~*~Анже-Лика~*~ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 привет девочки, всем отличных выходных у нас праздник, кушаем тортики, блины, фрукты и толстеем еще больше пузики, у которых недельки с подрастанием вас дорогие @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ну что ты милая, ну мальчишки это же так хорошо! тем более брату друг нужен, а потом у тебя будет девчонка)) верь мне! будет у тебя девочка, бантики, юбочки... представляешь какого было мне, 4 сыночка и только потом лапочка дочка....))) не отчаивайся, в данном случае ты пока будешь королевой у своих мужчин! погладь пузик и скажи малышу как ты счастлива что он выбрал тебя в мамочки? @//Alenka88// Аленушка, как прекрасна ваша встреча с сынулей)) на папку похож)) пусть и дальше радует вашу семью @Александра // больше это хорошо, главное не меньше)) да и бывают погрешности в замерах, так что с хорошим УЗИ!)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 37 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да Юляш!детки очень быстро растут. Васюшка многие вещички даже не носила,выросли!)) ждём ваших фоток!!) Если будут нормальные фотки покажу) придётся 68 роста комбезик одеть. 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это же круто, что одежка стала маленькая, растет богатырь! Зацелуй Ромочку? Спасибочки) зацеловала) Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 4 часа назад, Polala // сказал(а): Не переживай, все у вас ок. Пройдет Для ног полоски готовые, какие попадутся )) А едем завтра, наверное. Если муж решится на машине ехать. На такси дороговато выходит, а на автобусе он не поедет. Вроде дорогу побочную нашли через села, чтоб в город не соваться, но сейчас дождь идет. Если дорогу размоет- там не проехать. Короче, когда ехать известно, а как- еще не придумали )) Кулачищиии! А я ловлю )))) Я снова ждун ))Хотя этот цикл необычный какой-то Пусть будет побыстрее беременность ?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @EAU Владушка,Мариночка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @//Alenka88// Владушка,Алёнушка,с прекрасной встречей вас!С хоршими УЗИ!С дорогими сыночками!Растите крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!! 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//Alenka88// @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ поздравляю с хорошим узи,самое главное, чтобы малыши были здоровы??? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 @Ксю 555 @Юлия@ @ЮнаСлавкина милые мои, спасибо за поздравления! Это так здорово! Он на фото улыбается, малыш! Ушки пока остренькие, как у эльфа! Где наша Маша Ahimsa, скрининг ее жду третий день ? А ещё я решила что рожать поеду в Симферополь, вот. Поговорила с девочкой, у которого третье КС было, она из Питера, сказала всё было шикарно и бесплатно. КС прошло идеально, она просила общий наркоз, после него 2 часа в реанимации отходила, а в это время мужу на грудь выложили малышку. Потом она проснулась, в с ней в реанимации муж и дочка под боком. Потом их перевели в вип палату, она платная 3000, но муж там с ней даже ночевал все время. И малышку не забирали. Это мой вариант. И ехать не так далеко, 200 км это не 500 ? 2 Ссылка на это сообщение
Polala 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!!!! Я с УЗИ!!!! У нас будет сыночек Левушка!!!! Я видела перчик и мошонку своими глазами, сомнений нет! Такой сладкий там сидит! Я сказала УЗИсту что пришла пол увидеть, в 3Д посмотреть и диск записать, она со мной и развлекалась ? Замеры у неё медсестра выпрашивала ? Рост наш уже 20 см, а вес 150 грамм. В 3Д личико показывали, такой красавчик! На папочку похож ? Я очень счастлива, а папка просто на крыльях, такой довольный! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, давай переваривай и приходи скорее, мальчишка, здоровый, красивый, твой долгожданный, ну это же круто!!!! Мамочка, ты счастливая! И дочка у тебя будет, обязательно будет! Ищ чего, решила за два раза отстреляться! Ещё заход нужен будет! Обнимаю тебя и глажу сыночка! Аленушка, поздравляю со встречей и с сыночком! Растите здоровенькие! Очень рада за вас! 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Моё желание нарядить сына накрылась медным тазом ( нам все маленькое. Одену простой комбезик. Растет мужичок )) На сколько выросли уже? 8 минут назад, Sherbi сказал(а): Пусть будет побыстрее беременность ?? Спасибо! Жду, когда придет наше время )) Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 16 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 @Юлия@ @ЮнаСлавкина милые мои, спасибо за поздравления! Это так здорово! Он на фото улыбается, малыш! Ушки пока остренькие, как у эльфа! Где наша Маша Ahimsa, скрининг ее жду третий день ? А ещё я решила что рожать поеду в Симферополь, вот. Поговорила с девочкой, у которого третье КС было, она из Питера, сказала всё было шикарно и бесплатно. КС прошло идеально, она просила общий наркоз, после него 2 часа в реанимации отходила, а в это время мужу на грудь выложили малышку. Потом она проснулась, в с ней в реанимации муж и дочка под боком. Потом их перевели в вип палату, она платная 3000, но муж там с ней даже ночевал все время. И малышку не забирали. Это мой вариант. И ехать не так далеко, 200 км это не 500 ? А что за рд? Ссылка на это сообщение
Polala 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 @Юлия@ @ЮнаСлавкина милые мои, спасибо за поздравления! Это так здорово! Он на фото улыбается, малыш! Ушки пока остренькие, как у эльфа! Где наша Маша Ahimsa, скрининг ее жду третий день ? А ещё я решила что рожать поеду в Симферополь, вот. Поговорила с девочкой, у которого третье КС было, она из Питера, сказала всё было шикарно и бесплатно. КС прошло идеально, она просила общий наркоз, после него 2 часа в реанимации отходила, а в это время мужу на грудь выложили малышку. Потом она проснулась, в с ней в реанимации муж и дочка под боком. Потом их перевели в вип палату, она платная 3000, но муж там с ней даже ночевал все время. И малышку не забирали. Это мой вариант. И ехать не так далеко, 200 км это не 500 ? Аленчик, удачного выбора и правильного решения. Кстати, раньше 3е КС входило в список показаний для родов в ПЦ. Он же типа для особых случаев, чтоб весь Крым туда не перся )) Но рожают мне кажется все, кто захочет там )) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки, привет ?! Всем прекрасного дня ???! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , @EAU, Владочка?! Мариночка?! С недельками вас!!! Лёгкой и радостной беременности! @~*~Анже-Лика~*~, это здорово, что дома ?)))! А насчёт того, когда лучше планировать... Мне кажется, тут не угадаешь. Иногда кажется цикл идеальный: и отдохнувшая, и самочувствие прекрасное, и овуляции расчудесная, и муж силен как никогда, и БТ (базальная температура) радует, - ан, нет. А бывает все не так: и ПА всего 1-2 раза, и не планировали вообще - а тут раз, - и //! У меня так первая Б случилась. Так что в любом случае мои крепкие и добрые кулачки тебе, Лика @@@?! @ღMiracleღ , УРА ?)))! Юлечка, от всей души поздравляю тебя! Ты умница! Пусть все скорее получится, и ваш малыш к вам поспешит @@@??! @Александра //, Сашенька, с прекрасным походом к врачу тебя???! Новый гинеколог тебе понравилась? 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//Alenka88// Алён, поздравляю!!! Не понимаю правда как в этой инопланетяшке можно разглядеть сходство хоть с кем-то )))) у меня было 2 раза трехмерное УЗИ и там был то ли гремлин, то ли упырёк ;))))))) ну может это я неопытная )))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 5 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...? У нас второй мальчик Мальчуковые тоже есть очень красивые модели ??! А в будущем, может, и зефирно-розовая станет актуальна?)? С хорошим скрином тебя, Владочка???! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 7 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2019 А у нас жара, солнце, 31 градус, мы пошли загорать ))) хотелось бы конечно к морю, но..... зато перед домом парк с прудами ))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ЮнаСлавкина, красота! Обожаю пионы ?! Но ещё не пробовала сажать. Покажешь свои?) @EAU , здорово-то как ?! Ароматы, наверное, волшебные! Хвоя! Ты прекрасна и солнечна, Марина?? ?! @Polala //, ты права, погода - это что-то с чем-то! Выло так, что думала, дом снесет! Сейчас, Слава Богу, даже солнышко проглядывает. Прогноз обещает ещё 5 грозовых дней и потом недельку лёгких дождей. Но зато саженцы можно не поливать, - хоть один плюс ???! @//Alenka88//, с хорошим УЗИ! С прекрасной встречей тебя, милая???! Очень рада за вас! Пусуть Левушка развивается и крепнет @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 20 минут назад, EAU сказал(а): А у нас жара, солнце, 31 градус, мы пошли загорать ))) хотелось бы конечно к морю, но..... зато перед домом парк с прудами ))) Маришка,покрой голову! Крастока!) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//Alenka88//, я очень рада, что ты определилась с местом родов, Аленушка, и оно оказалось рядом ?! А еще гордость за наш родной ПЦ берет ?! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 7 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2019 @Karriko Вооооть)). 10 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 @Sherbi это областной перинатальный центр ? А ты тоже крымская? @Polala // да да, мы тот особый случай ? Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Эх, вы меня пионами раззадорили. Надо купить пионов!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 @EAU спасибо, дорогая, там такой милый "упырек" :-)) Ща скину фоточку в график на 5 минуток, загляните, потом уберу ? ты, как всегда, божественна! @Karrikoвот такое ощущение что Керчь другая страна, у нас ни намека на дождь, жара стоит, солнечно и ясно. Все по морям, я одна работаю :-))) @ЮнаСлавкина красота, умничка какая ты! Цветочки чудесные! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 14 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU спасибо, дорогая, там такой милый "упырек" :-)) Ща скину фоточку в график на 5 минуток, загляните, потом уберу ? ты, как всегда, божественна! @Karrikoвот такое ощущение что Керчь другая страна, у нас ни намека на дождь, жара стоит, солнечно и ясно. Все по морям, я одна работаю :-))) @ЮнаСлавкина красота, умничка какая ты! Цветочки чудесные! Прямо человечек!!! )))) посмотрела ))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//Alenka88//, мне всегда нравилось, что в Крыму расстояния небольшие, а разброс по погоде может быть огромный)) @ЮнаСлавкина, красотища ??!!!! А у меня розочка одичала. В прошлом году в апреле высадила 4. Но почти сразу срочно и неожиданно нужно было уезжать на похороны дедушки мужа. Была уверена, что все погибли. Но в этом году вот: 5 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 @Юлия@ @ЮнаСлавкина милые мои, спасибо за поздравления! Это так здорово! Он на фото улыбается, малыш! Ушки пока остренькие, как у эльфа! Где наша Маша Ahimsa, скрининг ее жду третий день ? А ещё я решила что рожать поеду в Симферополь, вот. Поговорила с девочкой, у которого третье КС было, она из Питера, сказала всё было шикарно и бесплатно. КС прошло идеально, она просила общий наркоз, после него 2 часа в реанимации отходила, а в это время мужу на грудь выложили малышку. Потом она проснулась, в с ней в реанимации муж и дочка под боком. Потом их перевели в вип палату, она платная 3000, но муж там с ней даже ночевал все время. И малышку не забирали. Это мой вариант. И ехать не так далеко, 200 км это не 500 ? Аленушка, с хорошим узи и сыночком! Как здорово! Замечательно, что нашлось хорошее место для родов, пусть все пройдёт гладко) у нас все хорошо, мы уже на Кипре) сегодня малыш впервые плавал в море 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Ahimsa , как здорово, Машуля ??! Прекрасного отдыха вам ?????????! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 7 июня 2019 Автор Поделиться 7 июня 2019 @Ahimsa спасибо, милая! Чего вам намерили, как подрос малыш? Пол предположили? Как перелет перенесла? Отлично отдохнуть, купайся, загорай, отдыхай, пузичка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт