Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васька воет без соски!!! Че делать то??

Отвлекай. Отличный повод )) Удачи :kulachki:

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

у малышек есть конечно своя детская косметичка, но подрисовала её не я))) 
это проф фотограф, мама её подружки сфотографировала Алинку..она и подготовила её)))))

Фотограф молодчина! Очень красиво получилось!)

у меня свой темно русый цвет. Волосы всегда росли быстро,поэтому длину по поясницу обрезала без сожаления)). Щас вот опять отращиваю))).

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Отвлекай. Отличный повод )) Удачи :kulachki:

Она спать хочет. Я щас чекнусь!!!

• Нравится 1

наш не планирующий цикл, перерос в планирующий))))
так что, мы опять планируем, но без тестов на беременность!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка, с первыми шевелюшками вас?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

С тестами конечно же))). Плавали-знаем!))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Polala // нашла я соску!!) с психу отшвырнула огроменный диван и вуа ля!!! Наша сосяяяя там!))

10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@*Tiny* 
какой умничка!!!!
нам тяжело признать, что наши дети уже не малыши и много что умеют..))

Танюша, СДнем Рождения тебя, дорогая!
пусть твоя самая заветная мечта, сбудется!!!

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина оййй, мы когда дочка решила сказать пока пока своей соске и мы вместе выбрасывали её в лес, потом всю ночь бегали в работающие в нерабочее время суперы и искали новую соску))))))))
нам взяло несколько месяцев, пока она по настоящему забыла соску..
терпения и соска в запас вам в помощь))

Запасную ей дала,она ее швыряет и орет "сосяяяя,моя" и при этом воет)). Ещё и надудонила на свой матрас????. Переодела ее по быстрому,памперс нацепила,застелила все заново..лежит моя заноза,всхлипывает и с таким аппетитом сосю свою сосет..счастливо вздыхает))))

Теперь девочки,у меня к вам вопрос. Что теперь с матрасом делать? Он же вонять начнёт!!?

• Нравится 2

@Ahimsa Машенька и мои крепкие кулачки на завтра на скрининг!:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

@//Alenka88// Алёнушка,с первыми шевелюшками!:kiss2:Это и правда волшебные мгновения!:heart:

@ЮнаСлавкина Юночка,пионы шикарные!!?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ahimsa Машенька и мои крепкие кулачки на завтра на скрининг!:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

@//Alenka88// Алёнушка,с первыми шевелюшками!:kiss2:Это и правда волшебные мгновения!:heart:

@ЮнаСлавкина Юночка,пионы шикарные!!?

Да,Мариша! Не знаю почему,у меня они ассоциируются с платьем невесты..))

30 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, милая! Жду живчиков! Хотя я овуляцию в этот раз вообще не чувствовала )) Гладь пузик ))

Приезжай! )) В след.году уже и поезда пойдут, надеюсь )) 

Держу кулачки!

Ура! Поздравляю!

Зажимаю крепко кулачки на скрин ))
@ЮнаСлавкина Такая ты милая на этом фото ))

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, у тебя чудесные детки!

@*Tiny* Класс! Какой заботливый мужчина растет!

Спасибо Полюш! Так мне тяжело далась эта б,что себя хочу забыть в этот период..)

@~*~Анже-Лика~*~ какая красивая девочка! Прелесть!

@//Сленурочка// спасибо, милая, очень скоро сама все испытаешь, обещаю тебе! Апчхиииииии!!!! Ощущения прикольные, как будто рыбка хостом дрыгает, быстро быстро. Это пока первые. А потом там начинается  веселье. К родам уже не так весело, силы у ребёночка много, и скучно там, видимо, начинает играть мамиными внутренними органами в спортивные игры. ?

@*Tiny* какой сынок молодец, как же это приятно!

• Нравится 3
11 минут назад, Karriko сказал(а):

Всем привет! Я вдохновилась субботним примером Полюшки, @Polala //, и купила вчера черешни "без мяса". Вкусная). Угощайтесь))))!

IMG-463dc68ca79f42eae16edb969cbd4202-V.jpg

Я в воскресенье,в одно рыло кг черешни и клубники сточила!!))) приятного аппетита!)

• Нравится 1
22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С тестами конечно же))). Плавали-знаем!))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Polala // нашла я соску!!) с психу отшвырнула огроменный диван и вуа ля!!! Наша сосяяяя там!))

Запасную ей дала,она ее швыряет и орет "сосяяяя,моя" и при этом воет)). Ещё и надудонила на свой матрас????. Переодела ее по быстрому,памперс нацепила,застелила все заново..лежит моя заноза,всхлипывает и с таким аппетитом сосю свою сосет..счастливо вздыхает))))

Теперь девочки,у меня к вам вопрос. Что теперь с матрасом делать? Он же вонять начнёт!!?

Сладкая девочка )) Я ничего не делала с постелью, не воняло. Это ж далеко не последний попис )) Проще заменить, когда от памперсов отучишь )) У Анюши диван с 2х лет, я его летом только моющим пылесосом вымываю, и усе

27 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Аленушка, с первыми шевелюшками вас?

