Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

12 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, дорогулечка, поздравляю вас с новыми умелочками, пусть доченька не болеет и дальше продолжает радовать вас своими достижениями! Обнимашки лапулечке ???

Привет Ксюшенька! Спасибо за добрые пожелания, очень приятно? 

@Polala // Кажись не много, всего на 9 месяцев? Катюнин памп в догонку на ярчание и закрепление! 

Всем доброе утро! Пью коффА наслаждаюсь тишиной пока все спят)))

@miumussy  Вау какие люди прибывшие из Голливуда ? Как твои чадО в смысле чудо? За третьим не собрались? Сынуля уже совсем взрослый зайка ?

• Спасибо 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, красоточки. 

Ой, какие замечательные новости в домике!

11 часов назад, Polala // сказал(а):

Девочки, я тут, кажись, немного беременна ))

51b0c0cb506b.jpg

Полюшка,  как я рада за тебя, слава Господу, дождалась свего чуда, пусть жемчужинка крепится крепче!!!  @@@@@@@ на отличный рост ХГЧ!!! 

Настюша, с новой легкой неделькой тебя, дорогулька!

• Спасибо 1

@Яна 2013  Красоточки) Классно, что встретились!

19 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ксю 555 @Karriko спасибо девочки, про хорошие ли анализы я не знаю, но вот надеяться очень хочется :)

@Smallfire я не знаю какую оперцию прошел твой сынуля, но слава Богу что все уже позади, пусть он будет здоров и никогда не болеет.?

Спасибо) Грыжу белой линии живота убирали.

11 часов назад, Polala // сказал(а):

51b0c0cb506b.jpg

Ничего себе немного))) Очень даже беременна, я бы сказала!) Тихонечно поздравляю, очень рада за вас и посылаю обнимашечки!

@miumussy  привеееет! Как твое житие-бытие? Как прынц твой, порядки в своих владениях все наводит?  Рада видеть твои оригинальные словосочетания здесь)

Приветик домику! Всем хороших выходных! 

12 часов назад, Polala // сказал(а):

51b0c0cb506b.jpg

Ура!!!!!! Полиночка, как же я за тебя рада!!! Крепитесь на все 9 месяцев и рождайтесь здоровыми в срок!!!! Лови подгуз на закрепление!!!

Девочки, всем привет и замечательного дня) на Кипре прекрасно, а завтра уже домой, страшно соскучилась по мужу и нашим собачкам)

Полиночка, очень рада, что все у вас получилось! Благополучного развития)

13 часов назад, Polala // сказал(а):

51b0c0cb506b.jpg

Полюшка, счастье то какое!!!

Крепитесь, растите и развивайтесь в срок !

Кулачки вам мои на хорошие результаты анализов! Уверена, что все у вас будет отлично !

Девочки, привет?! Всем классных выходных!))))

@Анастасия36, с недельками, Настенная ???! Лёгкой и радостной беременности @@@?

@//Сленурочка//, с новым, плодотворным, двухполосным циклом тебя, Леночка @@@????

@Ahimsa , желаю сполна насладиться Кипром ?! Предпоследний день обычно самый яркий))). И приятной, яркой встречи с любимыми!

• Спасибо 3

@miumussy Приветище! Спасибо за поздравления!

Молодец что зашла) я тут сейчас тоже редкий гость, ушла с головой в малыша, с мужем нянчимся во всю, пока правда не знаю если получается ?‍♀️???

Доча твоя совсем взрослая. Сынулю с прошедшим ДР! Здоровья всему вашему семейству,  тебе счастья и вина по больше?? (кстати могу прислать наше молдавское)???  

Ну а так, пусть все ваши планы непременно осуществятся!

@Евуля_скоро_мамуляツ Ева, привет. Читаю про вас с сынулей. Не знаю или помогу, но попробую;). Если помнишь я писала про желтушку с Аней, так вот у нас была желтушка ГВ. Прошла окончательно к 3-м месяцам. Так при такой желтушке кормить нужно как можно больше, и чаще. Кроме того она не вредит здоровью ребенка, просто визуально нервирует маму. Если у Дарина стопы и ладошки не жёлтые значит показатель не кретичный, но можешь для себя замерять билитестом или кровь на биллирубин, но это конечно не приятно. Что касается отказаться от ГВ чтобы ушла желтушка, это не совсем верно, я об этом много читала и консультировалась. Так как после возврата желтушка вернётся снова, потому что это реакция на твои гормоны. Я не пропагандирую ГВ, это дело очень личное, но если тебе это нравится корми на здоровье. Не думай про желтушку, а количество увеличивается с частотой прикладывания. Я первые месяцы часами лежала с малой. Ну и ГВ это ещё и защита малыша от болезней разных, хотя бы первое время. Если нужна помощь- с удовольствием помогу:)

Девочки всем привет ?

@Ledi79(T@nushk@)// привет Танюша:). Целуй доченьку?. У Анюты уже 1-й зуб?

• Нравится 6
  • Спасибо 1
20 минут назад, Polala // сказал(а):

Девчата, спасибо за ваши поздравления и кулачки! 

Хгч- 32! прог 45 нмоль/л. Надеюсь все будет хорошо продолжаться )) в нормах прога не разбираюсь ((

Полиночка!Слава Богу за всё!Растите,развивайтесь,держитесь крепко друг за дружку,до самых родов в срок!!!Молюсь за вас:kiss2:

• Спасибо 1
1 час назад, Polala // сказал(а):

Хгч- 32! прог 45 нмоль/л. Надеюсь все будет хорошо продолжаться )) в нормах прога не разбираюсь ((

Слава Богу!!! Лёгкой беременности и родов в срок! 

• Спасибо 1

@Юлия@ спасибо! Это все твои приманочки сработали )))

Сдала вместе с прогом и хгч ещё ежегодный скрининг по акции- там пипец, глюкоза по верхней границе нормы, гемоглобин 151 :strashno: Хотя может это последствия приезда родственников= шашлык+красное вино... хлебаю водичку, буду пересдавать через пару дней

6 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет и замечательного дня) на Кипре прекрасно, а завтра уже домой, страшно соскучилась по мужу и нашим собачкам)

Полиночка, очень рада, что все у вас получилось! Благополучного развития)

Быстро отпуск пролетел, благополучного тебе, перелета домой!

3 часа назад, Polala // сказал(а):

Девчата, спасибо за ваши поздравления и кулачки! Хгч- 32! прог 45 нмоль/л. Надеюсь все будет хорошо продолжаться )) в нормах прога не разбираюсь ((

Урааа,  пусть Господь благословит твою беременность!

Полюшка,  а ты дюф  или утрик  принимаешь, главное, чтобы прог  не снижался.

• Спасибо 1
3 часа назад, Polala // сказал(а):

Легкой вам беременности и родов в срок!

• Спасибо 1
5 часов назад, Polala // сказал(а):

От всей души поздравляю, Полюшка :smilie_girl_321::JC_goody:! Крепитесь друг к другу крепко и надежно! На все 9 месяцев!?!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...