Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васька воет без соски!!! Че делать то?? Отвлекай. Отличный повод )) Удачи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): у малышек есть конечно своя детская косметичка, но подрисовала её не я))) это проф фотограф, мама её подружки сфотографировала Алинку..она и подготовила её))))) Фотограф молодчина! Очень красиво получилось!) у меня свой темно русый цвет. Волосы всегда росли быстро,поэтому длину по поясницу обрезала без сожаления)). Щас вот опять отращиваю))). 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Отвлекай. Отличный повод )) Удачи Она спать хочет. Я щас чекнусь!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 наш не планирующий цикл, перерос в планирующий)))) так что, мы опять планируем, но без тестов на беременность!!!!!!!!!!!!!!! Аленушка, с первыми шевелюшками вас? 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): наш не планирующий цикл, перерос в планирующий)))) так что, мы опять планируем, но без тестов на беременность!!!!!!!!!!!!!!! С тестами конечно же))). Плавали-знаем!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Polala // нашла я соску!!) с психу отшвырнула огроменный диван и вуа ля!!! Наша сосяяяя там!)) 10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @*Tiny* какой умничка!!!! нам тяжело признать, что наши дети уже не малыши и много что умеют..)) Танюша, СДнем Рождения тебя, дорогая! пусть твоя самая заветная мечта, сбудется!!! Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина оййй, мы когда дочка решила сказать пока пока своей соске и мы вместе выбрасывали её в лес, потом всю ночь бегали в работающие в нерабочее время суперы и искали новую соску)))))))) нам взяло несколько месяцев, пока она по настоящему забыла соску.. терпения и соска в запас вам в помощь)) Запасную ей дала,она ее швыряет и орет "сосяяяя,моя" и при этом воет)). Ещё и надудонила на свой матрас????. Переодела ее по быстрому,памперс нацепила,застелила все заново..лежит моя заноза,всхлипывает и с таким аппетитом сосю свою сосет..счастливо вздыхает)))) Теперь девочки,у меня к вам вопрос. Что теперь с матрасом делать? Он же вонять начнёт!!? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ahimsa Машенька и мои крепкие кулачки на завтра на скрининг! @//Alenka88// Алёнушка,с первыми шевелюшками!Это и правда волшебные мгновения! @ЮнаСлавкина Юночка,пионы шикарные!!? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Ahimsa Машенька и мои крепкие кулачки на завтра на скрининг! @//Alenka88// Алёнушка,с первыми шевелюшками!Это и правда волшебные мгновения! @ЮнаСлавкина Юночка,пионы шикарные!!? Да,Мариша! Не знаю почему,у меня они ассоциируются с платьем невесты..)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем привет! Я вдохновилась субботним примером Полюшки, @Polala //, и купила вчера черешни "без мяса". Вкусная). Угощайтесь))))! 5 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Лика, какая малышка? просто мечта))) с планирующим циклом))) пусть он станет лёгким и позитивным и полосатым)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 30 минут назад, Polala // сказал(а): Спасибо, милая! Жду живчиков! Хотя я овуляцию в этот раз вообще не чувствовала )) Гладь пузик )) Приезжай! )) В след.году уже и поезда пойдут, надеюсь )) Держу кулачки! Ура! Поздравляю! Зажимаю крепко кулачки на скрин ))@ЮнаСлавкина Такая ты милая на этом фото )) @~*~Анже-Лика~*~ Лика, у тебя чудесные детки! @*Tiny* Класс! Какой заботливый мужчина растет! Спасибо Полюш! Так мне тяжело далась эта б,что себя хочу забыть в этот период..) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ какая красивая девочка! Прелесть! @//Сленурочка// спасибо, милая, очень скоро сама все испытаешь, обещаю тебе! Апчхиииииии!!!! Ощущения прикольные, как будто рыбка хостом дрыгает, быстро быстро. Это пока первые. А потом там начинается веселье. К родам уже не так весело, силы у ребёночка много, и скучно там, видимо, начинает играть мамиными внутренними органами в спортивные игры. ? @*Tiny* какой сынок молодец, как же это приятно! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 11 минут назад, Karriko сказал(а): Всем привет! Я вдохновилась субботним примером Полюшки, @Polala //, и купила вчера черешни "без мяса". Вкусная). Угощайтесь))))! Я в воскресенье,в одно рыло кг черешни и клубники сточила!!))) приятного аппетита!) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С тестами конечно же))). Плавали-знаем!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Polala // нашла я соску!!) с психу отшвырнула огроменный диван и вуа ля!!! Наша сосяяяя там!)) Запасную ей дала,она ее швыряет и орет "сосяяяя,моя" и при этом воет)). Ещё и надудонила на свой матрас????. Переодела ее по быстрому,памперс нацепила,застелила все заново..лежит моя заноза,всхлипывает и с таким аппетитом сосю свою сосет..счастливо вздыхает)))) Теперь девочки,у меня к вам вопрос. Что теперь с матрасом делать? Он же вонять начнёт!!? Сладкая девочка )) Я ничего не делала с постелью, не воняло. Это ж далеко не последний попис )) Проще заменить, когда от памперсов отучишь )) У Анюши диван с 2х лет, я его летом только моющим пылесосом вымываю, и усе 27 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): наш не планирующий цикл, перерос в планирующий)))) так что, мы опять планируем, но без тестов на беременность!!!!!!!!!!!!!!! Аленушка, с первыми шевелюшками вас? Держу кулачки на новый цикл! 9 минут назад, Karriko сказал(а): Всем привет! Я вдохновилась субботним примером Полюшки, @Polala //, и купила вчера черешни "без мяса". Вкусная). Угощайтесь))))! Вкусняшка, да? ))) Я на выходных планирую клубнику на зиму заготовить, пока подешевела )) 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Полюш! Так мне тяжело далась эта б,что себя хочу забыть в этот период..) Все хорошо, что хорошо кончается )))) У меня вообще 2 фотки только, как- то не успела я ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @Мариша 99 спасибо, моя хорошая, апчхиииииии, Мариночка! @~*~Анже-Лика~*~ спасибо и апчхииииии на этот цикл, организм нынче обязательно сработает как надо и малыш придёт! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Сладкая девочка )) Я ничего не делала с постелью, не воняло. Это ж далеко не последний попис )) Проще заменить, когда от памперсов отучишь )) У Анюши диван с 2х лет, я его летом только моющим пылесосом вымываю, и усе Держу кулачки на новый цикл! Вкусняшка, да? ))) Я на выходных планирую клубнику на зиму заготовить, пока подешевела )) Все хорошо, что хорошо кончается )))) У меня вообще 2 фотки только, как- то не успела я ))) Закончилась б родами в срок,слава Богу!!вот тут я дала отрыв!!) фотки,видео..мнооого!!))) первое время после родов,вдруг понимала,что я могу передвигаться как здоровый,активный человек,что я по человечески могу просто сесть на стул или встать с кресла. Сама!!! Без помощи!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @Karriko сегодня тоже черешенку кушали домашнюю, девочка на работу принесла. Вкусная уже! Сейчас по черешне душу отведу и буду ждать арбузы. Вот по чему соскучилась по настоящему. В том году месяца два три по арбузу в день съедали семьёй. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо и апчхииииии на этот цикл, организм нынче обязательно сработает как надо и малыш придёт! теперь точно, после такого заразного чиха он будет счастливым, спасибо и чмок пузик, пусть и далее растет здоровеньким, радует мамку пиночками Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Ух ты, у нас в следующем месяце намечаются потенциальных пузики с недельки в понедельник ??! Всем планюшкам победного цикла // @@@! @Екатерина14, мои кулачки тебе на удачные процедуры и прекрасные результаты УЗИ @@@@! @ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ?! @Polala //, вкусняшка - это точно! Я прям душу отвела!!! А ещё ведь горошек молодой пошёл - м-м-м.... Ты умница, Польша ?))). Я пока что клубникой просто наедаюсь, максимум на что меня хватает это заморозить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 32 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Karriko сегодня тоже черешенку кушали домашнюю, девочка на работу принесла. Вкусная уже! Сейчас по черешне душу отведу и буду ждать арбузы. Вот по чему соскучилась по настоящему. В том году месяца два три по арбузу в день съедали семьёй. Арбузыыыы!!! Обожала их раньше!!да и сейчас обожаю,просто сколько я тут живу,вкусные арбузы попадались нам считанные разы..поэтому я почти перестала из покупать,потому что знаю,какой вкус у настоящего арбуза!) переключилась на дыньки)). Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина да, а я после Урала отрываюсь, там тоже арбуз-трава, редко редко повезет и вкусный. А тут в сезон любой бери, он сахарный. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина да, а я после Урала отрываюсь, там тоже арбуз-трава, редко редко повезет и вкусный. А тут в сезон любой бери, он сахарный. Алёнушка,личная просьба!! Арбуз!!сахарный!!в разрезе!!самое приближенное фото!!! Аааааааааа!!))) @Karriko ты тестик сегодня не мочила? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 4 июня 2019 Автор Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина я тебе в сезон, как пойдут, отправлю арбузик. Надо подумать как. Почтой смешно и дорого, может с бла бла каром? Если будут у нас гости Москвичи - нагружу им! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина я тебе в сезон, как пойдут, отправлю арбузик. Надо подумать как. Почтой смешно и дорого, может с благодарностью была каром? Если будут у нас гости Москвичи - нагружу им! Правда???? Афигенская ты моя сестричка!!!)))) Спасибо!!!))))???????????? Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 46 минут назад, Karriko сказал(а): Ух ты, у нас в следующем месяце намечаются потенциальных пузики с недельки в понедельник ??! Всем планюшкам победного цикла // @@@! @Екатерина14, мои кулачки тебе на удачные процедуры и прекрасные результаты УЗИ @@@@! @ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ?! @Polala //, вкусняшка - это точно! Я прям душу отвела!!! А ещё ведь горошек молодой пошёл - м-м-м.... Ты умница, Польша ?))). Я пока что клубникой просто наедаюсь, максимум на что меня хватает это заморозить. Сезон вкусняшек открыт ))) 14 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина да, а я после Урала отрываюсь, там тоже арбуз-трава, редко редко повезет и вкусный. А тут в сезон любой бери, он сахарный. Эх, а мне вот Херсонские арбузы вкуснее были )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Polala // Полюш,Анютка домой звонит? Как она там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт