Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

21 минуту назад, Polala // сказал(а):

Привет, домику! Всем хорошего дня!

Я сегодня работу прогуливаю )) 9587de0e88dd.jpg

Приветик Полюшка! У тебя сегодня выходной? У морька сегодня нет настроения?)

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

57 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зацеловала!) у нас тоже жара!! Мариш,море от вас далеко?

Нет,море не далеко,,ну так,сравнительно не далеко,40-45 минут  на автобусе.Каждую пятницу и субботу есть специальные автобусы,которые везут на море.А на мертвое море,час езды от нас.Но там сейчас ужасно жарко,невыносимо.

49 минут назад, Karriko сказал(а):

@Ksunechka_G , вот))) Так ещё рано))) Продолжаю держать кулачки @@@?!

Девочки, ПРИВЕТ???! У меня интимный вопрос... А поза как-то влияет на зачатие?

А придерживалась всего,что хоть как то помогало зачатию. Позы при па и после в том числе)).

42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Нет,море не далеко,,ну так,сравнительно не далеко,40-45 минут  на автобусе.Каждую пятницу и субботу есть специальные автобусы,которые везут на море.А на мертвое море,час езды от нас.Но там сейчас ужасно жарко,невыносимо.

Как часто выбераешься с малышней на пляж?

• Нравится 1
10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как часто выбераешься с малышней на пляж?

В этом году ещё не были.А в прошлом году и на выходных ездили и иногда с друзьями на машине среди недели получалось.Но у нас с конца июля и до средины августа очень сильный наплыв медуз и купаться просто невозможно,особенно детям.

6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

В этом году ещё не были.А в прошлом году и на выходных ездили и иногда с друзьями на машине среди недели получалось.Но у нас с конца июля и до средины августа очень сильный наплыв медуз и купаться просто невозможно,особенно детям.

Поэтому нужно успеть сейчас!)) у вас остановки с кондеями?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Поэтому нужно успеть сейчас!)) у вас остановки с кондеями?

Юночка,прошу прощения,что переспрашиваю.Что ты имела в виду,остановки с кондеями?Там где мы на море останавливаемся или в автобусах?На море нас автобус привозит в 7:00 и в 12:30 забирает домой.А автобусов без кондиционеров у нас нет.

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Юночка,прошу прощения,что переспрашиваю.Что ты имела в виду,остановки с кондеями?Там где мы на море останавливаемся или в автобусах?На море нас автобус привозит в 7:00 и в 12:30 забирает домой.А автобусов без кондиционеров у нас нет.

Я имею ввиду автобусные остановки с кондиционерами?

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Нет,автобусные остановки без кондиционеров.

Ты любишь море? Я обожаю!! Наверное каждые выходные ныряла бы..))) хотя,знакомые которые живут прямо рядом с большой водой,рассказывают как спокойно относятся к заплывам и плесканиям..)) вот так всегда)))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты любишь море? Я обожаю!! Наверное каждые выходные ныряла бы..))) хотя,знакомые которые живут прямо рядом с большой водой,рассказывают как спокойно относятся к заплывам и плесканиям..)) вот так всегда)))

Я очень люблю море,воду.Но почти всегда с детьми ездит муж.Так получается.

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Я очень люблю море,воду.Но почти всегда с детьми ездит муж.Так получается.

Мариша,как будешь на воде занырни за меня,а?))??

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариша,как будешь на воде занырни за меня,а?))??

Обязательно занырну,у удовольствием!?Главное,что бы море из берегов не вышло,когда нырять буду:confusion:

• Спасибо 1
9 июня 2019 г. в 22:54, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксютка? Ксюшка,как твоё самочувствие? Гладь пузю!)

Привет!) самочувствие хорошее) вчера вручил губернатор  премию лучшего молодого специалиста  и я, видимо, переволновалась так, что ночью шевелюхи почувствовала? это непередаваемые очучения☺️ у меня прям счастье!) вот только горло стало побаливать, полощу усиленно ротоканом;( .  Как твои дела? Как маленькая красотка твоя ?)

• Нравится 7
7 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Привет!) самочувствие хорошее) вчера вручил губернатор  премию лучшего молодого специалиста  и я, видимо, переволновалась так, что ночью шевелюхи почувствовала? это непередаваемые очучения☺️ у меня прям счастье!) вот только горло стало побаливать, полощу усиленно ротоканом;( .  Как твои дела? Как маленькая красотка твоя ?)

Привет наш хирург именитый!!!))) Поздравляю с премией Ииииииии!!!с шевелюшками вас!!))???????????

горло пусть скорее проходит!!

у нас нормуль!) Васька отдохнуть не дала сегодня,поспала днём всего полчаса. Я ничего не успела сделать,так что,кушать сегодня мои будут, котлетки!!)

Планюшки!! Дорогульки!! Ловите приманочку!!!

FFEE65AD-072D-47E9-83C8-55E2587CF950.jpeg

@Сонный енот Тань,ты узи повторила? Ты в одном месте узи делала?Хгч нужно сдать пару раз с разницей в день. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Polala // сказал(а):

Привет, домику! Всем хорошего дня!

Я сегодня работу прогуливаю )) 9587de0e88dd.jpg

Какая прелесть, прям завораживает, хочушки мои включились,  Полюша, накупайся там за меня?

34 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Поздравляю тебя, умничка ты наша! Пусть всякая инфекция отступит @@@@@@!

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Какая прелесть, прям завораживает, хочушки мои включились,  Полюша, накупайся там за меня?

Поздравляю тебя, умничка ты наша! Пусть всякая инфекция отступит @@@@@@!

Ксюш,ты тоже по морьке страдаешь?))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюш,ты тоже по морьке страдаешь?))

Ох, Юночка, тоже... Мечтаю всей семьей съездить...

Вечером ездили к друзьям в баньку, попарились, пообщались, отдохнули на свежем воздухе, красотааааа.

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Ох, Юночка, тоже... Мечтаю всей семьей съездить...

Вечером ездили к друзьям в баньку, попарились, пообщались, отдохнули на свежем воздухе, красотааааа.

Ой,пусть пусть сбудется!!!???

С легким паром!!!)

• Нравится 1
1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Ксюшенька,поздравляю с приемией!Ты большущая умничка!!!:flower:И с первыми шевелюшакми!Гладь  нежно животик от меня!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой,пусть пусть сбудется!!!???

С легким паром!!!)

Спасибочки, дорогулька?

@Ксютка? , с шевелюшками тебя, солнышко, пузичку погладушки?

• Нравится 1

девочки привет всем!у меня новый цикл начался)мужа решила тоже проверить, был у врача...дали направление на СГ,и скорее всего у него варикацеле?

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Поздравляю с шевелюшками?премию то в конвертике??

• Нравится 2
3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

девочки привет всем!у меня новый цикл начался)мужа решила тоже проверить, был у врача...дали направление на СГ,и скорее всего у него варикацеле?

Поздравляю с шевелюшками?премию то в конвертике??

С новым беременным  циклом тебя, зайка! @@@@@@@ на СГ, и пусть диагноз не подтвердится!

Только что, Ксю 555 сказал(а):

С новым беременным  циклом тебя, зайка! @@@@@@@ на СГ, и пусть диагноз не подтвердится!

спасибо)да в диагнозе то сомнений у меня нет, вопрос только насколько это влияет на СГ

привет девочки?

@Сонный енотТанюш, ты умничка и я думаю у тебя будет не менее 5 детишек. 
я тебе в пример, ко мне не сразу пришли мои детки, зато потомммм)))) вообщем ты меня еще вспомнишь, 5-ра и не меньше!!!

@EAUне устаю повторять, красотка!
и пузик обалденный! :)

а у нас море в 5 минутах от меня, а времени нет..в бассейн ездим часто, а вот на море не тянет :(
у меня детки разбегаются, за всеми не углядишь и страшно..особенно как фильм о нашем коварном море посмотрела
а так, у нашей семьи есть место, красивое идти туда пешочкам надо, сперва вверх а потом в обрыв вниз и красота...наш пляж с красивыми ракушками
раньше там никого не было, муж это место нашел лет 5 назад, но люди разведали и мы уже не одни..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...