Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Морошка-мамочка где отпуск свой проводили?

Маринка!!запутала!! ???Кто в итоге у тебя будет Детский гардероб бдить??

Мама у тебя работала?

Да наша Джульетта что то скушала в гостях,сейчас ей до сих пор нехорошо.. Ромка щас опять к ней рванет,с утра уже был... С Васькой мне помог,сейчас обедает и выезжает к своей девочке. Сухари ей все таскает и такие у него глазёнки перепуганные,когда я расспрашиваю  о состоянии Полинки.. я вижу результаты наших с мужем трудов..))

Гардероб детский бдить буду я, просто говорю о том что гладить не буду, достаточно стирки.

мама не работает уже 2 года.

А сколько по времени ехать от вас до Москвы? Далеко же вроде по расстоянию

17 минут назад, Galink@ сказал(а):

я на стиме? по анализу у нас подвижность слабая, на узи муж будет завтра записываться, а я хочу в конце недели сходить

Галь, а с морфологией как?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, EAU сказал(а):

Гардероб детский бдить буду я, просто говорю о том что гладить не буду, достаточно стирки.

точно не помню, вроде 74% без патологии

14 минут назад, Galink@ сказал(а):

Это отлично!!!!! 74% отличных сперматозоидов даже при небольшом количестве это отличные шансы на успех!!!

Привет домику !!!?

Недельчатых с недельками !?

Планюшки, держу кулачки за вас, кто там тестики собирается мочить))) Пампы заразные моего Дамирчика ловите на скорейшее запузачивание !

Полюшка, чуть не написала "апчхии на закрепление ", вспомнила моя бошка что уже не Б я?‍♀️??? по этому и в тебя пуляю заразными пампами сынули ))))) пусть все будет только хорошо !?

Яночка, хорошо что отдыхаете! Наслаждайтесь по полной ! Сонечку целуй !

Ксюня, у нас все хорошо, спасибо. Растем, с каждым днем меняемся,  совсем отличаемся уже от того какими родились))) кушаем и спим, ну и памперсы для вас пачкаем усердно)))) деток целуй !!!?

А так, реально, не всегда голова моя принимает тот факт что я уже не Б, вчера перед сном лежала, смотрю на себя, а живота то нет... килограммы сбросила, как будто и не было ничего... как же время быстро летит ... не верится ...

Screenshot_20190617-181303_Gallery.jpg

• Нравится 8
18 минут назад, EAU сказал(а):

А,поняла)). Я Васюшке гладила тока на первых неделях!))) оу,ну тогда маме будет только в радость,поближе к внучку!))) а сколько лет твоей маме?

от нас до Москвы чуть больше 80км. Мне кажется это совсем недалеко,особенно на своей машине. По времени,если по пробкам около 1.5 часа. В наших краях множество дач у москвичей. В выходные едешь по городу и кругом машины с московскими номерами. А что на рынке творится!!)) как нидь фотку сделаю)). У нас очень красивая природа. Леса,озера..

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет домику !!!?

Планюшки, держу кулачки за вас, кто там тестики собирается мочить))) Пампы заразные моего Дамирчика ловите на скорейшее запузачивание !

Полюшка, чуть не написала "апчхии на закрепление ", вспомнила моя бошка что уже не Б я?‍♀️??? по этому и в тебя пуляю заразными пампами сынули ))))) пусть все будет только хорошо !?

Ксюня, у нас все хорошо, спасибо. Растем, с каждым днем меняемся,  совсем отличаемся уже от того какими родились))) кушаем и спим, ну и памперсы для вас пачкаем усердно)))) деток целуй !!!?

А так, реально, не всегда голова моя принимает тот факт что я уже не Б, вчера перед сном лежала, смотрю на себя, а живота то нет... килограммы сбросила, как будто и не было ничего... как же время быстро летит ... не верится ...

Евулька,секси девочка наша!! Какие ножки..мммим..!!!)))

Как ты? Как Дамирчик?

26 минут назад, Galink@ сказал(а):

Клаааасс!! Супер результат,Галюнь!!)

12 минут назад, EAU сказал(а):

Это отлично!!!!! 74% отличных сперматозоидов даже при небольшом количестве это отличные шансы на успех!!!

по количеству вроде все хорошо, только вот вязковата?Слава Богу,что все хорошо,но продолжим обследование до конца

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А,поняла)). Я Васюшке гладила тока на первых неделях!))) оу,ну тогда маме будет только в радость,поближе к внучку!))) а сколько лет твоей маме?

от нас до Москвы чуть больше 80км. Мне кажется это совсем недалеко,особенно на своей машине. По времени,если по пробкам около 1.5 часа. В наших краях множество дач у москвичей. В выходные едешь по городу и кругом машины с московскими номерами. А что на рынке творится!!)) как нидь фотку сделаю)). У нас очень красивая природа. Леса,озера..

Евулька,секси девочка наша!! Какие ножки..мммим..!!!)))

Как ты? Как Дамирчик?

Клаааасс!! Супер результат,Галюнь!!)

Юночка,спасибо!я с этой стороны не опытная в анализах?буду вникать)

10 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет домику !!!?

Евуля,рада за вашу прекрасную семью,пусть все у вас ладится!И ты умничка такая)Дамирчика целуй?

2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет)) я планирую в среду 19 числа утром мочкануть)) как раз 12 дпо будет... а ты?)

Да может повторюсь и тоже в среду)))руки чешутся уже сейчас)))у тебя какие то симптомы есть? У меня тишина, только есть постоянно хочу, прям голодная постоянно)))пока не поем тошнит от голода, сегодня в 5 утра проснулась потому что есть захотела))) но это могут быть и просто симптомы второй фазы...хотя раньше за собой такого не замечала)))

5 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет :) я дома) тут все, конечно, немного "подзаросло" в мое отсутствие, но есть в этом даже что-то приятное, приложить руку хозяйки и навести красоту и чистоту) так что я сегодня весь день шуршу по дому, стирки запускаю, посуду перемыла, сантехника на очереди, надо еще белье поменять, пропылесосить, полы помыть, чемодан разобрать ну и так по мелочи)) в холодильнике шаром покати, заказала продуктов из перекрестка, скоро должны привезти, буду готовить вкусности и баловать любимого)

скажите, мне вот интересно, есть теория, что по состоянию кожи во время Б можно пол предположить. мол, если прыщи - девочка, а если все идеально, то мальчик) у вас как было? совпало, нет?)

C возвращением! У меня с девочкой без прыщей обошлось. Мне вообще кажется теория неработающая

3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@ЮнаСлавкина  здравствуй, дорогая))) мы хорошо. Пережили колики, но иногда приходится строить "трубопровод". 
Сейчас ходим на массаж. Сегодня правда Рада устроила истерику и пришлось прервать процедуру. Надеюсь остальные сеансы пройдём в хорошем настроении.

Растите здоровенькие! Моя с первого до последнего сеанса благим матом орала )))

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Морошка-мамочка где отпуск свой проводили?

Маринка!!запутала!! ???Кто в итоге у тебя будет Детский гардероб бдить??

Мама у тебя работала?

Да наша Джульетта что то скушала в гостях,сейчас ей до сих пор нехорошо.. Ромка щас опять к ней рванет,с утра уже был... С Васькой мне помог,сейчас обедает и выезжает к своей девочке. Сухари ей все таскает и такие у него глазёнки перепуганные,когда я расспрашиваю  о состоянии Полинки.. я вижу результаты наших с мужем трудов..))

Ох, подозрительное недомогание )) Или это я на злобу дня такая подозрительная )))

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Привет девочки!мы с мужем на пару в отпуске с сегодняшнего дня)сдали спермограмму, результаты в принципе не плохие...еще нужно сделать узи и сдать анализы на инфекции?

Поздравляю! С отпуском и хорошими результатами! 

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет домику !!!?

Вот и без арбузика фото! Умничка! Пампы бросай, мне все надо ))

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

C возвращением! У меня с девочкой без прыщей обошлось. Мне вообще кажется теория неработающая

Растите здоровенькие! Моя с первого до последнего сеанса благим матом орала )))

Ох, подозрительное недомогание )) Или это я на злобу дня такая подозрительная )))

Поздравляю! С отпуском и хорошими результатами! 

Вот и без арбузика фото! Умничка! Пампы бросай, мне все надо ))

Это на что ты намекаешь,Полюшка?)))

Заболела наша девочка,энтеровирусную инфекцию ей поставили..Ромка от неё не отходит..

51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это на что ты намекаешь,Полюшка?)))

Не, ну мало ли ))) фамилию поменяла, съела что-то не то )) ну тьфу-тьфу, пусть поправляется ))

25 минут назад, EAU сказал(а):

@Polala // поздравляю, Полинчик!!! Так рада за вас!! Держу кулачки и заразно чихаю!

@ЮнаСлавкина маме 62

Спасибо, Мариночка! 

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Да может повторюсь и тоже в среду)))руки чешутся уже сейчас)))у тебя какие то симптомы есть? У меня тишина, только есть постоянно хочу, прям голодная постоянно)))пока не поем тошнит от голода, сегодня в 5 утра проснулась потому что есть захотела))) но это могут быть и просто симптомы второй фазы...хотя раньше за собой такого не замечала)))

Я терплю))) признаков особо никаких. Тока тоже есть хочу постоянно и когда гододная подташнивать начинает. Поем и всё о кей. ТТ вторую неделю 37-37.4. Соски гемного чувствительные, поясницу потягивает...в принципе все как перед М...Но надеюсь, что может процедуры которые мне сделали помогут.

@ЮнаСлавкина это муж каждый день по 80 км туда обратно ездит?! 

@Polala // @ЮнаСлавкина Ой, я как без 5 минут мама мальчика уже боюсь этих «поменяла фамилию и подташнивает».... это девочку свою контролировать можно, а мальчика сложнее... ?????

@Екатерина14  Катюша, зажимаю самые крепкие кулачки! 

Только что, EAU сказал(а):

@Polala // @ЮнаСлавкина Ой, я как без 5 минут мама мальчика уже боюсь этих «поменяла фамилию и подташнивает».... это девочку свою контролировать можно, а мальчика сложнее... ?????

Знаешь, за девочку как-то тоже боязно :D

• Спасибо 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Марина,мы когда жили во Владимире,так он каждый день так же ездил и вот там расстояние нешуточное.. А сейчас вполне сносно..

Не,я этим доверяю! У них у обоих планы грандиозные!))

8 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Я терплю))) признаков особо никаких. Тока тоже есть хочу постоянно и когда гододная подташнивать начинает. Поем и всё о кей. ТТ вторую неделю 37-37.4. Соски гемного чувствительные, поясницу потягивает...в принципе все как перед М...Но надеюсь, что может процедуры которые мне сделали помогут.

Катюша!!! Аааааааааа!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9 минут назад, Polala // сказал(а):

Не, ну мало ли ))) фамилию поменяла, съела что-то не то )) ну тьфу-тьфу, пусть поправляется ))

Спасибо, Мариночка! 

Спасибо Поль!

как ты чувствуешь себя? К Анне ездили?

• Спасибо 1
9 минут назад, Polala // сказал(а):

Девочку то сама воспитываешь и можно вбить в голову что даже думать о детях лучше лет после 25...

а на мальчика желающих то полно.... девочки такие ушлые бывают )))))

ну или это у меня в Москве уже паранойя )))))) 

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марина,мы когда жили во Владимире,так он каждый день так же ездил и вот там расстояние нешуточное.. А сейчас вполне сносно..

Не,я этим доверяю! У них у обоих планы грандиозные!))

Катюша!!! Аааааааааа!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Поль!

как ты чувствуешь себя? К Анне ездили?

Я нормально, без изменений. Вот обнаружила сегодня, что грудь дает о себе знать. Обычно после овульки сразу тяжелела/болела (но не в этом цикле), и вот сейчас началось )) Лежать на животе больно уже. Так без ощущений особо. Дешевые тесты сводят с ума - что know now, что ladytest бледнючие, а других не купила. Завтра/послезавтра хгч сдам. 
К Анюше ездили, накормили ее бургером и пепси наперекор санаторской диете )) Настроение у нее хорошее, состояние отличное, чуть похудела (или мне показалось), расстались легко- обнялись и потопала в группу, даже в окошко махать отказалась. На след.выходные не поедем уже, а там и забирать уже пора. 2 недельки осталось

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Девочку то сама воспитываешь и можно вбить в голову что даже думать о детях лучше лет после 25...

а на мальчика желающих то полно.... девочки такие ушлые бывают )))))

ну или это у меня в Москве уже паранойя )))))) 

Не факт, что голова эта самая нравоучения воспримет )) Да и опасностей много девочек подстерегает ((
Про связь паранойи с пропиской не подскажу, ибо подростков в окружении нет. Но наслышана про современных корыстных девочек. Не то, чтобы это выражалось в желании идти под венец, но приоритет отдают обеспеченным юношам, вне зависимости от количества у них извилин и прочих личностных качеств 

13 минут назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, Полюшка! Как ты, не мочила больше тестики?))

@Екатерина14 мочила дурацкие ледитест - бледные )) Но они ничего и не показывали, когда бишурс и эви были с полоской. Хотела эвиком сегодня побаловаться, но их в аптеке у дома не было. Мешать в эту кучу фрау, мне не захотелось )) вчера цифровой делала, написал 1-2 недели, хотя по хгч 2+. короче развлекаюсь помаленьку ))

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Polala // сказал(а):

Я нормально, без изменений. Вот обнаружила сегодня, что грудь дает о себе знать. Обычно после овульки сразу тяжелела/болела (но не в этом цикле), и вот сейчас началось )) Лежать на животе больно уже. Так без ощущений особо. Дешевые тесты сводят с ума - что know now, что ladytest бледнючие, а других не купила. Завтра/послезавтра хгч сдам. 
К Анюше ездили, накормили ее бургером и пепси наперекор санаторской диете )) Настроение у нее хорошее, состояние отличное, чуть похудела (или мне показалось), расстались легко- обнялись и потопала в группу, даже в окошко махать отказалась. На след.выходные не поедем уже, а там и забирать уже пора. 2 недельки осталось

Не факт, что голова эта самая нравоучения воспримет )) Да и опасностей много девочек подстерегает ((
Про связь паранойи с пропиской не подскажу, ибо подростков в окружении нет. Но наслышана про современных корыстных девочек. Не то, чтобы это выражалось в желании идти под венец, но приоритет отдают обеспеченным юношам, вне зависимости от количества у них извилин и прочих личностных качеств 

Мазни больше не было?

@Морошка-мамочка , Женечка, привет!)) Приятно с тобой познакомиться ???! Фото замечательное,  - такое доброе и солнечное! Меня зовут Аня. Я новенькая тут.

@ЮнаСлавкина, договорились, Юночка! Поделюсь обязательно!)) Как твоя аллергия? Отпустила уже?)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну слава Богу! Пусть больше не повторяется!!

Ага. надеюсь )) Спасибо!
Кстати, знаю лекарство от аллергии на цветение )) У меня брат аллергик страшный вплоть до отека Квинке пару раз, все цветение на каплях/таблетках. Сейчас "терапию" проходит, от аллергии ни следа ))

Такая вот терапия
Simeiz-otdyh-Krym-otdyh-Simeiz-.jpg

Только к городу подъезжает- начинается. На море- нини ))

• Нравится 1

@Galink@, с отлично пройденным первым этапом обследование вас с мужем, Галечка ???! И мои крепкие кулачки на УЗИ @@@?!

@Евуля_скоро_мамуляツ, да, твой животик выглядет замечательно)))! А ножки ???! Молодец))! Насколько я помню ты ведь и во время беременности мало набрала?) 

Спасибо вам с  Дамирчиком за пампы ??! Ловлю прицельно)))! 

@Polala //, Анюша уже такая самостоятельная, - умница ???! Полюшка, мои самые крепкие кулачки тебе @@@?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...