Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

25 минут назад, Polala // сказал(а):

Приветы! С праздником Святой Троицы! Всех благ вашим семьям! 

Медиков с профессиональным! Успехов и терпения! 

Спасибо! Обязательно сработают! Держу кулачки!

Хохо, мать )) да у тебя там Ромео и Джульетта ))

Спасибо, милая! На неделе пойду сдаваться! Бздю ж тут потихоньку-то мазнёт, то кольнёт ))) 

Успехов в вашем летнем мероприятии! Я бы к вам с удовольствием приехала!

С хорошим узи! Продолжайте в том же духе ))) 

Полюшка,мажет? Не жди,начинай поддержку. Все будет хорошо!!!

33 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

@ЮнаСлавкина терпения, мудрости и сил тебе дорогая!

Спасибо Катён!! Я очень стараюсь)).

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@Weronika88 , давненько, ты не заглядывала в домик, как твои дела, дорогулька, что нового?

Муж в командировке был 1,5 месяца, а я от всего отдыхала))) вернулся он как раз к новому циклу))) сегодня 8-9 ДПО ждём-с)))верим в наше чудо)))

43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Полюшка,мажет? Не жди,начинай поддержку. Все будет хорошо!!!

Вчера мазнуло немного совсем- аптеки закрыты уже были, а сегодня все норм )) сижу пока, выжидаю ))

17 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Муж в командировке был 1,5 месяца, а я от всего отдыхала))) вернулся он как раз к новому циклу))) сегодня 8-9 ДПО ждём-с)))верим в наше чудо)))

Держу за вас кулачки! Пусть все сбудется!

11 минут назад, Polala // сказал(а):

Вчера мазнуло немного совсем- аптеки закрыты уже были, а сегодня все норм )) сижу пока, выжидаю ))

Держу за вас кулачки! Пусть все сбудется!

Когда планируешь пересдавать анализы? Главное чтобы прог не падал. Организм щас по памяти соберётся менструировать. Нужно достаточно прога. Ты меня паникершу знаешь,уж очень сложно мне далась моя б,вот и не стала рисковать. Как тока мазнуло,сразу полетела к врачу,поддержка однозначно. Сейчас редко когда женщина обходится в б без поддержки прог. Воздержитесь пока от близости. Береги себя и крошку,милая!!

@Weronika88 Вероничка,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Когда планируешь пересдавать анализы? Главное чтобы прог не падал. Организм щас по памяти соберётся менструировать. Нужно достаточно прога. Ты меня паникершу знаешь,уж очень сложно мне далась моя б,вот и не стала рисковать. Как тока мазнуло,сразу полетела к врачу,поддержка однозначно. Сейчас редко когда женщина обходится в б без поддержки прог. Воздержитесь пока от близости. Береги себя и крошку,милая!!

Спасибо, Юночка! Пойду на неделе на анализы. 1ю Б без поддержки отходила (не считая 2х недель утрика в стационаре), но я тогда помоложе была :D сейчас бдю, от близости я до субботы свободна )) а может и до узи ))

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, Юночка! Пойду на неделе на анализы. 1ю Б без поддержки отходила (не считая 2х недель утрика в стационаре), но я тогда помоложе была :D сейчас бдю, от близости я до субботы свободна )) а может и до узи ))

Умничка! Я уверена,что у тебя все под контролем. На первую свою б не смотри. Я,как никто другой знаю,как беременности могут отличаться!)) 

30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо солнце! Они мне нужны! Я тут пока всех и всё перечитала все чихи и пампы себе прикорманила)))

Добрый вечер домик!!!

Мы со вчерашнего дня в Тюмени, в гостях)) сегодня ездили а аквапарк...такой огромный, накупались, устали, приехали без сил...в среду уже едем домой)) и отпуску скоро конец...

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@//Alenka88// , вы молодцы ??! А сезон ведь пока только-только раскачивается. Скоро все так завертиться, - будешь вспоминать теперешнюю тишину))). Все обязательно получится, Аленушка! А пока наслаждайся ?).

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умничка! Я уверена,что у тебя все под контролем. На первую свою б не смотри. Я,как никто другой знаю,как беременности могут отличаться!)) 

Непременно под контролем )) Не сравниваю ни в коем разе, это ж блин та еще лотерея ))

44 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Добрый вечер домик!!!

Мы со вчерашнего дня в Тюмени, в гостях)) сегодня ездили а аквапарк...такой огромный, накупались, устали, приехали без сил...в среду уже едем домой)) и отпуску скоро конец...

Хорошего отдыха и пусть отпуск оставит о себе только хорошие впечатления! и // :kulachki:

• Нравится 1

Блин, а меня ждут адовые 3 недели- опять шефа не будет, снова за него пахать, да по совещаниям/заседаниям бегать плюсом к валу основной работы. Да еще и в такой непростой период начала Б ((( Ну ничего, прорвусь, а там и сама в отпуск

@Weronika88 , Вероника, тогда лови и мои кулачки @@@@?! Пусть все получится!!!

@Яна 2013 , привет, Яночка ???! Тоже обожаю аквапарки))))! Прекрасного тебе продолжения отпуска ???!

@Polala // , сил тебе, Полюшка! У тебя обязательно получится! ?? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, доброе утро! 

Такая тишина в домике, даже непривычно. Обычно, как отстану на день-другой, так догнать вас не могу )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, //Сленурочка// сказал(а):

Доброе утро, домик!

Девочки, хорошей всем недели!

Кто на этой недельке будет делать тестики?  ? За кого держать кулачки?

Надеюсь, что я))))) очень верю , что М не придут. Так что собираю все кулачки, чихи и пампы))))))))

Доброе утро, девочки :) Всем отличного дня!

• Держу кулачки 5

Доброго утра девочки!)

54 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Надеюсь, что я))))) очень верю , что М не придут. Так что собираю все кулачки, чихи и пампы))))))))

Доброе утро, девочки :) Всем отличного дня!

Катюша,держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Юлия@ Юляша,как ты? Как наш Ромушка?

12 часов назад, Polala // сказал(а):

Блин, а меня ждут адовые 3 недели- опять шефа не будет, снова за него пахать, да по совещаниям/заседаниям бегать плюсом к валу основной работы. Да еще и в такой непростой период начала Б ((( Ну ничего, прорвусь, а там и сама в отпуск

Полюшка,сил тебе! Береги себя и крошку!!

7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Всем приветик! Отличной недели и хороших новостей всем!

@Екатерина14 Квтюша, мы с сыночком зажали кулачки!!!! И лови подгуз!

Спасибо, Юленька! Все поймала)) Целуй Ромочку!

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Катюша,держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Юлия@ Юляша,как ты? Как наш Ромушка?

Полюшка,сил тебе! Береги себя и крошку!!

Юночка, спасибо дорогая! Целуй Васюшку))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! @Weronika88 и @Екатерина14 апчхи заразное! Пусть все получится

Я сегодня легла в отделение патологии беременности люберецкого роддома. В четверг была на осмотре, опять тонус, еще срок приближается, на котором замерла первая беременность, лцчше в стационаре под присмотром побыть. Пока все нравится, врач приятная, ио завотделанием. Уже был осмотр, шейка закрыта, малыш соответствует сроку. Завтра будут анализы и узи.

Всем хорошей недели!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...