ЮнаСлавкина 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 38 минут назад, Сонный енот сказал(а): Девочки ,они просто уверены не на 100, а на 99%..говорила со своим хирургом, которая ещё в прошлую субботу сказала о зб ,она когда услышала ,что ещё ждать...за голову взалась, за неделю динамика в 0 мм, и они ждут? сказала до пт не тянуть, впереди выходные ,не дай Бог что...решила в среду пойти к своей гине, пусть ведёт на УЗИ, приду натощак и в среду все закончится...у меня срок почти 8 недель, по УЗИ 4+6...какая надежда!?...зачем себя обманывать...мне нужна здоровая беременность и здоровый ребенок, а тут явно уже пошло все не по плану...меня держит только дюф... Ну а зачем тогда за дюф держишься? В среду все равно на чистку настроена.. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ЮнаСлавкина сегодня утром выпила и больше пить не буду. Я имела ввиду, что только он сдерживает эту беременность, если бы его не пила то уже может давно бы все закончилось... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 13 минут назад, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина сегодня утром выпила и больше пить не буду. Я имела ввиду, что только он сдерживает эту беременность, если бы его не пила то уже может давно бы все закончилось... ...... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 2 часа назад, Сонный енот сказал(а): Девочки ,они просто уверены не на 100, а на 99%..говорила со своим хирургом, которая ещё в прошлую субботу сказала о зб ,она когда услышала ,что ещё ждать...за голову взалась, за неделю динамика в 0 мм, и они ждут? сказала до пт не тянуть, впереди выходные ,не дай Бог что...решила в среду пойти к своей гине, пусть ведёт на УЗИ, приду натощак и в среду все закончится...у меня срок почти 8 недель, по УЗИ 4+6...какая надежда!?...зачем себя обманывать...мне нужна здоровая беременность и здоровый ребенок, а тут явно уже пошло все не по плану...меня держит только дюф... Крепись, милая, и доверься Господу , обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 2 часа назад, Сонный енот сказал(а): Девочки ,они просто уверены не на 100, а на 99%..говорила со своим хирургом, которая ещё в прошлую субботу сказала о зб ,она когда услышала ,что ещё ждать...за голову взалась, за неделю динамика в 0 мм, и они ждут? сказала до пт не тянуть, впереди выходные ,не дай Бог что...решила в среду пойти к своей гине, пусть ведёт на УЗИ, приду натощак и в среду все закончится...у меня срок почти 8 недель, по УЗИ 4+6...какая надежда!?...зачем себя обманывать...мне нужна здоровая беременность и здоровый ребенок, а тут явно уже пошло все не по плану...меня держит только дюф... Я тебя поддерживаю абсолютно в твоей адекватности и честности восприятия!! ты такая красавица (посмотрела фотку в лифте из графиков)!! Сынок чудесный и любимый!! через такую беременность почти каждая проходила, и я против пустой надежды при таких вводных данных.. сил тебе, солнышко!!! Иди в среду, а сейчас я бы дюф уже отменила. Если само выйдет то и проще. Но не думаю что она только на дюфе держится 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Спасибо девочки, тяжело было понять и принять...но щас легко стало, тяжело от мысли, что придется сына оставить...ни разу не расставались с ним( на пару часов...если суждено, то наступит здоровая беременность без тревог и переживаний ...но не знаю когда я приду к планированию...пол года ведь нельзя вроде? Может этих полугода мне и хватит для восстановления...в любом случае в январе иду на работу, пойду учиться в школу красоты на маникюр, а там как Бог даст... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2019 А я наконец-то захотела сыра: купила овечий, Иранский (!!) с этими санкциями каких извращенств не попробуешь!! ;)))) вчера гуляли в Усадьбе, решила что надо хоть пузо пофоткать Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Сонный енот сказал(а): Спасибо девочки, тяжело было понять и принять...но щас легко стало, тяжело от мысли, что придется сына оставить...ни разу не расставались с ним( на пару часов...если суждено, то наступит здоровая беременность без тревог и переживаний ...но не знаю когда я приду к планированию...пол года ведь нельзя вроде? Может этих полугода мне и хватит для восстановления...в любом случае в январе иду на работу, пойду учиться в школу красоты на маникюр, а там как Бог даст... Мне кажется полгода смысла нет ждать, один цикл дать восстановиться эндику (если чистка будет) и можно снова планировать. 14 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @EAU красавица какая))) Не, я не хочу сама планировать...хочу отдохнуть лето, на природу ездить, купаться, пить пиво, вино...я сто лет не отдыхала...дико устала морально..нужен отдых... Ссылка на это сообщение
EAU 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 8 минут назад, Сонный енот сказал(а): @EAU красавица какая))) Не, я не хочу сама планировать...хочу отдохнуть лето, на природу ездить, купаться, пить пиво, вино...я сто лет не отдыхала...дико устала морально..нужен отдых... Ээээээ, ну как ты описала я так и планировала ))) отдыхала, веселилась, пила и пиво и вино. отличие планирования от не планирования для меня это отсутствие контрацепции ну и измерение БТ (базальная температура). Пару циклов я ещё подключала овариамин и гормель. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 20 минут назад, EAU сказал(а): А я наконец-то захотела сыра: купила овечий, Иранский (!!) с этими санкциями каких извращенств не попробуешь!! ;)))) вчера гуляли в Усадьбе, решила что надо хоть пузо пофоткать Мне кажется полгода смысла нет ждать, один цикл дать восстановиться эндику (если чистка будет) и можно снова планировать. Шикарная пузатенькая дамочка, Маришка, тебе очень идет беременность, ты вся светишься, прям любуюсь??? 16 минут назад, Сонный енот сказал(а): @EAU красавица какая))) Не, я не хочу сама планировать...хочу отдохнуть лето, на природу ездить, купаться, пить пиво, вино...я сто лет не отдыхала...дико устала морально..нужен отдых... Да, солнышко, обязательно нужно отдохнуть и восстановиться 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 30 минут назад, EAU сказал(а): А я наконец-то захотела сыра: купила овечий, Иранский (!!) с этими санкциями каких извращенств не попробуешь!! ;)))) вчера гуляли в Усадьбе, решила что надо хоть пузо пофоткать Мне кажется полгода смысла нет ждать, один цикл дать восстановиться эндику (если чистка будет) и можно снова планировать. Красивая беременная женщина!) прямо светишься!) 23 минуты назад, Сонный енот сказал(а): @EAU красавица какая))) Не, я не хочу сама планировать...хочу отдохнуть лето, на природу ездить, купаться, пить пиво, вино...я сто лет не отдыхала...дико устала морально..нужен отдых... Может это был некий урок.. о планировании подумай серьезно. А сейчас избавляйся от тягот и отдыхай,дай себе время. Все будет хорошо. 4 часа назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина чувствую себя хорошо, уже почти не тошнит) Детки тоже нормально, гуляют , загорают) Лёгкой вам беременности,Санечка!) целуй деток! 4 часа назад, Karriko сказал(а): Про аптеку не подумала я. Спасибо за совет, спрошу))! Сегодня микс с мужем начали лопать ?)). Молодцы!)? 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ЮнаСлавкина какой урок? Чему? Я уже себе голову сломала...сына еле родили, год назад бхб...и щас опять...как будто кто-то издевается... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Только что, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина какой урок? Чему? Я уже себе голову сломала...сына еле родили, год назад бхб...и щас опять...как будто кто-то издевается... Жизненный. Возможно тебе ещё время нужно, для восстановления физических и моральных сил. Нужно быть сильной,бывает что приходиться бороться. Девочки!! А куда наша Юленька Салли пропала? Может кто с ней связь поддерживает? Ссылка на это сообщение
EAU 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Жизненный. Возможно тебе ещё время нужно, для восстановления физических и моральных сил. Нужно быть сильной,бывает что приходиться бороться. Девочки!! А куда наша Юленька Салли пропала? Может кто с ней связь поддерживает? В корне не согласна!!!!! Какой нафиг жизненный урок?! Нет такого, так можно дойти до ручки анализируя, ломая мозг и мучать совесть. @Сонный енот это просто сбой!! Так часто бывает и у многих.. это природа!! Абсолютно не наказание как у фореста гампа - shit happens 21 минуту назад, Сонный енот сказал(а): @ЮнаСлавкина какой урок? Чему? Я уже себе голову сломала...сына еле родили, год назад бхб...и щас опять...как будто кто-то издевается... Кстати, ты анализы крови то сдала? Мы все тут тебе писали про коалуограмму (я никак не могу ее правильно написать) возможно ответ в ней?! Может нет, но проверить надо Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): В корне не согласна!!!!! Какой нафиг жизненный урок?! Нет такого, так можно дойти до ручки анализируя, ломая мозг и мучать совесть. @Сонный енот это просто сбой!! Так часто бывает и у многих.. это природа!! Абсолютно не наказание как у фореста гампа - shit happens Кстати, ты анализы крови то сдала? Мы все тут тебе писали про коалуограмму (я никак не могу ее правильно написать) возможно ответ в ней?! Может нет, но проверить надо А кто говорит,мучайся и голову ломай? Тут нужно четко понимать,чего ты хочешь. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @EAU @ЮнаСлавкина Я сдавала коагулаграмму, она идеальна... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Только что, Сонный енот сказал(а): @EAU @ЮнаСлавкина Я сдавала коагулаграмму, она идеальна... Отойди пока от планирования. Приходи в себя. В своё время все получится и будет так,как ты хочешь! Ссылка на это сообщение
EAU 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Шикарная пузатенькая дамочка, Маришка, тебе очень идет беременность, ты вся светишься, прям любуюсь??? Да, солнышко, обязательно нужно отдохнуть и восстановиться Спасибо, Ксюшечка!!! Как ваш отдых? Море тёплое? Солнце мягкое? Сонечка купается? Умеет плавать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Спасибо, Ксюшечка!!! Как ваш отдых? Море тёплое? Солнце мягкое? Сонечка купается? Умеет плавать? У нас Яночка с Сонечкой на море..)) у Ксюши сегодня выходной). Ссылка на это сообщение
EAU 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас Яночка с Сонечкой на море..)) у Ксюши сегодня выходной). А ведь писала Яне )))))) все смешалось )) сорри Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ღMiracleღ ,то, что быстро все получилось, - хороший знак ☀️! Держу за тебя кулачки, Юлечка ✊✊✊?! 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): Вас читаю но писать особо времени нет. Завтра едем с Ромой в Чебоксары к ортопеду. На УЗИ поставили дисплазию тазобедренных суставов лёгкой степени. Планюшки ловите заразные подгузы от сынули! Старается для вас! Юлечка, удачной вам поездки к ортопеду ✊✊✊! Пусть у Ромочки все будет хорошо ?! За подгузы спасибо вам обоим огромное, - ЛОВЛЮ ??! @Polala //, чихи пока, увы, не могу. Но кулачки подержу за вас с огромной радостью @@@?! @Ksunechka_G, мои кулачки на скорейший и ярчайший привет от твоего малыша @@@?! @//Сленурочка//, какая красота ?! Пусть бусинка станет первым и надёжным вестником @@@?! @Сонный енот, Танечка, прости. Я неправильно тебя поняла. Не догадалась про дюф. Держу кулачки на самый благоприятный для тебя из возможных исходов ?@@@@. И верю, что уже совсем скоро придёт к тебе твоя здоровая, красивая, любящая и любимая малышка ?! Обнимаю тебя крепко-крепко, Танюша )))! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Karriko @Karriko спасибо большое, но вечерний тест пустой. Не думаю, что изменится что-то...буду ждать М. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ksunechka_G , у тебя ведь только 9 ДПО сейчас, верно? ?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Karriko @Karriko спасибо большое, но вечерний тест пустой. Не думаю, что изменится что-то...буду ждать М. Ксюш,покажи тест. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ЮнаСлавкина, спасибо за добрые пожелания, Юночка ???! Пока помню хотела уточнить. Льняное семя нужно принимать напротяжениии всего цикла? Или только в первой фазе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт