Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

привет девочки, всем отличных выходных :)
у нас праздник, кушаем тортики, блины, фрукты и толстеем еще больше :)
пузики, у которых недельки с подрастанием вас дорогие :)

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

ну что ты милая, ну мальчишки это же так хорошо! тем более брату друг нужен, а потом у тебя будет девчонка))
верь мне! будет у тебя девочка, бантики, юбочки...

представляешь какого было мне, 4 сыночка и только потом лапочка дочка....)))
не отчаивайся, в данном случае ты пока будешь королевой у своих мужчин!
погладь пузик и скажи малышу как ты счастлива что он выбрал тебя в мамочки?

@//Alenka88// Аленушка, как прекрасна ваша встреча с сынулей))
на папку похож)) пусть и дальше радует вашу семью :)

@Александра // больше это хорошо, главное не меньше))
да и бывают погрешности в замерах, так что с хорошим УЗИ!))

• Спасибо 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да Юляш!детки очень быстро растут. Васюшка многие вещички даже не носила,выросли!)) ждём ваших фоток!!)

Если будут нормальные фотки покажу) придётся 68 роста комбезик одеть.

37 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Это же круто, что одежка стала маленькая, растет  богатырь! Зацелуй Ромочку?

Спасибочки) зацеловала)

4 часа назад, Polala // сказал(а):

Не переживай, все у вас ок. Пройдет

Для ног полоски готовые, какие попадутся )) 
А едем завтра, наверное. Если муж решится на машине ехать. На такси дороговато выходит, а на автобусе он не поедет. Вроде дорогу побочную нашли через села, чтоб в город не соваться, но сейчас дождь идет. Если дорогу размоет- там не проехать. Короче, когда ехать известно, а как- еще не придумали ))

Кулачищиии!

А я ловлю )))) Я снова ждун ))Хотя этот цикл необычный какой-то

Пусть будет побыстрее беременность ??

Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей!:Hello:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @EAU Владушка,Мариночка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @//Alenka88// Владушка,Алёнушка,с прекрасной встречей вас!С хоршими УЗИ!С дорогими сыночками!Растите крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2

@Ксю 555 @Юлия@ @ЮнаСлавкина  милые мои, спасибо за поздравления! Это так здорово! Он на фото улыбается, малыш! Ушки пока остренькие, как у эльфа! 

Где наша Маша Ahimsa, скрининг ее жду третий день ?

А ещё я решила что рожать поеду в Симферополь, вот. Поговорила с девочкой, у которого третье КС было, она из Питера, сказала всё было шикарно и бесплатно. КС прошло идеально, она просила общий наркоз, после него 2 часа в реанимации отходила, а в это время мужу на грудь выложили малышку. Потом она проснулась, в с ней в реанимации муж и дочка под боком. Потом их перевели в вип палату, она платная 3000, но муж там с ней даже ночевал все время. И малышку не забирали. Это мой вариант. И ехать не так далеко, 200 км это не 500 ?

• Нравится 2
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки!!!!!! Я с УЗИ!!!! У нас будет сыночек Левушка!!!! Я видела перчик и мошонку своими глазами, сомнений нет! Такой сладкий там сидит! Я сказала УЗИсту что пришла пол увидеть, в 3Д посмотреть и диск записать, она со мной и развлекалась ? Замеры у неё медсестра выпрашивала ? Рост наш уже 20 см, а вес 150 грамм. В 3Д личико показывали, такой красавчик! На папочку похож ? Я очень счастлива, а папка просто на крыльях, такой довольный! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, давай переваривай и приходи скорее, мальчишка, здоровый, красивый, твой долгожданный, ну это же круто!!!! Мамочка, ты счастливая! И дочка у тебя будет, обязательно будет! Ищ чего, решила за два раза отстреляться! Ещё заход нужен будет! Обнимаю тебя и глажу сыночка! 

Аленушка, поздравляю со встречей и с сыночком! Растите здоровенькие! Очень рада за вас!

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Моё желание нарядить сына накрылась медным тазом ( нам все маленькое. Одену простой комбезик. 

Растет мужичок )) На сколько выросли уже? 

8 минут назад, Sherbi сказал(а):

Пусть будет побыстрее беременность ??

Спасибо! Жду, когда придет наше время ))

16 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 @Юлия@ @ЮнаСлавкина  милые мои, спасибо за поздравления! Это так здорово! Он на фото улыбается, малыш! Ушки пока остренькие, как у эльфа! 

А ещё я решила что рожать поеду в Симферополь, вот. Поговорила с девочкой, у которого третье КС было, она из Питера, сказала всё было шикарно и бесплатно. КС прошло идеально, она просила общий наркоз, после него 2 часа в реанимации отходила, а в это время мужу на грудь выложили малышку. Потом она проснулась, в с ней в реанимации муж и дочка под боком. Потом их перевели в вип палату, она платная 3000, но муж там с ней даже ночевал все время. И малышку не забирали. Это мой вариант. И ехать не так далеко, 200 км это не 500 ?

А что за рд?

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Аленчик, удачного выбора и правильного решения. Кстати, раньше 3е КС входило в список показаний для родов в ПЦ. Он же типа для особых случаев, чтоб весь Крым туда не перся )) Но рожают мне кажется все, кто захочет там ))

Девочки, привет ?! Всем прекрасного дня ???!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , @EAU, Владочка?! Мариночка?! С недельками вас!!! Лёгкой и радостной беременности!

@~*~Анже-Лика~*~, это здорово, что дома ?)))! А насчёт того, когда лучше планировать... Мне кажется, тут не угадаешь. Иногда кажется цикл идеальный: и отдохнувшая, и самочувствие прекрасное,  и овуляции расчудесная, и муж силен как никогда, и БТ (базальная температура) радует, - ан, нет. А бывает все не так: и ПА всего 1-2 раза, и не планировали вообще - а тут раз, - и //! У меня так первая Б случилась. Так что в любом случае мои крепкие и добрые кулачки тебе, Лика @@@?!

@ღMiracleღ , УРА ?)))! Юлечка, от всей души поздравляю тебя! Ты умница! Пусть все скорее получится, и ваш малыш к вам поспешит @@@??

@Александра //, Сашенька, с прекрасным походом к врачу тебя???! Новый гинеколог тебе понравилась?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Alenka88// Алён, поздравляю!!! Не понимаю правда как в этой инопланетяшке можно разглядеть сходство хоть с кем-то ))))

у меня было 2 раза трехмерное УЗИ и там был то ли гремлин, то ли упырёк ;))))))) 

ну может это я неопытная ))))

5 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...?

У нас второй мальчик

Мальчуковые тоже есть очень красивые модели ??! А в будущем, может, и зефирно-розовая станет актуальна?)?

С хорошим скрином тебя, Владочка???!

@ЮнаСлавкина, красота! Обожаю пионы ?! Но ещё не пробовала сажать. Покажешь свои?)

@EAU , здорово-то как ?! Ароматы, наверное, волшебные! Хвоя! Ты прекрасна и солнечна, Марина?? ?!

@Polala //, ты права, погода - это что-то с чем-то! Выло так, что думала, дом снесет! Сейчас, Слава Богу, даже солнышко проглядывает. Прогноз обещает ещё 5 грозовых дней и потом недельку лёгких дождей. Но зато саженцы можно не поливать, - хоть один плюс ???!

@//Alenka88//, с хорошим УЗИ! С прекрасной встречей тебя, милая???! Очень рада за вас! Пусуть Левушка развивается и крепнет @@@??!  

• Спасибо 1
20 минут назад, EAU сказал(а):

А у нас жара, солнце, 31 градус, мы пошли загорать ))) хотелось бы конечно к морю, но..... зато перед домом парк с прудами )))

57f48e58702a.jpg

Маришка,покрой голову! 

Крастока!)

• Спасибо 1

@EAU спасибо, дорогая, там такой милый "упырек" :-)) Ща скину фоточку в график на 5 минуток, загляните, потом уберу ? ты, как всегда, божественна!

@Karrikoвот такое ощущение что Керчь другая страна, у нас ни намека на дождь, жара стоит, солнечно и ясно. Все по морям, я одна работаю :-)))

@ЮнаСлавкина красота, умничка какая ты! Цветочки чудесные!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU спасибо, дорогая, там такой милый "упырек" :-)) Ща скину фоточку в график на 5 минуток, загляните, потом уберу ? ты, как всегда, божественна!

@Karrikoвот такое ощущение что Керчь другая страна, у нас ни намека на дождь, жара стоит, солнечно и ясно. Все по морям, я одна работаю :-)))

@ЮнаСлавкина красота, умничка какая ты! Цветочки чудесные!

Прямо человечек!!! )))) посмотрела )))

@//Alenka88//, мне всегда нравилось, что в Крыму расстояния небольшие, а разброс по погоде может быть огромный))

@ЮнаСлавкина, красотища ??!!!!

А у меня розочка одичала. В прошлом году в апреле высадила 4. Но почти сразу срочно и неожиданно нужно было уезжать на похороны дедушки мужа. Была уверена, что все погибли. Но в этом году вот:

IMG-77c6b73b0f596befd6633a3fc3d074fc-V.jpg

• Нравится 5
2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Аленушка, с хорошим узи и сыночком! Как здорово! Замечательно, что нашлось хорошее место для родов, пусть все пройдёт гладко) 

у нас все хорошо, мы уже на Кипре) сегодня малыш впервые плавал в море :)

• Нравится 4

@Ahimsa спасибо, милая! Чего вам намерили, как подрос малыш? Пол предположили? Как перелет перенесла? Отлично отдохнуть, купайся, загорай, отдыхай, пузичка!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...