Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюша,они растут! Уже почти не мини)). На 19 у них назначен скрин!!)

И , слава Богу, что все хорошо! Просто , как-то,  непривычно, что Ленули в домике нет, раньше она каждый день появлялась.. Передавай ей большущий  приветище!?

2 часа назад, EAU сказал(а):

А у нас жара, солнце, 31 градус, мы пошли загорать ))) хотелось бы конечно к морю, но..... зато перед домом парк с прудами )))

57f48e58702a.jpg

Маришка-красотулька, ты очень хорошенькая!?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko Вооооть)).

646B86CF-3DF4-4E1A-8666-6E0BA9900FC4.jpeg

Какая прелесть, обожаю божественный аромат этих цветов, мой самый любимый из всех!?

22 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Аленушка, с хорошим узи и сыночком! Как здорово! Замечательно, что нашлось хорошее место для родов, пусть все пройдёт гладко) 

у нас все хорошо, мы уже на Кипре) сегодня малыш впервые плавал в море :)

Приятного и восхитительного отдыха вам, Машуличка!

3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки, всем отличных выходных :)
у нас праздник, кушаем тортики, блины, фрукты и толстеем еще больше :)

Чудесного вам праздника!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Karriko сказал(а):

@Юлия@, ты красивая! И платье очень к лицу?). Сыночек так подрос! И нежно спит ?, - как ему свадьба? Как вёл себя?

Спасибо большое) мы до сих пор здесь) он спит в коляске на улице. Мы по очереди к нему выходим.

@Karriko классный котейка ? К нас завтра вроде обещают грозы, посмотрим. Разные сайты с погодой разную информацию дают.

@Юлия@ милая, как мне нравится ваша семья! Братик на тебя похож очень. Невеста красотка, платье очень нравится! Ну а ты, как обычно, слов нет! Стройная милая девушка, не подумаешь в жизни что многодетная мамочка! Очень классно с мужем смотритель. Сыночка сладкого целуй! И вот ту девочку на заднем фоне ?

• Спасибо 1
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Делась с вами фоточками)

Наши молодожены

IMG_20190607_200726.jpg

Это мы 

IMG_20190607_200944.jpg

Молодожёны какие красивые!!!?

Юляша,красавица наша нежная!! Как я рада тебя видеть!! А это что за красоточка на заднем фоне?))

1 час назад, Karriko сказал(а):

Опять льет, как из ведра... Атмосферненько:

IMG-ad12d0c54a83029c60b824ccd4a84513-V.jpg

Думает о жизни..вид такой мечтательный!))

16 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо большое) мы до сих пор здесь) он спит в коляске на улице. Мы по очереди к нему выходим.

Какой молодец?! Юлечка, ты сегодня опровергла одно из моих больших опасений, что маленький ребенок - конец социальной жизни. Спасибо тебе?!

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

да))) Он у нас еще тот философ!

6 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Karriko классный котейка ? К нас завтра вроде обещают грозы, посмотрим. Разные сайты с погодой разную информацию дают.

@Юлия@ милая, как мне нравится ваша семья! Братик на тебя похож очень. Невеста красотка, платье очень нравится! Ну а ты, как обычно, слов нет! Стройная милая девушка, не подумаешь в жизни что многодетная мамочка! Очень классно с мужем смотритель. Сыночка сладкого целуй! И вот ту девочку на заднем фоне ?

Спасибочки дорогая! Всех зацеловала) сыночек кушает)

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Молодожёны какие красивые!!!?

Юляша,красавица наша нежная!! Как я рада тебя видеть!! А это что за красоточка на заднем фоне?))

Спасибо большое милая! Девочка на заднем фоне моя старшая дочь)))

7 минут назад, Karriko сказал(а):

Какой молодец?! Юлечка, ты сегодня опровергла одно из моих больших опасений, что маленький ребенок - конец социальной жизни. Спасибо тебе?!

Благодарю)))) мы завтра ещё на второй день едем на природу

1 час назад, Karriko сказал(а):

здорово)))! Едете в то же самое место?

Нет. Домик на базе отдыха арендовали. Шашлык и все такое 

• Нравится 1
7 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Sherbi это областной перинатальный центр ? А ты тоже крымская?

@Polala // да да, мы тот особый случай ?

Я думала в питере рожала?не так поняла. Я из Подмосковья,но рожала в Питере

7 часов назад, EAU сказал(а):

А у нас жара, солнце, 31 градус, мы пошли загорать ))) хотелось бы конечно к морю, но..... зато перед домом парк с прудами )))

57f48e58702a.jpg

Красотка?

Какая умничка,что хорошо жару переносить,а я не могу мне дурно сегодня на улице 

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Делась с вами фоточками)

Наши молодожены

IMG_20190607_200726.jpg

Это мы 

IMG_20190607_200944.jpg

Красотка?

• Спасибо 2

@Рыжий пузик)) Танечка, ещё раз поздравляю!!! Мальчикам здоровья и вкусного молочка ??, а мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей ????

• Спасибо 1

@Polala // а, поняла) подумала про тебя )

А я вчера стресса хапанула. Матвея потеряла, 25-30 минут бегала искала с Машей в коляске, а он меня не увидел, думал, что я домой пошла, и побежал туда, около километра через 3 дороги... Мне потом уже старшая по дому позвонила, сказала, что он у дома с ней...

• Грустно 1
22 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...?

У нас второй мальчик

Милая! У тебя такой красавчик получился первый) так что грех за вторым не сходить!) главное чтобы здоровенький?  Влада) у тебя будет теперь два защитника !) это здорово!)

Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками!)

• Нравится 1

Всем доброго утра, красавицы!

Вот это у нас вчера потом был! Тропический ливень несколько часов: позатапливало улицы, дороги, машины, даже подъезды многоквартирных домов. Это реально жесть была. Мне надо было старшего проводить на соревнования, вроде идти минут 10-15 всего и он сам обычно ходит, а из-за ливня повезла его на машине. Так мне, видимо, на генератор вода попала, пока мы по дороге-реке плыли, стал ошибку показывать. Поехала в сервис, а везде пробки, 500 м ехала 30 минут. В итоге приехала, а все уже высохло и ошибку перестало выдавать. Ну и то хорошо!

• Непонятно 1

@ЮнаСлавкина Юночка, ты такая хорошенькая с белыми кудряшками?  и совсем другая сей час) прям роковая? ты после родов сменила цвет волос?) это жсовсем другое состояние души)!

@Юлия@ отлично выглядишь! Так держать! Счастья вашей семье!)

@//Alenka88// с мальчишкой вас!? и с определением рд!) спокойная мама- здоровый и счастливый ребенок!)? ты уволилась уже? 

4 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Всем доброго утра)

Девочки, спасибо за поздравления нас с мальчишками) извините, времени нет совсем(

Кормимся, сцеживаемся, иногда устраиваем маме жесть с одновремнным ором). Я оклемываюсь от кс, шов заживает, вот только живот не уходит  пока,  зато по кг от добеременного осталось парочка всего

А в целом - я счастлива и не перестаю благодарить Бога за мое чудо!

В желающих - сразу два заряжнных памперса)

Всех целую, постааюсь забе.гать почаще

Танечка ?? наслаждайся пацанами❤️?. От нас целуй их крепко!) это действительно счастье!)

10 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

IMG-20190607-WA0002.jpg

IMG-20190607-WA0001.jpg

IMG-20190607-WA0000.jpg

@Ксютка? , как твой токсикоз? Отпускает уже?

Ого! Как вас заливает!  Это Севастополь? ?. Машина, может, дождя хотела?)?     Токсикоз почти все уже)) вчера только ночью блевала.. Странно, переела походу ?? а так, уже  хорошо стала себя чувствовать!   Я вся в работе, еще теперь устроилась в платный центр, чтоб время быстрее шло и пока сил прибавилось?? а то без ночных дежурств у меня синдром отмены , деть себя не знаю куда, не привыкла я так)) муж на весь июнь в мск в командировку опять;( завтра в ЖК иду на прием, должны назначить уже узи скрининг , а то я переживаю, все шевелюх никак не чувствую?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...