ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 21 минуту назад, Polala // сказал(а): Привет, домику! Всем хорошего дня! Я сегодня работу прогуливаю )) Приветик Полюшка! У тебя сегодня выходной? У морька сегодня нет настроения?) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Ksunechka_G , вот))) Так ещё рано))) Продолжаю держать кулачки @@@?! Девочки, ПРИВЕТ???! У меня интимный вопрос... А поза как-то влияет на зачатие? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 57 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зацеловала!) у нас тоже жара!! Мариш,море от вас далеко? Нет,море не далеко,,ну так,сравнительно не далеко,40-45 минут на автобусе.Каждую пятницу и субботу есть специальные автобусы,которые везут на море.А на мертвое море,час езды от нас.Но там сейчас ужасно жарко,невыносимо. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 49 минут назад, Karriko сказал(а): @Ksunechka_G , вот))) Так ещё рано))) Продолжаю держать кулачки @@@?! Девочки, ПРИВЕТ???! У меня интимный вопрос... А поза как-то влияет на зачатие? А придерживалась всего,что хоть как то помогало зачатию. Позы при па и после в том числе)). 42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Нет,море не далеко,,ну так,сравнительно не далеко,40-45 минут на автобусе.Каждую пятницу и субботу есть специальные автобусы,которые везут на море.А на мертвое море,час езды от нас.Но там сейчас ужасно жарко,невыносимо. Как часто выбераешься с малышней на пляж? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как часто выбераешься с малышней на пляж? В этом году ещё не были.А в прошлом году и на выходных ездили и иногда с друзьями на машине среди недели получалось.Но у нас с конца июля и до средины августа очень сильный наплыв медуз и купаться просто невозможно,особенно детям. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): В этом году ещё не были.А в прошлом году и на выходных ездили и иногда с друзьями на машине среди недели получалось.Но у нас с конца июля и до средины августа очень сильный наплыв медуз и купаться просто невозможно,особенно детям. Поэтому нужно успеть сейчас!)) у вас остановки с кондеями? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поэтому нужно успеть сейчас!)) у вас остановки с кондеями? Юночка,прошу прощения,что переспрашиваю.Что ты имела в виду,остановки с кондеями?Там где мы на море останавливаемся или в автобусах?На море нас автобус привозит в 7:00 и в 12:30 забирает домой.А автобусов без кондиционеров у нас нет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,прошу прощения,что переспрашиваю.Что ты имела в виду,остановки с кондеями?Там где мы на море останавливаемся или в автобусах?На море нас автобус привозит в 7:00 и в 12:30 забирает домой.А автобусов без кондиционеров у нас нет. Я имею ввиду автобусные остановки с кондиционерами? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я имею ввиду автобусные остановки с кондиционерами? Нет,автобусные остановки без кондиционеров. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Только что, Мариша 99 сказал(а): Нет,автобусные остановки без кондиционеров. Ты любишь море? Я обожаю!! Наверное каждые выходные ныряла бы..))) хотя,знакомые которые живут прямо рядом с большой водой,рассказывают как спокойно относятся к заплывам и плесканиям..)) вот так всегда))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты любишь море? Я обожаю!! Наверное каждые выходные ныряла бы..))) хотя,знакомые которые живут прямо рядом с большой водой,рассказывают как спокойно относятся к заплывам и плесканиям..)) вот так всегда))) Я очень люблю море,воду.Но почти всегда с детьми ездит муж.Так получается. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Я очень люблю море,воду.Но почти всегда с детьми ездит муж.Так получается. Мариша,как будешь на воде занырни за меня,а?))?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мариша,как будешь на воде занырни за меня,а?))?? Обязательно занырну,у удовольствием!?Главное,что бы море из берегов не вышло,когда нырять буду 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 9 июня 2019 г. в 22:54, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксютка? Ксюшка,как твоё самочувствие? Гладь пузю!) Привет!) самочувствие хорошее) вчера вручил губернатор премию лучшего молодого специалиста и я, видимо, переволновалась так, что ночью шевелюхи почувствовала? это непередаваемые очучения☺️ у меня прям счастье!) вот только горло стало побаливать, полощу усиленно ротоканом;( . Как твои дела? Как маленькая красотка твоя ?) 7 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 7 минут назад, Ксютка? сказал(а): Привет!) самочувствие хорошее) вчера вручил губернатор премию лучшего молодого специалиста и я, видимо, переволновалась так, что ночью шевелюхи почувствовала? это непередаваемые очучения☺️ у меня прям счастье!) вот только горло стало побаливать, полощу усиленно ротоканом;( . Как твои дела? Как маленькая красотка твоя ?) Привет наш хирург именитый!!!))) Поздравляю с премией Ииииииии!!!с шевелюшками вас!!))??????????? горло пусть скорее проходит!! у нас нормуль!) Васька отдохнуть не дала сегодня,поспала днём всего полчаса. Я ничего не успела сделать,так что,кушать сегодня мои будут, котлетки!!) Планюшки!! Дорогульки!! Ловите приманочку!!! @Сонный енот Тань,ты узи повторила? Ты в одном месте узи делала?Хгч нужно сдать пару раз с разницей в день. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 3 часа назад, Polala // сказал(а): Привет, домику! Всем хорошего дня! Я сегодня работу прогуливаю )) Какая прелесть, прям завораживает, хочушки мои включились, Полюша, накупайся там за меня? 34 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Привет!) самочувствие хорошее) вчера вручил губернатор премию лучшего молодого специалиста и я, видимо, переволновалась так, что ночью шевелюхи почувствовала? это непередаваемые очучения☺️ у меня прям счастье!) вот только горло стало побаливать, полощу усиленно ротоканом;( . Как твои дела? Как маленькая красотка твоя ?) Поздравляю тебя, умничка ты наша! Пусть всякая инфекция отступит @@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Какая прелесть, прям завораживает, хочушки мои включились, Полюша, накупайся там за меня? Поздравляю тебя, умничка ты наша! Пусть всякая инфекция отступит @@@@@@! Ксюш,ты тоже по морьке страдаешь?)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюш,ты тоже по морьке страдаешь?)) Ох, Юночка, тоже... Мечтаю всей семьей съездить... Вечером ездили к друзьям в баньку, попарились, пообщались, отдохнули на свежем воздухе, красотааааа. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, Юночка, тоже... Мечтаю всей семьей съездить... Вечером ездили к друзьям в баньку, попарились, пообщались, отдохнули на свежем воздухе, красотааааа. Ой,пусть пусть сбудется!!!??? С легким паром!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Привет!) самочувствие хорошее) вчера вручил губернатор премию лучшего молодого специалиста и я, видимо, переволновалась так, что ночью шевелюхи почувствовала? это непередаваемые очучения☺️ у меня прям счастье!) вот только горло стало побаливать, полощу усиленно ротоканом;( . Как твои дела? Как маленькая красотка твоя ?) Ксюшенька,поздравляю с приемией!Ты большущая умничка!!!И с первыми шевелюшакми!Гладь нежно животик от меня! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ой,пусть пусть сбудется!!!??? С легким паром!!!) Спасибочки, дорогулька? @Ксютка? , с шевелюшками тебя, солнышко, пузичку погладушки? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 девочки привет всем!у меня новый цикл начался)мужа решила тоже проверить, был у врача...дали направление на СГ,и скорее всего у него варикацеле? 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Привет!) самочувствие хорошее) вчера вручил губернатор премию лучшего молодого специалиста и я, видимо, переволновалась так, что ночью шевелюхи почувствовала? это непередаваемые очучения☺️ у меня прям счастье!) вот только горло стало побаливать, полощу усиленно ротоканом;( . Как твои дела? Как маленькая красотка твоя ?) Поздравляю с шевелюшками?премию то в конвертике?? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): девочки привет всем!у меня новый цикл начался)мужа решила тоже проверить, был у врача...дали направление на СГ,и скорее всего у него варикацеле? Поздравляю с шевелюшками?премию то в конвертике?? С новым беременным циклом тебя, зайка! @@@@@@@ на СГ, и пусть диагноз не подтвердится! Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): С новым беременным циклом тебя, зайка! @@@@@@@ на СГ, и пусть диагноз не подтвердится! спасибо)да в диагнозе то сомнений у меня нет, вопрос только насколько это влияет на СГ Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 привет девочки? @Сонный енотТанюш, ты умничка и я думаю у тебя будет не менее 5 детишек. я тебе в пример, ко мне не сразу пришли мои детки, зато потомммм)))) вообщем ты меня еще вспомнишь, 5-ра и не меньше!!! @EAUне устаю повторять, красотка! и пузик обалденный! а у нас море в 5 минутах от меня, а времени нет..в бассейн ездим часто, а вот на море не тянет у меня детки разбегаются, за всеми не углядишь и страшно..особенно как фильм о нашем коварном море посмотрела а так, у нашей семьи есть место, красивое идти туда пешочкам надо, сперва вверх а потом в обрыв вниз и красота...наш пляж с красивыми ракушками раньше там никого не было, муж это место нашел лет 5 назад, но люди разведали и мы уже не одни.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт