй, мы когда дочка решила сказать пока пока своей соске и мы вместе выбрасывали её в лес, потом всю ночь бегали в работающие в нерабочее время суперы и искали новую соску)))))))) нам взяло несколько месяцев, пока она по настоящему забыла соску.. терпения и соска в запас вам в помощь)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт