Полосатая енотиха 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ какая прелесть))) така е счастливые))) растите здоровенькими богатырями!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лапусь!!не грустить!! Ты с каждым днём,часом,минутой,секундой приближаешься к своей крошке!! Выше носик,с улыбкой встречай новый!!ваш счастливый цикл!!! Мы с тобой!!?? @Екатерина14 Катюша,отличного тебе денёчка!) @Ksunechka_G Ксюша,как твой денёк ? @Sherbi как ваше самочувствие,минипуз?) Токсикоз замучал.Сегодня скрининг делали.Долго врача ждали.Вроде все нормально.Брали кровь из вены,очень больно. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Нууу....до почетного донора ещё очень долго, у меня II(+), и у нас жарища... спасибо большое дорогая за пожелания, Васюшку целуй, пускай не болеет маленькая крошка??? И все равно ты большая молодец!! Спасибо милая!) зацеловала мою танцульку!!) 1 час назад, Karriko сказал(а): Юночка, спасибо, милая ????! Дай Бог! Я просто уже не могу понять, что ж они никак не встретятся? ! Уже и в овуляцию попали, и вторая фаза графика выглядела идеальной. Уже мерещятся всякие страшные болезни. Спасибо, Ксюшенька ????! Обнимаю тебя ?)! Потерпи,милая! Всему своё время!!? 59 минут назад, Sherbi сказал(а): Токсикоз замучал.Сегодня скрининг делали.Долго врача ждали.Вроде все нормально.Брали кровь из вены,очень больно. С хорошим скрином вас!!! Погладуси пузе!!) держись,лап! Скоро токс послабеет!!и ты будешь наслаждаться своей беременностью!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 4 часа назад, Karriko сказал(а): Юночка, спасибо, милая ????! Дай Бог! Я просто уже не могу понять, что ж они никак не встретятся? ! Уже и в овуляцию попали, и вторая фаза графика выглядела идеальной. Уже мерещятся всякие страшные болезни. Ну, какие болезни, все у тебя хорошо! Сколько вы уже планируете? 4 часа назад, Sherbi сказал(а): Токсикоз замучал.Сегодня скрининг делали.Долго врача ждали.Вроде все нормально.Брали кровь из вены,очень больно. С хорошим скринингом тебя, дорогулька, пусть токсикоз поскорее отступит! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, какие болезни, все у тебя хорошо! Сколько вы уже планируете? Спасибо за веру в меня, Ксю ????! Планируем 9-й цикл. 11 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Планюшки, милые, самые заразные памперсы сынули ловите!!! Он постарался для вас на славу!? Спасибо вам с Дамирчиком ?! Целуй сладкие пяточки ??! С Радостью ловлю ??, - теперь сначала планирую)! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Доброе утро, любимый домик. Всем отличного дня и позитивного настроения! Беременная Ксю, Ленусьена //, Nata_Rnd с новыми спокойными недельками вас, красоточки!? 10 часов назад, Karriko сказал(а): Спасибо за веру в меня, Ксю ????! Планируем 9-й цикл. Планирование до года, это нормально, скоро увидишь заветные полосочки!!!? 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Доброе утречко! @Karriko Ань, а что то уже проверяли или просто планируете без врачей еще? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки привет! Пузики с недельками! ? Планюшки апхииии слюнявенько и заразненько на вас??? 2 5 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ привет) встаю первая под заразный ливень))) спасибо! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Доброе утро, красавицы! Всем отличного дня! Мы в садик собираемся, я потом на тренировку. У на шикарная погода - пасмурно, хоть от жары отдохнем. Вчера дождик был местами по городу, а Полина вон может рассказать, какой град был в Симферополе - размером с абрикос средний ? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Вчера в дочках-сыночках увидела коляску, влюбилась☺️ она такая мимимишная Bexa ultra 2 в 1 Ссылки скрыты. @ღMiracleღ на здоровье? и // Такие комбезики с зайчиками девчачьи были в магазине, я стояла слюнями захлебывалась? меня силком с магазина вытаскивал сын??? но я стойко терплю до завтра, жду встречи с крошкой? 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ кулачки на завтра @@@@@ Коляска прям классически девчачья)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка и я с радостью ловлю чих слюнявенький и заразненький!!!Гладь нежно животик!На завтра на УЗИ мои крепкие кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ღMiracleღ ой да, прям девочковая))) ну она так мне приглянулась???@Мариша 99 спасибо?✊✊✊ Вчера сына впервые почувствовал пиночки))) лежали смотрели киношку вместе, я ойкнула он неожиданности? а сына попросил, приложить руку где пиночки, положила? блин он так радовался)) аж заверещал "мамочка, она пинается, она мой голос услышала и здоровается" ? потом пол вечера беседовал с пузякой о том какие игрушки у нее будут? 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки, всем доброе утречко! Я с УЗИ, О произошла, ЖТ 16мм, эндик 12мм??? Пузиков с недельками, лёгкой беременности вам и родов в срок?? Планюшкам поскорее заветных //❤️ Мамулькам спокойных ночек, и здоровых малышей ???? 2 4 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Ksunechka_G с овулечкой тебе, надеюсь постарались?!)))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ღMiracleღ Спасибо Юлек ? да вроде как бы да??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Ksunechka_G Ксюшенка,я очень желаю ,что бы произошло чудо!!!Ждём вместе с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 6 июня 2019 Автор Поделиться 6 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ дорогая, напомни, а тебе пол уже предполагали? Колясочка бомбическая ? Тоже жду жду завтра! Доброе утро, милый домик! Недельчатые пузики - с недельками вас! Евушка, как мы по тебе соскучились! Какие вы с мужем красивые и счастливые! Загляденье! Дамирчик умничка, пусть хорошо растёт и продолжает вас радовать. Забегай к нам, не теряйся! Девочки, есть информация про Танюшу Рыжий пузик? Как у нее детки, как она сама? Кто поближе общается, хоть весточку от нее отправьте. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Мариша 99 спасибо Мариш??? в организме тишина...вообще ничего не колит, не тянет.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Доброго утра девочки!) 58 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем доброе утречко! Я с УЗИ, О произошла, ЖТ 16мм, эндик 12мм??? Пузиков с недельками, лёгкой беременности вам и родов в срок?? Планюшкам поскорее заветных //❤️ Мамулькам спокойных ночек, и здоровых малышей ???? Уряяяя!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//Alenka88// Алёнушка,для тебя мои найкрепчайшие кулачки на завтра,на УЗИ!Гладь животик от меня нежно 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ дорогая, напомни, а тебе пол уже предполагали? Колясочка бомбическая ? Тоже жду жду завтра! Доброе утро, милый домик! Недельчатые пузики - с недельками вас! Евушка, как мы по тебе соскучились! Какие вы с мужем красивые и счастливые! Загляденье! Дамирчик умничка, пусть хорошо растёт и продолжает вас радовать. Забегай к нам, не теряйся! Девочки, есть информация про Танюшу Рыжий пузик? Как у нее детки, как она сама? Кто поближе общается, хоть весточку от нее отправьте. На завтра,держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша с сыночками с понедельника уже дома!!) Кушают,радуются друг другу!)) Леночка,Натуся с недельками вас милые!!) погладуси!!) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @//Alenka88// девульку предположили)) завтра скажут точно уже)) по отзывам врач отличный, который скрининг будет проводить @ЮнаСлавкина спасибо дорогулька)) тискай Васюшку, сладкую девочку???? @Ksunechka_G апхиииии ??? пусть этот цикл закочится через 9 месяцев?? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Приветик всем. Пузики, с подрастанием вас. Я еще в больнице, но сегодня домой..почитаю вас попозже? Врачи сказали что все хорошо..капать железо в вену и слабость пройдет. Давление у меня тут сейчас замерили 79/43. Хочу в загранку, чтоб я и муж и отдыхххх)))) но увы! Конец учебного года, дети себе уже планы пишут))) еще одного сына в армию собирать..видимо мрй отдых отложится еше на годик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт