Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

4 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всем отличного воскресного денечка!  :)

@ЮнаСлавкина Юночка, мы все выходные на даче, жара стоит, надо все на огороде поливать. А так дела хорошо. В пятницу была О, со вчерашнего дня начала пить Дюф. Так что я опять Ждун)))

Катюша,ждём вместе с вами!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Спасибо! Зацеловала с ног до головы ))) поездка не без приключений, но мы дома ))

Держу кулачки на результат!

Хорошего отдыха и комфортной дороги!

Красотульки!

Надо же.. Береги себя! Шоппинг лучший антистресс))

Что за переключения?

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет домик. Вы извините, что я так, мне самой стыдно за мысли. Малыш здоров это главное, не в наших силах планировать пол, тут как Бог дал. Малышей должно было быть двое, но на маленьком сроке, один остановился, от него остался только второй плодный, который выглядит на узи как складочка теперь. В себя я впринципе пришла, вчера немного пошопилась для успокоения и поднятия настроения

Владочка,умница милая! Что прикупила?хватсай!)

@Мариша 99 Мариша с праздником вас! А что у вас за праздник? Целуй деток!!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Праздник Шавуот.Моисей получил дарование Торы(Библии) евреям на горе Синай от Бога.И Господь заключил с ними завет,что они будут исполнять все Его заповеди.Дети идут в садик и школу с веночками на голове,с корзинками с фруктами и  вкусными молочными продуктами.  Спасибо,Юночка,зацеловала свою детвору!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,какую красоту ты купила!?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,ждём вместе с вами!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что за переключения?

Владочка,умница милая! Что прикупила?хватсай!)

Поехали назад по буеракам, чтоб трассу объехать, а там жесть после дождя. Спустились с холма, а внизу грязища, часть пути кое-как прошкребли с заносами, потом поняли, что опасно ведёт и не факт, что осилим. Пошли пешком в деревню, искать кто нас дёрнет )) хорошо что нас там тоже искал парень, которому комбайн гнать по этой дороге, и мы ему мешали )) выдернул нас на тракторенке )) ну а дальше уже к дому. Муж ещё в пробке на затяжном подъёме нанервничался, чтоб не скатиться в кого-нибудь )) короче чумазую машину в квартале от дома бросили и пошли спать ))

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Праздник Шавуот.Моисей получил дарование Торы(Библии) евреям на горе Синай от Бога.И Господь заключил с ними завет,что они будут исполнять все Его заповеди.Дети идут в садик и школу с веночками на голове,с корзинками с фруктами и  вкусными молочными продуктами.  Спасибо,Юночка,зацеловала свою детвору!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,какую красоту ты купила!?

С праздником!

7 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет домик. Вы извините, что я так, мне самой стыдно за мысли. Малыш здоров это главное, не в наших силах планировать пол, тут как Бог дал. Малышей должно было быть двое, но на маленьком сроке, один остановился, от него остался только второй плодный, который выглядит на узи как складочка теперь. В себя я впринципе пришла, вчера немного пошопилась для успокоения и поднятия настроения

Владнунь, но на первых узи не видно было второго пя? Ты ведь первый раз делала еще и сб не было, потом второй раз, когда сб уже смотрели.. А теперь какая-то складочка разве может сказать, что это было второе пя?  Покупки наимилейшие ?

@Ксютка? ну врач и сказал что на очень маленьком сроке это произошло. Я даже не могу объяснить, ПЯ одно было и в 7 недель сказали вроде 1 плод. Такое бывает. Главное кроха здоровенький и крепенький. 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Будьте здоровы и счастливы, Владочка!

А я по дому шуршу, у меня завтра гости :kiss2: самые родные и любимые! Брат из Москвы летит, и папуля безмерно любимый из-под Киева! Отца года 3 не видела, с тех пор как его жена лечиться на Украину увезла

• Нравится 3

Девулички, всем вечерочка! А мы сегодня высыпались, а то вчера гости были - ДР кума у нас отмечали до 2-х ночи - жарили мясо, мидии на костре, и самовар на дровах ))) После обеда на море пошли. Водичка чудесная просто, я даже разок окунулась. И позагорала, а то этот крестьянский загар - плечи и руки - уже достал. А ещё с Али заказала себе два купальника. Я купальниковый маньяк ))) 

• Нравится 2
4 часа назад, Polala // сказал(а):

Поехали назад по буеракам, чтоб трассу объехать, а там жесть после дождя. Спустились с холма, а внизу грязища, часть пути кое-как прошкребли с заносами, потом поняли, что опасно ведёт и не факт, что осилим. Пошли пешком в деревню, искать кто нас дёрнет )) хорошо что нас там тоже искал парень, которому комбайн гнать по этой дороге, и мы ему мешали )) выдернул нас на тракторенке )) ну а дальше уже к дому. Муж ещё в пробке на затяжном подъёме нанервничался, чтоб не скатиться в кого-нибудь )) короче чумазую машину в квартале от дома бросили и пошли спать ))

С праздником!

Вот это приключение..!! Главное,добрались до дома. Машину в гараж поставили? Как у вас Погода? Расскажи,как там Анютка?

какая радость у тебя,Полюш!!

39 минут назад, Karriko сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , береги себя, Владочка ?! Красивые покупочки)))!

@ЮнаСлавкина, чисто льняного семени не нашла. Купила вот такую смесь:

IMG-7aee8cdd9c12956c6ac5cadc907c0c97-V.jpg

IMG-30724aeb02b628313ed010d3d9c95cf6-V.jpg

Семена льна,по одной чайной ложке каждое утро перед едой. Этот микс,что ты купила,тож очень полезный! Ты в апетеке спрашивала?

@Ксютка? Ксюшка,как твоё самочувствие? Гладь пузю!)

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот это приключение..!! Главное,добрались до дома. Машину в гараж поставили? Как у вас Погода? Расскажи,как там Анютка?

какая радость у тебя,Полюш!!

Семена льна,по одной чайной ложке каждое утро перед едой. Этот микс,что ты купила,тож очень полезный! Ты в апетеке спрашивала?

@Ксютка? Ксюшка,как твоё самочувствие? Гладь пузю!)

Не, стоит пока на улице и даже не у дома )) муж ночь отработает и отгонит на мойку и в гараж )) ща фото покажу ))

Анюша в порядке, самые крепкие обнимашки в разлуке )) но за неделю ушла гнусавость в голосе. Как они это делают... и требовательность ушла )))

погода терпимо, и жары нет особо и не заливает больше

32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Главное,что доче все это только на пользу!!

у нас пекло!! Я плавлюсь!!) 

Казюля примеряет мою машинку!))

033F2719-6192-42C1-A001-CA75099AC000.jpeg

Целуй сладкие щечки )) до машинки дорастёт ещё ))) Панама ? У меня в детстве такая была ))

привет девочки, у нас каникулы я вся в детях, времени зайти совсем нет)))
даже планирование выбили из меня мои хулиганы)))

@Nata_Rnd какая ты милая и пузик симпатичный :)

@ЮнаСлавкина какая ты классная и украшения прикольные :)

доча сладулька, детки на тебя совсем не похожи, папкины? 

@Яна 2013 как классно вы отдыхаете, я тоже хочу)))) хочу в отпуск!!! устала, и летние каникулы еще не в полном разгаре)))

Всем доброго утречка!

Кое как прочитала вас по диагонали)) Фотки посмотрела! Пузики прелестные, детки у всех замечательные, загляденье!!

Я в пятницу донесла в ЖК остатки анализов, теперь жду звонка когда выписка будет готова и лечу в Минзрав! Как то быстро все закрутилось...

Всем доброе утро девочки ? Всех пересмотрела, все хорошенькие ❤️?

Всем удачного денечка ?

А я тесты делаю, смотрю выход укола ХГЧ (5000ед)

Кину и вам, глазки поломать.

Цифры - это дпу.

Screenshot_2019-06-10-07-00-40-829_com.miui.gallery.png

Короче чистые, вышел наверно уже укол.

Доброе утро,  девчулички. У нас, наконец-то,  погода жаркая установилась, а то все, то дожди, то прохладно.

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , с приятными покупочками тебя, среднепузик?

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Главное,что доче все это только на пользу!!

у нас пекло!! Я плавлюсь!!) 

Казюля примеряет мою машинку!))

033F2719-6192-42C1-A001-CA75099AC000.jpeg

Лапулька  сладкая, с таким серьезным видом сидит, как-будто  сама собралась вести машину???

54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро девочки ? Всех пересмотрела, все хорошенькие ❤️?

Всем удачного денечка ?

А я тесты делаю, смотрю выход укола ХГЧ (5000ед)

Кину и вам, глазки поломать.

Цифры - это дпу.

Screenshot_2019-06-10-07-00-40-829_com.miui.gallery.png

Короче чистые, вышел наверно уже укол.

Последний тест чистый, скоро полосочки бусинки появятся @@@@@@@!

8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

даже планирование выбили из меня мои хулиганы)

У тебя, все детки дома? У меня Евулька в лагере, Максим и Ритуля в конце июня поедут в лагерь, только Валюшка никуда не поедет, маленькая еще..

• Спасибо 1

Доброе утро домику!

Вас читаю но писать особо времени нет. Завтра едем с Ромой в Чебоксары к ортопеду. На УЗИ поставили дисплазию тазобедренных суставов лёгкой степени. 

Планюшки ловите заразные подгузы от сынули! Старается для вас!

• Нравится 4

Всем доброе утро в домике ?

Я уже соскучилась по вам! Читала все, а писать не было чего...да и настроение не ахти...были на даче, время быстро пролетело..сегодня иду на контрольное УЗИ, вся колочусь(( так страшно(( грудь болит как два синяка..мутит время от времени..УЗИ только в 12, надеюсь примут...сказали ведь завтра приходить...но я не могу больше терпеь...срок и так большой ,сб должно быть однозначно...но радует одно, я получу ясность...так тяжело жить в неизвестности...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

Доброе утро,милые девочки!:Hello:Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Сонный енот Танюшенька,мои молитвы с тобой!Очень верим!!И ждём вместе с тобой,всем сердцем!:heart:

@ЮнаСлавкина Васюшенька,прелесть!Зацелуй сладкие щёчки!?

@Юлия@ Юлечка,вам на завтра мои крепкие :kulachki::kulachki:Пусть всё будет хорошо!Подгузы заразные ловлю с радостью!Спасибо Ромочке!!:kiss2:

• Нравится 3
10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

даже планирование выбили из меня мои хулиганы)))

Хорошо провести каникулы!

3 часа назад, ღMiracleღ сказал(а):

Я в пятницу донесла в ЖК остатки анализов, теперь жду звонка когда выписка будет готова и лечу в Минзрав! Как то быстро все закрутилось...

Пусть все сложится! ?

2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро домику!

Вас читаю но писать особо времени нет. Завтра едем с Ромой в Чебоксары к ортопеду. На УЗИ поставили дисплазию тазобедренных суставов лёгкой степени. 

Планюшки ловите заразные подгузы от сынули! Старается для вас!

Ловлю! Спасибо! Удачной поездки! Нам ставили, но по рентгену, 1 курс массажа и сняли диагноз

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

Всем доброе утро в домике ?

Я уже соскучилась по вам! Читала все, а писать не было чего...да и настроение не ахти...были на даче, время быстро пролетело..сегодня иду на контрольное УЗИ, вся колочусь(( так страшно(( грудь болит как два синяка..мутит время от времени..УЗИ только в 12, надеюсь примут...сказали ведь завтра приходить...но я не могу больше терпеь...срок и так большой ,сб должно быть однозначно...но радует одно, я получу ясность...так тяжело жить в неизвестности...

Танюша, самые крепкие кулачки сегодня за тебя!!! :kulachki::kulachki::kulachki:

Обещала фото вчерашних приключений )) Воть.

На заднем плане голубенькое- Таврическая ТЭС, которая позволила Крыму обеспечивать себя электроэнергией, категорически монументальное сооружение bLrcfhz-jj4.jpg

У меня наконец БТ (базальная температура) сегодня, на 7дпо, стала похожа на обычную для 2й фазы. А так этот цикл наперекосяк какой-то - болей в овуляцию не было, грудь не надулась, БТ очень низкая в 1й фазе и во 2й. Никогда так не было. Но может это хороший знак :D Так что усиленно принимаю заразные чихи )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 ага, кроме солдата все дома .пришлось им бассейн заполнить..?

Так я хоть сижу и за ними наблюдаю,  а не бегаю за ними.

Ксюнь, у нас лагерь то никакой..всего две недели с 8 утра до часу дня. И стоит бешенных денег. 

Я только двоих записала.

@Сонный енот держу крепко прикрепко, @@@@@@@

Танюш, пусть все будет так, как должно быть?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...