Евуля_скоро_мамуляツ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо Юночка! Все хорошо, и я, и Дамир. Он кушает, спит и растет) а у меня пока не очень получается кушать, что-то после Б и родов аппетита вообще нет. Ем через не могу. Спать, сплю пока малый спит )) муж с работы вечером приходит, с малым сидит/гуляет, я то в душ пойду, то на кухне что-то сделаю. Днем мама моя приходит, помогает, с малым то же сидит, я по дому быстренько делаю, то уборку , то стирку загружу, то сготовлю что-нибудь. Или же наоборот, я с малым, а мама по хозяйству) Вот 20-го записана в салон, стричься буду, уже жду не дождусь по скорее, а то черти что на бошке. Потом определюсь с цветом какой хочу и покрашусь еще) нужно еще мне время найти, пойти себе что-нибудь из одежды купить, а то же я в феврале подчистила весь свой гардероб ????? 3 часа назад, Karriko сказал(а): @Galink@, с отлично пройденным первым этапом обследование вас с мужем, Галечка ???! И мои крепкие кулачки на УЗИ @@@?! @Евуля_скоро_мамуляツ, да, твой животик выглядет замечательно)))! А ножки ???! Молодец))! Насколько я помню ты ведь и во время беременности мало набрала?) Спасибо вам с Дамирчиком за пампы ??! Ловлю прицельно)))! @Polala //, Анюша уже такая самостоятельная, - умница ???! Полюшка, мои самые крепкие кулачки тебе @@@?! Спасибо! За время Б я набрала ы итоге 14 кг. Сейчас все скинула. Но я в Б уже входила с немного лишним весом, по этому хочется скинуть еще хотя бы кг 5.) @Polala // Спасибо милая) @Galink@ спасибо дорогая! Зацеловала !!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и добрых новостей! @Юлия@ Юлечка,Ромочку со вторым месяцем жизни!Крепкого здоровья и расти счастливым!Благополучия и счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 9 часов назад, Karriko сказал(а): @Galink@, с отлично пройденным первым этапом обследование вас с мужем, Галечка ???! И мои крепкие кулачки на УЗИ @@@?! @Евуля_скоро_мамуляツ, да, твой животик выглядет замечательно)))! А ножки ???! Молодец))! Насколько я помню ты ведь и во время беременности мало набрала?) Спасибо вам с Дамирчиком за пампы ??! Ловлю прицельно)))! @Polala //, Анюша уже такая самостоятельная, - умница ???! Полюшка, мои самые крепкие кулачки тебе @@@?! спасибо! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 11 часов назад, Karriko сказал(а): @Морошка-мамочка , Женечка, привет!)) Приятно с тобой познакомиться ???! Фото замечательное, - такое доброе и солнечное! Меня зовут Аня. Я новенькая тут. @ЮнаСлавкина, договорились, Юночка! Поделюсь обязательно!)) Как твоя аллергия? Отпустила уже?) Аллергия чуть спала!) уря!) спасибо милая!!) 11 часов назад, Polala // сказал(а): Ага. надеюсь )) Спасибо! Кстати, знаю лекарство от аллергии на цветение )) У меня брат аллергик страшный вплоть до отека Квинке пару раз, все цветение на каплях/таблетках. Сейчас "терапию" проходит, от аллергии ни следа )) Такая вот терапия Ссылки скрыты. Только к городу подъезжает- начинается. На море- нини )) Полюшка,как же я мечтаю о такой терапии!!!но у меня плюс,аллергия на солнце!!) 6 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо Юночка! Все хорошо, и я, и Дамир. Он кушает, спит и растет) а у меня пока не очень получается кушать, что-то после Б и родов аппетита вообще нет. Ем через не могу. Спать, сплю пока малый спит )) муж с работы вечером приходит, с малым сидит/гуляет, я то в душ пойду, то на кухне что-то сделаю. Днем мама моя приходит, помогает, с малым то же сидит, я по дому быстренько делаю, то уборку , то стирку загружу, то сготовлю что-нибудь. Или же наоборот, я с малым, а мама по хозяйству) Вот 20-го записана в салон, стричься буду, уже жду не дождусь по скорее, а то черти что на бошке. Потом определюсь с цветом какой хочу и покрашусь еще) нужно еще мне время найти, пойти себе что-нибудь из одежды купить, а то же я в феврале подчистила весь свой гардероб ????? Спасибо! За время Б я набрала ы итоге 14 кг. Сейчас все скинула. Но я в Б уже входила с немного лишним весом, по этому хочется скинуть еще хотя бы кг 5.) @Polala // Спасибо милая) @Galink@ спасибо дорогая! Зацеловала !!! У меня тоже не было аппетита после родов,вообще! Постепенно все наладилось. Как же хорошо,когда мама рядом и готова помочь и заботится!! Здоровья твоей мамочке!! Ну а мужу,респект!!) После салона,покажись обязательно!! Я так давно тебя не видела!! Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Привет, девочки. Вот угощайтесь, дорогулечки, испекла любимые творожные печеньки муженька и деток Ссылки скрыты. @Екатерина14 , @@@@@@@@ на // 16.06.2019 в 22:26, Weronika88 сказал(а): Муж в командировке был 1,5 месяца, а я от всего отдыхала))) вернулся он как раз к новому циклу))) сегодня 8-9 ДПО ждём-с)))верим в наше чудо))) Вероничка, мочи тестик, уже можно , @@@@@@ на //!!! 17.06.2019 в 01:28, Яна 2013 сказал(а): Добрый вечер домик!!! Мы со вчерашнего дня в Тюмени, в гостях)) сегодня ездили а аквапарк...такой огромный, накупались, устали, приехали без сил...в среду уже едем домой)) и отпуску скоро конец... Благословенного вам возвращения домой! 17.06.2019 в 15:37, Nata_Rnd сказал(а): Всем привет! @Weronika88 и @Екатерина14 апчхи заразное! Пусть все получится ✊✊✊ Я сегодня легла в отделение патологии беременности люберецкого роддома. В четверг была на осмотре, опять тонус, еще срок приближается, на котором замерла первая беременность, лцчше в стационаре под присмотром побыть. Пока все нравится, врач приятная, ио завотделанием. Уже был осмотр, шейка закрыта, малыш соответствует сроку. Завтра будут анализы и узи. Всем хорошей недели! Пусть поскорее тонус снимут @@@@@@@! Натуля, как сходила на узи? 23 часа назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина мы хорошо, спасибо. Сегодня с Ромой сдали анализы по стандарту, в четверг на приём. Завтра нам 2 месяца уже)) в прошлый понедельник взвешивала был 5400, посмотрим сколько прибавил и как вырос. Вы как? Как шкодина маленькая? С минидаткой Ромочку, обнимашки сладкому!??? 20 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): @ЮнаСлавкина здравствуй, дорогая))) мы хорошо. Пережили колики, но иногда приходится строить "трубопровод". Сейчас ходим на массаж. Сегодня правда Рада устроила истерику и пришлось прервать процедуру. Надеюсь остальные сеансы пройдём в хорошем настроении. Женечка, фото, очень суперское, вы такие милые и счастливые вместе с мужем и Радочкой, зацелуй свою принцессу-очаровашку??? 18 часов назад, Galink@ сказал(а): Привет девочки!мы с мужем на пару в отпуске с сегодняшнего дня)сдали спермограмму, результаты в принципе не плохие...еще нужно сделать узи и сдать анализы на инфекции? С хорошими результатами, солнышко! Пусть Бог благословит, чтобы в текущем цикле ты радовалась долгожданным полосочкам! 9 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Привет домику! Как поживаете, красавицы? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @KoShk_@ , привет, Иришка, как дела, как детки, ты сегодня отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Ксю 555 , привет! Старший дома, младший в садике, а я буду помидоры подвязывать ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 11 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , привет! Старший дома, младший в садике, а я буду помидоры подвязывать ))) А, я сегодня не пошла на дачу...пока готовила обед, снова все небо затянуло, дождик собирается...Завтра, обязательно, пойду.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Ксю 555 @Мариша 99спасибо дорогие мои) Мы погуляли немного) погода отличная. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем привет, красотки!!!!! Отличного дня всем и прекрасного настроения!!! 3 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А, я сегодня не пошла на дачу...пока готовила обед, снова все небо затянуло, дождик собирается...Завтра, обязательно, пойду.. А я собралась подвязывать - было облачно, пока все подготовила, а облака сдуло и солнце палит. 4 рядка подвязала, осталось 3, устроила пока передышку. У нас в тени +30°, а на солнце так вообще жесть 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @KoShk_@ С прошедшим днем рождения! )))Всего наилучшего! @Юлия@ С минидаткой вас! Будьте здоровы! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 49 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Ксю 555 @Мариша 99спасибо дорогие мои) Мы погуляли немного) погода отличная. Юляша,с двумя месяцами Ромашку!!!) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @KoShk_@ Ирочка,с прошедшим Днём рождения!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Будь счастлива и любима!Благополучия вашей семье во всём! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 56 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Ксю 555 @Мариша 99спасибо дорогие мои) Мы погуляли немного) погода отличная. Юляша, Ромочку с 2-мя месяцами!!!!! зацелуй сладкие щёчки!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Polala // @ЮнаСлавкина @Яна 2013 спасибо большое, дорогие мои! спит мой сладкий, проснется все передам) Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Юлия@ Юленька, с 2-мя месяцами сыночка! Зацелуй сладкого! ?Как же время быстро летит, вроде недавно ты только полы намывала, да в РД собиралась)))))) @Мариша 99 привет Маришенька ! Как ты? Как детки? Как проходит служба у старшего? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 12 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Юлия@ Юленька, с 2-мя месяцами сыночка! Зацелуй сладкого! ?Как же время быстро летит, вроде недавно ты только полы намывала, да в РД собиралась)))))) @Мариша 99 привет Маришенька ! Как ты? Как детки? Как проходит служба у старшего? Привет,Евочка!Я нормально,детки в порядке.Сегодня был у Илюши в садике праздник по окончанию года.Но ещё ходить в садик до конца месяца.А у Вики 28 июня будет выпуской,по настоящему прощание с садиком и здравствуй школа.Уже школьница.Так быстро время летит!.Старший служит,звонит каждый день,а на выходных дома,приходит очень успавший. Зацелуй Дамирчика от меня 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Ксю 555 привет))) я на работе сегодня! Завтра с утра попробую))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 28 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Ксю 555 привет))) я на работе сегодня! Завтра с утра попробую))) Ого, сколько у тебя терпения, я всегда с 8 дпо начинала мочить... Быстрей бы завтра, жду твой полосатый тестик? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 15 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибо! За время Б я набрала ы итоге 14 кг. Сейчас все скинула. Но я в Б уже входила с немного лишним весом, по этому хочется скинуть еще хотя бы кг 5.) Это совсем немного )). Будет совсем красота ??! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 18 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2019 Девчата, кто тесты мочить собирается- не берите knownow и ladytest! Тормоза жуткие )) У меня такой вот эвик нарисовался на 15 дпо Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 18 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, кто тесты мочить собирается- не берите knownow и ladytest! Тормоза жуткие )) У меня такой вот эвик нарисовался на 15 дпо Красивущий!!)))) растите и развивайтесь,Полюша!!) Моя роза,во всей красе!!)) 13 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 10 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата, кто тесты мочить собирается- не берите knownow и ladytest! Тормоза жуткие )) У меня такой вот эвик нарисовался на 15 дпо Полюшка,радаюсь тихонько за вас!пусть крошик крепится на долго) 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красивущий!!)))) растите и развивайтесь,Полюша!!) Моя роза,во всей красе!!)) Юночка,молодец!такая красота?мы сейчас у родителей в деревне, у них тут тоже есть на что полюбоваться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт