Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юлия@, с 2 месяцами сладкого Ромочку ???! Всего самого доброго и тёплого малышу! Обнимаю)))!

@KoShk_@ , Ирочка, с прошедшим Днем Рождения???! Пусть жизнь радует тебя событиями! А люди - поступками!

• Спасибо 1
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ого, сколько у тебя терпения, я всегда с 8 дпо начинала мочить... Быстрей бы завтра, жду твой полосатый тестик?

Я решила в этот раз не торопится с тестами. Завтра 11-12 ДПО если малыш со мной то уже передаст "привет" если нет буду ждать новый цикл) будет так как должно быть)))верю только в хорошее)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Polala // Полиночка,тестик красивый!Пусть Господь благословит ваш путь!:kiss2:

@ЮнаСлавкина Юночка,розы красивенные!Могу только представить,как радуют глаз!:class:Васюшеньку зацелуй!?

• Спасибо 1

привет девочки :)
забегалась я со своими, 5-ро младших с рвотой были :(
вот только только приходят в себя.. 

@Polala // красивущий тест :) ты умничка, такая спокойная и уверенная, значит все будет отлично, до родов в срок здоровеньким ребеночком!@@@@@@@@

@Ahimsa Машуля, с возвращением из мини отпуска и спокойной тебе беременности!

@EAU Марина, ты образец для беременных девушек во многом ))) молодец, с тебя нудно брать пример!

07.06.2019 в 13:47, //Alenka88// сказал(а):

Девочки!!!!!! Я с УЗИ!!!! У нас будет сыночек Левушка!!!! Я видела перчик и мошонку своими глазами, сомнений нет! Такой сладкий там сидит! Я сказала УЗИсту что пришла пол увидеть, в 3Д посмотреть и диск записать, она со мной и развлекалась ? Замеры у неё медсестра выпрашивала ? Рост наш уже 20 см, а вес 150 грамм. В 3Д личико показывали, такой красавчик! На папочку похож ? Я очень счастлива, а папка просто на крыльях, такой довольный! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, давай переваривай и приходи скорее, мальчишка, здоровый, красивый, твой долгожданный, ну это же круто!!!! Мамочка, ты счастливая! И дочка у тебя будет, обязательно будет! Ищ чего, решила за два раза отстреляться! Ещё заход нужен будет! Обнимаю тебя и глажу сыночка! 

Алёнушка, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с сыном!!! Растите и развивайтесь согласно сроку!

07.06.2019 в 10:37, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...?

У нас второй мальчик

Поздравляю с сыном! Главное, малыш здоров!!!!!))) 

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Девчата, кто тесты мочить собирается- не берите knownow и ladytest! Тормоза жуткие ))

У меня такой вот эвик нарисовался на 15 дпо 4261b83bd1cb.jpg

Рада за тебя очень!!!! Есть у меня ещё одна девочка, от которой я жду )) и надеюсь, они с мужем меня скоро порадуют!)

@Яна 2013 смотрела фотографии ваши с отдыха, какие вы счастливые и отдохнувшие!

@Galink@ очень рада за вас! Ваши старания и желания должны быть вознаграждены!)

Девочки, всем добрый вечер! Лайки у меня закончились, но я вас дочитала. За всех, кого не упоминала переживаю и радуюсь. Деткам вашим здоровья!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 6
  • Ха-ха 1
1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Я решила в этот раз не торопится с тестами. Завтра 11-12 ДПО если малыш со мной то уже передаст "привет" если нет буду ждать новый цикл) будет так как должно быть)))верю только в хорошее)))

А я сегодня вечером замочила. Пустой абсолютно. Так что отменяю дюф и жду М. За тебя держу самые крепкие @@@@@@@@@@!

Всем доброго вечерочка!

@Polala // , красивенный тест ???! Супер!!! Лёгкой беременности и родов в срок тебе, Полюшка @@@@?!

И спасибо тебе за совет ?)! Я как раз knowNow купила... - вот паника у меня была бы, если вдруг@@@))!

• Спасибо 1
55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Polala // красивущий тест :) ты умничка, такая спокойная и уверенная, значит все будет отлично, до родов в срок здоровеньким ребеночком!@@@@@@@@

Ойой, вот тебе досталось! бедные детки! Скорейшего выздоровления! 

Спасибо ? я то чего спокойная- даже если что не так, я не всегда могу это определить и не всегда это возможно исправить. Так то нет смысла  переживать заранее и не имея повода )))

1 минуту назад, Karriko сказал(а):

И спасибо тебе за совет ?)! Я как раз knowNow купила... - вот паника у меня была бы, если вдруг@@@))!

Эти заразы у меня абсолютно чистые были, когда на других уверенная полоска уже рисовалась

• Спасибо 1
3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Эти заразы у меня абсолютно чистые были, когда на других уверенная полоска уже рисовалась

Выходит, самый надёжный вариант - эвики? 

Только что, Karriko сказал(а):

Выходит, самый надёжный вариант - эвики? 

У меня- да. Но на массовое замачивание :D в фаворитах бишурсы, правда я их не встречала у нас в продаже. Заказывала на аптекару, а там их нет сейчас (( 

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ , Лика, скорейшего восстановления деткам ??!

34 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

А я сегодня вечером замочила. Пустой абсолютно. Так что отменяю дюф и жду М. За тебя держу самые крепкие @@@@@@@@@@!

Катюша, значит, Господь готовит тебе в дети кого-то очень особенного ???! Держу тёплые,  крепкие кулачки на вашу скорейшую встречу @@@?! 

• Спасибо 1
38 минут назад, Polala // сказал(а):

У меня- да. Но на массовое замачивание :D в фаворитах бишурсы, правда я их не встречала у нас в продаже. Заказывала на аптекару, а там их нет сейчас (( 

"Вера" - это те же "Би-шур-с", та же фирма производит и они точь-в-точь такие же. Как по мне, так даже лучше показывают, реагент как-то равномернее нанесён, и стоят чуть дешевле. Может они есть на аптека.ру?

@Polala // , я же в прошлый раз устроила баттл между тестами )) Заказала на аптека.ру по 7 штук разных фирм и мочила в один день по одному из каждой стопки. По ом сравнивала. Самые крутые - Би-шур-с, Вера, Эвики и Мама-чек. А потом увидела на обороте пачки, что Би-шур-с и Веру одна фирма делает. 

Кстати, самыми тормозами оказались "Я родился". Если найду, сфоткаю, а то убрала куда-то, чтоб глаза не мозолили.

@KoShk_@ «Я родился» на овуляцию мне не понравились совсем, поэтому на Б их даже не рассматривала )) тоже тормозили сильно

Ну ты основательно исследовала рынок тестов ))

3 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Вероничка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Всем доброго вечерочка!

Катюнь,какой у вас дпо?

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Лика,деткам скорейшего восстановления!

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@Polala // Полиночка,тестик красивый!Пусть Господь благословит ваш путь!:kiss2:

@ЮнаСлавкина Юночка,розы красивенные!Могу только представить,как радуют глаз!:class:Васюшеньку зацелуй!?

Мариша,я такая довольная!!) теперь жду когда зацветут все остальные цветы в клумбе!))

зацеловала!)

как ты? Деткам миллион сладких поцелуек!)

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

Полюшка,радаюсь тихонько за вас!пусть крошик крепится на долго)

Юночка,молодец!такая красота?мы сейчас у родителей в деревне, у них тут тоже есть на что полюбоваться!

? спасибо!))

покажи красоту вашу!!

50 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Привет жителям домика)

Кому нужно - закидываю памперсами в двойном объеме)

Времнни нет совсем, вот сейчас сцеживаюсь и забежала к вам. птенцы мои растут, понемногу набираем вес, вчера 3 недельки было) 

Прочесть вас не обещаю, сил нет срвсем, очень хочется спать ...

Видела Полинины новости. Дай Бог, все будет хорошо) персональные пампы от мальчишек.

Всем добра и сбычи мечт) ;)

Танюша,ты силач!! Целуй сыночков!!)

@Александра // Санечка,как самочувствие? Как детки?

@KoShk_@ Иринка,с прошедшим Днём рождения!???

• Спасибо 2
4 часа назад, Анастасия36 сказал(а):

@EAU Марина, ты образец для беременных девушек во многом ))) молодец, с тебя нудно брать пример!

Ох, Настюша, прямо захвалила ))) спасибо! Ну я за адекватное восприятие действительности и наслаждение по максимуму происходящим ))) 

как там твоя лапочка? Небось уже сильно пинается? За месяц уже привыкла к пиночкам?

Ой, девочки, а я сегодня так лоханулась: пошла в ванну, полежала, вышла и решила маслицем побаловать телеса: купила как раз новое - кокосовое с имбирем. Ну намазала грудь, попу, живот, руки.... чувствую пипец - аки за мои грехи налетают на меня черти и начинают жарить на сковородах адовых ?? оказалось масло с разогревающим эффектом, видимо антицелллюлитное. Ну я видела что с имбирем, но не думала что жечь будет аки любовь меня в 16 лет...

причем холодный душ не помог, гель для душа тоже... лежала 20 минут, жарилась и терпела.

Василий тоже чего-то ёрзал, видимо от неудобства осознания что у него мать дура )))))))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

@ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, все хорошо! Вчера встала на учёт, дали направление на скрининг 24 узи, а 25 кровь

@ЮнаСлавкина Розы просто великолепны! Как у вас дела?

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Рыжий пузик)) привет,Танюшенька!Памперсы ловлю  радостью и благодарностью!!Спасибо!Здоровья крепкого сыночкам!Малышей зацелуй!??

@ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,всё хорошо у нас. С нетерпением жду продолжения красоты твоей клумбы!??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...