~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Только что, Ortin сказал(а): Всем привет!!! Можно к вам??? конечно можно, у нас тепло и уютно. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ блин так классно)) мы тут мечтаем заграницу к вам, а вы там мечтаете к нам ??? Дай Бог, чтоб сынок сделал правильный выбор и Ваше путешествие вдвоем запомнится вам на всю жизнь! Будет самым интересным и увлекательным! И вообще - Мама и Сын? супер! 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, твои слова да Богу в уши. Не знаю, мне кажется конкретный пролет. Возможно О вообще была на 13 день (что для меня редкость, но старость на пороге и это быть может), тогда швах, кексов не было 5 дней, муж работал. По календарю она вот вот должна быть, но по тестам лг нет вообще. Короче я просто жду М. Даже не знаю когда тесты мочить. Буду ориентироваться на предыдущие циклы, ну или м раньше придут, тогда и тесты переводить не придётся 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ortin Конечно, можно. Проходи, мы сами только заехали в этот домик, толком ещё вещи не разложили, так что располагайся??? Я , Ксюха) Расскажи о себе? Планируешь или уже мамочка? @*Tiny* когда начинаешь? Кулачки на //@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @*Tiny* тесты зло! да ну их в баню, я больше мочить не буду.. даже если у меня была БХБ, не мочи я эти тесты с 21 ДЦ, я бы так и не узнала и не нервничала бы и не переживала да и денег кучу не потратила бы. впредь мочить тесты буду после задержки!!!! @Ksunechka_G спасибо, моя девочка? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Евуля, @Евуля_скоро_мамуляツ, УРА ?????!!! С Рождением Сыночка тебя, мила моя ???! Пусть он растёт счастливый, здоровый, любящий и любимый! Вкусного молочка и спокойных ночей! Обнимаю крепко-крепко ?)! 20 минут назад, Ortin сказал(а): Всем привет!!! Можно к вам??? Добро пожаловать ?)! У нас тут тепло и хорошо! Меня зовут Аня. А тебя как?) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 24 минуты назад, Ortin сказал(а): Всем привет!!! Можно к вам??? Добро пожаловать!У нас очень уютно! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~, обнимаю тебя крепко-крепко)))! Держи нас в курсе. Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 16 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): Ненене, ты после меня)))) не беги вперед)) хаха... как дела? Ты бы тогда хоть ПДР сообщила девочкам мы отлично ) @~*~Анже-Лика~*~ у меня одна из любимых стран это Португалия!!! Очень душевная Сербия... есть ещё совсем экзотика типа Узбекистана, но туда без мужа и компании опасно. Норвегия, фьорды это что-то, тем более сейчас лето и погода там для этого как раз располагает 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ты бы тогда хоть ПДР сообщила девочкам мы отлично ) тебе узи перед родами еще назначали? а то мне нет.... а я вот думаю мож надо))) Мне на две недельки раньше срок чем у тебя))) Ссылка на это сообщение
EAU 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Только что, Беременная Ксю сказал(а): тебе узи перед родами еще назначали? а то мне нет.... а я вот думаю мож надо))) Мне на две недельки раньше срок чем у тебя))) То бишь числа 10? у меня посещение врача каждые 2 недели, вот КТГ делали, насколько я понимаю каждый следующий визит КТГ тоже будет. Про УЗИ не спрашивала, но уверена что будет... плюс в роддоме при заключении контракта (я иду 8-го июля) делают КТГ и УЗИ. Ссылка на это сообщение
КсюТ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): То бишь числа 10? у меня посещение врача каждые 2 недели, вот КТГ делали, насколько я понимаю каждый следующий визит КТГ тоже будет. Про УЗИ не спрашивала, но уверена что будет... плюс в роддоме при заключении контракта (я иду 8-го июля) делают КТГ и УЗИ. да 10-12 ставят.. да тоже хожу каждые 2 нед и делаю ктг, следующий поход заявление и подписывать обменку, но про узи не сказали и я забыла спросить..... спрошу на след приеме.... просто если надо, я могу не записаться к тому узисту которому хочу... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, я краешком глаза углядела что ты к косметологу после стоматолога...)) покажись нам после, красавица.. мне сейчас позитив нужен муж мне второй день отдых организовывает, детей к маме на весь день отвез..я отдыхаю!прихожу в себя? Ссылка на это сообщение
Ortin 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Я Настя. Мне пока ещё 27. У меня двое деток 2016 и 2018 хотим ещё)))) Активно сидела на форуме в темке августята2016, а потом как-то потерялась. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ortin давно третьего планируете?) Ссылка на это сообщение
*Tiny* 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ksunechka_G ой, Ксюш, мне ещё очень долго. Аж до 18 числа терпеть. У меня же очень длинные циклы, по 34-36 дней Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 13 минут назад, Ortin сказал(а): Я Настя. Мне пока ещё 27. У меня двое деток 2016 и 2018 хотим ещё)))) Активно сидела на форуме в темке августята2016, а потом как-то потерялась. Добро пожаловать!) 18 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я краешком глаза углядела что ты к косметологу после стоматолога...)) покажись нам после, красавица.. мне сейчас позитив нужен муж мне второй день отдых организовывает, детей к маме на весь день отвез..я отдыхаю!прихожу в себя? Покажусь обязательно! Не грусти,девочка! @*Tiny* Танюш,как сынок? 1 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @~*~Анже-Лика~*~ согласна. Ещё скажу для себя, что дюф жрать при тянущих болях и двух полосках на 10 дпо. Прога у меня было всегда достаточно, хороший плод выживет, потенциально нежильца поддерживать не хочу. Кто-то скажет, что это жестоко... Может быть, но у меня есть двое детей и муж, и вот им я нужна, и желательно здоровой. В общем если понадобится поддержка, то только после узи. Самоназначений делать не буду. Девочки, замечу, что это моё мнение, и моя ситуация. Не будь даже Димки, то я бы на все наверное пошла.... Хотя нет, на ЭКО не пошла бы @ЮнаСлавкина Юночка, температуры нет, но у нас сон сбился, и снова начал в памперсы писать. Так что всем планюшка от нас выдержанный мальчуковфй памп 1 Ссылка на это сообщение
Ortin 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ksunechka_G хотим давно, но пока в активную стадию не перешли))) пока пью витамины))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Всем приветик! С первым днём лета! С днём защиты детей!!! Пусть каждая планюшка скорее испытает это счастье ожидания малыша и прижмет своё чудо к груди! Разбирайте подгузы!!! Самые заразные! Сынуля старается) @Ortin добро пожаловать! Пусть малыш поспешит к вам! @//Alenka88// какой прекрасный домик ! Спасибо дорогая! Пусть он будет богат на полосатые тесты, отличные узи и хорошие новости! Тебе лёгкой беременности! @Евуля_скоро_мамуляツ ура!!!! Поздравляю с рождением вашего смысла жизни!!! Пусть растёт здоровым и счастливым! Спокойных ночей и молочка вдоволь!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Мама_лапочек дочек Привет, Викуля! С возвращением! где пропала? как девчонки твои? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @*Tiny*, хорошо, что сыночку лучше )). Думаю, как выздоровеет, легко снова перейдет на горшок, - держу за это кулачки @@@@?! Памп поймала ?! Спасибо вам обоим огромное ?????! @Юлия@, спасибо большое, солнышко ?????! Беру-беру-беру ??! Мне сейчас очень актуально)). @Ortin, пусть малыш поскорее придёт к тебе, Настя ?! Держу за вас крепкие, тёплые кулачки @@@@?! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 Ссылки скрыты. Урааааа!!!!!! С какой прекрасной новости начался наш июнь! Евушка, ты сделала мой день! Как же я рада за тебя! Поздравляю от всей души с рождением сынули! Пусть малыш растет здоровым, наедает щёчки, радует родителей! Ждём тебя скорее в тему, с подробностями и параметрами сыночка! Ссылка на это сообщение
//Сленурочка// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Девочки, привет? Новеньких принимаете? Меня Лена зовут? Ссылка на это сообщение
Polala 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Привет, милые! С новосельем! Евуля! Ураааа! Растите здоровенькие и счастливые! Скорейшего восстановления! Новеньким добро пожаловать! А еще, а ещё, я от Юляши с Ромчиком посылку получила!!! Уиииии! Спасибо, дорогульки! У нас сегодня суматошный день! Доченьку в санаторий собирать нужно, одежду перестирать, инициалы повышивать (не успела термонаклейки заказать к сожалению) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт