семь-Я❤️ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Привет, девчулички. Всем замечательного дня! Ссылки скрыты. Владушка, Маришка с новыми легкими недельками вас, дорогулички? Танюша ( сонный енот), всем передает большой привет, скучает, но писать пока не может, ей вызывали М лекарствами, вроде бы все вышло, слава Богу, сегодня на УЗИ посмотрят... 10 часов назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо, Ксюнечка!!! мужу передала)) как вы? как детки? Евулька в лагере, Ритуля и Валюшка пока дома, Макс еще учится, скоро сессия...А я , то на работе, то на даче...С нетерпением жду отпуск.. Вы, все, такие класснючие на фотках!??? 11 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 спасибо за заботу, моя милая, не, слава богу уже давно как страшный сон про него забыла :-)) С 6 по 10 неделю все было. Сейчас даже вспоминать то состояние не хочу. Пока бодряк. Только заметила что устаю быстрее и, как раньше, полежать отдохнуть и новый прилив сил - не прокатывает. Слава Богу, что токс не возвращался, отдыхай побольше, зайка, пузичку обнимашки??? 2 часа назад, Smallfire сказал(а): Да, вечером звонил, плакал, говорил, что боится, кушать хочет. 40 минут назад на операцию увезли, пока ничего муж не писал больше... Господи благослови!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей! @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Маринка,Владушка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!Гладте нежно свои животики! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Доброго утра девочки!) 3 часа назад, Smallfire сказал(а): Да, вечером звонил, плакал, говорил, что боится, кушать хочет. 40 минут назад на операцию увезли, пока ничего муж не писал больше... Малышик! Больница далеко от дома? Господь убережёт! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Polala 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Доброе утро девчата! Хорошего дня и добрых новостей! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Привет девоньки. Неделек с подрастанием. Получила мой анализ гормонов: Помогите расшифровать пожалуйста. 14 ДЦ. TSH - 2.5 LH - 5..8 FSH - 2.3 ESTRADIOL - 696 PROGESTERONE - 0.8 TESTOSTERONE TOTAL- 0.9 Dhea-s - 2.49 Вся эндокринология? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет девоньки. Неделек с подрастанием. Получила мой анализ гормонов: Помогите расшифровать пожалуйста. 14 ДЦ. TSH - 2.5 LH - 5..8 FSH - 2.3 ESTRADIOL - 696 PROGESTERONE - 0.8 TESTOSTERONE TOTAL- 0.9 Dhea-s - 2.49 Вся эндокринология? Я в этом ничего не понимаю, когда я получила свои результаты, рядом были показатели нормы.. знающие девочки расшифруют. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 10 часов назад, EAU сказал(а): Привет, девочки!! @Яна 2013 мои кулачки на жаркую ночь в поезде ;))) Вы такие классные, надеюсь отдыха вам хватит на подольше!! @Юлия@ Юльчик, так сейчас самое хорошее время выправлять!! Он ещё не ползает, не встаёт, не садится, 3 месяца потерпеть и зато потом все будет замечательно!! Да и детки мелкие привыкают и приспосабливаются быстро!! @//Alenka88// ты там как, наш пузик- бизнес леди- рантье? ;))) про Тайган я слышала и очень туда хочу, правда не знаю уж когда выберусь... @Karriko с этими загибами матки просто смех - у меня тоже загиб кзади, причём то видят то нет. Такое впечатление что женщин с загибом матки 80% и только 20% с «нормальной» ???? я в беременный цикл в березке стояла, на животе не лежала никогда, наоборот думала что если загиб кзади то лучшая поза миссионерская с подушкой под попой спасибо, Маришка за комплимент)) Как вы? как Василий в пузике себя ведёт?)) ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЙ ДОМИК!!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 14 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет девоньки. Неделек с подрастанием. Получила мой анализ гормонов: Помогите расшифровать пожалуйста. 14 ДЦ. TSH - 2.5 LH - 5..8 FSH - 2.3 ESTRADIOL - 696 PROGESTERONE - 0.8 TESTOSTERONE TOTAL- 0.9 Dhea-s - 2.49 Привет! На 14 дц- вообще не разберешь, что к чему, имхо. Тут же сильно фаза цикла важна... Я это все на 3 дц сдавала. А доктор не комментирует? Мариночка, Влада, с недельками ваши пузики! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Ксю 555 все в пределах нормы вроде (середина) @Polala // я в этот цикл без врача, сдала чисто для себя Ссылка на это сообщение
Smallfire 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Ссылки скрыты. Это сразу после операции Операция прошла, уже очнулся от наркоза, говорит, что все хорошо. Еду к ним в гости) Благодарю всех, кто помогал и мысленно был с нами!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 21 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ксю 555 все в пределах нормы вроде (середина) @Polala // я в этот цикл без врача, сдала чисто для себя Значит, с хорошими результатами тебя, милая!? 14 минут назад, Smallfire сказал(а): Это сразу после операции Операция прошла, уже очнулся от наркоза, говорит, что все хорошо. Еду к ним в гости) Благодарю всех, кто помогал и мысленно был с нами!!! Слава Господу, что все плохое позади, скорейшего восстановления твоему сынуличке!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, привет ?)! Всем удачного дня ???! Мы сегодня, надеюсь, без грозы. В озере после работы искупаться хочу. Марина, @EAU, с недельками, милая???! Лёгкой и радостной финишной прямой @@@?! И спасибо за совет?, - я тоже склоняюсь к подушке под попу. Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя, с недельки тебя, солнце ???! Лёгкой беременности и прекрасного самочувствия@@@?! @Ксю 555, Ксюшенька, передавай приветы, лучик тепла и пожелания наискорейшего выздоровления Танюше @@@???! @Smallfire , душа радуется за то, что все прошло хорошо?))! Целуй и обнимай от нас сына! @~*~Анже-Лика~*~ , с прекрасными результатами анализов тебя, Лика ?????! 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 25 минут назад, Smallfire сказал(а): Это сразу после операции Операция прошла, уже очнулся от наркоза, говорит, что все хорошо. Еду к ним в гости) Благодарю всех, кто помогал и мысленно был с нами!!! Котёночек наш!! Скорейшего восстановления!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 39 минут назад, Smallfire сказал(а): Это сразу после операции Операция прошла, уже очнулся от наркоза, говорит, что все хорошо. Еду к ним в гости) Благодарю всех, кто помогал и мысленно был с нами!!! Слава Богу что все хорошо!!! Матвею крепкого здоровья!!! зацелуй его от нас !!!!! А мы в Канаше))) С Юляшей нашей встретилась)))) 4 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Привет июньскому домику !!!☀️ Как вы тут ? Недельчатых с недельками!?Планюшки, ловите самые заразные пампы Дамира ) он старался для вас )? У нас все хорошо, растем, щечки мы наедаем, ттт, спасибо Богу, все в порядке ! Ночами спим в принципе неплохо, просыпаюсь только покормить и все. Молока не ахх как много, но пока вроде как хватает. Уже в месяц будем смотреть по весу, если будет недобор, то будем добавлять смесь. 6 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Слава Богу что все хорошо!!! Матвею крепкого здоровья!!! зацелуй его от нас !!!!! А мы в Канаше))) С Юляшей нашей встретилась)))) Ааааа!! Какие умницы!!)) сфотались??) 1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет июньскому домику !!!☀️ Как вы тут ? Недельчатых с недельками!?Планюшки, ловите самые заразные пампы Дамира ) он старался для вас )? У нас все хорошо, растем, щечки мы наедаем, ттт, спасибо Богу, все в порядке ! Ночами спим в принципе неплохо, просыпаюсь только покормить и все. Молока не ахх как много, но пока вроде как хватает. Уже в месяц будем смотреть по весу, если будет недобор, то будем добавлять смесь. Мамочка наша молодая пришла!! Евочка,как мы тебе рады!!?????? Дамирчика умняшку нашего зацелуй!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @EAU привет, дорогая! С неделькой тебя, все ближе к финишу! У меня сегодня последний рабочий день и с завтрашнего утра заезжаю в Курортное! Мои сотрудники в расстройстве все. Мне тоже жалко с ними прощаться. При мне текучки кадров не было совсем, но знаю что после ухода часть сотрудников будет тоже менять место. @Smallfire пусть все легко пройдет у сыночка. Быстро идёт на поправку. @@@@@@@@@@ мои с вами, дорогие. 2 Ссылка на это сообщение
Polala 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 час назад, Smallfire сказал(а): Это сразу после операции Операция прошла, уже очнулся от наркоза, говорит, что все хорошо. Еду к ним в гости) Благодарю всех, кто помогал и мысленно был с нами!!! ТЬфу-тьфу! Скорейшего восстановления! 56 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Слава Богу что все хорошо!!! Матвею крепкого здоровья!!! зацелуй его от нас !!!!! А мы в Канаше))) С Юляшей нашей встретилась)))) Какие молодцы, девочки, что встретились! 48 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет июньскому домику !!!☀️ Как вы тут ? Недельчатых с недельками!?Планюшки, ловите самые заразные пампы Дамира ) он старался для вас )? У нас все хорошо, растем, щечки мы наедаем, ттт, спасибо Богу, все в порядке ! Ночами спим в принципе неплохо, просыпаюсь только покормить и все. Молока не ахх как много, но пока вроде как хватает. Уже в месяц будем смотреть по весу, если будет недобор, то будем добавлять смесь. Евуля, хорошо, что заглянула к нам! Памп ловлю )) Целуй сладкие пяточки! 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU привет, дорогая! С неделькой тебя, все ближе к финишу! У меня сегодня последний рабочий день и с завтрашнего утра заезжаю в Курортное! Мои сотрудники в расстройстве все. Мне тоже жалко с ними прощаться. При мне текучки кадров не было совсем, но знаю что после ухода часть сотрудников будет тоже менять место. @Smallfire пусть все легко пройдет у сыночка. Быстро идёт на поправку. @@@@@@@@@@ мои с вами, дорогие. С последним рабочим днем и началом новых солнечных будней! Пусть все сложится 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Smallfire Катюша,скорейшего восстановления сынуле!И крепкого здоровья! 57 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А мы в Канаше))) С Юляшей нашей встретилась)))) Девочки,какие вы умнички!Как здорово! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,ловлю драгоценный подарок от Дамирчика!Спасибо малышу!Зацелуй сладкие щёчки! 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Ксю 555 @Karriko спасибо девочки, про хорошие ли анализы я не знаю, но вот надеяться очень хочется @Smallfire я не знаю какую оперцию прошел твой сынуля, но слава Богу что все уже позади, пусть он будет здоров и никогда не болеет.? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ привет, красоточка! Хорошо что у вас все хорошо. Если молока не сильно много, старайся чаще кормить ночью, через 3 часа самое большое. Оно быстрее придет в нужном количестве, чтобы не вводить никаких смесей. ГВ самое лучшее что может быть. @Smallfire слава богу! Скоро поправится совсем малыш. @Яна 2013 класс! Здорово, девочки! ? @Polala // спасибо большое! Очень верю в это! Хочу завтра-послезавтра запустить операцию "пирожки" :-)) Нажарю и сына отправлю продавать :-)) 3 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @//Alenka88// знаю милая про ГВ, что лучшее что может быть, но с другой стороны и согласиться блин уже даже не могу. У заиньки растет билирубин как реакция на мое молоко. Вот тебе и на, все прелести ГВ. А ночью кормлю часто, даже 2 часов не выжидаем + вечно теплое пью + покупаю и чаиспециальные для лактации в аптеке, в общем все средства подключила, но врач сказала чтоб зря не стимулировала сейчас лактацию, тем более что толком, если честно, ничего не помогает. Малыш пока маленький, вроде молочка хватает, но вижу что в кол-во оно убывает, чем старше будет и больше будет кушать хотеть, то не факт что будет достаточно. Не держать же дитя голодным ?! ... в общем пока наблюдаем. @ЮнаСлавкина привет дорогулька ! Как вы ? Как Васюшка? Ромка как заклнчил учебный год? Целуй сладкие щечки булочки!!! @Мариша 99 @Polala // спасибо девочки, все сынуле передала! ??? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 14 июня 2019 Автор Поделиться 14 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ оно будет пребывать по мере роста ребенка, не переживай даже. Если много пьешь и часто кормишь - все будет хорошо, вот увидишь. Вам сегодня же 2 недели? С даткой, милая ? Про билирубин - он физиологический, скоро упадет не зависимо от твоего кормления. Я думаю что все у вас будет как надо! Если решишь вводить смесь, попробуй хотя бы проконсультироваться с консультантом по ГВ. Если будет надо - найду контакты. 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет июньскому домику !!!☀️ Как вы тут ? Недельчатых с недельками!?Планюшки, ловите самые заразные пампы Дамира ) он старался для вас )? У нас все хорошо, растем, щечки мы наедаем, ттт, спасибо Богу, все в порядке ! Ночами спим в принципе неплохо, просыпаюсь только покормить и все. Молока не ахх как много, но пока вроде как хватает. Уже в месяц будем смотреть по весу, если будет недобор, то будем добавлять смесь. Привет, Евулька-мамулька! я ваш памп обязательно прихвачу!!! зацелуй Дамирчика от меня!!!!!! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ оно будет пребывать по мере роста ребенка, не переживай даже. Если много пьешь и часто кормишь - все будет хорошо, вот увидишь. Вам сегодня же 2 недели? С даткой, милая ? Про билирубин - он физиологический, скоро упадет не зависимо от твоего кормления. Я думаю что все у вас будет как надо! Если решишь вводить смесь, попробуй хотя бы проконсультироваться с консультантом по ГВ. Если будет надо - найду контакты. Спасибо милая ! У нас есть консультанты по ГВ, я вызвала еще в первые дни после выписки, домой. Приходил спец. Сейчас просто выжидаем и смотрим, пока ничего не вводим. Решать будет неонатолог по результатам анализов в 1 месяц. У меня просто в молоке есть какие-то антитела... Я сдавала анализы. Это не физиологическая желтуха, а желтуха грудного вскармливания, вроде так врач сказала. Никто не говорит что полностью нужно будет отменять ГВ, но на время вроде как... в общем я пока не заморачиваюсь. Жду месяца, а там будет видно. 21 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, Евулька-мамулька! я ваш памп обязательно прихвачу!!! зацелуй Дамирчика от меня!!!!!! Привет Януличка!!! Огромное спасибо! И мы вас целуем, Сонечке передавай также поцелуи наши! Видела ты выставляла фото с отпуска, такие вы красивые, молодцы что отдохнули!??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт