Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за пожелания! 

31 минуту назад, Karriko сказал(а):

Спасибо, Полечка ???! Пусть СБУДЕТСЯ ?)!

@Юлия@, Юлечка, поздравляю брата и всю вашу семью ???! Хорошо погулять вам ??

Платье и костюмчик покажешь??)))

Фотографироваться обязательно будем) покажу, если не забуду как всегда)

8 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, всем привет ! С праздником ! 

Планюшки, дорогие, ловите заразные пампики моего сынули!!!

За всех держу кулачки, кому нужны!

Мы вчера первый раз на прогулку выходили)))

s76370742.jpg

Screenshot_20190606-165512_Gallery.jpg

с первой прогулкой вас! отлично выглядишь)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

48 минут назад, Polala // сказал(а):

Если все правильно помню, то госуниверситет, юрфак, поступила в 74 или 75. Должна была там остаться, карьера в суде намечалась, но случился Крым и декрет ))

В НГУ? Прикольно) в 74 или 75 это что?

Крым и декрет это прекрасно))

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Мы завтра идем на свадьбу))) женится мой младший брат. Вчера волосы покрасила, платье купила, сегодня Ромочку костюмчик купила) джентельменом будет мой мужичек)))

на здоровье))) у нас этого добра много)

Поздравляю вашу семью с таким важным событием!) и отлично отгулять вам свадьбу!!) целуй Ромушку и ждём фоток!!)

33 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, всем привет ! С праздником ! 

Планюшки, дорогие, ловите заразные пампики моего сынули!!!

За всех держу кулачки, кому нужны!

Мы вчера первый раз на прогулку выходили)))

s76370742.jpg

Screenshot_20190606-165512_Gallery.jpg

И тебя с праздником,милая!!

какой транспорт у Дамирчика суперский!!) 

Красоточка наша!)зацелуй щечки бархатные,сыночка своего долгожданного!!)

• Спасибо 1
1 час назад, Smallfire сказал(а):

В НГУ? Прикольно) в 74 или 75 это что?

Крым и декрет это прекрасно))

Это год )) я ж про маму свою это изначально писала, не про себя )) я в Крыму всю жизнь живу ))

11 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Вчера в дочках-сыночках увидела коляску, влюбилась☺️ она такая мимимишная Bexa ultra 2 в 1

879691371f7b.jpg

@ღMiracleღ на здоровье? и //

Такие комбезики с зайчиками девчачьи были в магазине, я стояла слюнями захлебывалась? меня силком с магазина вытаскивал сын??? но я стойко терплю до завтра, жду встречи с крошкой?

Коляска нежная, суперская! @@@@@@@ на УЗИ!  С шевелюшками тебя, дорогулечка?

11 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро, красавицы! Всем отличного дня!

Мы в садик собираемся, я потом на тренировку. У на шикарная погода - пасмурно, хоть от жары отдохнем. Вчера дождик был местами по городу, а Полина вон может рассказать, какой град был в Симферополе - размером с абрикос средний ?

???У нас тоже сегодня прогнозировали штормовое предупреждение, но слава Богу, ураган прошел, где-то в стороне ?

8 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ дорогая, напомни, а тебе пол уже предполагали? Колясочка бомбическая ? Тоже жду жду завтра!

@@@@@@@@@ на УЗИ,  пусть малыш рассекретит свой пол!!! Я думаю, что у вас сынулька? 

4 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Мы завтра идем на свадьбу))) женится мой младший брат. Вчера волосы покрасила, платье купила, сегодня Ромочку костюмчик купила) джентельменом будет мой мужичек)))

на здоровье))) у нас этого добра много)

С торжеством твоего братишку, пусть все пройдет благословенно! Ждем от тебя фото. Обнимашки Ромочке???

@Евуля_скоро_мамуляツ   с первым прогулочным деньком Дамирчика, зацелуй сладкого?  

• Спасибо 2

@ЮнаСлавкина @Ксю 555 спасибо девочки. Мы только в кафе идём. Я сегодня усиленно готовлюсь, привожу себя в порядок. Маску на лицо сделала, ногти накрасила. Сейчас сынуля спит а я с патчами под глазами лежу. Ещё надо эпиляцию на ногах сделать.

@Ксю 555 спасибо? мы с шевелюшечками с середины 14 недели, а теперь набираем силу?

@Юлия@ с событием вас))) чем эпиляцию делаешь?

Ой девочки, волнения столько что аж дрож в коленках? 

• Нравится 1
2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Мариша 99 глажу, милая, от пузика тебе привет, а от меня апчхиииииии!!!! Мариночка, я очень сильно хочу чтобы аист навестил ваш дом в этом году!

Алёнушка,моя хорошая,спасибо огромное тебе!:kiss2:Обнимаю тебя:smilie_girl_321:

@Юлия@ Юлечка,братика твоего с очень важным днём!Пусть будет много счастья,любви и взаимопонимания в их семье!:flower: 

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,ты красотуля!С первой прогулочкой вас!!:heart: 

• Спасибо 1
1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо? мы с шевелюшечками с середины 14 недели, а теперь набираем силу?

@Юлия@ с событием вас))) чем эпиляцию делаешь?

Ой девочки, волнения столько что аж дрож в коленках? 

Спасибо.  Я давно пользуюсь только горячим воском Вит.

@Karriko

спасибо моя хорошая, я уже дома с детками))
днем выписалась, от пониженного давления голова трещит..

вроде как и не знаю, стоило ли в этом цикле вернуться к планированию, но я уже и направление на УЗИ взяла и на гормоны))
очередь назначила..но думаю рановато..надо было все же отдохнуть после всего что со мной было :(

@Евуля_скоро_мамуляツ какие вы классные!
с первой прогулочкой вас, и погода похоже классная :)

Девочки, подскажите как можно фото с форума удалить
раньше была опция обратиться к админам, в рубрику удалите, отредактируйте...сейчас это ушло в архив, новую тему найти не могу.
может кто знает?

Мне муж воском волоски дерёт на ногах в летний период )) ему интересно и мне легче )))

@~*~Анже-Лика~*~ скорейшего восстановления!

Навожу порядки у дочечки, рисунки перебираю, мимими. Сотрудница на психолога учится, попросила принести рисунок семьи для анализа. Нашла несколько. Скучаю за лапушкой своей ((

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Привет, девочки. Всем благословенного дня!

Ссылки скрыты.

Мариночка и Владушка с новыми прекрасными недельками вас, дорогулечки!?

6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Karriko

спасибо моя хорошая, я уже дома с детками))
днем выписалась, от пониженного давления голова трещит..

вроде как и не знаю, стоило ли в этом цикле вернуться к планированию, но я уже и направление на УЗИ взяла и на гормоны))
очередь назначила..но думаю рановато..надо было все же отдохнуть после всего что со мной было :(

@Евуля_скоро_мамуляツ какие вы классные!
с первой прогулочкой вас, и погода похоже классная :)

Девочки, подскажите как можно фото с форума удалить
раньше была опция обратиться к админам, в рубрику удалите, отредактируйте...сейчас это ушло в архив, новую тему найти не могу.
может кто знает?

Пусть твое давление нормализуется, @@@@@@@ на новый пузатенький цикл!  

6 часов назад, Polala // сказал(а):

Мне муж воском волоски дерёт на ногах в летний период )) ему интересно и мне легче )))

Навожу порядки у дочечки, рисунки перебираю, мимими. Сотрудница на психолога учится, попросила принести рисунок семьи для анализа. Нашла несколько. Скучаю за лапушкой своей ((

Да, грустно, когда детки уезжают.. Скоро вернется твоя конфетка, выше нос?

• Нравится 2

Всем доброе утречко и всех с пятницей!!!!

Мы наконец то дополучили оставшиеся анализы, мой амг 4,02,лг 4,40, фсг 6,6 (2 ДЦ). Мужу дали заключение что нет противопоказаний для ЭКО и ИКСИ. Сегодня побегу в ЖК относить остатки и ждать уже выписку для Минздрава.

Пузики с недельками, планюшкам двухполосного счастья, мамочкам спокойных ночек и послушных деток!

Моя детка вот что то отжигает последнее время и не слышит меня совсем((( устроила вчера очередную истерику на пустом месте и когда я ей несколько раз говорила Аня, послушай меня, только громче начинала кричать и убежала. Суть была в том что я делала пиццу, а она увидела и захотела полепить из теста, но прибежала поздно. Я ей хотела предложить замесить еще кусочек теста для ее лепки, но она меня не слышала, не знаю что делать, расстроилась(((((( После таких ситуаций она успокаивается, просит прощения и говорит что больше так не будет, но это повторяется... Нам к неврологу пора?

Хочу купить ей магний+Б6, ощущение что она не может справиться с эмоциями своими

40 минут назад, ღMiracleღ сказал(а):

Мы наконец то дополучили оставшиеся анализы, мой амг 4,02,лг 4,40, фсг 6,6 (2 ДЦ). Мужу дали заключение что нет противопоказаний для ЭКО и ИКСИ. Сегодня побегу в ЖК относить остатки и ждать уже выписку для Минздрава.

Пузики с недельками, планюшкам двухполосного счастья, мамочкам спокойных ночек и послушных деток!

Моя детка вот что то отжигает последнее время и не слышит меня совсем((( устроила вчера очередную истерику на пустом месте и когда я ей несколько раз говорила Аня, послушай меня, только громче начинала кричать и убежала. Суть была в том что я делала пиццу, а она увидела и захотела полепить из теста, но прибежала поздно. Я ей хотела предложить замесить еще кусочек теста для ее лепки, но она меня не слышала, не знаю что делать, расстроилась(((((( После таких ситуаций она успокаивается, просит прощения и говорит что больше так не будет, но это повторяется... Нам к неврологу пора?

Хочу купить ей магний+Б6, ощущение что она не может справиться с эмоциями своими

С отличными результатами  тебя, Юлечка, пусть Бог благословит и все получится!

За Анечку не переживай, не нужно вам к неврологу, у всех деток так бывает, сначала накосячат, а потом прощения просят, это является нормой. Нам нужно любить, разговаривать и объяснять, что правильно, а что нет, и конечно иногда наказывать. Целуй свою принцессу?

• Спасибо 1

Доброе утро. 

Марина, Влада с новой неделькой вас!

10 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Юлия@ а я так и не научилась им пользоваться? 

Я тоже не с первого раза научилась. Теперь только им. Электрическим вообще не могу.

• Спасибо 2

Доброго утра девочки!)

2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а):

Не,не надо вам никуда,а уж тем более вспомогательные таблетосы(забудь и не вспоминай о них больше никогда). Ребёнок растёт и развивается. Истерик не избежать,в том числе и на пустом(казалось бы)месте. Это ты ещё не столкнулась с переходным возрастом.. сил тебе и мудрости,мамочка!) ты справишься!

10 часов назад, Polala // сказал(а):

Поль,рассказывай чем волосы дерёте? Какой берёшь воск?

Когда к доче едете?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Спасибо :smilie_girl_321:я уж поняла, что таблетосы вспомогательные я для себя прикуплю? тяжело это. Думала что может я что то не так делаю или что то упустила, поняла что похоже это возраст такой, ей надо чтобы всё было по её и никак иначе

@Ксю 555 спасибо :smilie_girl_321:вечером зацелую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...