Galink@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Привет, Галенька. У меня у бывшего мужа было варикоцеле. На спермограмму влияет очень. Сделали операцию, спермограмма улучшилась но не кардинально. И проблема была что хороших сперматозоидов очень мало, а общее количество тоже маленькое.... @~*~Анже-Лика~*~ спасибо большое )))) уже 8,5 месяцев и Пузикова естественно видно, но оно не причиняет неудобств... шнурки завязываю норм, сижу согнув ноги в коленях даже )) Вот вчера в бассейн выбралась, с хамамами и саунами. Марина,ты загляденье)? надеюсь все же на хорошую СГ,и что обойдется без операции... 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @Мариша 99 @ЮнаСлавкина даже не знаю как сказать. Роме диагноз подтвердили и назначили до сентября носить распорку для ножек круглосуточно. Бедный ребёнок (((( и помочь я ему ничем не могу. Он лежит и ноет и этой штукой. Настроения писать особо нет. Читать вас буду, если что пишите. Юляша,даже не представляю как вам сложно!хорошо что меры приняли как можно раньше,у моей племяшки было такое,но ей делали только массаж и еще какие то процедуры...пусть у Ромочки скорее все проходит! Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так нормально ж все прошло!) эт я страховалась)). Ты прекрасно себя чувствуешь,можно и купнуться съездить). Ага, и у моего солнышка в свидетельстве о рождении будет Турция.... ну уж нет.... родить я могу и раньше, вон Ева отстрелялась гораздо раньше ПДР, поэтому уж покупаюсь в Москве. Мне страшновато в июле то в Ярославль ехать, а тут моря.... ;))) @Galink@ да, от спермограммы все зависит. Если она нормальная, то и операцию делать необязательно. У бывшего мужа спермограмма была «слёзы» Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ кстати, почитай про слинги. Вместо распорок можно на прогулку брать его в слинге, там положение то самое, только ребенка не напрягает. Я своих двух в нем носила, у дочки были предпосылки у дисплазии, но так и не подтвердили ее, я много времени ее в слинге таскала. Шарф посмотри и почитай. @Galink@ с новым циклом тебя, апчхиииииии призаразно! Пишу тебе и сына пинается, тете Гале шлёт привет! Насчёт ИК моё мнение что раз у мужа тоже нашли проблему, чтобы впустую время не терять, может сходить в него, за это время прооперировать мужа, пролечить витаминами, чтобы там сперма была огонь! А к выходу из ИК сразу за малышом. @~*~Анже-Лика~*~ классно малым! Счастливые! тетя Галя все получила,спасибо большое)гладь пузик в ответ)я все же надеюсь на хорошие результаты,хотела попробовать стиму...жаль только до стимы мы не успеваем сделать анализ СГ....может и правда нет смысла стимулироваться... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Только что, EAU сказал(а): Ага, и у моего солнышка в свидетельстве о рождении будет Турция.... ну уж нет.... родить я могу и раньше, вон Ева отстрелялась гораздо раньше ПДР, поэтому уж покупаюсь в Москве. Мне страшновато в июле то в Ярославль ехать, а тут моря.... ;))) Да ладно тебе,пархаешь как бабочка!!) я думаю у вас с Василием ещё месяц есть),откармливай нашего адмирала!) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ага, и у моего солнышка в свидетельстве о рождении будет Турция.... ну уж нет.... родить я могу и раньше, вон Ева отстрелялась гораздо раньше ПДР, поэтому уж покупаюсь в Москве. Мне страшновато в июле то в Ярославль ехать, а тут моря.... ;))) @Galink@ да, от спермограммы все зависит. Если она нормальная, то и операцию делать необязательно. У бывшего мужа спермограмма была «слёзы» у варикоцеле вроде есть степени выраженности...у вас какая была? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Юлия@ Юлечка,моя хорошая,сил тебе и много терпения!Очень верю и знаю,что всё скоро наладится.Чуточку времени и Ромочка привыкнет! @EAU Маринка,ты красотка!Моё восхищение!! @//Alenka88// Алёнушка,какая ты умничка!Так всё хорошо и уютно.Я бы с радостью к вам на отдых.Вот именно такой отдых я и люблю 1 2 Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): у варикоцеле вроде есть степени выраженности...у вас какая была? Я к сожалению уже не помню, средняя какая-то... уролог говорил что операция поможет, но по факту ни о чем. Ну изменения в спермограмме были, но не такие чтобы назвать ее нормальной. Там увеличилось количество, а качество осталось прежним. Поэтому держу кулачки на результаты вашей!!!!! Отпишись нам 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да ладно тебе,пархаешь как бабочка!!) я думаю у вас с Василием ещё месяц есть),откармливай нашего адмирала!) Я то бабочка, но не переживу если рожу в Ярославле ))) так что о морях даже не думаю. Вот пишу, а Упырёк наш икает ;)))))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 18 минут назад, EAU сказал(а): Я к сожалению уже не помню, средняя какая-то... уролог говорил что операция поможет, но по факту ни о чем. Ну изменения в спермограмме были, но не такие чтобы назвать ее нормальной. Там увеличилось количество, а качество осталось прежним. Поэтому держу кулачки на результаты вашей!!!!! Отпишись нам Я то бабочка, но не переживу если рожу в Ярославле ))) так что о морях даже не думаю. Вот пишу, а Упырёк наш икает ;)))))) Это ты видимо вкусно покушала!) Василию нравится!) про Евульку тут подумала. Она раньше на два дня от ПДР родила. Два дня эт не так много). Так что,считается что как раз в срок родила. Не переживай,Василий ещё откармливается!) пока не откормится,не попросится на выход!)) Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это ты видимо вкусно покушала!) Василию нравится!) про Евульку тут подумала. Она раньше на два дня от ПДР родила. Два дня эт не так много). Так что,считается что как раз в срок родила. Не переживай,Василий ещё откармливается!) пока не откормится,не попросится на выход!)) Она родила 1-го, а пдр был 11, это не 2 дня @ЮнаСлавкина да и вон дочка у Полины родилась вообще на 33 неделе.. так что это не редкость Ссылка на это сообщение
Polala 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 20 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина да и вон дочка у Полины родилась вообще на 33 неделе.. так что это не редкость И я, кстати, как конь скакала всю Б )) И за день до схваток тоже гарцевала )) БиР очень непредсказуемая штука )) Мариша, поддержу тебя в желании избежать дальних поездок. Привет домашним )) С праздником! Я гостей выпроводила- наслаждаюсь тишиной и выходным )) хочу еще на море Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 16 минут назад, EAU сказал(а): Она родила 1-го, а пдр был 11, это не 2 дня @ЮнаСлавкина да и вон дочка у Полины родилась вообще на 33 неделе.. так что это не редкость На последнем узи Еве пдр передвинули на неделю)),ты видимо упустила. Так и на 25 нед рожают в пути,у тебя ведь все хорошо прошло. Не боись!) 5 минут назад, Polala // сказал(а): И я, кстати, как конь скакала всю Б )) И за день до схваток тоже гарцевала )) БиР очень непредсказуемая штука )) Мариша, поддержу тебя в желании избежать дальних поездок. Привет домашним )) С праздником! Я гостей выпроводила- наслаждаюсь тишиной и выходным )) хочу еще на море А че толку то говорить об осторожности,все равно каждая сделает так,как считает правильным!) Ооо,я не могу гостей долго терпеть!) я вообще не гостеприимный человек). Я с тобой,в мечтах о мореее!!))) Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): На последнем узи Еве пдр передвинули на неделю)),ты видимо упустила. Так и на 25 нед рожают в пути,у тебя ведь все хорошо прошло. Не боись!) А че толку то говорить об осторожности,все равно каждая сделает так,как считает правильным!) Ооо,я не могу гостей долго терпеть!) я вообще не гостеприимный человек). Я с тобой,в мечтах о мореее!!))) У меня возможно тоже сдвинется пдр, из-за роста. На 25 неделе это все ж редкость, на 33 неделе уже хотя бы выходят. @ЮнаСлавкина @Polala // Вы молодцы!!! А я гостей вообще не принимаю )))) даже маме гостиницу снимаю. ;))) но в принципе сама на ночь тоже никогда не остаюсь, пусть в 3-5 утра, но домой лучше поеду в свою постельку )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 10 минут назад, EAU сказал(а): У меня возможно тоже сдвинется пдр, из-за роста. На 25 неделе это все ж редкость, на 33 неделе уже хотя бы выходят. @ЮнаСлавкина @Polala // Вы молодцы!!! А я гостей вообще не принимаю )))) даже маме гостиницу снимаю. ;))) но в принципе сама на ночь тоже никогда не остаюсь, пусть в 3-5 утра, но домой лучше поеду в свою постельку )) С моей нетерпимостью,гостей в доме практически не бывает)). Сама тож по гостям не ходок). Мне все лучше на нейтральной территории встречаться)). Девочки,кто какие ароматы для дома использует? Интересует диффузер. Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С моей нетерпимостью,гостей в доме практически не бывает)). Сама тож по гостям не ходок). Мне все лучше на нейтральной территории встречаться)). Девочки,кто какие ароматы для дома использует? Интересует диффузер. Юна, у меня диффузор который в розетку вставляется и испаряет (bath and body works) и стоят 2 диффузора с палочками Zara home. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Юна, у меня диффузор который в розетку вставляется и испаряет (bath and body works) и стоят 2 диффузора с палочками Zara home. Давай про зару. Расскажи как запах,опиши.какой у тебя? Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай про зару. Расскажи как запах,опиши.какой у тебя? У меня амбра в спальне - достаточно тяжелый запах, будуарный. Если знаешь амбру в духах, любых, она очень узнаваема. В ванне стоит жасмин, ну жасмин в принципе ты тоже знаешь. Жасмин такой сладкий, тоже достаточно густой, не легкий. Еще был green gras - это свеже срезанная трава плюс капля парфюмерии. Короче вот скрести запах в парфюмерном магазине и запах свеже скошенного луга. Он яркий, интересный, свежий. я очень искала себе лаванду в спальню, но не нашла ничего «отличного» кроме как в спрее для белья, но он быстро выветривается. самые лучшие диффузоры это Teatro Firenze, но их в России не достать Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ классно малым! Счастливые Ага, любят в воде плескаться))) Спасибо всем за лайки. Здрасти всем. @EAU красавица! Марин, ты всю Б. ходила в хамам и сауну? Я как Б. так завязываю с этим делом, но очень люблю.. В последнюю Б. даже плавать не ходила.. Но если заб еще раз, планирую плавать хоть раз в неделю)) Я завтра на УЗИ и кровь на гормоны сдам, 14 ДЦ. Как думаете, нормально гормоны на 14 ДЦ сдать? Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Ага, любят в воде плескаться))) Спасибо всем за лайки. Здрасти всем. @EAU красавица! Марин, ты всю Б. ходила в хамам и сауну? Я как Б. так завязываю с этим делом, но очень люблю.. В последнюю Б. даже плавать не ходила.. Но если заб еще раз, планирую плавать хоть раз в неделю)) Я завтра на УЗИ и кровь на гормоны сдам, 14 ДЦ. Как думаете, нормально гормоны на 14 ДЦ сдать? Ликусь, я фанат бани, сауны и хамама. Хожу всю жизнь и люблю пожёстче - идеально это баня и потом в снег или прорубь (но такое было редко, ибо дачи с такими условиями нет). Муж баню не любит поэтому отрываюсь в фитнес центре. я сделала перерыв когда узнала что беременна и недель до 12. Потом пошла в хамам, через недельки 3 уже в сауну. Но после сауны шла в холодный душ - в купель ледяную не окуналась. Ну и смотрела по ощущениям, все было прекрасно. сейчач после сауны уже окунаюсь в купель, Упырёк не возражает, тонуса нет и он никак поведение своё не меняет. Мне в кайф. Я вообще уверена что одно из главных моментов в беременности это самоощущение, если ты расслабленна и счастлива, то и малышу отлично. Но опять же, я баню отлично переносила и переношу, как и жару @~*~Анже-Лика~*~ кстати бассейн у нас вообще все врачи рекомендуют. Ну если конечно нет угрозы и женщина не лежит пластом под капельницами. у меня коллега и на машине не ездила и не гуляла и в бассейн не ходила, тонуса боялась @~*~Анже-Лика~*~ у тебя когда овуляция? Если гормоны 2 фазы то лучше после овуляции, а гормоны 1 фазы лучше сдавать раньше, по-моему на 2-5 день 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @EAU вот и у меня любовь к сауне..особенно хамаму (парилка мокрая). У меня муж тоже не любитель, не ходит гуляет с двумя младшими, я хожу с 3 детками..они в кружок плавания и потом в бассйне отдыхают, а мы (подружки и друзья) паримся и чаек пьем цитрусы кушаем, сейчас арбузы)))) У нас тут снега после сауны не найти))) проруби тоже, так я прыгаю в холодный джакузи а там массаж, напор воды по заднице, пузику и ляжкам))) классно вообщем? Ты вся позитивная очень, мне кажется и малыш твой таким будет)) как родится сразу мамке подмигнет? Ссылка на это сообщение
EAU 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU вот и у меня любовь к сауне..особенно хамаму (парилка мокрая). У меня муж тоже не любитель, не ходит гуляет с двумя младшими, я хожу с 3 детками..они в кружок плавания и потом в бассйне отдыхают, а мы (подружки и друзья) паримся и чаек пьем цитрусы кушаем, сейчас арбузы)))) У нас тут снега после сауны не найти))) проруби тоже, так я прыгаю в холодный джакузи а там массаж, напор воды по заднице, пузику и ляжкам))) классно вообщем? Ты вся позитивная очень, мне кажется и малыш твой таким будет)) как родится сразу мамке подмигнет? Да, плоть от плоти, поэтому точно будет позитивным и ржачным ))) не сомневаюсь. ))) жаль конечно черепушек со скелетами нигде не купить, так бы ещё ржачнее был ))) я в Крыму когда была в отеле, там был спа и где бани - стояла машина которая лёд делает. Вот я балдела.... выходишь из парилки и обтираешься льдом, а потом чай из местных трав. А мужа отправляла в бассейн плавать - благо рядом со спа и 50 метров длиной, с морской водой. @~*~Анже-Лика~*~ везёт тебе, компания есть!! А у меня компания выдаётся нечасто - только если собрать друзей и Снять коттедж с баней на выходные, или поехать куда. Но это несколько раз в год.... Ой!! Я вам забыла показать свою покупку, бутылку для воды - брать с собой пить на прогулки сейчас и потом с Упырьком ))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @EAU я не люблю бутылки с трубочкой, трубочку не помыть никак и мне кажется в ней микробы копятся. Я в Китае брала себе миксер чтоб готовить милькшейк на разик, так потом она мне бутылочкой служит и без трубочек))) Но твоя зачетная! А друзья мне жалуются, что не появляюсь, нас компания из 14 человек +- зависит от того получилось ли вырваться..но 14 стабильно))) Для многих это часть жизни, а у меня просто времени не бывает..уже 2 недели там не появояоась..никак время не найду с концом учебного года. Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Приветик ? С сынишкой на узи сердечко съездили,динамика положительная.Были на скрининге,большая вероятность ,что ждем еще сынишку?но ничего девочку по любому рожу???надо разбавить малинник??? Апчииих на планирующих и кидаю памперсом. 5 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 @Sherbi с отличным скрином и сыночком тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 6 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Sherbi с отличным скрином и сыночком тебя! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 59 минут назад, Sherbi сказал(а): Приветик ? С сынишкой на узи сердечко съездили,динамика положительная.Были на скрининге,большая вероятность ,что ждем еще сынишку?но ничего девочку по любому рожу???надо разбавить малинник??? Апчииих на планирующих и кидаю памперсом. С отличным скрином вас,милая!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт