Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//Alenka88// , спасибо, Аленушка ???! Мне очень приятно))) С открытием сезона тебя, милая ???! Приятных постояльцев и прекрасной погоды! @Sherbi, с отличным скрином тебя ???! И очень рада, что у сына динамика позитивная))). Пусть дальше будет только лучше @@@?! Ссылка на это сообщение
Smallfire 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): на улицу не могу выйти!!! Что то цветет,не могу понять на что аллергия!! Слезы,нос течёт чихаю!! Васька требует гулять!!( Юна, попей чай антитокс и прана, они прямо почти сразу эффект дают, у моей подружки сильная алергия была, все першило, слезилось, чихалось и нос забит постоянно был, так на третий день употребления чая уже все симптомы прошли, а если его курсами пропивать, то аллергия не появляется. А вообще, я недавно узнала, что от аллергии помогает очищение комплексное организма весной и осенью. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 46 минут назад, Karriko сказал(а): Красота! Ты так приятно рассказываешь! Покажешь нам это волшебное место на фото??☺️ Младшие у тебя такие лапушки ?! И бассейн прикольный))). Спасибо дорогая? Обязательно сфотографирую наше место, надо как нибудь вырваться туда)) Со всеми сложно, наша бабуля сейчас уехала к моей старшей сестре на несколько месяцев, там помощь с малышкой нужна, сестра работает а малышка не в садике. Поэтому мы пока во многом ограничены и даже заграницу отменили, пока бабушка к нам не вернется..скорее всего уже осенью.? Но на море конечно же сходим)) 28 минут назад, //Alenka88// сказал(а): милая, а чего ты хочешь колоть его, зачем? У тебя же прекрасная своя овуляция и все лопается что надо. Если колоть то сегодня, но надо ли - это вопрос! Любитесь с мужем и все придет! Ален, а кто его знает..на узи мне точно не сказали О была или нет.. Она сказала если судить по эндометрию -11, то была. Если судить по фолликам в ЛЯ то крупные 24 и 18 и вроде вот вот овуля..прям сейчас..прям сегодня))) ПЯ молчит..много мелких.. Я уже сделала укол и чувствую ЛЯ..и тошнит..видимо овуля все таки сегодня. Надо бы не заснуть раньше мужа))) Устаю я сильно..дети выматывают по полной...? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 9 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): @Karriko приветик! поза важна при загибе матки точно, вот у меня загиб кзади и мне рекомендовано на животе полежать после ПА, ну и во время ПА соответственно такая же расстановка))))) Привет, Юлечка! Спасибо за совет, милая ?☀️! С загибом у меня история темная. Лет 12 назад в районной поликлинике УЗИст сказала, что загиб есть. Но я не запомнила, в какую сторону. Когда год назад делала, уже другая УЗИст на мой вопрос ответила, что все ок. Вот и думай теперь... В общем, будем пробовать все ? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Karriko ух ты..какое море..красота прям)) а ты вся летняя прилетняя, красавица? У вас там песок темный? Или это черные мелкие камешки? У нас песок золотой и мелкий мелкий)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @~*~Анже-Лика~*~ , понимаю тебя и восхищаюсь)))! Лика, ты большая умница??! А отдых в сентябре - это тоже замечательно! И погода мягче, и туристов меньше. @Smallfire, Катюша, мои самые крепкие и тёплые кулачки сыночка и всей бригаде @@@@?! Сил тебе, солнышко ?! Все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, Karriko сказал(а): @Яна 2013 , доброго пути вам, Яночка ???! Мужа с Днём Рождения??! Здорово, что в купе одни))). В таких случаях дорога становится радостным и плавным продолжением отпуска ????. спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Приветик домику! Пузиков четверга с новой неделькой! 1 час назад, Karriko сказал(а): @Юлия@, сил тебе и Ромочке! Все наладится и довольно скоро! Ромася быстро привыкнет. По себе знаю. У меня в детстве травма позвоночника была, дала осложнение на ноги. В 4 года пришлось тутора надевать и распорку ставить. Врач сказал не снимать 35 дней (гипс до того был, я его умудрилась разбить). Мама говорит, что истерила я первые 3 дня, потом свыклась. Отвлекали играми, песнями, братом. Пусть у Ромочки все пройдёт легко и эффективно ?! Я всей душой с вами @@@@?! Спасибо за поддержку! С новой авочкой тебя! Пусть принесет долгожданную счастливую беременность! Лови подгуз заразный! @Яна 2013 Привет! как отдохнули? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Добрый вечер, красотулички. Всем пузичкам легких и спокойных неделек! 5 часов назад, Smallfire сказал(а): Спасибо, девочки! Муж с сыном там осваиваются, я надавала им книжек, раскраску, думаю скучно не будет, верю в них, они справятся без меня, уже поели там два раза). Операцию назначили на завтрашнее утро, ни пить, ни есть нельзя, видимо под общим наркозом делать будут... Прошу вас подержать кулачки, помолиться или просто мысленно посылать положительную энергию моему сыночку и всей бригаде, которая завтра работать будет! Кому что удобнее и проще) Пусть Бог благословит весь операционный процесс, все будет хорошо, Катюша! 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @ღMiracleღ у меня тоже матка кзади, вообще пока усердно планированием не занялась не знала что это мешать может. У меня это врождённая особенность. Спрашивала у врача насколько это мешает, мне сказали раз двое детей есть - значит тебе не мешает. У меня тоже загиб кзади, но это никак не повлияло на беременность. Как твое самочувствие, милая, токсик больше не проявлялся? 2 часа назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет ?????! Всем хорошего дня! У меня есть немного моря для вас в ленту ?????: Ккккк Очаровательная красотка на невероятно-восхитительном фоне! ??? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): да,на поезде) Сегодня ещё у мужа ДР, отмечаем в поезде))) Целую Васену! Януля, с днем рождения твоего любимого мужа, пусть Божьи благословения прибудут на нём! Пусть оставшиеся деньки вашего отпуска будут самыми счастливыми! Зацелуй Сонечку? 20 часов назад, Sherbi сказал(а): Приветик ? С сынишкой на узи сердечко съездили,динамика положительная.Были на скрининге,большая вероятность ,что ждем еще сынишку?но ничего девочку по любому рожу???надо разбавить малинник??? Апчииих на планирующих и кидаю памперсом. Слава Богу, что все хорошо, поздравляю тебя с сынишкой, дорогулечка, легких вам неделек!? @Юлия@ , пусть лечение пройдет благополучно!!!Обнимашки Ромочке ??? 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Ксю 555 спасибо большое, Ксюня! Именно так и будет, и никак иначе))) обнимаю всей душой вас) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Smallfire пусть все пройдет хорошо! мои кулачки с вами! @Ксю 555 спасибо Ксюша! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 42 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо за поддержку! С новой авочкой тебя! Пусть принесет долгожданную счастливую беременность! Лови подгуз заразный! Спасибо, Юлечка ?! Ловлю)))! Дай Бог! Как самочувствие Ромочки? 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Очаровательная красотка на невероятно-восхитительном фоне! ??? Спасибо, Ксюшенька ?! Мне очень приятно)! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 1 час назад, Karriko сказал(а): Спасибо, Юлечка ?! Ловлю)))! Дай Бог! Как самочувствие Ромочки? Спасибо, Ксюшенька ?! Мне очень приятно)! Ромочка капризит когда одеваю распорку. Потом привыкает и нормально. Жалко только его. Главное чтобы помогло лечение. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Smallfire Катюша,Божьих благословлений сынуле на завтрашний день!Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 13 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2019 ещё морюшка в домик)) Ссылки скрыты. и мы)) 10 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Ксю 555 спасибо за заботу, моя милая, не, слава богу уже давно как страшный сон про него забыла :-)) С 6 по 10 неделю все было. Сейчас даже вспоминать то состояние не хочу. Пока бодряк. Только заметила что устаю быстрее и, как раньше, полежать отдохнуть и новый прилив сил - не прокатывает. @Юлия@ поможет лечение и очень быстро. В течение месяца-двух в комплексе с массажем и эзокиритом. Но для страховки раньше чем через 3 месяца не дадут их снять. У вас самых подходящий возраст чтобы быстро и безболезненно убрать дисплазию. Нашли бы позже, представь ребенка, которому ползти надо, а его ограничили вот так. Не переживай даже, мамочка! В сентябре завертится и сядет, и поползет совсем здоровенький! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 3 часа назад, Smallfire сказал(а): Юна, попей чай антитокс и прана, они прямо почти сразу эффект дают, у моей подружки сильная алергия была, все першило, слезилось, чихалось и нос забит постоянно был, так на третий день употребления чая уже все симптомы прошли, а если его курсами пропивать, то аллергия не появляется. А вообще, я недавно узнала, что от аллергии помогает очищение комплексное организма весной и осенью. Спасибо Катюша! Обязательно попробую. Как там твой сынок?кушать наверное просит? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, красотулички. Всем пузичкам легких и спокойных неделек! Пусть Бог благословит весь операционный процесс, все будет хорошо, Катюша! У меня тоже загиб кзади, но это никак не повлияло на беременность. Как твое самочувствие, милая, токсик больше не проявлялся? Очаровательная красотка на невероятно-восхитительном фоне! ??? Януля, с днем рождения твоего любимого мужа, пусть Божьи благословения прибудут на нём! Пусть оставшиеся деньки вашего отпуска будут самыми счастливыми! Зацелуй Сонечку? Слава Богу, что все хорошо, поздравляю тебя с сынишкой, дорогулечка, легких вам неделек!? @Юлия@ , пусть лечение пройдет благополучно!!!Обнимашки Ромочке ??? спасибо, Ксюнечка!!! мужу передала)) как вы? как детки? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 13 июня 2019 Автор Поделиться 13 июня 2019 @Яна 2013 вы мои красавчики! Какая чудесная семья! Чтобы ваш кекс в поезде вылез на тесте потом! Апчхиииииии! Сонечка чудо девочка, красивых людей должно быть много, надо ей братишку или сестричку оформлять срочно! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 14 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 вы мои красавчики! Какая чудесная семья! Чтобы ваш кекс в поезде вылез на тесте потом! Апчхиииииии! Сонечка чудо девочка, красивых людей должно быть много, надо ей братишку или сестричку оформлять срочно! спасибо Алёнушка!!! на кекс мне надо мужа ещё уговорить, он блин иногда такой правильный...что аж бесит)) было бы чудо по возвращении домой увидеть // )) 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Ромочка капризит когда одеваю распорку. Потом привыкает и нормально. Жалко только его. Главное чтобы помогло лечение. Обязательно поможет ?! Мои объятия и лучики тепла вам обоим)))! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 50 минут назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо Алёнушка!!! на кекс мне надо мужа ещё уговорить, он блин иногда такой правильный...что аж бесит)) было бы чудо по возвращении домой увидеть // )) Яночка,будет чудо,обязательно будет!Я в него очень верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 12.06.2019 в 23:23, ЮнаСлавкина сказал(а): С отличным скрином вас,милая!) Спасибо? 17 часов назад, //Сленурочка// сказал(а): @Sherbi С хорошим скрином! ??? Здоровой деточки, не важно мальчонки и девчульки! ? Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и настроения позитивного! Спасибо? 16 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @Ксютка? Поздравляю с наградой и с сыночком! Очень круто! ? @Sherbi с хорошим скринингом! Растите и развивайтесь в срок!? Спасибо? Ссылка на это сообщение
EAU 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Привет, девочки!! @Яна 2013 мои кулачки на жаркую ночь в поезде ;))) Вы такие классные, надеюсь отдыха вам хватит на подольше!! @Юлия@ Юльчик, так сейчас самое хорошее время выправлять!! Он ещё не ползает, не встаёт, не садится, 3 месяца потерпеть и зато потом все будет замечательно!! Да и детки мелкие привыкают и приспосабливаются быстро!! @//Alenka88// ты там как, наш пузик- бизнес леди- рантье? ;))) про Тайган я слышала и очень туда хочу, правда не знаю уж когда выберусь... @Karriko с этими загибами матки просто смех - у меня тоже загиб кзади, причём то видят то нет. Такое впечатление что женщин с загибом матки 80% и только 20% с «нормальной» ???? я в беременный цикл в березке стояла, на животе не лежала никогда, наоборот думала что если загиб кзади то лучшая поза миссионерская с подушкой под попой 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Катюша! Обязательно попробую. Как там твой сынок?кушать наверное просит? Да, вечером звонил, плакал, говорил, что боится, кушать хочет. 40 минут назад на операцию увезли, пока ничего муж не писал больше... 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт