Ксютка❤️❤️❤️❤️ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ЮнаСлавкина благодарю!) именитым ты меня ооочень громко назвала??? я тут занозой твоей в Панаме умилялась))) такая дама) как тут и была ? @Мариша 99 @Galink@ @Ксю 555 Спасибо, дорогие) да, в ковертик тоже положили ) на коляску нам? Галечка, варикоцеле не всегда влиять может, по результатам СГ определитесь, если там все ок, то не влияет. а так, это сейчас оперируется малоинвазивно и достаточно быстрое восстановлегние. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 мои младшие развлекаются))) 8 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 20 минут назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина благодарю!) именитым ты меня ооочень громко назвала??? я тут занозой твоей в Панаме умилялась))) такая дама) как тут и была ? @Мариша 99 @Galink@ @Ксю 555 Спасибо, дорогие) да, в ковертик тоже положили ) на коляску нам? Галечка, варикоцеле не всегда влиять может, по результатам СГ определитесь, если там все ок, то не влияет. а так, это сейчас оперируется малоинвазивно и достаточно быстрое восстановлегние. да уж остается ждать анализ....только вот что со стимуляцией делать не знаю?или ИК Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 55 минут назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина благодарю!) именитым ты меня ооочень громко назвала??? я тут занозой твоей в Панаме умилялась))) такая дама) как тут и была ? @Мариша 99 @Galink@ @Ксю 555 Спасибо, дорогие) да, в ковертик тоже положили ) на коляску нам? Галечка, варикоцеле не всегда влиять может, по результатам СГ определитесь, если там все ок, то не влияет. а так, это сейчас оперируется малоинвазивно и достаточно быстрое восстановлегние. Комплименты передала!) спасибо!!))? Девочка моя,тебе всего 27 и ты уже премию именную из рук губера получаешь!! Все не просто так..! У тебя блестящее будущее!! Будет ещё выше!!) 36 минут назад, Galink@ сказал(а): да уж остается ждать анализ....только вот что со стимуляцией делать не знаю?или ИК Галюня,с новым счастливым циклом тебя!! Гистология пришла? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ЮнаСлавкина гистология готова, но я пока не могу забрать результат, а по телефону не говорят Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 6 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина гистология готова, но я пока не могу забрать результат, а по телефону не говорят Ты как заберёшь,сфотай мне результат. Я покажу врачу. Как ты? Как проходят твои дни? Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты как заберёшь,сфотай мне результат. Я покажу врачу. Как ты? Как проходят твои дни? Обязательно покажу!Я устала...сейчас заменяю воспитателя на группе, домой еле доползаю, самое плохое это 2.5 часа прогулка в такую жару? а с понедельника я в отпуск? у тебя как дела?как Васюша? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Обязательно покажу!Я устала...сейчас заменяю воспитателя на группе, домой еле доползаю, самое плохое это 2.5 часа прогулка в такую жару? а с понедельника я в отпуск? у тебя как дела?как Васюша? В какой группе заменяешь? Надолго? Жара дикая!!аккуратненько,Галюнь! у нас нормуль. Гулять выходим набегами,по 15-20 мин через каждый час)). Васюшка болтает с каждым днём все больше!) сегодня весь день ходила песенки мне пела))). 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): В какой группе заменяешь? Надолго? Жара дикая!!аккуратненько,Галюнь! у нас нормуль. Гулять выходим набегами,по 15-20 мин через каждый час)). Васюшка болтает с каждым днём все больше!) сегодня весь день ходила песенки мне пела))). До конца недели)старшая группа)гуляю обязательно в панамке и питьевой режим соблюдаем) Видела фото твоей занозки в машине?походу пора откладывать на авто ей? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 26 минут назад, Galink@ сказал(а): До конца недели)старшая группа)гуляю обязательно в панамке и питьевой режим соблюдаем) Видела фото твоей занозки в машине?походу пора откладывать на авто ей? С нежностью и теплом вспоминаю то время,когда я работала в саду. Моя группа была ясли!!))) Галюня,она обожает тачки!!!) из папиной в мою,так и скачет!))и главное посидеть за рулем? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Всем привет. Всех с праздником! Планюшки ловите подарки от сынули! 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Доброго утра девочки!) 19 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. Всех с праздником! Планюшки ловите подарки от сынули! Юляша,как детки? Как наш Ромушка? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девчки,привет!Всем хорошего дня! @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,с радостью ловлю подарочки от Ромочки,спасибо малышу!?? Как вы вчера ездили в Чебоксары на проверку? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 12 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2019 17 часов назад, Galink@ сказал(а): спасибо)да в диагнозе то сомнений у меня нет, вопрос только насколько это влияет на СГ Привет, Галенька. У меня у бывшего мужа было варикоцеле. На спермограмму влияет очень. Сделали операцию, спермограмма улучшилась но не кардинально. И проблема была что хороших сперматозоидов очень мало, а общее количество тоже маленькое.... @~*~Анже-Лика~*~ спасибо большое )))) уже 8,5 месяцев и Пузикова естественно видно, но оно не причиняет неудобств... шнурки завязываю норм, сижу согнув ноги в коленях даже )) Вот вчера в бассейн выбралась, с хамамами и саунами. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Мариша 99 спасибо, милая моя, за поздравления! Добрый день, милый домик! Совсем я пропала в подготовке к сезону. Мы на финишной прямой. Готовы три номера под ключ и наш номер готов тоже. На подходе четвертый. Кухня уже с газом и плитами, с холодильником. Санузел и душ готов. Площадка готова! И сегодня у нас первые гости! Уже идут брони во всю. Три выходных дня были труднее чем рабочие будни. Уже две ночи спали там. Дети укупались, а я... максимум раз в день успевала заплыв сделать. Ну ничего, скоро будет легче! И можно немного рекламы? Ссылки скрыты. Кому не сложно - репост! :-)) 3 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Мариша 99 @ЮнаСлавкина даже не знаю как сказать. Роме диагноз подтвердили и назначили до сентября носить распорку для ножек круглосуточно. Бедный ребёнок (((( и помочь я ему ничем не могу. Он лежит и ноет и этой штукой. Настроения писать особо нет. Читать вас буду, если что пишите. Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Мариша 99 @ЮнаСлавкина даже не знаю как сказать. Роме диагноз подтвердили и назначили до сентября носить распорку для ножек круглосуточно. Бедный ребёнок (((( и помочь я ему ничем не могу. Он лежит и ноет и этой штукой. Настроения писать особо нет. Читать вас буду, если что пишите. Юлечка, сил тебе и Ромашке!!! Представляю как трудно, надеюсь он быстро к этому привыкнет и она поможет!!!! 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 спасибо, милая моя, за поздравления! Добрый день, милый домик! Совсем я пропала в подготовке к сезону. Мы на финишной прямой. Готовы три номера под ключ и наш номер готов тоже. На подходе четвертый. Кухня уже с газом и плитами, с холодильником. Санузел и душ готов. Площадка готова! И сегодня у нас первые гости! Уже идут брони во всю. Три выходных дня были труднее чем рабочие будни. Уже две ночи спали там. Дети укупались, а я... максимум раз в день успевала заплыв сделать. Ну ничего, скоро будет легче! И можно немного рекламы? https://vk.com/wall310106438_1112 Кому не сложно - репост! :-)) С неделькой!!!!! Вы такие молодцы- столько всего сделали!!!! Процветания и удачи вашему делу! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @EAU Маришка красотка! Стройняха, пузик огонь! После родов ни растяжек ни лишнего веса! Так держать! @Юлия@ дорогая моя, я очень много знаю про дисплазию. Когда меня машиной сбило, я лежала в отделении детском, это одно из "популярных" заболеваний. И это очень хорошо что вам рано его выявили. Детки с загипсованными ножками очень меня задевали. А если позже диагностируют - там идёт операция и пластины ставят. Распорки это не так печально. Не грусти. Массаж, ЛФК, распорки, у концу лета все как надо сформируется у Ромушки. А хнычет он с непривычки. Недельку потерпеть, привыкнет сладкий и все хорошо будет. Сейчас косточки мягкие и быстро растут и формируются. В вашем возрасте это не помешает развитию совсем. Ну перевернется разве что позже, а сядет, поползет, встанет - своевременно. Мамочка, все будет хорошо. Надо перетерпеть. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Юлечка, сил тебе и Ромашке!!! Представляю как трудно, надеюсь он быстро к этому привыкнет и она поможет!!!! С неделькой!!!!! Вы такие молодцы- столько всего сделали!!!! Процветания и удачи вашему делу! Спасибо дорогая! Сколько смотрю на тебя, на любоваться не могу. Тебе очень идёт беременность! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, привет! Васюша красотка, ей очень идёт твоя машина ? Расскажи скорее про Ромыча, кем и куда он устроился на работу? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @//Alenka88// спасибо за поддержку дорогая! Умом я это понимаю, но сердцем... Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Юлия@ кстати, почитай про слинги. Вместо распорок можно на прогулку брать его в слинге, там положение то самое, только ребенка не напрягает. Я своих двух в нем носила, у дочки были предпосылки у дисплазии, но так и не подтвердили ее, я много времени ее в слинге таскала. Шарф посмотри и почитай. @Galink@ с новым циклом тебя, апчхиииииии призаразно! Пишу тебе и сына пинается, тете Гале шлёт привет! Насчёт ИК моё мнение что раз у мужа тоже нашли проблему, чтобы впустую время не терять, может сходить в него, за это время прооперировать мужа, пролечить витаминами, чтобы там сперма была огонь! А к выходу из ИК сразу за малышом. @~*~Анже-Лика~*~ классно малым! Счастливые! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, привет! Васюша красотка, ей очень идёт твоя машина ? Расскажи скорее про Ромыча, кем и куда он устроился на работу? Приветик Алёнушка!) Ромка работает в летнем лагере,тот что при школе. Ему очень нравится!) Успехов вам,в вашем новом предприятии!! как ты себя чувствуешь? 58 минут назад, EAU сказал(а): Привет, Галенька. У меня у бывшего мужа было варикоцеле. На спермограмму влияет очень. Сделали операцию, спермограмма улучшилась но не кардинально. И проблема была что хороших сперматозоидов очень мало, а общее количество тоже маленькое.... @~*~Анже-Лика~*~ спасибо большое )))) уже 8,5 месяцев и Пузикова естественно видно, но оно не причиняет неудобств... шнурки завязываю норм, сижу согнув ноги в коленях даже )) Вот вчера в бассейн выбралась, с хамамами и саунами. Красоточка!!) нужно тебе срочно на моря лететь!! Время у вас с Василием ещё есть!) 33 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Мариша 99 @ЮнаСлавкина даже не знаю как сказать. Роме диагноз подтвердили и назначили до сентября носить распорку для ножек круглосуточно. Бедный ребёнок (((( и помочь я ему ничем не могу. Он лежит и ноет и этой штукой. Настроения писать особо нет. Читать вас буду, если что пишите. Ты ему уже помогаешь!! Сил тебе милая!! Ромушку зацелуй! Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Приветик Алёнушка!) Ромка работает в летнем лагере,тот что при школе. Ему очень нравится!) Успехов вам,в вашем новом предприятии!! как ты себя чувствуешь? Красоточка!!) нужно тебе срочно на моря лететь!! Время у вас с Василием ещё есть!) Ты ему уже помогаешь!! Сил тебе милая!! Ромушку зацелуй! Ээээээээ, ты мне сама писала что надо бы отложить Италию на сроке 22-23 недели, а сейчас в 8,5 месяцев отправляешь на моря?!?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ээээээээ, ты мне сама писала что надо бы отложить Италию на сроке 22-23 недели, а сейчас в 8,5 месяцев отправляешь на моря?!?! Так нормально ж все прошло!) эт я страховалась)). Ты прекрасно себя чувствуешь,можно и купнуться съездить). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт