Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

46 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Smallfire мои @@@@@@@@ сыночку, пусть все быстро и легко пройдет!

@Яна 2013 как отдохнули, милая? Накупались, загорели?

@ЮнаСлавкина привет, красотка, мама красотки ? Как у вас дела? Говоришь уже много Булочка болтает? Чего говорит интересного? Я помню в вашем возрасте друг со шенком приехал, она все с ним играла и говорила: "Сябака не куси меня!" 

@Мариша 99 привет, Мариша, спасибо за репост ? Я бы очень рада была, если бы ты к нам приехала :-)))

@ღMiracleღ привет! Курортное это Азовское море, не Южный берег, а с другой стороны получается, ближе к Украине. С удовольствием делюсь теплом! И с днём города, дорогая, по традиции праздную его даже тут ?

@Polala // милая, как дела? Очень жду что ты в этом месяце будешь в моем домике полосатиком.

Ага,болтает)),щас пытается составлять предложения)). Вижу развитие каждый день. Зуб лезет у нас 17ый. Уже просвечивает,скоро пробьётся.

на улицу не могу выйти!!! Что то цветет,не могу понять на что аллергия!! Слезы,нос течёт чихаю!! Васька требует гулять!!(

7 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Какой прикольный котик???

Девочки, всем доброе утро! Хорошего дня)

Беременяшки, гладьте пузики свои ??

Недельчатых с неделькой , совсем скоро возьмёте на руки свое сокровище ??

Всем остальным много-много позитива❤️

А у меня снова пролет, не знаю на, что думать уже...поскорее бы М пришли, грудь ужасно болит...и на 2 месяца забываю про планирование, по возвращению из отпуска будем думать дальше....

Ксюшенька,в отпуске дайте себе от всего отдохнуть и просто наслаждайтесь друг другом!! Вот увидишь,результат привезёте с собой из отпуска!)))

17 минут назад, Polala // сказал(а):

Там есть немаленькая зона для малышей с махонькими горками. Ну и в бассейне поплескаться можно ))
Зоопарк Ялтинский, или в Тайган, но это на весь день с учетом дороги. В Симферополе зоопарк ниочем ))

Про зоопарк. Планируем Васюшку свозить. Она проявляет интерес!) пищит и радуется при виде животных. На днях лошадь гладила,так было столько эмоций!!!))

• Спасибо 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки.

Может кто знает, я была на УЗИ 14 ДЦ. Пи узи либо вчера была овуляция либо прям сейчас.

в ЛЯ два больших фоллика 24 и 18, в поавом куча мелких.

Эндометрий 11. Стоит ли уюколоть ХГЧ тааие фоллики упускать не хочется?

• Держу кулачки 1
13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Про зоопарк. Планируем Васюшку свозить. Она проявляет интерес!) пищит и радуется при виде животных. На днях лошадь гладила,так было столько эмоций!!!))

Обязательно, Юночка! Дети в любом возрасте зоопарк любят ))

20 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Привет девочки.

Может кто знает, я была на УЗИ 14 ДЦ. Пи узи либо вчера была овуляция либо прям сейчас.

Привет! Думаешь сами не лопнут?

11.06.2019 в 16:07, ЮнаСлавкина сказал(а):

А придерживалась всего,что хоть как то помогало зачатию. Позы при па и после в том числе)).

Юночка, привет???! Спасибо тебе з ответ! Это все индивидуально? Или есть общие рекомендации?

Просто у нас же все тогда неожиданно получилось. Мы к бабушке ездили и тогда не планировали. Всего было 2 раза за цикл. И вопреки рекомендациям Г., я не лежала после, почти сразу вскочила. Поэтому ну очень удивилась двум полоскам. Радовалась, как ты знаешь недолго ((.

39 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Привет девочки.

Коли Лик,тока сегодня же. Коли 10ку может будет двойная о!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 минут назад, Polala // сказал(а):

Обязательно, Юночка! Дети в любом возрасте зоопарк любят ))

Привет! Думаешь сами не лопнут?

Ага,свожу. Там нам панду привезли!))

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,свожу. Там нам панду привезли!))

Класс! А у меня Аня ленивцами бредит )) Собралась в Пуэрто-Рико в заповедник ))

15 минут назад, Karriko сказал(а):

Юночка, привет???! Спасибо тебе з ответ! Это все индивидуально? Или есть общие рекомендации?

Просто у нас же все тогда неожиданно получилось. Мы к бабушке ездили и тогда не планировали. Всего было 2 раза за цикл. И вопреки рекомендациям Г., я не лежала после, почти сразу вскочила. Поэтому ну очень удивилась двум полоскам. Радовалась, как ты знаешь недолго ((.

Ромка у нас тоже получился сразу,никаких лежаний да и па был спонтанным,не в кровати..)))

все это конечно же индивидуально,но когда устаёшь ждать,пускаешь в ход все о чем знаешь и что где то слышала,что поможет скорейшему зачатию.

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Класс! А у меня Аня ленивцами бредит )) Собралась в Пуэрто-Рико в заповедник ))

Копи денег!!)))

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вы на поезде? Сонюшка видимо утомилась,перегруз)) информации слишком много. Терпения,Януль!) улыбаемся и машем..))

мы нормуль. Васюшка нашла новое занятие,у меня весь дом теперь в бельевых прищепках,цепляет их кругом где цепляется и не цепляется))),в холодильнике на продуктах тож нацепила)))

Катюша,молюсь за вас!!?

да,на поезде) Сегодня ещё у мужа ДР, отмечаем в поезде)))

Целую Васену!

• Нравится 1
2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Smallfire мои @@@@@@@@ сыночку, пусть все быстро и легко пройдет!

@Яна 2013 как отдохнули, милая? Накупались, загорели?

@ЮнаСлавкина привет, красотка, мама красотки ? Как у вас дела? Говоришь уже много Булочка болтает? Чего говорит интересного? Я помню в вашем возрасте друг со шенком приехал, она все с ним играла и говорила: "Сябака не куси меня!" 

@Мариша 99 привет, Мариша, спасибо за репост ? Я бы очень рада была, если бы ты к нам приехала :-)))

@ღMiracleღ привет! Курортное это Азовское море, не Южный берег, а с другой стороны получается, ближе к Украине. С удовольствием делюсь теплом! И с днём города, дорогая, по традиции праздную его даже тут ?

@Polala // милая, как дела? Очень жду что ты в этом месяце будешь в моем домике полосатиком.

привет, милая хозяюшка! мне не хватило времени накупаться, а муж говорит что в самый раз....достаточно отдохнули))

Пузику драгоценному мои погладухи!

2 часа назад, Smallfire сказал(а):

Скорей всего устала просто, переутомилась. Мы то, взрослые, не всегда эмоциями можем управлять, а что уж про детей говорить... Почаще обнимайтесь с ней, озвучивай ее чувства и эмоции, чтобы ей легче было справиться... И вам легче будет.

Да конечно устала, да ещё и разбаловалась, за эти дни расслабление, режима нет))

приедем домой, будем исправляться))

1 час назад, ღMiracleღ сказал(а):

@//Alenka88// даааа, далекоооо) мы выбирали местечко поближе чтоб от аэропорта Симферополя было ехать, а то с егозой сложно выдержать долгие поездки, тем более самолет еще 4 часа почти) а куда бы ты порекомендовала съездить с дочкой? чтоб и не далеко и интересно для нее (в дельфинарии в Евпатории были)

завидую вам 4 часа на самолёте))))))) у нас Соне 4,5 и мы в Сочи почти четверо суток на поезде)))) и она так прекрасно выдержала, только вот сейчас назад едем, начала капризничать и баловаться...

@Яна 2013 Яночка,вам доброй дороги домой!  Мужа с Днём рождения!Крепкого ему здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Удачи,успехов и благополучия во всё! :udachi:Сонечку зацелуй!:kiss2:

27 минут назад, Karriko сказал(а):

Девочки, привет ?????! Всем хорошего дня! У меня есть немного моря для вас в ленту ?????

CYMERA_20190613_153543.jpg

Ккккк

CYMERA_20190613_153446.jpg

CYMERA_20190613_153343.jpg

Какая красота!!! Море как всегда прекрасно!!

рада тебя видеть!! Красота наша сероглазая!))???

23 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

да,на поезде) Сегодня ещё у мужа ДР, отмечаем в поезде)))

Целую Васену!

Ехууу!!) мужа с Днём рождения!!?????????

Васюшка с Ромкой гуляет,щас вернутся, зацелую!))

Сонечке поцелуйки!)?

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,вам доброй дороги домой!  Мужа с Днём рождения!Крепкого ему здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Удачи,успехов и благополучия во всё! :udachi:Сонечку зацелуй!:kiss2:

Спасибо, Мариша, за поздравления!!!! очень приятно!!!!

Соню поцеловала)) ты младших целуй!! как  летние каникулы проходят?

@ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ???! Мне приятно))). И губы синие тут у меня,??? - морько похолодало (((. Но я ведь упрямая ?)))! А глаза обычно зелёные,  - тут, видимо, слились с окружающим фоном)))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какая красота!!! Море как всегда прекрасно!!

рада тебя видеть!! Красота наша сероглазая!))???

Ехууу!!) мужа с Днём рождения!!?????????

Васюшка с Ромкой гуляет,щас вернутся, зацелую!))

Сонечке поцелуйки!)?

спасибки!!!! Вечером  может уговорю его на кекс в поезде))))))))) мы одни в купе)))))

• Ха-ха 1

@Яна 2013 , доброго пути вам, Яночка ???! Мужа с Днём Рождения??!

Здорово, что в купе одни))). В таких случаях дорога становится радостным и плавным продолжением отпуска ????.

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, Мариша, за поздравления!!!! очень приятно!!!!

Соню поцеловала)) ты младших целуй!! как  летние каникулы проходят?

Спасибо,Яночка,зацеловала.У нас ещё нет каникул,до 20 июня школа и садик,но это уже скоро.

@Karriko море очень красивое.:class:Ты миленькая,шляпа суперская!:smilie_girl_321:

А я постепенно сажусь перечитывать чат и понимаю как много всего пропустила ?.

Во-первых, @Nata_Rnd, с недельками тебя, Наташенька ????! Радости и прекрасного самочувствия!  

Ну и конечно же, пузики среды, дорогие, лёгкой вам беременности???????!

11 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибки!!!! Вечером  может уговорю его на кекс в поезде))))))))) мы одни в купе)))))

Аааааа,клааааасс!!)) обожаю шалить...))))

14 минут назад, Karriko сказал(а):

@ЮнаСлавкина, спасибо, Юночка ???! Мне приятно))). И губы синие тут у меня,??? - морько похолодало (((. Но я ведь упрямая ?)))! А глаза обычно зелёные,  - тут, видимо, слились с окружающим фоном)))

Не слились,а в гармонии с природой ты)). Лапушка наша!)?

• Спасибо 1

@Мариша 99 , спасибо, Марша, за комплименты ?! Мне очень приятно ?)! Море действительно красивое: на косе оно идёт градиентом и быстро меняет свой цвет в зависимости от времени дня. Жаль, не все можно передать на фото!

@Ксютка?, с вручение премии тебя, Ксюшенька ???! Ты умница! А шевелюшки - это вообще супер?! От всей души поздравляю ???!

11.06.2019 в 18:07, ЮнаСлавкина сказал(а):

Планюшки!! Дорогульки!! Ловите приманочку!!!

FFEE65AD-072D-47E9-83C8-55E2587CF950.jpeg

Какая красота?!!! Спасибо, Юночка?! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ! Возьму себе в график, на Удачу!

• Спасибо 1
1 час назад, Polala // сказал(а):

Привет! Думаешь сами не лопнут

А кто его знает, так хоть наверняка?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Коли Лик,тока сегодня же. Коли 10ку может будет двойная о!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кольнула, купила и сразу же кольнула?

Интересно а от укола ХГЧ тест на О. полосатится?

Пришлось кольнуть овитрель 250, надеюсь не поздно, так как О либо вчера была либо сейчас ( по словам врача)

Вопрос нужно ли включать поддержку или нет?

Гормоны тоже сдала но результат через недельку получу?

Тесты на Б только после задержки, помню как с меня с позопрошлый цикл ХГЧ выходил..16 дней)))

11.06.2019 в 19:27, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а у нас море в 5 минутах от меня, а времени нет..в бассейн ездим часто, а вот на море не тянет :(
у меня детки разбегаются, за всеми не углядишь и страшно..особенно как фильм о нашем коварном море посмотрела
а так, у нашей семьи есть место, красивое идти туда пешочкам надо, сперва вверх а потом в обрыв вниз и красота...наш пляж с красивыми ракушками
раньше там никого не было, муж это место нашел лет 5 назад, но люди разведали и мы уже не одни..

Красота! Ты так приятно рассказываешь! Покажешь нам это волшебное место на фото??☺️

Младшие у тебя такие лапушки ?! И бассейн прикольный))). 

@Galink@, с новым, счастливым, плодотворным циклом тебя, Галечка и мои тёплые,  крепкие кулачки на отличную СГ @@@@?! Ты умница ???!  

@Юлия@, сил тебе и Ромочке! Все наладится и довольно скоро! Ромася быстро привыкнет. По себе знаю. У меня в детстве травма позвоночника была, дала осложнение на ноги. В 4 года пришлось тутора надевать и распорку ставить. Врач сказал не снимать 35 дней (гипс до того был, я его умудрилась разбить). Мама говорит, что истерила я первые 3 дня, потом свыклась. Отвлекали играми, песнями, братом. Пусть у Ромочки все пройдёт легко и эффективно ?! Я всей душой с вами @@@@?!   

• Нравится 1

@ღMiracleღ серьезно, если хочешь прямо получитт удовольствие - хоть и далеко, но оно того стоит, съездите в Тайган. Там очень круто! В аквапарк то почему рано? Самое то, в каждом аквапарке есть зона для самых маленьких! Мы в 2 года первый раз гоняли, кайф кайф! Только она в бассейн покакала :-))) Ладно там фильтры сильные, быстро засосало какулю, я так и не нашла ее, когда пошла вылавливать :-))) Мне очень хвалили "Банановую республику" там.

@~*~Анже-Лика~*~ милая, а чего ты хочешь колоть его, зачем? У тебя же прекрасная своя овуляция и все лопается что надо. Если колоть то сегодня, но надо ли - это вопрос! Любитесь с мужем и все придет!

@Karriko какая красота, Чёрное море обажаю! Ты красоточка!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...