Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина Я даже карту открыла )) Сложный там рельеф однако... Это Фергану от Таджикистана еще Киргизия отделяет? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина, ты такая нежная, светящаяся на этом беременном фото ?! Красавица?! @~*~Анже-Лика~*~, какая нежная, открытая, красивая доченька и тебя! Форма и цвет глаз завораживают))! Думаю, в свое время разобьют не одно мужское сердце?)! @*Tiny*, заботливый сын)))! Видно, что старался ??! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 28 минут назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Я даже карту открыла )) Сложный там рельеф однако... Это Фергану от Таджикистана еще Киргизия отделяет? У нас поселок закрытого типа был,там была военная часть,вертолетный полк и самолётостроительный завод. Когда выводили войска из Афгана,все военные вертолеты приземлились у нас,нам детям везде двери были открыты!))мы лазили по вертолетам,полк разместили там же на аэродроме,поставили им там палатки. А ещё на нашем аэродроме снимали фильм с участием Микеле Плачидо,Афганский излом)). Качество конечно не айс..но красавчика узнать можно!))) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 спасибо девочки, за добрые слова в адрес моей малышки она действительно очень красивая девочка (старший иногда прикалываясь спрашивает, а она наша, не подменили?)), но девчонка растет с характером..)) ей 6 лет, так она на днях с садика пришла и заявила..все, в сад больше не иду! спрашиваю, в чем дело? говорит рядом со мной мальчик сидит, так он все время меня обнимает и пытается поцеловать а я не люблю когда меня обнимают и целуют ))) мне было смешно, но пришлось звонить воспитательнице..обещали пересадить)) а несколькими неделями раньше, была та же история..не иду в сад, там такой то такой мальчик, сказал что хочет жениться на мне))) но просит платья в садик, не любит штанишки)) вот нам и малыши..детских садов)) в сентябре пойдет в первый класс)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 12 минут назад, Karriko сказал(а): @ЮнаСлавкина, ты такая нежная, светящаяся на этом беременном фото ?! Красавица?! @~*~Анже-Лика~*~, какая нежная, открытая, красивая доченька и тебя! Форма и цвет глаз завораживают))! Думаю, в свое время разобьют не одно мужское сердце?)! @*Tiny*, заботливый сын)))! Видно, что старался ??! Спасибо,милая!) я в те дни боялась дышать.. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 арбуз, я сегодня им налопалась так, что отекли ноги.. арбуз с соленым сыром, вкусноооо))) налопалась и отекла)) но таких вкусных о каких вы пишите и у нас наверное нет)) Юночка, я уверена что в средней Азии все вкусно, и не только арбузы)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо,милая!) я в те дни боялась дышать.. Юночка, а почему боялась, если не секрет? @~*~Анже-Лика~*~, ?(лайки закончились)... С характером - это точно! Зато с ней вон как интересно)))! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Только что, Karriko сказал(а): Юночка, а почему боялась, если не секрет? У меня была сложная б. С первых дней,со слабоположительного теста-угроза. У меня прог недостаточность. Организм мой всю мою б пытался от неё избавиться. Врачи проделали серьезную работу,чтобы моя занозка родилась в срок здоровенькой,ну и чтобы я осталась непоколеченной.. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина , да, нелегко. Но хорошо, что нашлись толковые врачи. И ты оказалась сильной и терпеливой. И что Васюшка теперь с нами, в этом мире ?))). Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 а у меня вообще прикол вчера был)))) заказала я очередь к эндокринологу, по поводу щитовидки, два месяца ждала. потом еще в очереди проторчала час.. вообщем захожу, рассказываю..прям все все..про гормоны, лишний вес, про УЗИ в Москве))) вообщем слушает он меня внимательно..я вывалила и жду.. а он мне, а что вам надо от доктора ухо/горло/нос?)))) я обалдела ? та что заказала мне очередь, ошиблась)))) вообщем я говорю..ну хорошо..не пропадать же моей очереди и времени))) смотри мне ухо-горло и нос)))) спрашиваю, как думаешь, стоит мне на операцию по уменьшению носа сходить?)))))))))))) ну а дальше уже другая история..... ? 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): арбуз, я сегодня им налопалась так, что отекли ноги.. арбуз с соленым сыром, вкусноооо))) налопалась и отекла)) но таких вкусных о каких вы пишите и у нас наверное нет)) Юночка, я уверена что в средней Азии все вкусно, и не только арбузы)) На здоровье,Ликусь!) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина какое счастье, что есть рядом хорошие врачи! и у тебя есть твоя куколка, радость и счастье 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 минуту назад, Karriko сказал(а): @ЮнаСлавкина , да, нелегко. Но хорошо, что нашлись толковые врачи. И ты оказалась сильной и терпеливой. И что Васюшка теперь с нами, в этом мире ?))). Мне и правда повезло с врачами! Реагировали быстро и продуманно.. а я,что я.. я отключила все свои "хочу"или "не могу",жила только "надо!" 4 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Анастасия36 милая, гладь свой пузик, мне приятно что домик понравился! Как ты, как малыш в пузике себя ведёт? Спасибо, все хорошо. В пятницу на второй скрининг идём . С отчетливыми шевелюшками тебя!!!!) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 2 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Спасибо, все хорошо. В пятницу на второй скрининг идём . С отчетливыми шевелюшками тебя!!!!) Настюш,держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//Alenka88// , не, Алён, мы пока в активную фазу не перешли, к концу лета, наверное начнем активно планировать. Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне и правда повезло с врачами! Реагировали быстро и продуманно.. а я,что я.. я отключила все свои "хочу"или "не могу",жила только "надо!" Ты большущая молодец! Все правильно сделала! И теперь твою чудо с тобой )) И с любимой сосочкой ))) 14 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Спасибо, все хорошо. В пятницу на второй скрининг идём . С отчетливыми шевелюшками тебя!!!!) Держу кулачки на скрин )) Девчат, про планирование по БТ (базальная температура) )) Я ж пассивный планировщик, с нашими редкими ПА. К врачам особо не бегаю (пока), вот у меня что получается- разница температур между фазами хорошая, порой за 0,4 переваливает, но сама 2я фаза дней 10-11. и вечно пропускаю этот заветный 7дпо, чтоб прог сдать. Не коротковата ли 2я фаза? И может ли она быть такой при хорошей разнице температур? Кто у нас в теме? ))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 26 минут назад, Polala // сказал(а): Ты большущая молодец! Все правильно сделала! И теперь твою чудо с тобой )) И с любимой сосочкой ))) Держу кулачки на скрин )) Девчат, про планирование по БТ )) Я ж пассивный планировщик, с нашими редкими ПА. К врачам особо не бегаю (пока), вот у меня что получается- разница температур между фазами хорошая, порой за 0,4 переваливает, но сама 2я фаза дней 10-11. и вечно пропускаю этот заветный 7дпо, чтоб прог сдать. Не коротковата ли 2я фаза? И может ли она быть такой при хорошей разнице температур? Кто у нас в теме? ))) Полюш,в моих графиках тоже хорошая разница температур,однако вторая фаза 10-11 дней,часто этого недостачно для удачной имплантации. Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Полюш,в моих графиках тоже хорошая разница температур,однако вторая фаза 10-11 дней,часто этого недостачно для удачной имплантации. Я не заморачиваюсь пока, просто исследовательский интерес )) Пойду гляну )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Я не заморачиваюсь пока, просто исследовательский интерес )) Пойду гляну )) Ага,глянь. У тебя думаю все нормуль!! Щас у вас медовый месяц,все получится! Я уверена!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,глянь. У тебя думаю все нормуль!! Щас у вас медовый месяц,все получится! Я уверена!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ах если бы ))) У нас по-прежнему из-за разницы графиков 1 раз в неделю получается, если ничего не помешает )))) Сегодня вон выходной вроде и время подходящее, но увы - мужу жарко сильно, вместо ПА- кондиционер выбирали в интернетах )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Только что, Polala // сказал(а): Ах если бы ))) У нас по-прежнему из-за разницы графиков 1 раз в неделю получается, если ничего не помешает )))) Сегодня вон выходной вроде и время подходящее, но увы - мужу жарко сильно, вместо ПА- кондиционер выбирали в интернетах )) Выбрали?) а теперь займитесь делом!!☺️ Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина Так на работе источник живчиков ))) Да и не актуально уже ))) Эти ночные смены, блин, 6 дней в неделю. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Так на работе источник живчиков ))) Да и не актуально уже ))) Эти ночные смены, блин, 6 дней в неделю. Поль,мож на узи сходишь? Ссылка на это сообщение
Polala 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @ЮнаСлавкина Я была перед планированием- все ок, овуляция есть, лишнего ничего нет )) Может заморочусь и полностью след. цикл промониторю, думала уже об этом, т.к. приближаемся уже к году планирования Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт