Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лапусь!!не грустить!! Ты с каждым днём,часом,минутой,секундой приближаешься к своей крошке!! Выше носик,с улыбкой встречай новый!!ваш счастливый цикл!!! Мы с тобой!!??

@Екатерина14 Катюша,отличного тебе денёчка!)

@Ksunechka_G Ксюша,как твой денёк ?

@Sherbi как ваше самочувствие,минипуз?)

Токсикоз замучал.Сегодня скрининг делали.Долго врача ждали.Вроде все нормально.Брали кровь из вены,очень больно. 

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина Нууу....до почетного донора ещё очень долго, у меня II(+), и у нас жарища... спасибо большое дорогая за пожелания, Васюшку целуй, пускай не болеет маленькая крошка???

И все равно ты большая молодец!! Спасибо милая!) зацеловала мою танцульку!!)

1 час назад, Karriko сказал(а):

Юночка, спасибо, милая ????! Дай Бог!

Я просто уже не могу понять, что ж они никак не встретятся? ! Уже и в овуляцию попали, и вторая фаза графика выглядела идеальной. Уже мерещятся всякие страшные болезни.

Спасибо, Ксюшенька ????! Обнимаю тебя ?)!

Потерпи,милая! Всему своё время!!?

59 минут назад, Sherbi сказал(а):

Токсикоз замучал.Сегодня скрининг делали.Долго врача ждали.Вроде все нормально.Брали кровь из вены,очень больно. 

С хорошим скрином вас!!! Погладуси пузе!!)

держись,лап! Скоро токс послабеет!!и ты будешь наслаждаться своей беременностью!!

• Спасибо 1
4 часа назад, Karriko сказал(а):

Юночка, спасибо, милая ????! Дай Бог!

Я просто уже не могу понять, что ж они никак не встретятся? ! Уже и в овуляцию попали, и вторая фаза графика выглядела идеальной. Уже мерещятся всякие страшные болезни.

Ну, какие болезни, все у тебя хорошо! Сколько вы уже планируете?

4 часа назад, Sherbi сказал(а):

С хорошим скринингом тебя, дорогулька, пусть токсикоз поскорее отступит!

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, какие болезни, все у тебя хорошо! Сколько вы уже планируете?

Спасибо за веру в меня, Ксю ????! Планируем 9-й цикл. 

11 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Планюшки, милые,  самые заразные памперсы сынули ловите!!! Он постарался для вас на славу!?

Спасибо вам с Дамирчиком ?! Целуй сладкие пяточки ??! С Радостью ловлю ??, - теперь сначала планирую)!

Доброе утро,  любимый домик. Всем отличного дня и позитивного настроения!

Беременная Ксю,  Ленусьена //,   Nata_Rnd     с новыми спокойными недельками вас,  красоточки!?

10 часов назад, Karriko сказал(а):

Спасибо за веру в меня, Ксю ????! Планируем 9-й цикл.

Планирование до года, это нормально, скоро увидишь заветные полосочки!!!?

• Спасибо 1

Доброе утро, красавицы! Всем отличного дня!

Мы в садик собираемся, я потом на тренировку. У на шикарная погода - пасмурно, хоть от жары отдохнем. Вчера дождик был местами по городу, а Полина вон может рассказать, какой град был в Симферополе - размером с абрикос средний ?

Вчера в дочках-сыночках увидела коляску, влюбилась☺️ она такая мимимишная Bexa ultra 2 в 1

Ссылки скрыты.

@ღMiracleღ на здоровье? и //

Такие комбезики с зайчиками девчачьи были в магазине, я стояла слюнями захлебывалась? меня силком с магазина вытаскивал сын??? но я стойко терплю до завтра, жду встречи с крошкой?

• Нравится 4

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка и я с радостью ловлю чих слюнявенький и заразненький!!!Гладь нежно животик!:smilie_girl_321:На завтра на УЗИ мои крепкие кулачки!!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

@ღMiracleღ ой да, прям девочковая))) ну она так мне приглянулась???@Мариша 99 спасибо? 

Вчера сына впервые почувствовал пиночки))) лежали смотрели киношку вместе, я ойкнула он неожиданности? а сына попросил, приложить руку где пиночки, положила? блин он так радовался))  аж заверещал "мамочка, она пинается, она мой голос услышала и здоровается" ? потом пол вечера беседовал с пузякой о том какие игрушки у нее будут? 

• Нравится 5

Девочки, всем доброе утречко! Я с УЗИ, О произошла, ЖТ 16мм, эндик 12мм???

Пузиков с недельками, лёгкой беременности вам и родов в срок??

Планюшкам поскорее заветных //❤️

Мамулькам спокойных ночек, и здоровых малышей ????

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ дорогая, напомни, а тебе пол уже предполагали? Колясочка бомбическая ? Тоже жду жду завтра!

Доброе утро, милый домик! Недельчатые пузики - с недельками вас!

Евушка, как мы по тебе соскучились! Какие вы с мужем красивые и счастливые! Загляденье! Дамирчик умничка, пусть хорошо растёт и продолжает вас радовать. Забегай к нам, не теряйся! 

Девочки, есть информация про Танюшу Рыжий пузик? Как у нее детки, как она сама? Кто поближе общается, хоть весточку от нее отправьте.

• Спасибо 1

Доброго утра девочки!)

58 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем доброе утречко! Я с УЗИ, О произошла, ЖТ 16мм, эндик 12мм???

Пузиков с недельками, лёгкой беременности вам и родов в срок??

Планюшкам поскорее заветных //❤️

Мамулькам спокойных ночек, и здоровых малышей ????

Уряяяя!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ дорогая, напомни, а тебе пол уже предполагали? Колясочка бомбическая ? Тоже жду жду завтра!

Доброе утро, милый домик! Недельчатые пузики - с недельками вас!

Евушка, как мы по тебе соскучились! Какие вы с мужем красивые и счастливые! Загляденье! Дамирчик умничка, пусть хорошо растёт и продолжает вас радовать. Забегай к нам, не теряйся! 

Девочки, есть информация про Танюшу Рыжий пузик? Как у нее детки, как она сама? Кто поближе общается, хоть весточку от нее отправьте.

На завтра,держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша с сыночками с понедельника уже дома!!) Кушают,радуются друг другу!)) 

Леночка,Натуся с недельками вас милые!!) погладуси!!)

@//Alenka88// девульку предположили)) завтра скажут точно уже)) по отзывам врач отличный, который скрининг будет проводить

@ЮнаСлавкина спасибо дорогулька)) тискай Васюшку, сладкую девочку????

@Ksunechka_G апхиииии ??? пусть этот цикл закочится через 9 месяцев??

• Спасибо 1

Приветик всем.

Пузики, с подрастанием вас.

Я еще в больнице, но сегодня домой..почитаю вас попозже?

Врачи сказали что все хорошо..капать железо в вену и слабость пройдет.

Давление у меня тут сейчас замерили 79/43.  

Хочу в загранку, чтоб я и муж и отдыхххх)))) но увы! Конец учебного года, дети себе уже планы пишут))) еще одного сына в армию собирать..видимо мрй отдых отложится еше на годик?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...