Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

Девочки, привет! Смотрите, какую лоскутную картину я давеча нашла)))! Автор Jo Pryor. Пусть эта картина принесёт счастья всем нам ???! Планюшкам - здоровой и лёгкой беременности! @Екатерина14 , Катюша, я зажала кулачки и держу крепко-крепко @@@@?@Nata_Rnd  , Наташенька, в этот раз все обязательно будет хорошо, милая ??! Удачи тебе на анализы и УЗИ @@@@?!

Всем удачного, радостного дня ???!

FB_IMG_1560719917538.jpg

• Нравится 9
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина мы хорошо, спасибо. Сегодня с Ромой сдали анализы по стандарту, в четверг на приём. Завтра нам 2 месяца уже)) в прошлый понедельник взвешивала был 5400, посмотрим сколько прибавил и как вырос.

Вы как? Как шкодина маленькая?

Девочки, всем привет :) я дома) тут все, конечно, немного "подзаросло" в мое отсутствие, но есть в этом даже что-то приятное, приложить руку хозяйки и навести красоту и чистоту) так что я сегодня весь день шуршу по дому, стирки запускаю, посуду перемыла, сантехника на очереди, надо еще белье поменять, пропылесосить, полы помыть, чемодан разобрать ну и так по мелочи)) в холодильнике шаром покати, заказала продуктов из перекрестка, скоро должны привезти, буду готовить вкусности и баловать любимого)

скажите, мне вот интересно, есть теория, что по состоянию кожи во время Б можно пол предположить. мол, если прыщи - девочка, а если все идеально, то мальчик) у вас как было? совпало, нет?)

• Нравится 2
2 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет :) я дома) тут все, конечно, немного "подзаросло" в мое отсутствие, но есть в этом даже что-то приятное, приложить руку хозяйки и навести красоту и чистоту) так что я сегодня весь день шуршу по дому, стирки запускаю, посуду перемыла, сантехника на очереди, надо еще белье поменять, пропылесосить, полы помыть, чемодан разобрать ну и так по мелочи)) в холодильнике шаром покати, заказала продуктов из перекрестка, скоро должны привезти, буду готовить вкусности и баловать любимого)

скажите, мне вот интересно, есть теория, что по состоянию кожи во время Б можно пол предположить. мол, если прыщи - девочка, а если все идеально, то мальчик) у вас как было? совпало, нет?)

Привет, Машуль! С возвращением!!

теория эта критики не выдерживает - у всех по разному. Обычно кожа в 1 триместре плохая, потом гораздо лучше. У меня у подруг было по разному - и с девочками прекрасная кожа и с мальчиками прыщи.

у меня в 1 триместре прыщи вылезли, с середины 2 все отлично стало

22 минуты назад, EAU сказал(а):

Привет, Машуль! С возвращением!!

теория эта критики не выдерживает - у всех по разному. Обычно кожа в 1 триместре плохая, потом гораздо лучше. У меня у подруг было по разному - и с девочками прекрасная кожа и с мальчиками прыщи.

у меня в 1 триместре прыщи вылезли, с середины 2 все отлично стало

спасибо, Мариш) как у вас дела?) еще не собираетесь на выход?)

6 минут назад, Ahimsa сказал(а):

спасибо, Мариш) как у вас дела?) еще не собираетесь на выход?)

Не, ещё рано ))) 35 неделя всего

я настраиваюсь на 38-39-40 где-то 

мы отлично: отдыхаем, развлекаемся, шопингуемся, встречаемся с друзьями... вот думаю на выхах на Усадьбу Джаз сходить ))

Вещи малышу вот все перестирала, надо ещё гладить. С одной стороны есть кому погладить, но с другой стороны вроде как самой бы надо ))

твой токс отступает?

• Нравится 1
27 минут назад, EAU сказал(а):

мы отлично: отдыхаем, развлекаемся, шопингуемся, встречаемся с друзьями... вот думаю на выхах на Усадьбу Джаз сходить ))

Вещи малышу вот все перестирала, надо ещё гладить. С одной стороны есть кому погладить, но с другой стороны вроде как самой бы надо ))

твой токс отступает?

какие вы молодцы, класс!

токс почти прошел, да) 

25 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ahimsa Машенька,привет!С возвращением домой!:Hello: У меня  ни с мальчишками,ни с дочкой не было никаких изменений в лице.

привет, Марин) как ты? как ваши детки? как настроение?

спасибо за инфу, интересно :)

8 минут назад, Ahimsa сказал(а):

привет, Марин) как ты? как ваши детки? как настроение?

спасибо за инфу, интересно :)

Спасибо,Машенька,всё у нас хорошо.Дети уже ждут каникулы,ещё чуть больше недельки.

3 часа назад, Karriko сказал(а):

Девочки, привет! Смотрите, какую лоскутную картину я давеча нашла)))! Автор Jo Pryor. Пусть эта картина принесёт счастья всем нам ???! Планюшкам - здоровой и лёгкой беременности! @Екатерина14 , Катюша, я зажала кулачки и держу крепко-крепко @@@@?@Nata_Rnd  , Наташенька, в этот раз все обязательно будет хорошо, милая ??! Удачи тебе на анализы и УЗИ @@@@?!

Всем удачного, радостного дня ???!

FB_IMG_1560719917538.jpg

Какая интересная инсталляция!! Оч люблю подобные произведения!! Если ещё что то подобное есть,делись!))

7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Девочки, здравствуйте!!!
С тёплым летним июньским домиком ?
Какие новости? Совсем я выпала из форумной жизни)))

Женечка,солнышко,как ты? Как наша Радочка?

1 час назад, EAU сказал(а):

твой токс отступает?

О,клааас!! Поделись с нами фотками с усадьбы!! У тебя муж белье гладит?)

2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

С возвращением,Машуля!) как отдохнула?

у меня состояние кожи было норм,тока вот папилломы всю шею мне испортили,сейчас конечно все поотваливались,что удалила,шлифовала,но все равно,прежней моя шея уже не будет..хех

@ЮнаСлавкина  здравствуй, дорогая))) мы хорошо. Пережили колики, но иногда приходится строить "трубопровод". 
Сейчас ходим на массаж. Сегодня правда Рада устроила истерику и пришлось прервать процедуру. Надеюсь остальные сеансы пройдём в хорошем настроении.

3 часа назад, Юлия@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина мы хорошо, спасибо. Сегодня с Ромой сдали анализы по стандарту, в четверг на приём. Завтра нам 2 месяца уже)) в прошлый понедельник взвешивала был 5400, посмотрим сколько прибавил и как вырос.

Вы как? Как шкодина маленькая?

Богатырь наш сладенький!! Пусть растёт здоровеньким!!

мы нормуль,щас Рому с Васькой гулять отправила,дома тишина..!!)))

Только что, Морошка-мамочка сказал(а):

@ЮнаСлавкина  здравствуй, дорогая))) мы хорошо. Пережили колики, но иногда приходится строить "трубопровод". 
Сейчас ходим на массаж. Сегодня правда Рада устроила истерику и пришлось прервать процедуру. Надеюсь остальные сеансы пройдём в хорошем настроении.

Массажи вам назначили?кто делает массаж?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какая интересная инсталляция!! Оч люблю подобные произведения!! Если ещё что то подобное есть,делись!))

Женечка,солнышко,как ты? Как наша Радочка?

О,клааас!! Поделись с нами фотками с усадьбы!! У тебя муж белье гладит?)

??? не, специальная женщина )) она же и убирается. Муж у меня не готовит (кроме стейков) и не гладит и не убирается

я даже не представляю как детские вещи гладить, там столько деталей мелких... я себе то рубашку не могу погладить - ну со спиной справляюсь, а вот с мелкими деталями уже нет.

купила себе парогенератор, он очень классно помогает освежить вещи из шкафа....

Только что, Морошка-мамочка сказал(а):

Вчера на празднике нас сфотографировали))
Больше фоток в дневничке.

fac22fb97d8d.jpg

Краса наша Русская!! Гордость наша!!???????

зацелуй эти щечки шладкие!!)))

• Спасибо 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Массажи вам назначили?кто делает массаж?

Да, невролог. Общий массаж. Делает массажист в медицинском центре. 5 масссажей хорошо прошло, а сегодня не успела положить на стол, даже ничего ещё не делали, так сразу врёв. Мультиками отвлекла как могла, но тольно на спинку - слёзы. Решили остановить на сегодня. Не доделали.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Краса наша Русская!! Гордость наша!!???????

зацелуй эти щечки шладкие!!)))

Благодарствую))) сейчас спит после прогулки, как проснётся зацелую)

1 минуту назад, EAU сказал(а):

??? не, специальная женщина )) она же и убирается. Муж у меня не готовит (кроме стейков) и не гладит и не убирается

я даже не представляю как детские вещи гладить, там столько деталей мелких... я себе то рубашку не могу погладить - ну со спиной справляюсь, а вот с мелкими деталями уже нет.

купила себе парогенератор, он очень классно помогает освежить вещи из шкафа....

Я тоже частенько парогенератором вещи освежаю. Ну если тебе принципиально,щас после стирки прогладь все сама,а дальше помощнице можно это дело доверить,тока я думаю,было бы справедливо ей повысить выплаты!)))(за отпаривание мелких деталей на детских вещичках)).

2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Да, невролог. Общий массаж. Делает массажист в медицинском центре. 5 масссажей хорошо прошло, а сегодня не успела положить на стол, даже ничего ещё не делали, так сразу врёв. Мультиками отвлекла как могла, но тольно на спинку - слёзы. Решили остановить на сегодня. Не доделали.

Благодарствую))) сейчас спит после прогулки, как проснётся зацелую)

Сколько ещё сеансов?улучшения какие либо уже заметны?

@ЮнаСлавкина Осталось ещё четыре сеанса. Результат заметен - меньше тонуса в ручках, лучше ими хватает игрушки. Опять же выше держится на ручках на животике. Сама пока не переворачивается, на бочок тоже. Зато головой в стороны вертит отлично и поворачиваться нет необходимости)))

5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@ЮнаСлавкина Осталось ещё четыре сеанса. Результат заметен - меньше тонуса в ручках, лучше ими хватает игрушки. Опять же выше держится на ручках на животике. Сама пока не переворачивается, на бочок тоже. Зато головой в стороны вертит отлично и поворачиваться нет необходимости)))

Может лучше бассейн попробуете,Женюль?

@ЮнаСлавкина посмотрю как завтра будет. К неврологу 24 на приём, пообщаюсь с ней на эту тему.
У Рады спазм правой кивательной мышцы (по узи). Может назначит повторно узи пройти. 
Узистка рекомендовала к остеопату заглянуть. Правда массажистка на  это только хмыкнула... Вот не знаю, стоит ли идти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...