Держу кулачки на новый цикл!

9 минут назад, Karriko сказал(а):

Всем привет! Я вдохновилась субботним примером Полюшки, @Polala //, и купила вчера черешни "без мяса". Вкусная). Угощайтесь))))!

IMG-463dc68ca79f42eae16edb969cbd4202-V.jpg

Вкусняшка, да? ))) Я на выходных планирую клубнику на зиму заготовить, пока подешевела ))

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Полюш! Так мне тяжело далась эта б,что себя хочу забыть в этот период..)

Все хорошо, что хорошо кончается )))) У меня вообще 2 фотки только, как- то не успела я ))) 

• Спасибо 1

@Мариша 99 спасибо, моя хорошая, апчхиииииии, Мариночка!

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо и апчхииииии на этот цикл, организм нынче обязательно сработает как надо и малыш придёт!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Сладкая девочка )) Я ничего не делала с постелью, не воняло. Это ж далеко не последний попис )) Проще заменить, когда от памперсов отучишь )) У Анюши диван с 2х лет, я его летом только моющим пылесосом вымываю, и усе

Держу кулачки на новый цикл!

Вкусняшка, да? ))) Я на выходных планирую клубнику на зиму заготовить, пока подешевела ))

Все хорошо, что хорошо кончается )))) У меня вообще 2 фотки только, как- то не успела я ))) 

Закончилась б родами в срок,слава Богу!!вот тут я дала отрыв!!) фотки,видео..мнооого!!)))

первое время после родов,вдруг понимала,что я могу передвигаться как здоровый,активный человек,что я по человечески могу просто сесть на стул или встать с кресла. Сама!!! Без помощи!!!))

• Спасибо 1

@Karriko сегодня тоже черешенку кушали домашнюю, девочка на работу принесла. Вкусная уже! Сейчас по черешне душу отведу и буду ждать арбузы. Вот по чему соскучилась по настоящему. В том году месяца два три по арбузу в день съедали семьёй.

• Нравится 1
Только что, //Alenka88// сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо и апчхииииии на этот цикл, организм нынче обязательно сработает как надо и малыш придёт!

теперь точно, после такого заразного чиха он будет счастливым, спасибо и чмок пузик, пусть и далее растет здоровеньким, радует мамку пиночками :)

post-422818-0-80051600-1545911325.png

Ух ты, у нас в следующем месяце намечаются потенциальных пузики с недельки в понедельник ??! Всем планюшкам победного цикла // @@@!

@Екатерина14, мои кулачки тебе на удачные процедуры и прекрасные результаты УЗИ @@@@! 

@ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ?!

@Polala //, вкусняшка - это точно! Я прям душу отвела!!! А ещё ведь горошек молодой пошёл - м-м-м.... Ты умница, Польша ?))). Я пока что клубникой просто наедаюсь, максимум на что меня хватает это заморозить.   

32 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Karriko сегодня тоже черешенку кушали домашнюю, девочка на работу принесла. Вкусная уже! Сейчас по черешне душу отведу и буду ждать арбузы. Вот по чему соскучилась по настоящему. В том году месяца два три по арбузу в день съедали семьёй.

Арбузыыыы!!! Обожала их раньше!!да и сейчас обожаю,просто сколько я тут живу,вкусные арбузы попадались нам считанные разы..поэтому я почти перестала из покупать,потому что знаю,какой вкус у настоящего арбуза!) переключилась на дыньки)).

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, а я после Урала отрываюсь, там тоже арбуз-трава, редко редко повезет и вкусный. А тут в сезон любой бери, он сахарный.

Алёнушка,личная просьба!! Арбуз!!сахарный!!в разрезе!!самое приближенное фото!!! Аааааааааа!!)))

@Karriko ты тестик сегодня не мочила?

@ЮнаСлавкина я тебе в сезон, как пойдут, отправлю арбузик. Надо подумать как. Почтой смешно и дорого, может с бла бла каром? Если будут у нас гости Москвичи - нагружу им!

• Спасибо 1
Только что, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина я тебе в сезон, как пойдут, отправлю арбузик. Надо подумать как. Почтой смешно и дорого, может с благодарностью была каром? Если будут у нас гости Москвичи - нагружу им!

Правда???? Афигенская ты моя сестричка!!!)))) Спасибо!!!))))????????????

46 минут назад, Karriko сказал(а):

Ух ты, у нас в следующем месяце намечаются потенциальных пузики с недельки в понедельник ??! Всем планюшкам победного цикла // @@@!

@Екатерина14, мои кулачки тебе на удачные процедуры и прекрасные результаты УЗИ @@@@! 

@ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ?!

@Polala //, вкусняшка - это точно! Я прям душу отвела!!! А ещё ведь горошек молодой пошёл - м-м-м.... Ты умница, Польша ?))). Я пока что клубникой просто наедаюсь, максимум на что меня хватает это заморозить.   

Сезон вкусняшек открыт ))) 

14 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, а я после Урала отрываюсь, там тоже арбуз-трава, редко редко повезет и вкусный. А тут в сезон любой бери, он сахарный.

Эх, а мне вот Херсонские арбузы вкуснее были )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...