Weronika88 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Огромный летний привет вам девочки красавицы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Polala 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Быстро отпуск пролетел, благополучного тебе, перелета домой! Урааа, пусть Господь благословит твою беременность! Полюшка, а ты дюф или утрик принимаешь, главное, чтобы прог не снижался. Спасибо, Ксюш! Не принимаю ничего пока, но планирую бдить прог. Пока вроде вполне в норме 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 3 часа назад, Polala // сказал(а): @Юлия@ спасибо! Это все твои приманочки сработали ))) Сдала вместе с прогом и хгч ещё ежегодный скрининг по акции- там пипец, глюкоза по верхней границе нормы, гемоглобин 151 Хотя может это последствия приезда родственников= шашлык+красное вино... хлебаю водичку, буду пересдавать через пару дней Все возможно))) от всей души приманочки были и эстафета 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Доброе утро домику ! Всех с Праздником! Здоровья вам и вашим семьям, мира, добра и Божьих благословений! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Праздничный привет нашему домику! Со Святой Троицей всех нас! Ссылки скрыты. @Евуля_скоро_мамуляツ ,как вы, как Дамирчик? 2 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня!Всех поздравляю с Великим и Светлым праздникм Святой Троицы!Добра,любви и благополучия во всём!? @Ксютка? @Салли @Александра //Ксюшенька,Юлечка,Сашенька,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Ксютка? Ксюшенька,с профессиональным праздником тебя!?Желаю крепкого здоровья!Больших успехов и достижений в профессии!Пусть исполнятся твои мечты и желания!Добрых и отзывчивых пациенотов!Ты большая умничка!Обнимаю тебя! Девочки,всех,кто у нас мед.работники,всех с праздником!Удачи,успехов в вашем труде!! 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Доброго денечка всем, девочки! Всех с Великим праздником Троицы! Здоровья всем и благополучия! @Polala // Полиночка, поздравляю тихонечко с // ! Пусть Б будет легкой и через 9 месяцев ты возьмешь на ручки свое счастье! Надеюсь Юлечкины пинеточки и эстафета скоро и для меня сработают!) А меня совсем затянул огород и домашние дела( Но всех читаю)) @ЮнаСлавкина Юночка, как твоя аллегргия,прошла? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 22 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго денечка всем, девочки! Всех с Великим праздником Троицы! Здоровья всем и благополучия! @Polala // Полиночка, поздравляю тихонечко с // ! Пусть Б будет легкой и через 9 месяцев ты возьмешь на ручки свое счастье! Надеюсь Юлечкины пинеточки и эстафета скоро и для меня сработают!) А меня совсем затянул огород и домашние дела( Но всех читаю)) @ЮнаСлавкина Юночка, как твоя аллегргия,прошла? Катюша приветик!) не,аллергия в разгаре.. полынь(зараза такая)цветёт буйно!! У носа уже болячка от постоянного трения.. Пусть поскорее волшебные пинеточки и эстафета сработают!!! Ждём вместе с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как проходят выходные у вас? Видела сегодня те я во сне))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша приветик!) не,аллергия в разгаре.. полынь(зараза такая)цветёт буйно!! У носа уже болячка от постоянного трения.. Пусть поскорее волшебные пинеточки и эстафета сработают!!! Ждём вместе с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как проходят выходные у вас? Видела сегодня те я во сне))) Ты пьешь какие то табл от аллергии? Спасибо, дорогая! Выходные в трудах проходят) Вчера огород, сегодня дома шуршу-есть готовлю)) жду не дожлусь отпуска-3 недельки осталось. И 2 недели отдыха) и потом в сентябре еще 2) Как сама, как Васюшка с Ромой? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Ты пьешь какие то табл от аллергии? Спасибо, дорогая! Выходные в трудах проходят) Вчера огород, сегодня дома шуршу-есть готовлю)) жду не дожлусь отпуска-3 недельки осталось. И 2 недели отдыха) и потом в сентябре еще 2) Как сама, как Васюшка с Ромой? Скпрастин мне только помогает. Какие планы у вас на отпуск? Осталось подождать совсем чуточку!!) мы нормуль!! Васюшка по хозяйству с папой с утра))), Ромка вчера был в Москве,в гостях у родственников своей девочки. После чего,в соцсетях наша Полинка взяла нашу фамилию ...))))(тут наступила тишина и нервное подрагивание глаза мамы,моё )))))ну не знаааааю..)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скпрастин мне только помогает. Какие планы у вас на отпуск? Осталось подождать совсем чуточку!!) мы нормуль!! Васюшка по хозяйству с папой с утра))), Ромка вчера был в Москве,в гостях у родственников своей девочки. После чего,в соцсетях наша Полинка взяла нашу фамилию ...))))(тут наступила тишина и нервное подрагивание глаза мамы,моё )))))ну не знаааааю..)))) На этлт отпуск особо никских планлв-смотаемся только на пару денечков в Дивеево. Вчера номер забронировали. А так может в Москву смотаемся погулять и во Владимир. Ну а в сентябре, если все сложится у мужа тоже отпуск, если не буду еще Б слетаем куда нито) Оооо, нынче у молодых быстро всё делается)))) привыкай мать))))))))) пей валерьяночку) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Девочки, привет! Со светлым праздником Святой Троицы, милые ?! Добра, света, радости и благополучия в ваши семьи ???! @Александра //, @Ксютка?, @Салли, с недельками вас, красавицы ???! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия! @@@? @ЮнаСлавкина, пусть аллергия скорее отступает!!! Всем прекрасного дня ??! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Ксюня, Сашуля, Юляша с новыми счастливыми недельками вас, пузички!? У нас за сегодняшний день уже три раза погода поменялась, с утра до обеда была жарища, после обеда начался штормовой ветер и ливень, и через 20 минут все прошло и стало просто тепло и свежо?, собираемся с девочками сходить погулять ... 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скпрастин мне только помогает. Какие планы у вас на отпуск? Осталось подождать совсем чуточку!!) мы нормуль!! Васюшка по хозяйству с папой с утра))), Ромка вчера был в Москве,в гостях у родственников своей девочки. После чего,в соцсетях наша Полинка взяла нашу фамилию ...))))(тут наступила тишина и нервное подрагивание глаза мамы,моё )))))ну не знаааааю..)))) Пусть аллергия поскорее отступит! Ого, решительная девочка, по-любому, Роман очаровал родственников Полины? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 2 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго денечка всем, девочки! Всех с Великим праздником Троицы! Здоровья всем и благополучия! @Polala // Полиночка, поздравляю тихонечко с // ! Пусть Б будет легкой и через 9 месяцев ты возьмешь на ручки свое счастье! Надеюсь Юлечкины пинеточки и эстафета скоро и для меня сработают!) А меня совсем затянул огород и домашние дела( Но всех читаю)) Катюша,читаю сейчас твоё сообщение,про огород и домашние дела.А потом прочитала-Но на всех чихаю.Я потом вернулась и перечитала ещё раз,а там-всех читаю.Катюша,пусть это будет знак.Быть тебе скоро беременяшкой!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Weronika88 , давненько, ты не заглядывала в домик, как твои дела, дорогулька, что нового? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 16 июня 2019 Автор Поделиться 16 июня 2019 @Polala // милая, прекрасный ХГЧ, бусинка растёт! Обнимаю тебя, апчхиииииии на рост! Когда в следующий раз идёшь? Девули, привет! Мы второй день в Курортном тусим семьёй Малой шевелится, чувствую его хорошо, но только не часто, по утрам пару минут, днём редко, под вечер после восьми начинает жечь Даже папа наконец то почувствовал один пиночек Со вчерашнего дня начала операцию "пирожки"! Напекла вчера пирогов с капустой и отправила малого продавать. 12 штук продал по 30 рублей, мороженого себе с сестрой заработал и зарплату :-))) Сегодня снова напекла, уже с картошкой и капустой, говорит вчера спрашивали много Первые гости потусили пару дней и уехали, и пока тишина, жду новых посетителей. На июль и август уже половина бронь, а пока затишье, верю что перед бурей А так мы все бегаем до морька, купаемся, дети отрываются по полной. Я спокойна потому что тут мелко везде. 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,читаю сейчас твоё сообщение,про огород и домашние дела.А потом прочитала-Но на всех чихаю.Я потом вернулась и перечитала ещё раз,а там-всех читаю.Катюша,пусть это будет знак.Быть тебе скоро беременяшкой!! Спасибо, Маришенька! Даст Бог, всё будет Ссылка на это сообщение
Александра // 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Всем привет! С праздником! Счастья, любви и взаимопонимания вашим семьям! девочки, Спасибо за поздравления с недельками! а я сегодня была на узи! Трус прошёл и вообще не чувствую себя беременной))) все у нас хорошо! Растём! Уже 39,5 мм) во всю шевелится) @//Alenka88// пусть бизнес процветает! Пузику привет) 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Привет домику! Всех с праздником Святой Троицы! Всех благ вашим семьям! Пузиков воскресенья с новой счастливой неделькой! Коллег медиков с профессиональным праздником! Планюшкам подарки от сынули! 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 54 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // милая, прекрасный ХГЧ, бусинка растёт! Обнимаю тебя, апчхиииииии на рост! Когда в следующий раз идёшь? Девули, привет! Мы второй день в Курортном тусим семьёй Малой шевелится, чувствую его хорошо, но только не часто, по утрам пару минут, днём редко, под вечер после восьми начинает жечь Даже папа наконец то почувствовал один пиночек Со вчерашнего дня начала операцию "пирожки"! Напекла вчера пирогов с капустой и отправила малого продавать. 12 штук продал по 30 рублей, мороженого себе с сестрой заработал и зарплату :-))) Сегодня снова напекла, уже с картошкой и капустой, говорит вчера спрашивали много Первые гости потусили пару дней и уехали, и пока тишина, жду новых посетителей. На июль и август уже половина бронь, а пока затишье, верю что перед бурей А так мы все бегаем до морька, купаемся, дети отрываются по полной. Я спокойна потому что тут мелко везде. Сынуля, какой умничка, мамин помощник! 15 минут назад, Александра // сказал(а): Всем привет! С праздником! Счастья, любви и взаимопонимания вашим семьям! девочки, Спасибо за поздравления с недельками! а я сегодня была на узи! Трус прошёл и вообще не чувствую себя беременной))) все у нас хорошо! Растём! Уже 39,5 мм) во всю шевелится) @//Alenka88// пусть бизнес процветает! Пузику привет) Ну, вот, теперь можно в полной мере наслаждаться чудесным состоянием, с прекрасной встречей тебя, среднепузик? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 48 минут назад, Александра // сказал(а): Всем привет! С праздником! Счастья, любви и взаимопонимания вашим семьям! девочки, Спасибо за поздравления с недельками! а я сегодня была на узи! Трус прошёл и вообще не чувствую себя беременной))) все у нас хорошо! Растём! Уже 39,5 мм) во всю шевелится) @//Alenka88// пусть бизнес процветает! Пузику привет) С отличным вас узи!!) поглалуси пузику!) 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюня, Сашуля, Юляша с новыми счастливыми недельками вас, пузички!? У нас за сегодняшний день уже три раза погода поменялась, с утра до обеда была жарища, после обеда начался штормовой ветер и ливень, и через 20 минут все прошло и стало просто тепло и свежо?, собираемся с девочками сходить погулять ... Пусть аллергия поскорее отступит! Ого, решительная девочка, по-любому, Роман очаровал родственников Полины? Спасибо дорогулька!! Да девочка правда решительная!)) я вчера как увидела,так обомлела..))) 4 часа назад, Екатерина14 сказал(а): На этлт отпуск особо никских планлв-смотаемся только на пару денечков в Дивеево. Вчера номер забронировали. А так может в Москву смотаемся погулять и во Владимир. Ну а в сентябре, если все сложится у мужа тоже отпуск, если не буду еще Б слетаем куда нито) Оооо, нынче у молодых быстро всё делается)))) привыкай мать))))))))) пей валерьяночку) Валерьяночка со мной всегда))). 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @ЮнаСлавкина терпения, мудрости и сил тебе дорогая! Ссылка на это сообщение
Polala 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Приветы! С праздником Святой Троицы! Всех благ вашим семьям! Медиков с профессиональным! Успехов и терпения! 6 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго денечка всем, девочки! Всех с Великим праздником Троицы! Здоровья всем и благополучия! @Polala // Полиночка, поздравляю тихонечко с // ! Пусть Б будет легкой и через 9 месяцев ты возьмешь на ручки свое счастье! Надеюсь Юлечкины пинеточки и эстафета скоро и для меня сработают!) Спасибо! Обязательно сработают! Держу кулачки! 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скпрастин мне только помогает. Какие планы у вас на отпуск? Осталось подождать совсем чуточку!!) мы нормуль!! Васюшка по хозяйству с папой с утра))), Ромка вчера был в Москве,в гостях у родственников своей девочки. После чего,в соцсетях наша Полинка взяла нашу фамилию ...))))(тут наступила тишина и нервное подрагивание глаза мамы,моё )))))ну не знаааааю..)))) Хохо, мать )) да у тебя там Ромео и Джульетта )) 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Polala // милая, прекрасный ХГЧ, бусинка растёт! Обнимаю тебя, апчхиииииии на рост! Когда в следующий раз идёшь? Девули, привет! Мы второй день в Курортном тусим семьёй Малой шевелится, чувствую его хорошо, но только не часто, по утрам пару минут, днём редко, под вечер после восьми начинает жечь Даже папа наконец то почувствовал один пиночек Со вчерашнего дня начала операцию "пирожки"! Напекла вчера пирогов с капустой и отправила малого продавать. 12 штук продал по 30 рублей, мороженого себе с сестрой заработал и зарплату :-))) Сегодня снова напекла, уже с картошкой и капустой, говорит вчера спрашивали много Первые гости потусили пару дней и уехали, и пока тишина, жду новых посетителей. На июль и август уже половина бронь, а пока затишье, верю что перед бурей А так мы все бегаем до морька, купаемся, дети отрываются по полной. Я спокойна потому что тут мелко везде. Спасибо, милая! На неделе пойду сдаваться! Бздю ж тут потихоньку-то мазнёт, то кольнёт ))) Успехов в вашем летнем мероприятии! Я бы к вам с удовольствием приехала! 1 час назад, Александра // сказал(а): Всем привет! С праздником! Счастья, любви и взаимопонимания вашим семьям! девочки, Спасибо за поздравления с недельками! а я сегодня была на узи! Трус прошёл и вообще не чувствую себя беременной))) все у нас хорошо! Растём! Уже 39,5 мм) во всю шевелится) @//Alenka88// пусть бизнес процветает! Пузику привет) С хорошим узи! Продолжайте в том же духе ))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт