ЮнаСлавкина 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 46 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Smallfire мои @@@@@@@@ сыночку, пусть все быстро и легко пройдет! @Яна 2013 как отдохнули, милая? Накупались, загорели? @ЮнаСлавкина привет, красотка, мама красотки ? Как у вас дела? Говоришь уже много Булочка болтает? Чего говорит интересного? Я помню в вашем возрасте друг со шенком приехал, она все с ним играла и говорила: "Сябака не куси меня!" @Мариша 99 привет, Мариша, спасибо за репост ? Я бы очень рада была, если бы ты к нам приехала :-))) @ღMiracleღ привет! Курортное это Азовское море, не Южный берег, а с другой стороны получается, ближе к Украине. С удовольствием делюсь теплом! И с днём города, дорогая, по традиции праздную его даже тут ? @Polala // милая, как дела? Очень жду что ты в этом месяце будешь в моем домике полосатиком. Ага,болтает)),щас пытается составлять предложения)). Вижу развитие каждый день. Зуб лезет у нас 17ый. Уже просвечивает,скоро пробьётся. на улицу не могу выйти!!! Что то цветет,не могу понять на что аллергия!! Слезы,нос течёт чихаю!! Васька требует гулять!!( 7 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Какой прикольный котик??? Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня) Беременяшки, гладьте пузики свои ?? Недельчатых с неделькой , совсем скоро возьмёте на руки свое сокровище ?? Всем остальным много-много позитива❤️ А у меня снова пролет, не знаю на, что думать уже...поскорее бы М пришли, грудь ужасно болит...и на 2 месяца забываю про планирование, по возвращению из отпуска будем думать дальше.... Ксюшенька,в отпуске дайте себе от всего отдохнуть и просто наслаждайтесь друг другом!! Вот увидишь,результат привезёте с собой из отпуска!))) 17 минут назад, Polala // сказал(а): Там есть немаленькая зона для малышей с махонькими горками. Ну и в бассейне поплескаться можно )) Зоопарк Ялтинский, или в Тайган, но это на весь день с учетом дороги. В Симферополе зоопарк ниочем )) Про зоопарк. Планируем Васюшку свозить. Она проявляет интерес!) пищит и радуется при виде животных. На днях лошадь гладила,так было столько эмоций!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Привет девочки. Может кто знает, я была на УЗИ 14 ДЦ. Пи узи либо вчера была овуляция либо прям сейчас. в ЛЯ два больших фоллика 24 и 18, в поавом куча мелких. Эндометрий 11. Стоит ли уюколоть ХГЧ тааие фоллики упускать не хочется? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Про зоопарк. Планируем Васюшку свозить. Она проявляет интерес!) пищит и радуется при виде животных. На днях лошадь гладила,так было столько эмоций!!!)) Обязательно, Юночка! Дети в любом возрасте зоопарк любят )) 20 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет девочки. Может кто знает, я была на УЗИ 14 ДЦ. Пи узи либо вчера была овуляция либо прям сейчас. в ЛЯ два больших фоллика 24 и 18, в поавом куча мелких. Эндометрий 11. Стоит ли уюколоть ХГЧ тааие фоллики упускать не хочется? Привет! Думаешь сами не лопнут? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 11.06.2019 в 16:07, ЮнаСлавкина сказал(а): А придерживалась всего,что хоть как то помогало зачатию. Позы при па и после в том числе)). Юночка, привет???! Спасибо тебе з ответ! Это все индивидуально? Или есть общие рекомендации? Просто у нас же все тогда неожиданно получилось. Мы к бабушке ездили и тогда не планировали. Всего было 2 раза за цикл. И вопреки рекомендациям Г., я не лежала после, почти сразу вскочила. Поэтому ну очень удивилась двум полоскам. Радовалась, как ты знаешь недолго ((. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 39 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет девочки. Может кто знает, я была на УЗИ 14 ДЦ. Пи узи либо вчера была овуляция либо прям сейчас. в ЛЯ два больших фоллика 24 и 18, в поавом куча мелких. Эндометрий 11. Стоит ли уюколоть ХГЧ тааие фоллики упускать не хочется? Коли Лик,тока сегодня же. Коли 10ку может будет двойная о!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 20 минут назад, Polala // сказал(а): Обязательно, Юночка! Дети в любом возрасте зоопарк любят )) Привет! Думаешь сами не лопнут? Ага,свожу. Там нам панду привезли!)) Ссылка на это сообщение
Polala 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,свожу. Там нам панду привезли!)) Класс! А у меня Аня ленивцами бредит )) Собралась в Пуэрто-Рико в заповедник )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 15 минут назад, Karriko сказал(а): Юночка, привет???! Спасибо тебе з ответ! Это все индивидуально? Или есть общие рекомендации? Просто у нас же все тогда неожиданно получилось. Мы к бабушке ездили и тогда не планировали. Всего было 2 раза за цикл. И вопреки рекомендациям Г., я не лежала после, почти сразу вскочила. Поэтому ну очень удивилась двум полоскам. Радовалась, как ты знаешь недолго ((. Ромка у нас тоже получился сразу,никаких лежаний да и па был спонтанным,не в кровати..))) все это конечно же индивидуально,но когда устаёшь ждать,пускаешь в ход все о чем знаешь и что где то слышала,что поможет скорейшему зачатию. 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Класс! А у меня Аня ленивцами бредит )) Собралась в Пуэрто-Рико в заповедник )) Копи денег!!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 13 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2019 Девочки, привет ?????! Всем хорошего дня! У меня есть немного моря для вас в ленту ?????: Ккккк 13 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вы на поезде? Сонюшка видимо утомилась,перегруз)) информации слишком много. Терпения,Януль!) улыбаемся и машем..)) мы нормуль. Васюшка нашла новое занятие,у меня весь дом теперь в бельевых прищепках,цепляет их кругом где цепляется и не цепляется))),в холодильнике на продуктах тож нацепила))) Катюша,молюсь за вас!!? да,на поезде) Сегодня ещё у мужа ДР, отмечаем в поезде))) Целую Васену! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @ЮнаСлавкина, это точно)! Спасибо, милая ?! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Smallfire мои @@@@@@@@ сыночку, пусть все быстро и легко пройдет! @Яна 2013 как отдохнули, милая? Накупались, загорели? @ЮнаСлавкина привет, красотка, мама красотки ? Как у вас дела? Говоришь уже много Булочка болтает? Чего говорит интересного? Я помню в вашем возрасте друг со шенком приехал, она все с ним играла и говорила: "Сябака не куси меня!" @Мариша 99 привет, Мариша, спасибо за репост ? Я бы очень рада была, если бы ты к нам приехала :-))) @ღMiracleღ привет! Курортное это Азовское море, не Южный берег, а с другой стороны получается, ближе к Украине. С удовольствием делюсь теплом! И с днём города, дорогая, по традиции праздную его даже тут ? @Polala // милая, как дела? Очень жду что ты в этом месяце будешь в моем домике полосатиком. привет, милая хозяюшка! мне не хватило времени накупаться, а муж говорит что в самый раз....достаточно отдохнули)) Пузику драгоценному мои погладухи! 2 часа назад, Smallfire сказал(а): Скорей всего устала просто, переутомилась. Мы то, взрослые, не всегда эмоциями можем управлять, а что уж про детей говорить... Почаще обнимайтесь с ней, озвучивай ее чувства и эмоции, чтобы ей легче было справиться... И вам легче будет. Да конечно устала, да ещё и разбаловалась, за эти дни расслабление, режима нет)) приедем домой, будем исправляться)) 1 час назад, ღMiracleღ сказал(а): @//Alenka88// даааа, далекоооо) мы выбирали местечко поближе чтоб от аэропорта Симферополя было ехать, а то с егозой сложно выдержать долгие поездки, тем более самолет еще 4 часа почти) а куда бы ты порекомендовала съездить с дочкой? чтоб и не далеко и интересно для нее (в дельфинарии в Евпатории были) завидую вам 4 часа на самолёте))))))) у нас Соне 4,5 и мы в Сочи почти четверо суток на поезде)))) и она так прекрасно выдержала, только вот сейчас назад едем, начала капризничать и баловаться... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Яна 2013 Яночка,вам доброй дороги домой! Мужа с Днём рождения!Крепкого ему здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Удачи,успехов и благополучия во всё! Сонечку зацелуй! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 27 минут назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет ?????! Всем хорошего дня! У меня есть немного моря для вас в ленту ?????: Ккккк Какая красота!!! Море как всегда прекрасно!! рада тебя видеть!! Красота наша сероглазая!))??? 23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): да,на поезде) Сегодня ещё у мужа ДР, отмечаем в поезде))) Целую Васену! Ехууу!!) мужа с Днём рождения!!????????? Васюшка с Ромкой гуляет,щас вернутся, зацелую!)) Сонечке поцелуйки!)? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 Яночка,вам доброй дороги домой! Мужа с Днём рождения!Крепкого ему здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Удачи,успехов и благополучия во всё! Сонечку зацелуй! Спасибо, Мариша, за поздравления!!!! очень приятно!!!! Соню поцеловала)) ты младших целуй!! как летние каникулы проходят? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ???! Мне приятно))). И губы синие тут у меня,??? - морько похолодало (((. Но я ведь упрямая ?)))! А глаза обычно зелёные, - тут, видимо, слились с окружающим фоном))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая красота!!! Море как всегда прекрасно!! рада тебя видеть!! Красота наша сероглазая!))??? Ехууу!!) мужа с Днём рождения!!????????? Васюшка с Ромкой гуляет,щас вернутся, зацелую!)) Сонечке поцелуйки!)? спасибки!!!! Вечером может уговорю его на кекс в поезде))))))))) мы одни в купе))))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Яна 2013 , доброго пути вам, Яночка ???! Мужа с Днём Рождения??! Здорово, что в купе одни))). В таких случаях дорога становится радостным и плавным продолжением отпуска ????. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Мариша, за поздравления!!!! очень приятно!!!! Соню поцеловала)) ты младших целуй!! как летние каникулы проходят? Спасибо,Яночка,зацеловала.У нас ещё нет каникул,до 20 июня школа и садик,но это уже скоро. @Karriko море очень красивое.Ты миленькая,шляпа суперская! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 А я постепенно сажусь перечитывать чат и понимаю как много всего пропустила ?. Во-первых, @Nata_Rnd, с недельками тебя, Наташенька ????! Радости и прекрасного самочувствия! Ну и конечно же, пузики среды, дорогие, лёгкой вам беременности???????! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): спасибки!!!! Вечером может уговорю его на кекс в поезде))))))))) мы одни в купе))))) Аааааа,клааааасс!!)) обожаю шалить...)))) 14 минут назад, Karriko сказал(а): @ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ???! Мне приятно))). И губы синие тут у меня,??? - морько похолодало (((. Но я ведь упрямая ?)))! А глаза обычно зелёные, - тут, видимо, слились с окружающим фоном))) Не слились,а в гармонии с природой ты)). Лапушка наша!)? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Мариша 99 , спасибо, Марша, за комплименты ?! Мне очень приятно ?)! Море действительно красивое: на косе оно идёт градиентом и быстро меняет свой цвет в зависимости от времени дня. Жаль, не все можно передать на фото! @Ксютка?, с вручение премии тебя, Ксюшенька ???! Ты умница! А шевелюшки - это вообще супер?! От всей души поздравляю ???! 11.06.2019 в 18:07, ЮнаСлавкина сказал(а): Планюшки!! Дорогульки!! Ловите приманочку!!! Какая красота?!!! Спасибо, Юночка?! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ! Возьму себе в график, на Удачу! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Привет! Думаешь сами не лопнут А кто его знает, так хоть наверняка? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Коли Лик,тока сегодня же. Коли 10ку может будет двойная о!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кольнула, купила и сразу же кольнула? Интересно а от укола ХГЧ тест на О. полосатится? Пришлось кольнуть овитрель 250, надеюсь не поздно, так как О либо вчера была либо сейчас ( по словам врача) Вопрос нужно ли включать поддержку или нет? Гормоны тоже сдала но результат через недельку получу? Тесты на Б только после задержки, помню как с меня с позопрошлый цикл ХГЧ выходил..16 дней))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 11.06.2019 в 19:27, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а у нас море в 5 минутах от меня, а времени нет..в бассейн ездим часто, а вот на море не тянет у меня детки разбегаются, за всеми не углядишь и страшно..особенно как фильм о нашем коварном море посмотрела а так, у нашей семьи есть место, красивое идти туда пешочкам надо, сперва вверх а потом в обрыв вниз и красота...наш пляж с красивыми ракушками раньше там никого не было, муж это место нашел лет 5 назад, но люди разведали и мы уже не одни.. Красота! Ты так приятно рассказываешь! Покажешь нам это волшебное место на фото??☺️ Младшие у тебя такие лапушки ?! И бассейн прикольный))). @Galink@, с новым, счастливым, плодотворным циклом тебя, Галечка и мои тёплые, крепкие кулачки на отличную СГ @@@@?! Ты умница ???! @Юлия@, сил тебе и Ромочке! Все наладится и довольно скоро! Ромася быстро привыкнет. По себе знаю. У меня в детстве травма позвоночника была, дала осложнение на ноги. В 4 года пришлось тутора надевать и распорку ставить. Врач сказал не снимать 35 дней (гипс до того был, я его умудрилась разбить). Мама говорит, что истерила я первые 3 дня, потом свыклась. Отвлекали играми, песнями, братом. Пусть у Ромочки все пройдёт легко и эффективно ?! Я всей душой с вами @@@@?! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @ღMiracleღ серьезно, если хочешь прямо получитт удовольствие - хоть и далеко, но оно того стоит, съездите в Тайган. Там очень круто! В аквапарк то почему рано? Самое то, в каждом аквапарке есть зона для самых маленьких! Мы в 2 года первый раз гоняли, кайф кайф! Только она в бассейн покакала :-))) Ладно там фильтры сильные, быстро засосало какулю, я так и не нашла ее, когда пошла вылавливать :-))) Мне очень хвалили "Банановую республику" там. @~*~Анже-Лика~*~ милая, а чего ты хочешь колоть его, зачем? У тебя же прекрасная своя овуляция и все лопается что надо. Если колоть то сегодня, но надо ли - это вопрос! Любитесь с мужем и все придет! @Karriko какая красота, Чёрное море обажаю! Ты красоточка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт