Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

это мы с Юляшей)))

2b6484ed9893.jpg

спасибочки за комплимент))) Доче передала ))

по поводу молочка сильно не переживай, бывает такое...у меня соня с 2 месяцев на смешанном питание и все хорошо было, выросла. главное смесь потом правильно подобрать!

Какие вы красотки обе !!! Просто супер!!! Шлю вам море поцелуйчиков!!!???

Да, по поводу молока, если честно и не переживаю. Я не фанатею от ГВ, хотя все преимущества прекрасно знаю. Консультировалась и со спец.по ГВ, с неонатологом, педиатрами, все высказали свое мнение, посмотрели мои анвлизы, также все мне ясно и понятно.

Могу сказать одно: здоровье сына мне намного важнее чем просто из принципа кормить ребенка грудью !!! Так что если врачи решат что нужно будет добавлять смесь или же на время свернуть ГВ, то это и не обсуждается. Главное чтоб сынуля был здоров и чувствовал себя хорошо !?

Януль, скажи,  а ты по какой причине перешла на СВ  с Соней?

• Нравится 1
21 час назад, Karriko сказал(а):

@//Alenka88// , спасибо, Аленушка ???! Мне очень приятно))) С открытием сезона тебя, милая ???! Приятных постояльцев и прекрасной погоды! 

@Sherbi, с отличным скрином тебя ???! И очень рада, что у сына динамика позитивная))). Пусть дальше будет только лучше @@@?! 

Спасибо ?

13.06.2019 в 09:54, Polala // сказал(а):

Поздравляю! Ловлю чих и памперс! Двойная зараза )))

Бедный котофей )) Хотя я своих тоже пеленаю при приеме лекарств ))

Посылаю лучики тепла ?

Удачи мужчинам! Пусть все пройдет гладко :kulachki:

Пузяшек с недельками! Это вам ))

Ссылки скрыты.

Желаю побыстрее забеременеть?

20 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Добрый вечер, красотулички.  

Всем пузичкам легких и спокойных неделек! 

Пусть Бог благословит весь операционный процесс,  все будет хорошо,  Катюша!

У меня тоже загиб кзади, но это никак не повлияло на беременность.

Как твое самочувствие, милая, токсик больше не проявлялся?

Очаровательная красотка на невероятно-восхитительном фоне! ???

Януля, с днем рождения твоего любимого мужа, пусть Божьи благословения прибудут на нём! Пусть оставшиеся деньки вашего отпуска будут самыми счастливыми! Зацелуй Сонечку?

Слава Богу, что все хорошо,  поздравляю тебя с сынишкой, дорогулечка, легких вам неделек!?

@Юлия@ , пусть лечение пройдет благополучно!!!Обнимашки Ромочке ??? 

Спасибо?

• Спасибо 1
20 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Какие вы красотки обе !!! Просто супер!!! Шлю вам море поцелуйчиков!!!???

Да, по поводу молока, если честно и не переживаю. Я не фанатею от ГВ, хотя все преимущества прекрасно знаю. Консультировалась и со спец.по ГВ, с неонатологом, педиатрами, все высказали свое мнение, посмотрели мои анвлизы, также все мне ясно и понятно.

Могу сказать одно: здоровье сына мне намного важнее чем просто из принципа кормить ребенка грудью !!! Так что если врачи решат что нужно будет добавлять смесь или же на время свернуть ГВ, то это и не обсуждается. Главное чтоб сынуля был здоров и чувствовал себя хорошо !?

Януль, скажи,  а ты по какой причине перешла на СВ  с Соней?

мало было молока, не хватало Соне...голодная была

10.06.2019 в 17:20, Сонный енот сказал(а):

Спасибо девочки, тяжело было понять и принять...но щас легко стало, тяжело от мысли, что придется сына оставить...ни разу не расставались с ним( на пару часов...если суждено, то наступит здоровая беременность без тревог и переживаний ...но не знаю когда я приду к планированию...пол года ведь нельзя вроде? Может этих полугода мне и хватит для восстановления...в любом случае в январе иду на работу, пойду учиться в школу красоты на маникюр, а там как Бог даст...

Держисьдавай обниму тебя?я верю ,что у вас скоро будет вторая малышка.Лучше проверится из-за чего случилось зб.Отдохнешь и снова в бой.Хвост пистолетом?

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@//Alenka88// знаю милая про ГВ, что лучшее что может быть, но с другой стороны и согласиться блин уже даже не могу. У заиньки растет билирубин как реакция на мое молоко. Вот тебе и на, все прелести ГВ.  А ночью кормлю часто, даже 2 часов не выжидаем + вечно теплое пью + покупаю и чаиспециальные для лактации в аптеке, в общем все средства подключила, но врач сказала чтоб зря не стимулировала сейчас лактацию, тем более что толком, если честно, ничего не помогает. Малыш пока маленький,  вроде молочка хватает, но вижу что в кол-во оно убывает, чем старше будет и больше будет кушать хотеть, то не факт что будет достаточно. Не держать же дитя голодным ?! ... в общем пока наблюдаем.

@ЮнаСлавкина привет дорогулька ! Как вы ? Как Васюшка? Ромка как заклнчил учебный год? Целуй сладкие щечки булочки!!!

@Мариша 99 @Polala // спасибо девочки, все сынуле передала! ???

Мы нормуль,у нас сегодня дождь,так что Васюшка очень занята разносом дома))). Ромка закончил год без троек,чему я очень рада!впереди самый ответственный учебный год и поступление!!

Васюшку зацеловала!))

Подлерживаю тебя по вопросу гв. Я Васюшку прокормила до двух мес и все,закончила. Гв эт не моё)).

Расскажи про Дамирчика!! На кого похож?какие у него глазки? Целуй нежно щечки пухленькие!!!)

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

это мы с Юляшей)))

2b6484ed9893.jpg

по поводу молочка сильно не переживай, бывает такое...у меня соня с 2 месяцев на смешанном питание и все хорошо было, выросла. главное смесь потом правильно подобрать!

Наши красоточки!!!)?

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы нормуль,у нас сегодня дождь,так что Васюшка очень занята разносом дома))). Ромка закончил год без троек,чему я очень рада!впереди самый ответственный учебный год и поступление!!

Васюшку зацеловала!))

Подлерживаю тебя по вопросу гв. Я Васюшку прокормила до двух мес и все,закончила. Гв эт не моё)).

Расскажи про Дамирчика!! На кого похож?какие у него глазки? Целуй нежно щечки пухленькие!!!)

Наши красоточки!!!)?

Юночка, Слава Богу, мы хорошо) муж говорит что малый моя копия, Я же вижу в нем черты мужа. Глазки у него серо-зеленые,  как у мужа))) скоро обязательно покажу сынулю, только подрастем чуток))

Дамирчик очень сильный, вечно кулачки сжимает крепко, переворачивается с бока на спину если надоело так лежать ))) аппетит хороший, сон тоже сладкий ) очень любит на улице гулять. Только сейчас у нас такая жара, что мы стараемся вечером уже, перед сном выходить, а то испечься можно. 

А ты Юночка почему свернула ГВ? Не было достаточно молочка или другие причины? Я вообще никогда не имею привычку кого-то осуждать, особенно за такие вещи, не люблю пропаганду ГВ. Если мама решила свернуть и перейти на смесь, значит на то были свои причины и точка. Слава Богу не в каменном веке живем, смеси есть, большой ассортимент причем и то что говорят что не одна смесь не заменит грудного молока,  я правда тоже так раньше думала, то сейчас, после анализа своего молока, со всеми антителами и прочей херней которую там нашли, так уже сомневаюсь в этом факте. Все-таки это все очень индивидуально. 

@Евуля_скоро_мамуляツ Привет Ева?Согласна с Аленушкой, смесь не так уж норм, вон у нас в мартятах мучаются с запорами и сыпью детки..Молоко у женщины в голове, так мне как то сказала, моя любимая бабушка, которых 7 детей вырастила? Не волнуйся, молоко будет прибывать по мере роста малыша и подстроится под его режим питания. Корми по требованию..Чаще лактация устанавливается ночью когда малыш у груди..

Еще раз поздравляю тебя! Растите здоровыми! Детки это счастье?

Всем привет!! Заразный памп от Екатерины? Пусть чудо не заставит себя ждать! Как вы девочки? Желаю всем хороших выходных ?‍♀️

@Яна 2013 Вауу какие вы молодцы! Как отдыхается Янусь,  доча милашка какая))

@//Alenka88// Привет дорогая, как ты пузик ? Кто в животике растет уже знаете?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Юночка, Слава Богу, мы хорошо) муж говорит что малый моя копия, Я же вижу в нем черты мужа. Глазки у него серо-зеленые,  как у мужа))) скоро обязательно покажу сынулю, только подрастем чуток))

Дамирчик очень сильный, вечно кулачки сжимает крепко, переворачивается с бока на спину если надоело так лежать ))) аппетит хороший, сон тоже сладкий ) очень любит на улице гулять. Только сейчас у нас такая жара, что мы стараемся вечером уже, перед сном выходить, а то испечься можно. 

А ты Юночка почему свернула ГВ? Не было достаточно молочка или другие причины? Я вообще никогда не имею привычку кого-то осуждать, особенно за такие вещи, не люблю пропаганду ГВ. Если мама решила свернуть и перейти на смесь, значит на то были свои причины и точка. Слава Богу не в каменном веке живем, смеси есть, большой ассортимент причем и то что говорят что не одна смесь не заменит грудного молока,  я правда тоже так раньше думала, то сейчас, после анализа своего молока, со всеми антителами и прочей херней которую там нашли, так уже сомневаюсь в этом факте. Все-таки это все очень индивидуально. 

Мимимиии!! Очень ждём фоточки нашего любимого малыша!!)

Я почему свернула.. Кормить я отказалась на отрез,мой почти оторванный сосок все только усугублял. Бесконечные диеты и страх скушать что то не то. Молока было очень много,чувствовала себя дойной коровушкой)) не хотела я привязывать себя и делать ребёнка зависимым от меня. Пропаганду гв игнорировала всегда. Это мой ребёнок,и мне решать. Да,и это мои сиськи,в конце концов)). Приливы,распирание,сцеживание... Ааааа,неее))).

Ромку я тоже почти не кормила. Никогда никаких проблем не было. Так что,подбирайтесь смесь!)

• Нравится 1

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Привет Ева?Согласна с Аленушкой, смесь не так уж норм, вон у нас в мартятах мучаются с запорами и сыпью детки..Молоко у женщины в голове, так мне как то сказала, моя любимая бабушка, которых 7 детей вырастила? Не волнуйся, молоко будет прибывать по мере роста малыша и подстроится под его режим питания. Корми по требованию..Чаще лактация устанавливается ночью когда малыш у груди..

Еще раз поздравляю тебя! Растите здоровыми! Детки это счастье?

Всем привет!! Заразный памп от Екатерины? Пусть чудо не заставит себя ждать! Как вы девочки? Желаю всем хороших выходных ?‍♀️

@Яна 2013 Вауу какие вы молодцы! Как отдыхается Янусь,  доча милашка какая))

привет милая!!! Катюшке мои сладкие поцелуи!!!!!

отдых уже подходит к концу)) напитались солнышком и морем...едем в свою Сибирь))

как вы? как зайка растет?

@Яна 2013 Мы растем Янусь спасибо! Радуемся умелкам и достижениям)) уже осознанно совершает действия, появились хватательные навыки, осваивает дугу с игрушками, изучает кулачки во рту? лыба до ушей. Люблю ее с каждым днем все сильней ??? 

• Нравится 2

@Ledi79(T@nushk@)// привет дорогая! Пузик - хорошо, пинается вечерами, так долго этих ощущений ждала, они такие приятные на этом сроке, нежные совсем ? В животике у нас вот кто живёт:

Ссылки скрыты.

Продемонстрировал нам свое достоинство так, чтобы сомнений не осталось :-)) 

Как ты, как доченька? Совсем уже большая девочка! Вертитесь уже? 

• Нравится 6
5 часов назад, Karriko сказал(а):

Ксюшенька, передавай приветы, лучик тепла и пожелания наискорейшего выздоровления Танюше @@@???!

Уже передала?

5 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет июньскому домику !!!☀️

Как вы тут ?

Недельчатых с недельками!?Планюшки, ловите самые заразные пампы Дамира ) он старался для вас )?

У нас все хорошо, растем, щечки мы наедаем, ттт,  спасибо Богу, все в порядке ! Ночами спим в принципе неплохо, просыпаюсь только покормить и все. Молока не ахх как много, но пока вроде как хватает. Уже в месяц будем смотреть по весу, если будет недобор, то будем добавлять смесь.

Приветик, молодая мамуличка? Про молочко не переживай, просто почаще прикладывай к груди, я своих в первый месяц, каждый час кормила, грудь у меня маленькая, поэтому я постоянно переживала, что они наедаются, а когда пришли на первое взвешивание, было +800 гр. Так что, все у вас будет хорошо, зацелуй своего обожульку ???

4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@EAU привет, дорогая! С неделькой тебя, все ближе к финишу! У меня сегодня последний рабочий день и с завтрашнего утра заезжаю в Курортное! Мои сотрудники в расстройстве все. Мне тоже жалко с ними прощаться. При мне текучки кадров не было совсем, но знаю что после ухода часть сотрудников будет тоже менять место. 

@Smallfire пусть все легко пройдет у сыночка. Быстро идёт на поправку. @@@@@@@@@@ мои с вами, дорогие.

С последним рабочим деньком тебя, солнышко, пусть новая деятельность приносит только удовольствие!!!

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

это мы с Юляшей)))

2b6484ed9893.jpg

Красоточки-милашки, как прикольно, что вы встретились!

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Яна 2013 Мы растем Янусь спасибо! Радуемся умелкам и достижениям)) уже осознанно совершает действия, появились хватательные навыки, осваивает дугу с игрушками, изучает кулачки во рту? лыба до ушей. Люблю ее с каждым днем все сильней ??? 

Приветик, дорогулечка, поздравляю вас с новыми умелочками, пусть доченька не болеет и дальше продолжает радовать вас своими достижениями! Обнимашки лапулечке ? ??

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Яна 2013, Яночка, здорово, что с Юлей встретились ???! Как все прошло?))))

@Евуля_скоро_мамуляツ, так рада тебя видеть, Евуля ???! Дамирчику привет!)) И спасибо огромное за памп, - ловлю ?))!

@//Alenka88//, с последним рабочим днем и началом солнечно-морского сезона тебя, Аленушка ?????????! С нетерпением жду прекрасных морских фото и впечатлений (очень интересно услышать ?)!

4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 @Karriko спасибо девочки, про хорошие ли анализы я не знаю, но вот надеяться очень хочется :)

Держу кулачки ☀️?!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксюшенька! Дорогая моя, вы планируете сейчас?

Нееет, не планируем, хотя в какой-то момент, я засомневалась...ВСЕ в Божьих руках!

@Евуля_скоро_мамуляツ

скажу тебе как многодетная мама, лучше мамочкиного молочка ничего быть не может! природа!
я дурочка раньше думала что так как у меня пожизненная нехватка витаминов в организме (неусваиваются), я мало что дам своим молоком ребенку и в течении месяца переходила на смесь.
кроме старшего, с ним молоко просто не пришло, второй чуток попил (сцеженное) потом температура после кесарево, антибиотик и переход на смесь, стретьим молока было так много, камни в груди  и повышенная темпа тела, совет врача перейти на смесь..
четвертый пил сцеженное всего два месяца, 5-я сразу смесь,  с шестой я решила попробовать таки, 3 месяца мы потянули..
с 7-мым мне так промыли мозги, что витаминов во мне достаточно..и я сыночка кормила до 7 месяцев, с 8 мым боролась за гв и тоже почти до 7 месяцев
дети вес набирали хорошо и росли веселыми, но у меня проблема с соском поэтому приходилось все эти месяцы сцеживать, я была дойной коровой!!!!!!!
малыши не хотели пить ничего кроме молока и я сцеживала до последней капли, что могла дать моя грудь..я пожертвовала красивой грудью во имя детей.

приливы у меня были ночью, когда малыша к себе на грудь ложила, я ела сгущенку и запивала молоком))))))))
естественно после родов + много кг)))
ешь халву и орехи..не сдавайся так быстро, но если совсем не вмоготу, то не вини себя, ИВ сейчас отличное!

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Нееет, не планируем, хотя в какой-то момент, я засомневалась...ВСЕ в Божьих руках!

это почему вы не планируете?

• Нравится 1
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Скажем так, активно не планируем,  как Бог даст???

пусть даст, Ксюнь))
я тоже активно не планировала, но чтот долговато все там решается)))  подгоняю чуток или правильнее сказать, намекаю :)

• Нравится 1
3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

С новыми умелками вас!!!растите и позновайте мир)) дальше будет ещё интереснее)) чмоки чмоки

3 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)// привет дорогая! Пузик - хорошо, пинается вечерами, так долго этих ощущений ждала, они такие приятные на этом сроке, нежные совсем ? В животике у нас вот кто живёт:

7be76d1cfff6.png Продемонстрировал нам свое достоинство так, чтобы сомнений не осталось :-)) 

Как ты, как доченька? Совсем уже большая девочка! Вертитесь уже? 

Вау! с богатырём вас!!! тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...