Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

Только что, Мариша 99 сказал(а):

@Морошка-мамочка Женечка,привет!Какие вы красивые!Радочка,такая лапулечка,такая сладкая девочка!Пусть всё у вас будет на отлично!:smilie_girl_321:

Благодарствую, милая! ?  Как ты?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@ЮнаСлавкина посмотрю как завтра будет. К неврологу 24 на приём, пообщаюсь с ней на эту тему.
У Рады спазм правой кивательной мышцы (по узи). Может назначит повторно узи пройти. 
Узистка рекомендовала к остеопату заглянуть. Правда массажистка на  это только хмыкнула... Вот не знаю, стоит ли идти

Женюль,массажист может и навредить.. может Родочке уже больно?? Может на узи все же уже нужно?

30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тоже частенько парогенератором вещи освежаю. Ну если тебе принципиально,щас после стирки прогладь все сама,а дальше помощнице можно это дело доверить,тока я думаю,было бы справедливо ей повысить выплаты!)))(за отпаривание мелких деталей на детских вещичках)).

Сколько ещё сеансов?улучшения какие либо уже заметны?

Я впоследствии гладить вещи ребёнку не собираюсь, гладить только после стирки после магазина. А так она получает конечно дополнительно, если гладить надо. Она уже у мужа лет 12 ;))) проверенная 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Я впоследствии гладить вещи ребёнку не собираюсь, гладить только после стирки после магазина. А так она получает конечно дополнительно, если гладить надо. Она уже у мужа лет 12 ;))) проверенная 

Ну хоть разок попробуй)),чтобы знать,что это за труд,чтобы адекватно его оплачивать))). Вопрос с переездом мамы решился?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Женюль,массажист может и навредить.. может Родочке уже больно?? Может на узи все же уже нужно?

Может быть. Если завтра будет орать, прекращу массаж. 

Она такими жалобными глазами на меня смотрела сегодня, аж сердце защемило(( успокоила, стала одевать, массажистка вернулась. Подходит поговорить, а Рада её увидала и опять реветь. Та бегом ушла. Так что может и правда стоит прекратить.

Ладно, не будем о грустном. Будем о хорошем.
Дочка радует каждый день)) улыбашка! Любит смотреть бурёнку Дашу, остальные игнорит. Есть любимые игрушки, поёт им песенки - протяжные ооооуууууиииии ааааоооооо. С хрипотцой, душевно так)))
Соску использует как жвачку и только с моих рук. 

Ночи проходят ТТТ спокойно. 
Пока мы были в отпуске, нам сделали ремонт во второй комнате - так хорошо! Сегодня забрала шторы, осталось повесить одну, да устала))

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Женечка,всё хорошо,детки в порядке.

Мариша,как к вас Погода?

1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Может быть. Если завтра будет орать, прекращу массаж. 

Она такими жалобными глазами на меня смотрела сегодня, аж сердце защемило(( успокоила, стала одевать, массажистка вернулась. Подходит поговорить, а Рада её увидала и опять реветь. Та бегом ушла. Так что может и правда стоит прекратить.

Ладно, не будем о грустном. Будем о хорошем.
Дочка радует каждый день)) улыбашка! Любит смотреть бурёнку Дашу, остальные игнорит. Есть любимые игрушки, поёт им песенки - протяжные ооооуууууиииии ааааоооооо. С хрипотцой, душевно так)))
Соску использует как жвачку и только с моих рук. 

Ночи проходят ТТТ спокойно. 
Пока мы были в отпуске, нам сделали ремонт во второй комнате - так хорошо! Сегодня забрала шторы, осталось повесить одну, да устала))

Лап,свози малышку сначала на узи,о продолжении сеансов или замены массажа на бассейн по результатам узи,врач решит. Может этих четырёх сеансов вам уже достаточно..у меня у самой сердце сжалось..

соску жуёт,видимо десенки чешутся!!))скоро зубки полезут)).

с окончанием ремонта вас!! В отремонтированном доме,даже дышится иначе!!)))

47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Богатырь наш сладенький!! Пусть растёт здоровеньким!!

мы нормуль,щас Рому с Васькой гулять отправила,дома тишина..!!)))

Спасибо, дорогая! Дай Бог!

Моих тоже пока дома нет, тишина))) только Ромка бунтует чуток, лежать не хочет

46 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Вчера на празднике нас сфотографировали))
Больше фоток в дневничке.

fac22fb97d8d.jpg

Привет! ттт на вас! какие вы хорошенькие, счастливые! поцелуйчики принцессе!

• Спасибо 1
5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Лап,свози малышку сначала на узи,о продолжении сеансов или замены массажа на бассейн по результатам узи,врач решит. Может этих четырёх сеансов вам уже достаточно..у меня у самой сердце сжалось..

соску жуёт,видимо десенки чешутся!!))скоро зубки полезут)).

с окончанием ремонта вас!! В отремонтированном доме,даже дышится иначе!!)))

Хм,  да, наверное так и сделаю.

Может и зубки)) раньше она соску мгновенно выплёвывала, сейчас некоторое время терпит))
Ох. Ремонт ещё не совсем окончен. Впереди ещё коридор, ванна и туалет.
Но это ещё не скоро. А комнаты радуют))) действительно легче дышется, глазу приятно!

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну хоть разок попробуй)),чтобы знать,что это за труд,чтобы адекватно его оплачивать))). Вопрос с переездом мамы решился?

В смысле оплачивать? Я имею ввиду что ни я, ни Гале отдавать я детские вещи гладить не планирую. 

Да, Квартиру сняли, отличная, 500 метров от нас. Стоит ее ждёт, она переезжает 2 июля )) уже не терпится ей

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо, дорогая! Дай Бог!

Моих тоже пока дома нет, тишина))) только Ромка бунтует чуток, лежать не хочет

Привет! ттт на вас! какие вы хорошенькие, счастливые! поцелуйчики принцессе!

Благодарствую, милая! ? И от нас сыночка расцелуй в сладкие щёчки!

Благодарствую, милая! ? И от нас сыночка расцелуй в сладкие щёчки!

Расцеловала)))

@ЮнаСлавкина как там ваши Ромео с Джульеттой? Фамилию поменять в соцсетях конечно круто.... в наше время наоборот старались «не прилипать» и показать независимость )))))

@Юлия@ как Ромочка? 2 месяца ж ему?

Да, завтра нам 2 месяца) Ромочке поставили дисплазию тазобедренного сустава и теперь мы носим распорку до сентября. а так, улыбается, гулит, кушает и подгузы пачкает))) все что ему положено))

45 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Домик привет!!!девочки спасибо за кулачки)))

@Екатерина14 привет))ты когда тестик будешь мочить? У меня как и у тебя по ДПО получается)))

Привет)) я планирую в среду 19 числа утром мочкануть)) как раз 12 дпо будет... а ты?)

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариша,как к вас Погода?

Вот два дня подряд,средне,жить можно+32.У нас  в пустыне хорошо,что ночью прохладно,ветерок такой приятный,прохладный.

Только что, Юлия@ сказал(а):

Да, завтра нам 2 месяца) Ромочке поставили дисплазию тазобедренного сустава и теперь мы носим распорку до сентября. а так, улыбается, гулит, кушает и подгузы пачкает))) все что ему положено))

Да ты ж зайка((  пусть скорее поправится! 

@Морошка-мамочка где отпуск свой проводили?

26 минут назад, EAU сказал(а):

В смысле оплачивать? Я имею ввиду что ни я, ни Гале отдавать я детские вещи гладить не планирую. 

Да, Квартиру сняли, отличная, 500 метров от нас. Стоит ее ждёт, она переезжает 2 июля )) уже не терпится ей

Маринка!!запутала!! ???Кто в итоге у тебя будет Детский гардероб бдить??

Мама у тебя работала?

22 минуты назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина как там ваши Ромео с Джульеттой? Фамилию поменять в соцсетях конечно круто.... в наше время наоборот старались «не прилипать» и показать независимость )))))

Да наша Джульетта что то скушала в гостях,сейчас ей до сих пор нехорошо.. Ромка щас опять к ней рванет,с утра уже был... С Васькой мне помог,сейчас обедает и выезжает к своей девочке. Сухари ей все таскает и такие у него глазёнки перепуганные,когда я расспрашиваю  о состоянии Полинки.. я вижу результаты наших с мужем трудов..))

Привет девочки!мы с мужем на пару в отпуске с сегодняшнего дня)сдали спермограмму, результаты в принципе не плохие...еще нужно сделать узи и сдать анализы на инфекции?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
10 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ладно, побежала я)) доча проснулась)) ?

Дорогулька,ждём тебя с отличными новостями!! Пусть Радочку ничего не беспокоит!!

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Привет девочки!мы с мужем на пару в отпуске с сегодняшнего дня)сдали спермограмму, результаты в принципе не плохие...еще нужно сделать узи и сдать анализы на инфекции?

Уряяяя!! Галюня,с отпуском вас!! И хорошими анализами!! Когда на узи? Что ты решила по поводу ик?

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дорогулька,ждём тебя с отличными новостями!! Пусть Радочку ничего не беспокоит!!

Уряяяя!! Галюня,с отпуском вас!! И хорошими анализами!! Когда на узи? Что ты решила по поводу ик?

я на стиме? по анализу у нас подвижность слабая, на узи муж будет завтра записываться, а я хочу в конце недели сходить

• Держу кулачки 5
6 минут назад, Galink@ сказал(а):

я на стиме? по анализу у нас подвижность слабая, на узи муж будет завтра записываться, а я хочу в конце недели сходить

Ааааааа!!! Как я рада!! Галюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@!! Решительная наша!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...