Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @EAU Маринка, отлично выглядишь? Василия дом тприкрыла такая одной коленкой ? @Сонный енот привет! Как самочувствие? @Polala // @Polala // Полин , а какой смысл обращать внимание на условное это ,,планирование приближается к году" ?? Бить тревогу через год только при обязательном условии(!) , что па чаще 2-х раз в неделю! А если вы с мужем из-за графиков просто пропускаете нужные дни? У меня тоже из-за ночных дежурств не получалось беременеть, да хоть три овуляции , а ты с 1,5 суток пришла , то кроме поспать в тишине ничего не нужно больше.. Когда отпуск у мужа?) и бери его в оборот))) 6 июня 2019 г. в 16:55, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, всем привет ! С праздником ! Планюшки, дорогие, ловите заразные пампики моего сынули!!! За всех держу кулачки, кому нужны! Мы вчера первый раз на прогулку выходили))) Евуля!) ты красотка!) счастья вашей семье) а с мужем вы такие счастливые на выписке! Пусть в вашей семье так будет всегда? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 17 часов назад, EAU сказал(а): А у нас жара, солнце, 31 градус, мы пошли загорать ))) хотелось бы конечно к морю, но..... зато перед домом парк с прудами ))) Марина, на обложку журнала )) красавица! 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko Вооооть)). Красота! Пахнет наверное чудесно )) 16 часов назад, Ahimsa сказал(а): Аленушка, с хорошим узи и сыночком! Как здорово! Замечательно, что нашлось хорошее место для родов, пусть все пройдёт гладко) у нас все хорошо, мы уже на Кипре) сегодня малыш впервые плавал в море Хорошего отдыха! 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): Делась с вами фоточками) Наши молодожены Это мы Такие чудесные семьи у вас! Счастья вам! 4 часа назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем доброго утра) Девочки, спасибо за поздравления нас с мальчишками) извините, времени нет совсем( Кормимся, сцеживаемся, иногда устраиваем маме жесть с одновремнным ором). Я оклемываюсь от кс, шов заживает, вот только живот не уходит пока, зато по кг от добеременного осталось парочка всего А в целом - я счастлива и не перестаю благодарить Бога за мое чудо! В желающих - сразу два заряжнных памперса) Всех целую, постааюсь забе.гать почаще Скорейшего восстановления! Мамочке сил, малышам спокойных животиков )) 2 часа назад, Smallfire сказал(а): @Polala // а, поняла) подумала про тебя ) А я вчера стресса хапанула. Матвея потеряла, 25-30 минут бегала искала с Машей в коляске, а он меня не увидел, думал, что я домой пошла, и побежал туда, около километра через 3 дороги... Мне потом уже старшая по дому позвонила, сказала, что он у дома с ней... Блин, страшно то как... Да, пожалуй, надо донести ребёнку, оставаться на том же месте, если маму не видит 44 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксютка? , как твой токсикоз? Отпускает уже? Жесть, на последнем фото прикололись ребята? 31 минуту назад, Ксютка? сказал(а): @EAU Маринка, отлично выглядишь? Василия дом тприкрыла такая одной коленкой ? @Сонный енот привет! Как самочувствие? @Polala // @Polala // Полин , а какой смысл обращать внимание на условное это ,,планирование приближается к году" ?? Бить тревогу через год только при обязательном условии(!) , что па чаще 2-х раз в неделю! А если вы с мужем из-за графиков просто пропускаете нужные дни? У меня тоже из-за ночных дежурств не получалось беременеть, да хоть три овуляции , а ты с 1,5 суток пришла , то кроме поспать в тишине ничего не нужно больше.. Когда отпуск у мужа?) и бери его в оборот))) Я не парюсь особо, просто констатирую временные рамки ))) мы то в нужные дни попадаем, но ПА раз в неделю все равно. Будет так, как должно быть ))) и нет отпуска у мужа, так, пару смен пропустить может, но на неделю укатить куда-то вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Polala // , да, на последнем фото это причал паромов. Так там что море, что асфальт - на одном уровне. По городу на дорогах были места, где воды по пояс было. Жуть, одним словом. А сейчас солнце гранит во всю, только земля мокрая. Ну и грязь везде @Ксютка? , ты не переживай, в первую Б шевелюшки обычно ближе к 20 нед. начинают ощущаться 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Привет,милые девочки!Всем хорошего субботнего дня! @Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Рыжий пузик)) Танюша,приветик!Самого скорейшего тебе восстанвления.Крепкго вам здоровья!Зацелуй малышей от меня!?Я очень желаю заряженных волшебством памперсов!Спасибо карапузикам! @KoShk_@ Иришка,ох и заливо вас!А как сейчас? @Юлия@ Юлечка,ты такая милашечка!? @Яна 2013 Яноча,привет!Как ваш отдых?Настроение?Как Сонечка? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Доброго утра девочки!) 4 часа назад, Smallfire сказал(а): @Polala // а, поняла) подумала про тебя ) А я вчера стресса хапанула. Матвея потеряла, 25-30 минут бегала искала с Машей в коляске, а он меня не увидел, думал, что я домой пошла, и побежал туда, около километра через 3 дороги... Мне потом уже старшая по дому позвонила, сказала, что он у дома с ней... Катюша,представляю что ты пережила.. я Ромку тоже раз искала!!у меня мир реально перевернулся перед глазами!!! С Матвеем поговори и обговорите план действий на похожие ситуации. Зацелуй деток!!) @KoShk_@ Ир,как страшно.. 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро! @Smallfire Катюша, какой ужас! Слава Богу что все хорошо! Поделюсь с вами ещё красотой Супер!! Тотик какой вкуснявый!!!? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @Рыжий пузик)) наконец то ты с нами, дорогая, как я тебя ждала! Как мужичков своих назвали? С каким весом выписали в итоге? Как самочувствие твоё? Как дочка и муж, помогают? Держись, мамочка! @Smallfire моя ты хорошая, прекрасно тебя понимаю, бывали у нас такие случаи, и на горке в городе терялся в толпе, со слезами его искала, в рупор объявляла. Слава богу что все хорошо. @Ксютка? привет, милая! А ты пол уже знаешь? Я пока работаю, планирую до 14 числа закончить. Спасибо за поздравления :-)) @KoShk_@ ого, последнее фото огонь, не понятно где море, где берег. @Яна 2013 привет, дорогулька! Как отпуск? Чем занимаетесь? Делись фоточками! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, ты такая хорошенькая с белыми кудряшками? и совсем другая сей час) прям роковая? ты после родов сменила цвет волос?) это жсовсем другое состояние души)! @Юлия@ отлично выглядишь! Так держать! Счастья вашей семье!) @//Alenka88// с мальчишкой вас!? и с определением рд!) спокойная мама- здоровый и счастливый ребенок!)? ты уволилась уже? Спасибо Ксюнька!) тебя с окончанием токса!! цвет волос меняю часто,сейчас состояние души как на фото моих сечашних)). 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @Polala // милая, у нас на планирования ушло ровно год, 12 циклов. На 12 все получилось. Я верю что у тебя получится чуть раньше. Апчхиииииии! @ЮнаСлавкина привет, милая наша! Как дела твои, как Васюша? Как у вас освоение горшка проходит? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // милая, у нас на планирования ушло ровно год, 12 циклов. На 12 все получилось. Я верю что у тебя получится чуть раньше. Апчхиииииии! @ЮнаСлавкина привет, милая наша! Как дела твои, как Васюша? Как у вас освоение горшка проходит? Приветик пузичка драгоценная!!) у нас нормуль! Седня едем во Владимир и на маник заскочу. Горшок осваиваиваем плавно пассивно,я особо не настаиваю.. смотрю по готовности ребёнка. Психику не ломаю. Есть дети с которыми прокатывает приучение,есть малыши,с которыми нужно быть терпеливее..) ждём!) усаживаю ее рядом с собой,сидим поем песенки и дела делаем))))?Ромка с Полей и ее родителями поехал на озёра..) Как ты себя чувствуешь? Как детки? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @ЮнаСлавкина чувствую себя отлично. Только вчера по УЗИ гипертонус по задней стенке углядели. Надо идти к гинекологу с вопросом или нет? А вообще меня муж вчера перед сном взбесил. Мы с ним полтора года ждали Леву, Левушку, все его устраивало и нравилось. Он у меня адыгеец и семья вся коренные адыгейцы. Маму зовут Света, мужа Юра. И тут он с мамой поговорил по телефону, она ему сказала что имя должно быть универсальное, чтобы и тут, и там хорошо звучало. И предложила ЭРИК, Эрик, блин!!!!! Я в негодовании, потому что он с ней согласился!!!! Сегодня полезла в список Адыгейских имен, написала ему сообщение: ни Юры, ни Светы там даже близко нет, как и Эрика, собственно. Сына будут звать Лев и точка. По адыгейски Лев - Аслан (как в хрониках Нарнии :-)) ) Говорю когда туда будете ездить, могут Асланом называть, но в паспорте Лев. Вот. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? привет, милая! А ты пол уже знаешь? Я пока работаю, планирую до 14 числа закончить. Спасибо за поздравления :-)) Нам на 12 неделях сказали мальчик 70% , ну и врач очень крутой) на ранних сроках редко ошибается) сама парня чувствую) но буду рада в обоих случаях)) второй скрининг еще не знаю когда будет, хотела с мужем бы на узи, а он на весь июнь в командировке? завтра сб будем на приеме слушать? @//Alenka88// нашла замену себе?) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 Ссылки скрыты. Принцессочка моя ? @Ксютка? замену не нашла, такими темпами, похоже, и не найду. Кроме меня никто не шевелится. Мальчишка это круто, в этот раз в 12 недель предложение себя оправдало! :-)) 9 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// да что ж свекровям от имен надо?) пусть своего еще рожают и как хотят называют))) и так отчество и фамилия от отца достается ребенку?? Не переживай, дорогая) еще столько воды утечет() сама после родов, как на сына посмотришь, может, вообще другое имя придумаешь))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// Алёнушка,доченька у тебя красоточка!?По поводу имени,даже и не переживай и не слушай никого.Имя вы выбрали очень красивое! У меня для старшего сына имя было выбрано ещё с юности,очень нравилось,хотя очень хотела и мечтала о девочке. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @Мариша 99 спасибо, милая моя! Это имя я уже лет 8 люблю и хочу ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 спасибо, милая моя! Это имя я уже лет 8 люблю и хочу ? Будет Лёвушка,пузь!!! Никаких Эриков!! Такое чувство,что свекровь прям выискивала спецом имя позаковырестее!!) Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// привет! У меня тоже гипертонус по задней стенке на 2м скрининге, хотя я его не чувствовала. Неделю капали магнезию, сейчас пью магний в6 Ссылка на это сообщение
Polala 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// Аленушка, уверена, что ты быстро мужа переубедишь и будет у вас Левушка )) Моя мама тоже видимо думала, что мы к ней прислушаемся и назовём дочь Евдокией )) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Девочки, всем привет!? Как вы тут ? Какие новости В домике ? Всех недельчатых с недельками! Планюшки, пуляю в вас заразными пампиками сынули !!! На скорейшее запузачивание! Пусть скорее все у вас получится ! Нам сегодня уже неделька!? Даже не верится. Время так быстро летит. И мне от этого так грустно, боюсь не успеть понаслаждаться по полной !!! Вчера мы были на осмотре в РД, я на УЗИ, малого смотрел неонатолог-педиатр. Слава Богу все у нас хорошо. 9 Ссылка на это сообщение
//Сленурочка// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Доброго вечера, девочки! Наконец-то прочла вас? и лайки уже закончились((( Че-то мало лайков дают. Хочется на каждое сообщение ставить? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @ЮнаСлавкина Левушка там, пусть радуется что мальчик и правда отчество и фамилия его. :-)) @Евуля_скоро_мамуляツ милая, с неделькой сыночка! Время быстро летит! Не успеешь насладиться, далеко от темки не убегай, цикл восстановится и в бой :-)) @Nata_Rnd я тоже не чувствую, написали умеренный гипертонус. Думаю в понедельник доехать до гини, пусть посмотрит, может назначить чего. А так я же внепланово ходила, по плану пошла бы только 26 июня. Сейчас переживаю немного, завтра в Курортное, мы там работаем много.... А может мне и нельзя. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2019 @//Alenka88// с сыночком тебя! Называй, как считаешь нужным. Тут у родителей приоритет. Эдик мне вообще не нравится. У меня гипертонус г на осмотре нащупала, отправила на неделю на больничный капать магнезию. Совпало, что на след день было узи. Наверно, лучше не перенапрягаться, больше отдыхать @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с сыночком! Дочка тоже будет? С утра ходили гулять к озеру. Видели крошечных утят??? 13 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 8 июня 2019 Автор Поделиться 8 июня 2019 @Nata_Rnd красотка с пузичкой ? Как же здорово летом! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 07.06.2019 в 15:59, EAU сказал(а): А у нас жара, солнце, 31 градус, мы пошли загорать ))) хотелось бы конечно к морю, но..... зато перед домом парк с прудами ))) Марина, какая ты красотка! Просто вау! Всем бы так выглядеть на таком сроке) 23 часа назад, Karriko сказал(а): @Ahimsa , как здорово, Машуля ??! Прекрасного отдыха вам ?????????! Спасибо) 23 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa спасибо, милая! Чего вам намерили, как подрос малыш? Пол предположили? Как перелет перенесла? Отлично отдохнуть, купайся, загорай, отдыхай, пузичка! По измерениям вроде все ок, растём) пол предположили сначала один, а в конце врач сказала, что ребёнок чуть по-другому лёг и уже угол другой, поэтому ждём следующее узи) но я и рада, если честно. В 12 недель вероятность ошибки велика, лучше так, чем настроиться на одно, а потом - хоп и другое) перелёт прекрасно, вообще не заметила) отдыхаю замечательно, спасибо большое) 20 часов назад, Юлия@ сказал(а): Делась с вами фоточками) Наши молодожены Это мы Юля, тебе очень идёт это платье и его цвет) ты красавица! А малыш уже такой большой! А где вторая дочка?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2019 Мой свежий маник!) ? 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт