Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

38 минут назад, Сонный енот сказал(а):

Девочки ,они просто уверены не на 100, а на 99%..говорила со своим хирургом, которая ещё в прошлую субботу сказала о зб ,она когда услышала ,что ещё ждать...за голову взалась, за неделю динамика в 0 мм, и они ждут? сказала до пт не тянуть, впереди выходные ,не дай Бог что...решила в среду пойти к своей гине, пусть ведёт на УЗИ, приду натощак и в среду все закончится...у меня срок почти 8 недель, по УЗИ 4+6...какая надежда!?...зачем себя обманывать...мне нужна здоровая беременность и здоровый ребенок, а тут явно уже пошло все не по плану...меня держит только дюф...

Ну а зачем тогда за дюф держишься? В среду все равно на чистку настроена..

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина сегодня утром выпила и больше пить не буду. Я имела ввиду, что только он сдерживает эту беременность, если бы его не пила то уже может давно бы все закончилось...

13 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина сегодня утром выпила и больше пить не буду. Я имела ввиду, что только он сдерживает эту беременность, если бы его не пила то уже может давно бы все закончилось...

......

2 часа назад, Сонный енот сказал(а):

Девочки ,они просто уверены не на 100, а на 99%..говорила со своим хирургом, которая ещё в прошлую субботу сказала о зб ,она когда услышала ,что ещё ждать...за голову взалась, за неделю динамика в 0 мм, и они ждут? сказала до пт не тянуть, впереди выходные ,не дай Бог что...решила в среду пойти к своей гине, пусть ведёт на УЗИ, приду натощак и в среду все закончится...у меня срок почти 8 недель, по УЗИ 4+6...какая надежда!?...зачем себя обманывать...мне нужна здоровая беременность и здоровый ребенок, а тут явно уже пошло все не по плану...меня держит только дюф...

Крепись, милая, и доверься Господу , обнимаю тебя!  

• Нравится 1
2 часа назад, Сонный енот сказал(а):

Я тебя поддерживаю абсолютно в твоей адекватности и честности восприятия!!

ты такая красавица (посмотрела фотку в лифте из графиков)!! Сынок чудесный и любимый!!

через такую беременность почти каждая проходила, и я против пустой надежды при таких вводных данных..

сил тебе, солнышко!!! Иди в среду, а сейчас я бы дюф уже отменила. Если само выйдет то и проще. Но не думаю что она только на дюфе держится

• Нравится 1

Спасибо девочки, тяжело было понять и принять...но щас легко стало, тяжело от мысли, что придется сына оставить...ни разу не расставались с ним( на пару часов...если суждено, то наступит здоровая беременность без тревог и переживаний ...но не знаю когда я приду к планированию...пол года ведь нельзя вроде? Может этих полугода мне и хватит для восстановления...в любом случае в январе иду на работу, пойду учиться в школу красоты на маникюр, а там как Бог даст...

• Нравится 1

@EAU красавица какая))) 

Не, я не хочу сама планировать...хочу отдохнуть лето, на природу ездить, купаться, пить пиво, вино...я сто лет не отдыхала...дико устала морально..нужен отдых...

8 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@EAU красавица какая))) 

Не, я не хочу сама планировать...хочу отдохнуть лето, на природу ездить, купаться, пить пиво, вино...я сто лет не отдыхала...дико устала морально..нужен отдых...

Ээээээ, ну как ты описала я так и планировала ))) отдыхала, веселилась, пила и пиво и вино.

отличие планирования от не планирования для меня это отсутствие контрацепции ну и измерение БТ (базальная температура). Пару циклов я ещё подключала овариамин и гормель.

• Нравится 1
20 минут назад, EAU сказал(а):

А я наконец-то захотела сыра: купила овечий, Иранский (!!) с этими санкциями каких извращенств не попробуешь!! ;))))

вчера гуляли в Усадьбе, решила что надо хоть пузо пофоткать

f5759c0414ff.jpg

65cba7dbaeac.jpg

Мне кажется полгода смысла нет ждать, один цикл дать восстановиться эндику (если чистка будет) и можно снова планировать. 

Шикарная пузатенькая дамочка, Маришка, тебе очень идет беременность, ты вся светишься, прям любуюсь??? 

16 минут назад, Сонный енот сказал(а):

@EAU красавица какая))) 

Да, солнышко, обязательно нужно отдохнуть и восстановиться

• Спасибо 1
30 минут назад, EAU сказал(а):

А я наконец-то захотела сыра: купила овечий, Иранский (!!) с этими санкциями каких извращенств не попробуешь!! ;))))

вчера гуляли в Усадьбе, решила что надо хоть пузо пофоткать

f5759c0414ff.jpg

65cba7dbaeac.jpg

Мне кажется полгода смысла нет ждать, один цикл дать восстановиться эндику (если чистка будет) и можно снова планировать. 

Красивая беременная женщина!) прямо светишься!)

23 минуты назад, Сонный енот сказал(а):

@EAU красавица какая))) 

Может это был некий урок.. о планировании подумай серьезно. А сейчас избавляйся от тягот и отдыхай,дай себе время. Все будет хорошо.

4 часа назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина чувствую себя хорошо, уже почти не тошнит) Детки тоже нормально, гуляют , загорают)

Лёгкой вам беременности,Санечка!) целуй деток!

4 часа назад, Karriko сказал(а):

Про аптеку не подумала я. Спасибо за совет,  спрошу))! 

Сегодня микс с мужем начали лопать ?)). 

Молодцы!)?

• Спасибо 2
Только что, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина какой урок? Чему? Я уже себе голову сломала...сына еле родили, год назад бхб...и щас опять...как будто кто-то издевается...

Жизненный. Возможно тебе ещё время нужно, для восстановления физических и моральных сил. Нужно быть сильной,бывает что приходиться бороться. 

Девочки!! А куда наша Юленька Салли пропала? Может кто с ней связь поддерживает?

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Жизненный. Возможно тебе ещё время нужно, для восстановления физических и моральных сил. Нужно быть сильной,бывает что приходиться бороться. 

Девочки!! А куда наша Юленька Салли пропала? Может кто с ней связь поддерживает?

В корне не согласна!!!!! Какой нафиг жизненный урок?! Нет такого, так можно дойти до ручки анализируя, ломая мозг и мучать совесть. 

@Сонный енот это просто сбой!! Так часто бывает и у многих.. это природа!! Абсолютно не наказание

как у фореста гампа - shit happens

21 минуту назад, Сонный енот сказал(а):

@ЮнаСлавкина какой урок? Чему? Я уже себе голову сломала...сына еле родили, год назад бхб...и щас опять...как будто кто-то издевается...

Кстати, ты анализы крови то сдала? Мы все тут тебе писали про коалуограмму (я никак не могу ее правильно написать) 

возможно ответ в ней?! Может нет, но проверить надо

4 минуты назад, EAU сказал(а):

В корне не согласна!!!!! Какой нафиг жизненный урок?! Нет такого, так можно дойти до ручки анализируя, ломая мозг и мучать совесть. 

@Сонный енот это просто сбой!! Так часто бывает и у многих.. это природа!! Абсолютно не наказание

как у фореста гампа - shit happens

Кстати, ты анализы крови то сдала? Мы все тут тебе писали про коалуограмму (я никак не могу ее правильно написать) 

возможно ответ в ней?! Может нет, но проверить надо

А кто говорит,мучайся и голову ломай? Тут нужно четко понимать,чего ты хочешь.

Только что, Сонный енот сказал(а):

@EAU @ЮнаСлавкина 

Я сдавала коагулаграмму, она идеальна...

Отойди пока от планирования. Приходи в себя. В своё время все получится и будет так,как ты хочешь!

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Шикарная пузатенькая дамочка, Маришка, тебе очень идет беременность, ты вся светишься, прям любуюсь??? 

Да, солнышко, обязательно нужно отдохнуть и восстановиться

Спасибо, Ксюшечка!!! Как ваш отдых? Море тёплое? Солнце мягкое? Сонечка купается? Умеет плавать?

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Ксюшечка!!! Как ваш отдых? Море тёплое? Солнце мягкое? Сонечка купается? Умеет плавать?

У нас Яночка с Сонечкой на море..))

у Ксюши сегодня выходной).

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас Яночка с Сонечкой на море..))

у Ксюши сегодня выходной).

А ведь писала Яне )))))) 

все смешалось )) сорри

@ღMiracleღ ,то, что быстро все получилось, - хороший знак ☀️! Держу за тебя кулачки, Юлечка ?!

13 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Вас читаю но писать особо времени нет. Завтра едем с Ромой в Чебоксары к ортопеду. На УЗИ поставили дисплазию тазобедренных суставов лёгкой степени. 

Планюшки ловите заразные подгузы от сынули! Старается для вас!

Юлечка, удачной вам поездки к ортопеду ! Пусть у Ромочки все будет хорошо ?!

За подгузы спасибо вам обоим огромное, - ЛОВЛЮ ??!

@Polala //, чихи пока, увы, не могу. Но кулачки подержу за вас с огромной радостью @@@?! 

@Ksunechka_G, мои кулачки на скорейший и ярчайший привет от твоего малыша @@@?!

@//Сленурочка//, какая красота ?! Пусть бусинка станет первым и надёжным вестником  @@@?!

@Сонный енот, Танечка, прости. Я неправильно тебя поняла. Не догадалась про дюф. Держу кулачки на самый благоприятный для тебя из возможных исходов ?@@@@. И верю, что уже совсем скоро придёт к тебе твоя здоровая, красивая, любящая и любимая малышка ?! Обнимаю тебя крепко-крепко, Танюша )))!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина, спасибо за добрые пожелания, Юночка ???!

Пока помню хотела уточнить. Льняное семя нужно принимать напротяжениии всего цикла? Или только в первой фазе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...