Александра // 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 А я была вчера у врача! Не по прописке, поэтому она меня посмотрела и отправила заявление писать к главврачу. На кресле посмотрела все хорошо, но матка по размерам на 12 недель) главное что не меньше) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Александра // а на узи когда? Может там 2? Или еще интереснее, М через плод прошли и крошка больше чем по М? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 17 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Доброе утро девочки. Жду уже у кабинета врача? волнение зашкаливает, аж тошнить начало Владочка,мы с тобой!! Мы за дверью посидим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11 минут назад, Александра // сказал(а): А я была вчера у врача! Не по прописке, поэтому она меня посмотрела и отправила заявление писать к главврачу. На кресле посмотрела все хорошо, но матка по размерам на 12 недель) главное что не меньше) Главное,что все хорошо,Санечка!) с отличным походом к врачу!) когда на узи планируешь? Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 05.06.2019 в 15:40, ЮнаСлавкина сказал(а): И все равно ты большая молодец!! Спасибо милая!) зацеловала мою танцульку!!) Потерпи,милая! Всему своё время!!? С хорошим скрином вас!!! Погладуси пузе!!) держись,лап! Скоро токс послабеет!!и ты будешь наслаждаться своей беременностью!! Спасибо большое???чувствую токсикоз только набирает обороты?ничего мы все выдержим??? Апчииих на тебя.И кидаю памперсом✊✊✊посылаю сигналы в космос. 05.06.2019 в 18:46, Ксю 555 сказал(а): Ну, какие болезни, все у тебя хорошо! Сколько вы уже планируете? С хорошим скринингом тебя, дорогулька, пусть токсикоз поскорее отступит! Спасибо большое???побыстрее бы Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 3 минуты назад, Sherbi сказал(а): Спасибо большое???чувствую токсикоз только набирает обороты?ничего мы все выдержим??? Апчииих на тебя.И кидаю памперсом✊✊✊посылаю сигналы в космос. Сил тебе,милая!!и легкой беременности!!! аааа,неее!!! Мне без чихов и памперсов!! Иначе я чиканусь)))?Можно я их бережно передам планюшке,которая напишет после меня!и тем самым,твои чихи и памперс малышастика будет ещё волшебнее!!!!)? 56 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо я уж поняла, что таблетосы вспомогательные я для себя прикуплю? тяжело это. Думала что может я что то не так делаю или что то упустила, поняла что похоже это возраст такой, ей надо чтобы всё было по её и никак иначе @Ксю 555 спасибо вечером зацелую Умница,девочка! Попей валерьяночки,мне помогает.) Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сил тебе,милая!!и легкой беременности!!! аааа,неее!!! Мне без чихов и памперсов!! Иначе я чиканусь)))?Можно я их бережно передам планюшке,которая напишет после меня!и тем самым,твои чихи и памперс малышастика будет ещё волшебнее!!!!)? Умница,девочка! Попей валерьяночки,мне помогает.) ???хорошо? Апчииих на всех планируюших?и обкидываю всех планирующих памперсами???у нас их много .И конечно посылы в космос???? 41 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Доброе утро девочки. Жду уже у кабинета врача? волнение зашкаливает, аж тошнить начало Удачи? 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ нет, он один) я же была на узи уже, все соответствует сроку. А матка наверное просто сама по себе больше) @ЮнаСлавкина Спасибо) как на скрининг запишут так и пойду, раньше не планирую) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Polala 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 2 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): Моя детка вот что то отжигает последнее время и не слышит меня совсем((( устроила вчера очередную истерику на пустом месте и когда я ей несколько раз говорила Аня, послушай меня, только громче начинала кричать и убежала. Суть была в том что я делала пиццу, а она увидела и захотела полепить из теста, но прибежала поздно. Я ей хотела предложить замесить еще кусочек теста для ее лепки, но она меня не слышала, не знаю что делать, расстроилась(((((( После таких ситуаций она успокаивается, просит прощения и говорит что больше так не будет, но это повторяется... Нам к неврологу пора? Хочу купить ей магний+Б6, ощущение что она не может справиться с эмоциями своими Не переживай, все у вас ок. Пройдет 53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поль,рассказывай чем волосы дерёте? Какой берёшь воск? Когда к доче едете? Для ног полоски готовые, какие попадутся )) А едем завтра, наверное. Если муж решится на машине ехать. На такси дороговато выходит, а на автобусе он не поедет. Вроде дорогу побочную нашли через села, чтоб в город не соваться, но сейчас дождь идет. Если дорогу размоет- там не проехать. Короче, когда ехать известно, а как- еще не придумали )) 24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Доброе утро девочки. Жду уже у кабинета врача? волнение зашкаливает, аж тошнить начало Кулачищиии! 14 минут назад, Sherbi сказал(а): ???хорошо? Апчииих на всех планируюших?и обкидываю всех планирующих памперсами???у нас их много .И конечно посылы в космос???? Удачи? А я ловлю )))) Я снова ждун ))Хотя этот цикл необычный какой-то 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...? У нас второй мальчик 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 10 минут назад, Александра // сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ нет, он один) я же была на узи уже, все соответствует сроку. А матка наверное просто сама по себе больше) @ЮнаСлавкина Спасибо) как на скрининг запишут так и пойду, раньше не планирую) Как у вас дела? Ждём ваш скрин!) у нас нормуль,Васёк ещё спит,я пока тут,дома!)) щас мой ураган ? проснётся!!)и жизнь закипит? у меня бордовый куст пионов начал цвести,розы в бутонах,скоро тоже пойдут!) с Васюшкой на улицу набегами выходим,то белье развесить,то цветочки полить и мимоходом на качельке покататься,да одуванчики подуть!) Летоооо!! Уряяяя!!!) 6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...? У нас второй мальчик Будет у вас колясочка небесно голубого цвета!!как твои глазки,милая!! Ну что ты,девочка.. Улыбнись!!радуйся своему сокровищу!!! Он тоже волнуется,как мамочка его примет!! Мамочка его столько ждала!!и он самый любимый!!! Иди обниму!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 18 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...? У нас второй мальчик Не расстраивайся! Это ж чудо-чудесное твоя беременность! Будет у тебя целых 2 защитника! Девочки, у нас ураган- гроза, град, ветрище, темно так (( Жуть 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Только что, Polala // сказал(а): Не расстраивайся! Это ж чудо-чудесное твоя беременность! Будет у тебя целых 2 защитника! Девочки, у нас ураган- гроза, град, ветрище, темно так (( Жуть Полюшка,держитесь там!! Мы тут плавиться начинаем.. 25 минут назад, Polala // сказал(а): Не переживай, все у вас ок. Пройдет Для ног полоски готовые, какие попадутся )) А едем завтра, наверное. Если муж решится на машине ехать. На такси дороговато выходит, а на автобусе он не поедет. Вроде дорогу побочную нашли через села, чтоб в город не соваться, но сейчас дождь идет. Если дорогу размоет- там не проехать. Короче, когда ехать известно, а как- еще не придумали )) Кулачищиии! А я ловлю )))) Я снова ждун ))Хотя этот цикл необычный какой-то В такую погоду вам на машине лучше не ехать.. на рейсовом автобусе прокатитесь,недалёко ведь.. Не,меня полоски не берут,мне метод живодернее нужен)). Ссылка на это сообщение
Polala 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ЮнаСлавкина У нас с неделю наверное натягивало, так дождя хотелось. Тут на тебе, за все дни ожидания сразу )) Севастополь поплыл уже (( Сейчас главное, чтоб электричество нигде не вырубило. После обеда в санаторий буду звонить, узнавать как у них там Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Только что, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина У нас с неделю наверное натягивало, так дождя хотелось. Тут на тебе, за все дни ожидания сразу )) Вот и я боюсь,что после такой жарищи нас штормить начнёт!!! Полюшка,передаю тебе волшебно заразные пампы и чихи!!)? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 32 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...? У нас второй мальчик Ну, что ты, милая, будет у тебя теперь два защитника, а потом еще и доченьку родишь! 1 час назад, Александра // сказал(а): А я была вчера у врача! Не по прописке, поэтому она меня посмотрела и отправила заявление писать к главврачу. На кресле посмотрела все хорошо, но матка по размерам на 12 недель) главное что не меньше) Легких тебе неделек, дорогулька!? Аленушка, крепкие @@@@@@@ на УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ это же так здорово мальчик! Главное здоровый! А за девочкой ещё разок сходишь) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Спасибо девчат...меня накрыло...я переварю, потом приду. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 7 июня 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2019 Девочки!!!!!! Я с УЗИ!!!! У нас будет сыночек Левушка!!!! Я видела перчик и мошонку своими глазами, сомнений нет! Такой сладкий там сидит! Я сказала УЗИсту что пришла пол увидеть, в 3Д посмотреть и диск записать, она со мной и развлекалась ? Замеры у неё медсестра выпрашивала ? Рост наш уже 20 см, а вес 150 грамм. В 3Д личико показывали, такой красавчик! На папочку похож ? Я очень счастлива, а папка просто на крыльях, такой довольный! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, давай переваривай и приходи скорее, мальчишка, здоровый, красивый, твой долгожданный, ну это же круто!!!! Мамочка, ты счастливая! И дочка у тебя будет, обязательно будет! Ищ чего, решила за два раза отстреляться! Ещё заход нужен будет! Обнимаю тебя и глажу сыночка! 14 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 9 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!!!! Я с УЗИ!!!! У нас будет сыночек Левушка!!!! Я видела перчик и мошонку своими глазами, сомнений нет! Такой сладкий там сидит! Я сказала УЗИсту что пришла пол увидеть, в 3Д посмотреть и диск записать, она со мной и развлекалась ? Замеры у неё медсестра выпрашивала ? Рост наш уже 20 см, а вес 150 грамм. В 3Д личико показывали, такой красавчик! На папочку похож ? Я очень счастлива, а папка просто на крыльях, такой довольный! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, давай переваривай и приходи скорее, мальчишка, здоровый, красивый, твой долгожданный, ну это же круто!!!! Мамочка, ты счастливая! И дочка у тебя будет, обязательно будет! Ищ чего, решила за два раза отстреляться! Ещё заход нужен будет! Обнимаю тебя и глажу сыночка! Ураааа, я так и знала, поздравляю с прекрасной встречей и с сынуличкой, пусть малыш крепнет и развивается по срокам! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!!!! Я с УЗИ!!!! У нас будет сыночек Левушка!!!! Я видела перчик и мошонку своими глазами, сомнений нет! Такой сладкий там сидит! Я сказала УЗИсту что пришла пол увидеть, в 3Д посмотреть и диск записать, она со мной и развлекалась ? Замеры у неё медсестра выпрашивала ? Рост наш уже 20 см, а вес 150 грамм. В 3Д личико показывали, такой красавчик! На папочку похож ? Я очень счастлива, а папка просто на крыльях, такой довольный! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, давай переваривай и приходи скорее, мальчишка, здоровый, красивый, твой долгожданный, ну это же круто!!!! Мамочка, ты счастливая! И дочка у тебя будет, обязательно будет! Ищ чего, решила за два раза отстреляться! Ещё заход нужен будет! Обнимаю тебя и глажу сыночка! Уряяяя!!) Алёнушка с отличным узи вас!! Поздравляю с сыночком!!) растите большими и здоровыми!) Легкой вам беременности и родов в срок!!) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Ещё раз привет домику @//Alenka88// @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с отличным УЗИ вас! С прекрасной встречей! С сыночками! Гладьте своих мужиков! Моё желание нарядить сына накрылась медным тазом ( нам все маленькое. Одену простой комбезик. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Сижу сейчас и думаю, что в нашем домике почти одни мужички, когда же девочки будут в пузиках????? А как наша, Ленулька-минипузичек, себя чувствует, что-то она давно не заглядывала в домик? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Ещё раз привет домику @//Alenka88// @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с отличным УЗИ вас! С прекрасной встречей! С сыночками! Гладьте своих мужиков! Моё желание нарядить сына накрылась медным тазом ( нам все маленькое. Одену простой комбезик. Да Юляш!детки очень быстро растут. Васюшка многие вещички даже не носила,выросли!)) ждём ваших фоток!!) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Ещё раз привет домику @//Alenka88// @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с отличным УЗИ вас! С прекрасной встречей? С сыночками! Гладьте своих мужиков! Моё желание нарядить сына накрылась медным тазом ( нам все маленькое. Одену простой комбезик. Это же круто, что одежка стала маленькая, растет богатырь! Зацелуй Ромочку? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Сижу сейчас и думаю, что в нашем домике почти одни мужички, когда же девочки будут в пузиках????? А как наша, Ленулька-минипузичек, себя чувствует, что-то она давно не заглядывала в домик? Ксюша,они растут! Уже почти не мини)). На 19 у них назначен скрин!!) 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо девчат...меня накрыло...я переварю, потом приду. Владюсь,девочка!! Давай вместе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт