//Екатерина14// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, я тоже перетащила свои чемоданы))))! Всем доброго прекрасного летнего денечка! Аленушка, домик замечательный! Светлый теплый и очень уютный! @Smallfire спасибо, за такую чудесную темку! Надеюсь этот первый летний домик и мне подарит счастье услышать стук маленького сердечка! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, мои самые крепкие @@@@@@@@@@ на легкие роды! Скоро возьмешь на руки свое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ @Евуля_скоро_мамуляツ Уррррааааа!!!!!! Какое счастье человек родился!!!!! Евуль, меня эмоции переполняют!!! Безумно рада за вас!!! Тебе скорейшего восстановления, а сыночку расти здоровы и крепким и радовать родителей!!! Целую, целую и обнимаю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас по плану уборка территории ? а потом отдыхать, может погулять куда съездим . А у вас?) Евочка, поднатужься там , милая! Все будет хорошо ✊ прям в праздник рожает) в День защиты детей ?? Мы щас с Ромкой у стоматолога,потому у меня косметолог..)) Уууух)) @Екатерина14 Катюша,как твой денёк начался? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Мариша 99 Ой какая новость!!!! Вкусного молочка детке!!! И быстрого восстановления мамочке!!!! Девочки, я внепланово пришла на УЗИ, сиду ,иду следующая. Поддержите кулочками!!! Все утро диарея, низ болел сильно, ношпа не сняла, и потом выделения как яб, и немного с прожилками были, как до задержки ещё, в общем решила пойти сегодня, ато выходные...страшно.. я паникер со стажем... 4 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 3 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @Мариша 99 Ой какая новость!!!! Вкусного молочка детке!!! И быстрого восстановления мамочке!!!! Девочки, я внепланово пришла на УЗИ, сиду ,иду следующая. Поддержите кулочками!!! Все утро диарея, низ болел сильно, ношпа не сняла, и потом выделения как яб, и немного с прожилками были, как до задержки ещё, в общем решила пойти сегодня, ато выходные...страшно.. я паникер со стажем... @@@@@@@@@@@@@@@ отпишись после УЗИ! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Ссылки скрыты. Евуля!!! Дорогая наша!! Поздравляю вас с рождением!! 7 минут назад, Сонный енот сказал(а): @Мариша 99 Ой какая новость!!!! Вкусного молочка детке!!! И быстрого восстановления мамочке!!!! Девочки, я внепланово пришла на УЗИ, сиду ,иду следующая. Поддержите кулочками!!! Все утро диарея, низ болел сильно, ношпа не сняла, и потом выделения как яб, и немного с прожилками были, как до задержки ещё, в общем решила пойти сегодня, ато выходные...страшно.. я паникер со стажем... Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малютка появится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Сонный енот Танечка и моя искренняя поддержка с тобой!Зажала крепкие Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Сонный енот Танюша, мои Кулачки ????✊✊✊✊ отставить панику, все хорошо!!!? Ссылка на это сообщение
*Tiny* 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Сонный енот Танюша, мои кулачки. Все будет хорошо @Сонный енот Танюша, мои кулачки. Все будет хорошо. Евочка, с рождением сыночка! Вкусного молочка вам, а тебе скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Короче ничего хорошего, пя 7,5мм, жм1,1мм, зб под ? Контроль в среду- четверг, надежды нет никакой...на таком сроке таблетками наверное не отделаешься...? 3 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 25 минут назад, Сонный енот сказал(а): Короче ничего хорошего, пя 7,5мм, жм1,1мм, зб под ? Контроль в среду- четверг, надежды нет никакой...на таком сроке таблетками наверное не отделаешься...? Как же так(( Ссылка на это сообщение
КсюТ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,только что Евочка попросила написать.Она родила в 4:00 утра!!Всё у них хорошо.Только зараядка в телефоне заканчивается.Чуть позже она напишет. Я волнуюсь,пишу.Точнее,она зарядку потеряла.Всех целует и очень любит! Какая отличная новость, в первый день лета! Счастья, здоровья, много молочка, и спокойных ночек! 35 минут назад, Сонный енот сказал(а): Короче ничего хорошего, пя 7,5мм, жм1,1мм, зб под ? Контроль в среду- четверг, надежды нет никакой...на таком сроке таблетками наверное не отделаешься...? Я надеююсь все будет хорошо! но мне на большем сроке делали мед аборт, в 9 недель.... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Сонный енот Танечка , только не расстраивайся, может все таки ещё подождем???? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Ева, милая поздравляю с рождением сладкого сыночка. Много молочка, спокойных ночек и самых замечательных дней вашей большой семье! Ура!!!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ksunechka_G в любом случае на контроль УЗИ в среду/четверг...наверное в среду..чего тянуть!?..пока врач моя не писала зб в диагнозе, но сказала готовиться морально(он меня знает, какая я эмоциональная), что может быть ничего и не появится ...я и сама понимаю ..жм 1,1мм это вобще ни о чем... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @//Alenka88// Аленка, очень милый и душевный домик! Девочки всем привет! Хороших выходных! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 доброе утро, домик! какие прекрасные новости, МАЛЫШ РОДИЛСЯ! это хороший знак, значит весь месяц в доме будут происходить чудеса@@@@@@@@ @Евуля_скоро_мамуляツЕвочка, с рождением малыша тебя, растите его здоровым и счастливым, радуйтесь его успехами. тебе скорейшего восстановления, спокойных ночек ??? @Сонный енот на УЗИ тебе, держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@ @*Tiny* двоитесь девушка, хороший знак? девочки, ВТ держится 36.9, это из за того что ХГЧ еще не вышел? я почему то всю ночь в туалет бегала..живот крутило сильно..под утро заснула.. сейчас лучше, завтра будет еще лучше.. как же хорошо осознать, что в этом цикле я отдыхаю... мы с сыном готовимся и выбираем поездку заграницу, пока не решили куда..подарок на 13-ти летие.. у мужа не получится с работой скорее всего и он предложил чтоб мы вдвоем поехали, а он с детками останется. но это все еще не решено... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ приветик Лика, когда снова к планированию вернёшься? Месяцок на отдых и снова в бой? Какие страны рассматриваете? @Сонный енот Очень жаль ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Сонный енот так, я наверное уже писала, с Ниром на УЗИ у меня увидели два ПЯ, одно было красивущее, большое с красивыми формами..но в нем не было малыша позади него был второй ПЯ, кривой не красивый, малюханький..никакой! и в нем тоже пусто! сказали готовься к выкидышу..либо произойдет чудо и в красивом ПЯ появится малыш (что маловероятно), практически не возможно)....либо организм выкинет, либо придешь на аборт но я была спокойна, не знаю почему...ушла и отлеживала пузик, боли были дикие...спину тянуло дико...а я лежала.. молилась...верила в деток!!!!!!!! на повторном УЗИ, в большом красивом пусто...зато в том самом не красивом малыш и СБ +!!!!!!!!! В ТОМ, В КОТОРОМ 100% по словам врачей ничего получиться не должно было...сейчас смотрю на свое счастье и вспоминаю слова врачей... погоди ты, не спеши..все еще может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что сердце говорит? что чувствуешь, организм? молю Господа помочь вам! пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
EAU 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля у нас теперь Мама!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отличное начало лета!! сейчас осознала что похоже я следующая в домике... ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ приветик Лика, когда снова к планированию вернёшься? Месяцок на отдых и снова в бой? Какие страны рассматриваете? пока не хочу думать о планировании, но я такая...зажигаюсь как вижу детишек))) этот месяц точно хотим отдохнуть..а там видно будет. сын хочет во Францию или в Канаду, мне не хочется не туда и не туда))) если без мужа то я поехала бы в Россию или в Грузию или даже в Азербайджан)) там вкусно и красиво, горы Кавказа..но сын ни в какую не хочет РОССИЮ И КАВКАЗ! думаем, сказала вот тебе инет в помощь..ищи! летом скорее всего сo всеми детками полетим в Одессу, Родину моего мужа (он хочет), но опять таки зависит от его проектов, он завален на работе... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я чувствовала уже со вторника, что что-то не то...токс пропал ..и гнилая картошка снилась...как раз примерно в тот день по словам узистки развитие если не остановилось, то начало деградировать .. 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 11 минут назад, EAU сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Евуля у нас теперь Мама!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Отличное начало лета!! сейчас осознала что похоже я следующая в домике... ??? Ненене, ты после меня)))) не беги вперед)) хаха... как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, привет! Аленушка, @//Alenka88//, какой красивый и уютный домик: и море, и маки! Мурррр ?! Спасибо тебе, солнышко ????! Беру себе вот этого лапочку, уж очень приглянулся, сердце отозвалось ??: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт