Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина благодарю!) именитым ты меня ооочень громко назвала???  я тут занозой твоей в Панаме умилялась))) такая дама) как тут и была ?

@Мариша 99 @Galink@ @Ксю 555 Спасибо, дорогие) да, в ковертик тоже положили ) на коляску нам? 

Галечка, варикоцеле не всегда влиять может, по результатам СГ определитесь, если там все ок, то не влияет. а так, это сейчас оперируется малоинвазивно и достаточно быстрое восстановлегние.

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина благодарю!) именитым ты меня ооочень громко назвала???  я тут занозой твоей в Панаме умилялась))) такая дама) как тут и была ?

@Мариша 99 @Galink@ @Ксю 555 Спасибо, дорогие) да, в ковертик тоже положили ) на коляску нам? 

Галечка, варикоцеле не всегда влиять может, по результатам СГ определитесь, если там все ок, то не влияет. а так, это сейчас оперируется малоинвазивно и достаточно быстрое восстановлегние.

да уж остается ждать анализ....только вот что со стимуляцией делать не знаю?или ИК 

55 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Комплименты передала!) спасибо!!))? 

Девочка моя,тебе всего 27 и ты уже премию именную из рук губера получаешь!! Все не просто так..! У тебя блестящее будущее!! Будет ещё выше!!)

36 минут назад, Galink@ сказал(а):

да уж остается ждать анализ....только вот что со стимуляцией делать не знаю?или ИК 

Галюня,с новым счастливым циклом тебя!! Гистология пришла?

• Спасибо 1
6 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина  гистология готова, но я пока не могу забрать результат, а по телефону не говорят

Ты как заберёшь,сфотай мне результат. Я покажу врачу. Как ты? Как проходят твои дни?

21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты как заберёшь,сфотай мне результат. Я покажу врачу. Как ты? Как проходят твои дни?

Обязательно покажу!Я устала...сейчас заменяю воспитателя на группе, домой еле доползаю, самое плохое это 2.5 часа прогулка в такую жару? а с понедельника я в отпуск? у тебя как дела?как Васюша?

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Обязательно покажу!Я устала...сейчас заменяю воспитателя на группе, домой еле доползаю, самое плохое это 2.5 часа прогулка в такую жару? а с понедельника я в отпуск? у тебя как дела?как Васюша?

В какой группе заменяешь? Надолго? Жара дикая!!аккуратненько,Галюнь!

у нас нормуль. Гулять выходим набегами,по 15-20 мин через каждый час)). Васюшка болтает с каждым днём все больше!) сегодня весь день ходила песенки мне пела))).

• Нравится 1
9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В какой группе заменяешь? Надолго? Жара дикая!!аккуратненько,Галюнь!

у нас нормуль. Гулять выходим набегами,по 15-20 мин через каждый час)). Васюшка болтает с каждым днём все больше!) сегодня весь день ходила песенки мне пела))).

До конца недели)старшая группа)гуляю обязательно в панамке и питьевой режим соблюдаем) Видела фото твоей занозки в машине?походу пора откладывать на авто ей?

26 минут назад, Galink@ сказал(а):

До конца недели)старшая группа)гуляю обязательно в панамке и питьевой режим соблюдаем) Видела фото твоей занозки в машине?походу пора откладывать на авто ей?

С нежностью и теплом вспоминаю то время,когда я работала в саду. Моя группа была ясли!!)))

Галюня,она обожает тачки!!!) из папиной в мою,так и скачет!))и главное посидеть за рулем?

Доброго утра девочки!)

19 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Всем привет. Всех с праздником! 

Планюшки ловите подарки от сынули!

Юляша,как детки? Как наш Ромушка?

Девчки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Юлия@ Юлечка,с радостью ловлю подарочки от Ромочки,спасибо малышу!?? Как вы вчера ездили в Чебоксары на проверку?

@Мариша 99 спасибо, милая моя, за поздравления!

Добрый день, милый домик! Совсем я пропала в подготовке к сезону. Мы на финишной прямой. Готовы три номера под ключ и наш номер готов тоже. На подходе четвертый. Кухня уже с газом и плитами, с холодильником. Санузел и душ готов. Площадка готова! И сегодня у нас первые гости! Уже идут брони во всю. Три выходных дня были труднее чем рабочие будни. Уже две ночи спали там. Дети укупались, а я... максимум раз в день успевала заплыв сделать. Ну ничего, скоро будет легче! 

И можно немного рекламы?  

Ссылки скрыты.

Кому не сложно - репост! :-))

• Нравится 3

@Мариша 99 @ЮнаСлавкина даже не знаю как сказать. Роме диагноз подтвердили и назначили до сентября носить распорку для ножек круглосуточно. Бедный ребёнок (((( и помочь я ему ничем не могу. Он лежит и ноет и этой штукой. 

Настроения писать особо нет. Читать вас буду, если что пишите.

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Мариша 99 @ЮнаСлавкина даже не знаю как сказать. Роме диагноз подтвердили и назначили до сентября носить распорку для ножек круглосуточно. Бедный ребёнок (((( и помочь я ему ничем не могу. Он лежит и ноет и этой штукой. 

Юлечка, сил тебе и Ромашке!!! Представляю как трудно, надеюсь он быстро к этому привыкнет и она поможет!!!!

4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, милая моя, за поздравления!

Добрый день, милый домик! Совсем я пропала в подготовке к сезону. Мы на финишной прямой. Готовы три номера под ключ и наш номер готов тоже. На подходе четвертый. Кухня уже с газом и плитами, с холодильником. Санузел и душ готов. Площадка готова! И сегодня у нас первые гости! Уже идут брони во всю. Три выходных дня были труднее чем рабочие будни. Уже две ночи спали там. Дети укупались, а я... максимум раз в день успевала заплыв сделать. Ну ничего, скоро будет легче! 

И можно немного рекламы?  

https://vk.com/wall310106438_1112 

Кому не сложно - репост! :-))

С неделькой!!!!! Вы такие молодцы- столько всего сделали!!!! Процветания и удачи вашему делу!

• Спасибо 1

@EAU Маришка красотка! Стройняха, пузик огонь! После родов ни растяжек ни лишнего веса! Так держать! 

@Юлия@ дорогая моя, я очень много знаю про дисплазию. Когда меня машиной сбило, я лежала в отделении детском, это одно из "популярных" заболеваний. И это очень хорошо что вам рано его выявили. Детки с загипсованными ножками очень меня задевали. А если позже диагностируют - там идёт операция и пластины ставят. Распорки это не так печально. Не грусти. Массаж, ЛФК, распорки, у концу лета все как надо сформируется у Ромушки. А хнычет он с непривычки. Недельку потерпеть, привыкнет сладкий и все хорошо будет. Сейчас косточки мягкие и быстро растут и формируются. В вашем возрасте это не помешает развитию совсем. Ну перевернется разве что позже, а сядет, поползет, встанет - своевременно. Мамочка, все будет хорошо. Надо перетерпеть.

3 минуты назад, EAU сказал(а):

Юлечка, сил тебе и Ромашке!!! Представляю как трудно, надеюсь он быстро к этому привыкнет и она поможет!!!!

С неделькой!!!!! Вы такие молодцы- столько всего сделали!!!! Процветания и удачи вашему делу!

Спасибо дорогая!

Сколько смотрю на тебя, на любоваться не могу. Тебе очень идёт беременность!

• Спасибо 1

@Юлия@ кстати, почитай про слинги. Вместо распорок можно на прогулку брать его в слинге, там положение то самое, только ребенка не напрягает. Я своих двух в нем носила, у  дочки были предпосылки у дисплазии, но так и не подтвердили ее, я много времени ее в слинге таскала. Шарф посмотри и почитай.

@Galink@ с новым циклом тебя, апчхиииииии призаразно! Пишу тебе и сына пинается, тете Гале шлёт привет! Насчёт ИК моё мнение что раз у мужа тоже нашли проблему, чтобы впустую время не терять, может сходить в него, за это время прооперировать мужа, пролечить витаминами, чтобы там сперма была огонь! А к выходу из ИК сразу за малышом. 

@~*~Анже-Лика~*~ классно малым! Счастливые! 

• Нравится 1
21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, привет! Васюша красотка, ей очень идёт твоя машина ? Расскажи скорее про Ромыча, кем и куда он устроился на работу? 

Приветик Алёнушка!) Ромка работает в летнем лагере,тот что при школе. Ему очень нравится!)

Успехов вам,в вашем новом предприятии!!

как ты себя чувствуешь?

58 минут назад, EAU сказал(а):

Привет, Галенька. У меня у бывшего мужа было варикоцеле. На спермограмму влияет очень. Сделали операцию, спермограмма улучшилась но не кардинально.  И проблема была что хороших сперматозоидов очень мало, а общее количество тоже маленькое....

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо большое )))) уже 8,5 месяцев и Пузикова естественно видно, но оно не причиняет неудобств... шнурки завязываю норм, сижу согнув ноги в коленях даже ))

Вот вчера в бассейн выбралась, с хамамами и саунами.

f88be6f1839f.jpg

Красоточка!!) нужно тебе срочно на моря лететь!! Время у вас с Василием ещё есть!)

33 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Ты ему уже помогаешь!! Сил тебе милая!! Ромушку зацелуй!

43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Приветик Алёнушка!) Ромка работает в летнем лагере,тот что при школе. Ему очень нравится!)

Успехов вам,в вашем новом предприятии!!

как ты себя чувствуешь?

Красоточка!!) нужно тебе срочно на моря лететь!! Время у вас с Василием ещё есть!)

Ты ему уже помогаешь!! Сил тебе милая!! Ромушку зацелуй!

Ээээээээ, ты мне сама писала что надо бы отложить Италию на сроке 22-23 недели, а сейчас в 8,5 месяцев отправляешь на моря?!?! 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Ээээээээ, ты мне сама писала что надо бы отложить Италию на сроке 22-23 недели, а сейчас в 8,5 месяцев отправляешь на моря?!?! 

Так нормально ж все прошло!) эт я страховалась)).

Ты прекрасно себя чувствуешь,можно и купнуться съездить).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...