Аня-СкороМама 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, привет! Смотрите, какую лоскутную картину я давеча нашла)))! Автор Jo Pryor. Пусть эта картина принесёт счастья всем нам ???! Планюшкам - здоровой и лёгкой беременности! @Екатерина14 , Катюша, я зажала кулачки и держу крепко-крепко @@@@?! @Nata_Rnd , Наташенька, в этот раз все обязательно будет хорошо, милая ??! Удачи тебе на анализы и УЗИ @@@@?! Всем удачного, радостного дня ???! 9 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЮнаСлавкина мы хорошо, спасибо. Сегодня с Ромой сдали анализы по стандарту, в четверг на приём. Завтра нам 2 месяца уже)) в прошлый понедельник взвешивала был 5400, посмотрим сколько прибавил и как вырос. Вы как? Как шкодина маленькая? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Nata_Rnd Наташенька,всё есть и будет хорошо!Божьих благословлений вам с малышом! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, всем привет я дома) тут все, конечно, немного "подзаросло" в мое отсутствие, но есть в этом даже что-то приятное, приложить руку хозяйки и навести красоту и чистоту) так что я сегодня весь день шуршу по дому, стирки запускаю, посуду перемыла, сантехника на очереди, надо еще белье поменять, пропылесосить, полы помыть, чемодан разобрать ну и так по мелочи)) в холодильнике шаром покати, заказала продуктов из перекрестка, скоро должны привезти, буду готовить вкусности и баловать любимого) скажите, мне вот интересно, есть теория, что по состоянию кожи во время Б можно пол предположить. мол, если прыщи - девочка, а если все идеально, то мальчик) у вас как было? совпало, нет?) 2 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет я дома) тут все, конечно, немного "подзаросло" в мое отсутствие, но есть в этом даже что-то приятное, приложить руку хозяйки и навести красоту и чистоту) так что я сегодня весь день шуршу по дому, стирки запускаю, посуду перемыла, сантехника на очереди, надо еще белье поменять, пропылесосить, полы помыть, чемодан разобрать ну и так по мелочи)) в холодильнике шаром покати, заказала продуктов из перекрестка, скоро должны привезти, буду готовить вкусности и баловать любимого) скажите, мне вот интересно, есть теория, что по состоянию кожи во время Б можно пол предположить. мол, если прыщи - девочка, а если все идеально, то мальчик) у вас как было? совпало, нет?) Привет, Машуль! С возвращением!! теория эта критики не выдерживает - у всех по разному. Обычно кожа в 1 триместре плохая, потом гораздо лучше. У меня у подруг было по разному - и с девочками прекрасная кожа и с мальчиками прыщи. у меня в 1 триместре прыщи вылезли, с середины 2 все отлично стало Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 22 минуты назад, EAU сказал(а): Привет, Машуль! С возвращением!! теория эта критики не выдерживает - у всех по разному. Обычно кожа в 1 триместре плохая, потом гораздо лучше. У меня у подруг было по разному - и с девочками прекрасная кожа и с мальчиками прыщи. у меня в 1 триместре прыщи вылезли, с середины 2 все отлично стало спасибо, Мариш) как у вас дела?) еще не собираетесь на выход?) Ссылка на это сообщение
EAU 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 6 минут назад, Ahimsa сказал(а): спасибо, Мариш) как у вас дела?) еще не собираетесь на выход?) Не, ещё рано ))) 35 неделя всего я настраиваюсь на 38-39-40 где-то мы отлично: отдыхаем, развлекаемся, шопингуемся, встречаемся с друзьями... вот думаю на выхах на Усадьбу Джаз сходить )) Вещи малышу вот все перестирала, надо ещё гладить. С одной стороны есть кому погладить, но с другой стороны вроде как самой бы надо )) твой токс отступает? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Ahimsa Машенька,привет!С возвращением домой! У меня ни с мальчишками,ни с дочкой не было никаких изменений в лице. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 27 минут назад, EAU сказал(а): Не, ещё рано ))) 35 неделя всего я настраиваюсь на 38-39-40 где-то мы отлично: отдыхаем, развлекаемся, шопингуемся, встречаемся с друзьями... вот думаю на выхах на Усадьбу Джаз сходить )) Вещи малышу вот все перестирала, надо ещё гладить. С одной стороны есть кому погладить, но с другой стороны вроде как самой бы надо )) твой токс отступает? какие вы молодцы, класс! токс почти прошел, да) 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Ahimsa Машенька,привет!С возвращением домой! У меня ни с мальчишками,ни с дочкой не было никаких изменений в лице. привет, Марин) как ты? как ваши детки? как настроение? спасибо за инфу, интересно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 8 минут назад, Ahimsa сказал(а): привет, Марин) как ты? как ваши детки? как настроение? спасибо за инфу, интересно Спасибо,Машенька,всё у нас хорошо.Дети уже ждут каникулы,ещё чуть больше недельки. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки, здравствуйте!!! С тёплым летним июньским домиком ? Какие новости? Совсем я выпала из форумной жизни))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 3 часа назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет! Смотрите, какую лоскутную картину я давеча нашла)))! Автор Jo Pryor. Пусть эта картина принесёт счастья всем нам ???! Планюшкам - здоровой и лёгкой беременности! @Екатерина14 , Катюша, я зажала кулачки и держу крепко-крепко @@@@?! @Nata_Rnd , Наташенька, в этот раз все обязательно будет хорошо, милая ??! Удачи тебе на анализы и УЗИ @@@@?! Всем удачного, радостного дня ???! Какая интересная инсталляция!! Оч люблю подобные произведения!! Если ещё что то подобное есть,делись!)) 7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, здравствуйте!!! С тёплым летним июньским домиком ? Какие новости? Совсем я выпала из форумной жизни))) Женечка,солнышко,как ты? Как наша Радочка? 1 час назад, EAU сказал(а): Не, ещё рано ))) 35 неделя всего я настраиваюсь на 38-39-40 где-то мы отлично: отдыхаем, развлекаемся, шопингуемся, встречаемся с друзьями... вот думаю на выхах на Усадьбу Джаз сходить )) Вещи малышу вот все перестирала, надо ещё гладить. С одной стороны есть кому погладить, но с другой стороны вроде как самой бы надо )) твой токс отступает? О,клааас!! Поделись с нами фотками с усадьбы!! У тебя муж белье гладит?) 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет я дома) тут все, конечно, немного "подзаросло" в мое отсутствие, но есть в этом даже что-то приятное, приложить руку хозяйки и навести красоту и чистоту) так что я сегодня весь день шуршу по дому, стирки запускаю, посуду перемыла, сантехника на очереди, надо еще белье поменять, пропылесосить, полы помыть, чемодан разобрать ну и так по мелочи)) в холодильнике шаром покати, заказала продуктов из перекрестка, скоро должны привезти, буду готовить вкусности и баловать любимого) скажите, мне вот интересно, есть теория, что по состоянию кожи во время Б можно пол предположить. мол, если прыщи - девочка, а если все идеально, то мальчик) у вас как было? совпало, нет?) С возвращением,Машуля!) как отдохнула? у меня состояние кожи было норм,тока вот папилломы всю шею мне испортили,сейчас конечно все поотваливались,что удалила,шлифовала,но все равно,прежней моя шея уже не будет..хех Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЮнаСлавкина здравствуй, дорогая))) мы хорошо. Пережили колики, но иногда приходится строить "трубопровод". Сейчас ходим на массаж. Сегодня правда Рада устроила истерику и пришлось прервать процедуру. Надеюсь остальные сеансы пройдём в хорошем настроении. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина мы хорошо, спасибо. Сегодня с Ромой сдали анализы по стандарту, в четверг на приём. Завтра нам 2 месяца уже)) в прошлый понедельник взвешивала был 5400, посмотрим сколько прибавил и как вырос. Вы как? Как шкодина маленькая? Богатырь наш сладенький!! Пусть растёт здоровеньким!! мы нормуль,щас Рому с Васькой гулять отправила,дома тишина..!!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 17 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2019 Вчера на празднике нас сфотографировали)) Больше фоток в дневничке. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): @ЮнаСлавкина здравствуй, дорогая))) мы хорошо. Пережили колики, но иногда приходится строить "трубопровод". Сейчас ходим на массаж. Сегодня правда Рада устроила истерику и пришлось прервать процедуру. Надеюсь остальные сеансы пройдём в хорошем настроении. Массажи вам назначили?кто делает массаж? Ссылка на это сообщение
EAU 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какая интересная инсталляция!! Оч люблю подобные произведения!! Если ещё что то подобное есть,делись!)) Женечка,солнышко,как ты? Как наша Радочка? О,клааас!! Поделись с нами фотками с усадьбы!! У тебя муж белье гладит?) ??? не, специальная женщина )) она же и убирается. Муж у меня не готовит (кроме стейков) и не гладит и не убирается я даже не представляю как детские вещи гладить, там столько деталей мелких... я себе то рубашку не могу погладить - ну со спиной справляюсь, а вот с мелкими деталями уже нет. купила себе парогенератор, он очень классно помогает освежить вещи из шкафа.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Только что, Морошка-мамочка сказал(а): Вчера на празднике нас сфотографировали)) Больше фоток в дневничке. Краса наша Русская!! Гордость наша!!??????? зацелуй эти щечки шладкие!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Массажи вам назначили?кто делает массаж? Да, невролог. Общий массаж. Делает массажист в медицинском центре. 5 масссажей хорошо прошло, а сегодня не успела положить на стол, даже ничего ещё не делали, так сразу врёв. Мультиками отвлекла как могла, но тольно на спинку - слёзы. Решили остановить на сегодня. Не доделали. 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Краса наша Русская!! Гордость наша!!??????? зацелуй эти щечки шладкие!!))) Благодарствую))) сейчас спит после прогулки, как проснётся зацелую) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): ??? не, специальная женщина )) она же и убирается. Муж у меня не готовит (кроме стейков) и не гладит и не убирается я даже не представляю как детские вещи гладить, там столько деталей мелких... я себе то рубашку не могу погладить - ну со спиной справляюсь, а вот с мелкими деталями уже нет. купила себе парогенератор, он очень классно помогает освежить вещи из шкафа.... Я тоже частенько парогенератором вещи освежаю. Ну если тебе принципиально,щас после стирки прогладь все сама,а дальше помощнице можно это дело доверить,тока я думаю,было бы справедливо ей повысить выплаты!)))(за отпаривание мелких деталей на детских вещичках)). 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Да, невролог. Общий массаж. Делает массажист в медицинском центре. 5 масссажей хорошо прошло, а сегодня не успела положить на стол, даже ничего ещё не делали, так сразу врёв. Мультиками отвлекла как могла, но тольно на спинку - слёзы. Решили остановить на сегодня. Не доделали. Благодарствую))) сейчас спит после прогулки, как проснётся зацелую) Сколько ещё сеансов?улучшения какие либо уже заметны? Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Домик привет!!!девочки спасибо за кулачки))) @Екатерина14 привет))ты когда тестик будешь мочить? У меня как и у тебя по ДПО получается))) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЮнаСлавкина Осталось ещё четыре сеанса. Результат заметен - меньше тонуса в ручках, лучше ими хватает игрушки. Опять же выше держится на ручках на животике. Сама пока не переворачивается, на бочок тоже. Зато головой в стороны вертит отлично и поворачиваться нет необходимости))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): @ЮнаСлавкина Осталось ещё четыре сеанса. Результат заметен - меньше тонуса в ручках, лучше ими хватает игрушки. Опять же выше держится на ручках на животике. Сама пока не переворачивается, на бочок тоже. Зато головой в стороны вертит отлично и поворачиваться нет необходимости))) Может лучше бассейн попробуете,Женюль? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ЮнаСлавкина посмотрю как завтра будет. К неврологу 24 на приём, пообщаюсь с ней на эту тему. У Рады спазм правой кивательной мышцы (по узи). Может назначит повторно узи пройти. Узистка рекомендовала к остеопату заглянуть. Правда массажистка на это только хмыкнула... Вот не знаю, стоит ли идти Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Морошка-мамочка Женечка,привет!Какие вы красивые!Радочка,такая лапулечка,такая сладкая девочка!Пусть всё у вас будет на отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт