Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, //Сленурочка// сказал(а):

@Sherbi С хорошим скрином!  ??? Здоровой деточки,  не важно мальчонки и девчульки! ?

Доброе утро, девочки!

Всем хорошего дня и настроения позитивного!

2019-06-13 10.22.20.jpg

Какой прикольный котик???

Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня)

Беременяшки, гладьте пузики свои ??

Недельчатых с неделькой , совсем скоро возьмёте на руки свое сокровище ??

Всем остальным много-много позитива❤️

А у меня снова пролет, не знаю на, что думать уже...поскорее бы М пришли, грудь ужасно болит...и на 2 месяца забываю про планирование, по возвращению из отпуска будем думать дальше....

@Karriko приветик! поза важна при загибе матки точно, вот у меня загиб кзади и мне рекомендовано на животе полежать после ПА, ну и во время ПА соответственно такая же расстановка)))))

@//Alenka88// Алён, сделала репост) а Курортное это где? На каком берегу? Юг или запад?

Доброе утро! Всем солнышка! А у нас похолодало до +10 днем((( невыносимо... готова принять градусы тепла, если у кого лишние

Всем привет, девочки!!! Пузиков с недельками, всем хорошего настроения!)

Я проводила своих мужчин в больницу, переживаю немного. Сегодня у меня будет день уборки)))

• Держу кулачки 2

Всем большой привет!!

что у нас нового в домике? рассказывайте))

21 минуту назад, Smallfire сказал(а):

Я проводила своих мужчин в больницу, переживаю немного. Сегодня у меня будет день уборки)))

Все будет хорошо!!!!! мои @@@@@@@@@@

• Спасибо 1
11 часов назад, Sherbi сказал(а):

Приветик ?

С сынишкой на узи сердечко съездили,динамика положительная.Были на скрининге,большая вероятность ,что ждем еще сынишку?но ничего девочку по любому рожу???надо разбавить малинник???

Апчииих на планирующих и кидаю памперсом.

Поздравляю! Ловлю чих и памперс! Двойная зараза )))

2 часа назад, //Сленурочка// сказал(а):

@Sherbi С хорошим скрином!  ??? Здоровой деточки,  не важно мальчонки и девчульки! ?

Доброе утро, девочки!

Всем хорошего дня и настроения позитивного!

2019-06-13 10.22.20.jpg

Бедный котофей )) Хотя я своих тоже пеленаю при приеме лекарств ))

1 час назад, ღMiracleღ сказал(а):

@//Alenka88// Алён, сделала репост) а Курортное это где? На каком берегу? Юг или запад?

Доброе утро! Всем солнышка! А у нас похолодало до +10 днем((( невыносимо... готова принять градусы тепла, если у кого лишние

Посылаю лучики тепла ?

1 час назад, Smallfire сказал(а):

Удачи мужчинам! Пусть все пройдет гладко :kulachki:

Пузяшек с недельками! Это вам ))
image?id=803218288903&t=20&plc=WEB&tkn=*

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Smallfire Катюша,пусть всё будет хорошо!Божьих благословлений мальчишкам твоим!

• Спасибо 2

Доброго утра девочки!)

@Яна 2013 Яночка,вы сегодня возвращаетесь? Как там наша принцесса?

2 часа назад, Smallfire сказал(а):

Катюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

@Яна 2013 Яночка,вы сегодня возвращаетесь? Как там наша принцесса?

Катюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

приветик!мы едем....в субботу будем в Тюмени, поедем в гости к брату мужа))) Домой вернёмся 20 июня))

принцесса дуреет, уже по жопе отхватила)) 

вы как? как Васена?

Спасибо, девочки! Муж с сыном там осваиваются, я надавала им книжек, раскраску, думаю скучно не будет, верю в них, они справятся без меня, уже поели там два раза). Операцию назначили на завтрашнее утро, ни пить, ни есть нельзя, видимо под общим наркозом делать будут... Прошу вас подержать кулачки, помолиться или просто мысленно посылать положительную энергию моему сыночку и всей бригаде, которая завтра работать будет! Кому что удобнее и проще)

• Держу кулачки 11
6 минут назад, Smallfire сказал(а):

Спасибо, девочки! Муж с сыном там осваиваются, я надавала им книжек, раскраску, думаю скучно не будет, верю в них, они справятся без меня, уже поели там два раза). Операцию назначили на завтрашнее утро, ни пить, ни есть нельзя, видимо под общим наркозом делать будут... Прошу вас подержать кулачки, помолиться или просто мысленно посылать положительную энергию моему сыночку и всей бригаде, которая завтра работать будет! Кому что удобнее и проще)

Катюша, мы с вами!!!! Господь поможет и все будет благополучно!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
28 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

приветик!мы едем....в субботу будем в Тюмени, поедем в гости к брату мужа))) Домой вернёмся 20 июня))

вы как? как Васена?

Вы на поезде? Сонюшка видимо утомилась,перегруз)) информации слишком много. Терпения,Януль!) улыбаемся и машем..))

мы нормуль. Васюшка нашла новое занятие,у меня весь дом теперь в бельевых прищепках,цепляет их кругом где цепляется и не цепляется))),в холодильнике на продуктах тож нацепила)))

9 минут назад, Smallfire сказал(а):

Катюша,молюсь за вас!!?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Smallfire мои @@@@@@@@ сыночку, пусть все быстро и легко пройдет!

@Яна 2013 как отдохнули, милая? Накупались, загорели?

@ЮнаСлавкина привет, красотка, мама красотки ? Как у вас дела? Говоришь уже много Булочка болтает? Чего говорит интересного? Я помню в вашем возрасте друг со шенком приехал, она все с ним играла и говорила: "Сябака не куси меня!" 

@Мариша 99 привет, Мариша, спасибо за репост ? Я бы очень рада была, если бы ты к нам приехала :-)))

@ღMiracleღ привет! Курортное это Азовское море, не Южный берег, а с другой стороны получается, ближе к Украине. С удовольствием делюсь теплом! И с днём города, дорогая, по традиции праздную его даже тут ?

@Polala // милая, как дела? Очень жду что ты в этом месяце будешь в моем домике полосатиком.

35 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Скорей всего устала просто, переутомилась. Мы то, взрослые, не всегда эмоциями можем управлять, а что уж про детей говорить... Почаще обнимайтесь с ней, озвучивай ее чувства и эмоции, чтобы ей легче было справиться... И вам легче будет.

@ღMiracleღ у меня тоже матка кзади, вообще пока усердно планированием не занялась не знала что это мешать может. У меня это врождённая особенность. Спрашивала у врача насколько это мешает, мне сказали раз двое детей есть - значит тебе не мешает.

@//Alenka88// у меня тоже особенность такая матка. И вот если мне не изменяет память, то когда я заБ, я "березкой" стояла после па)))) так что это самовнушение больше наверно. За поздравления спасибо) у нас новый фонтан открыли вчера на эспланаде со световыми эффектами, посмотри в инете)

@//Alenka88// про Курортное поняла, а мы в Николаевку едем в сентябре, на западный берег

@ღMiracleღ жаль что далеко от нас... Так бы встретились, я бы на тебя лично начихала :-))

@Smallfire ну я нынче при планировании, если учесть что прошел уже год, все этюды акробатики проделала после ПА в овуляцию :-)) И березка, пока ноги не затекли, а потом ещё с кровати не вставала долго долго :-)) Но тут в ход пошло уже все что можно, и даже фикус подарили мне! Уже 5 новых листиков дал мой красавец!

• Нравится 1

@//Alenka88// даааа, далекоооо) мы выбирали местечко поближе чтоб от аэропорта Симферополя было ехать, а то с егозой сложно выдержать долгие поездки, тем более самолет еще 4 часа почти) а куда бы ты порекомендовала съездить с дочкой? чтоб и не далеко и интересно для нее (в дельфинарии в Евпатории были)

24 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Polala // милая, как дела? Очень жду что ты в этом месяце будешь в моем домике полосатиком.

Спасибо, дорогулька! Надеюсь раскрасить твой домик в полоски )) С тебя чих ))
Так мне нравится ваша "курортная" затея- идеально, можно и все лето протусить. В цивилизации надолго если- дороговато выходит. Мы ж в Алушту с родственниками смотались- думаю вот че там за номера платить по 3 тыщи, если туда 50 минут ехать и 100 рублей с носа )) Можно так и скакать туда-сюда. Назад так вообще на троллейбусе поехали :D

1 минуту назад, ღMiracleღ сказал(а):

@//Alenka88// даааа, далекоооо) мы выбирали местечко поближе чтоб от аэропорта Симферополя было ехать, а то с егозой сложно выдержать долгие поездки, тем более самолет еще 4 часа почти) а куда бы ты порекомендовала съездить с дочкой? чтоб и не далеко и интересно для нее (в дельфинарии в Евпатории были)

В аквапарк в Евпаторию (Лукоморье)

@Polala // мне кажется она испугается у меня, рано пока в такое место, нам бы наверно что то типа зоопарка, но смотрела по карте, все далеко от нас...

5 минут назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Polala // мне кажется она испугается у меня, рано пока в такое место, нам бы наверно что то типа зоопарка, но смотрела по карте, все далеко от нас...

Там есть немаленькая зона для малышей с махонькими горками. Ну и в бассейне поплескаться можно ))
Зоопарк Ялтинский, или в Тайган, но это на весь день с учетом дороги. В Симферополе зоопарк ниочем ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...