Polala 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ЮнаСлавкина спасибочки! Розы красивущие! @Galink@ спасибо! Молюсь, чтоб все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Юлия@, с 2 месяцами сладкого Ромочку ???! Всего самого доброго и тёплого малышу! Обнимаю)))! @KoShk_@ , Ирочка, с прошедшим Днем Рождения???! Пусть жизнь радует тебя событиями! А люди - поступками! 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, сколько у тебя терпения, я всегда с 8 дпо начинала мочить... Быстрей бы завтра, жду твой полосатый тестик? Я решила в этот раз не торопится с тестами. Завтра 11-12 ДПО если малыш со мной то уже передаст "привет" если нет буду ждать новый цикл) будет так как должно быть)))верю только в хорошее))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Polala // красота! Тихонько поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Polala // Полиночка,тестик красивый!Пусть Господь благословит ваш путь! @ЮнаСлавкина Юночка,розы красивенные!Могу только представить,как радуют глаз!Васюшеньку зацелуй!? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 привет девочки забегалась я со своими, 5-ро младших с рвотой были вот только только приходят в себя.. @Polala // красивущий тест ты умничка, такая спокойная и уверенная, значит все будет отлично, до родов в срок здоровеньким ребеночком!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анастасия36 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Ahimsa Машуля, с возвращением из мини отпуска и спокойной тебе беременности! @EAU Марина, ты образец для беременных девушек во многом ))) молодец, с тебя нудно брать пример! 07.06.2019 в 13:47, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!!!! Я с УЗИ!!!! У нас будет сыночек Левушка!!!! Я видела перчик и мошонку своими глазами, сомнений нет! Такой сладкий там сидит! Я сказала УЗИсту что пришла пол увидеть, в 3Д посмотреть и диск записать, она со мной и развлекалась ? Замеры у неё медсестра выпрашивала ? Рост наш уже 20 см, а вес 150 грамм. В 3Д личико показывали, такой красавчик! На папочку похож ? Я очень счастлива, а папка просто на крыльях, такой довольный! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, давай переваривай и приходи скорее, мальчишка, здоровый, красивый, твой долгожданный, ну это же круто!!!! Мамочка, ты счастливая! И дочка у тебя будет, обязательно будет! Ищ чего, решила за два раза отстреляться! Ещё заход нужен будет! Обнимаю тебя и глажу сыночка! Алёнушка, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с сыном!!! Растите и развивайтесь согласно сроку! 07.06.2019 в 10:37, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мечты о зефирно-розовой коляске накрылись медным тазом...? У нас второй мальчик Поздравляю с сыном! Главное, малыш здоров!!!!!))) 2 часа назад, Polala // сказал(а): Девчата, кто тесты мочить собирается- не берите knownow и ladytest! Тормоза жуткие )) У меня такой вот эвик нарисовался на 15 дпо Рада за тебя очень!!!! Есть у меня ещё одна девочка, от которой я жду )) и надеюсь, они с мужем меня скоро порадуют!) @Яна 2013 смотрела фотографии ваши с отдыха, какие вы счастливые и отдохнувшие! @Galink@ очень рада за вас! Ваши старания и желания должны быть вознаграждены!) Девочки, всем добрый вечер! Лайки у меня закончились, но я вас дочитала. За всех, кого не упоминала переживаю и радуюсь. Деткам вашим здоровья!!! 3 6 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Я решила в этот раз не торопится с тестами. Завтра 11-12 ДПО если малыш со мной то уже передаст "привет" если нет буду ждать новый цикл) будет так как должно быть)))верю только в хорошее))) А я сегодня вечером замочила. Пустой абсолютно. Так что отменяю дюф и жду М. За тебя держу самые крепкие @@@@@@@@@@! Всем доброго вечерочка! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Polala // , красивенный тест ???! Супер!!! Лёгкой беременности и родов в срок тебе, Полюшка @@@@?! И спасибо тебе за совет ?)! Я как раз knowNow купила... - вот паника у меня была бы, если вдруг@@@))! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 55 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки забегалась я со своими, 5-ро младших с рвотой были вот только только приходят в себя.. @Polala // красивущий тест ты умничка, такая спокойная и уверенная, значит все будет отлично, до родов в срок здоровеньким ребеночком!@@@@@@@@ Ойой, вот тебе досталось! бедные детки! Скорейшего выздоровления! Спасибо ? я то чего спокойная- даже если что не так, я не всегда могу это определить и не всегда это возможно исправить. Так то нет смысла переживать заранее и не имея повода ))) 1 минуту назад, Karriko сказал(а): И спасибо тебе за совет ?)! Я как раз knowNow купила... - вот паника у меня была бы, если вдруг@@@))! Эти заразы у меня абсолютно чистые были, когда на других уверенная полоска уже рисовалась 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 3 минуты назад, Polala // сказал(а): Эти заразы у меня абсолютно чистые были, когда на других уверенная полоска уже рисовалась Выходит, самый надёжный вариант - эвики? Ссылка на это сообщение
Polala 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Только что, Karriko сказал(а): Выходит, самый надёжный вариант - эвики? У меня- да. Но на массовое замачивание в фаворитах бишурсы, правда я их не встречала у нас в продаже. Заказывала на аптекару, а там их нет сейчас (( 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ , Лика, скорейшего восстановления деткам ??! 34 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): А я сегодня вечером замочила. Пустой абсолютно. Так что отменяю дюф и жду М. За тебя держу самые крепкие @@@@@@@@@@! Катюша, значит, Господь готовит тебе в дети кого-то очень особенного ???! Держу тёплые, крепкие кулачки на вашу скорейшую встречу @@@?! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыжий пузик)) 18 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2019 Привет жителям домика) Кому нужно - закидываю памперсами в двойном объеме) Времнни нет совсем, вот сейчас сцеживаюсь и забежала к вам. птенцы мои растут, понемногу набираем вес, вчера 3 недельки было) Прочесть вас не обещаю, сил нет срвсем, очень хочется спать ... Видела Полинины новости. Дай Бог, все будет хорошо) персональные пампы от мальчишек. Всем добра и сбычи мечт) 10 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ бедненькие((( пускай скорее восстанавливаются! Здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Рыжий пузик)) Спасибо, Танюша! Пампы заразные ловлю )) Здоровья вам с мальчишками, и тебе энергии в двойном объёме )) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 38 минут назад, Polala // сказал(а): У меня- да. Но на массовое замачивание в фаворитах бишурсы, правда я их не встречала у нас в продаже. Заказывала на аптекару, а там их нет сейчас (( "Вера" - это те же "Би-шур-с", та же фирма производит и они точь-в-точь такие же. Как по мне, так даже лучше показывают, реагент как-то равномернее нанесён, и стоят чуть дешевле. Может они есть на аптека.ру? Ссылка на это сообщение
Polala 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @KoShk_@ Да? Не знала. Видела, что визуально похожи, но не обращала внимания. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Polala // , я же в прошлый раз устроила баттл между тестами )) Заказала на аптека.ру по 7 штук разных фирм и мочила в один день по одному из каждой стопки. По ом сравнивала. Самые крутые - Би-шур-с, Вера, Эвики и Мама-чек. А потом увидела на обороте пачки, что Би-шур-с и Веру одна фирма делает. Кстати, самыми тормозами оказались "Я родился". Если найду, сфоткаю, а то убрала куда-то, чтоб глаза не мозолили. Ссылка на это сообщение
Polala 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @KoShk_@ «Я родился» на овуляцию мне не понравились совсем, поэтому на Б их даже не рассматривала )) тоже тормозили сильно Ну ты основательно исследовала рынок тестов )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Я решила в этот раз не торопится с тестами. Завтра 11-12 ДПО если малыш со мной то уже передаст "привет" если нет буду ждать новый цикл) будет так как должно быть)))верю только в хорошее))) Вероничка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): А я сегодня вечером замочила. Пустой абсолютно. Так что отменяю дюф и жду М. За тебя держу самые крепкие @@@@@@@@@@! Всем доброго вечерочка! Катюнь,какой у вас дпо? 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки забегалась я со своими, 5-ро младших с рвотой были вот только только приходят в себя.. @Polala // красивущий тест ты умничка, такая спокойная и уверенная, значит все будет отлично, до родов в срок здоровеньким ребеночком!@@@@@@@@ Лика,деткам скорейшего восстановления! 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Polala // Полиночка,тестик красивый!Пусть Господь благословит ваш путь! @ЮнаСлавкина Юночка,розы красивенные!Могу только представить,как радуют глаз!Васюшеньку зацелуй!? Мариша,я такая довольная!!) теперь жду когда зацветут все остальные цветы в клумбе!)) зацеловала!) как ты? Деткам миллион сладких поцелуек!) 4 часа назад, Galink@ сказал(а): Полюшка,радаюсь тихонько за вас!пусть крошик крепится на долго) Юночка,молодец!такая красота?мы сейчас у родителей в деревне, у них тут тоже есть на что полюбоваться! ? спасибо!)) покажи красоту вашу!! 50 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет жителям домика) Кому нужно - закидываю памперсами в двойном объеме) Времнни нет совсем, вот сейчас сцеживаюсь и забежала к вам. птенцы мои растут, понемногу набираем вес, вчера 3 недельки было) Прочесть вас не обещаю, сил нет срвсем, очень хочется спать ... Видела Полинины новости. Дай Бог, все будет хорошо) персональные пампы от мальчишек. Всем добра и сбычи мечт) Танюша,ты силач!! Целуй сыночков!!) @Александра // Санечка,как самочувствие? Как детки? @KoShk_@ Иринка,с прошедшим Днём рождения!??? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 4 часа назад, Анастасия36 сказал(а): @EAU Марина, ты образец для беременных девушек во многом ))) молодец, с тебя нудно брать пример! Ох, Настюша, прямо захвалила ))) спасибо! Ну я за адекватное восприятие действительности и наслаждение по максимуму происходящим ))) как там твоя лапочка? Небось уже сильно пинается? За месяц уже привыкла к пиночкам? Ой, девочки, а я сегодня так лоханулась: пошла в ванну, полежала, вышла и решила маслицем побаловать телеса: купила как раз новое - кокосовое с имбирем. Ну намазала грудь, попу, живот, руки.... чувствую пипец - аки за мои грехи налетают на меня черти и начинают жарить на сковородах адовых ?? оказалось масло с разогревающим эффектом, видимо антицелллюлитное. Ну я видела что с имбирем, но не думала что жечь будет аки любовь меня в 16 лет... причем холодный душ не помог, гель для душа тоже... лежала 20 минут, жарилась и терпела. Василий тоже чего-то ёрзал, видимо от неудобства осознания что у него мать дура )))))))) 1 7 Ссылка на это сообщение
Александра // 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, все хорошо! Вчера встала на учёт, дали направление на скрининг 24 узи, а 25 кровь @ЮнаСлавкина Розы просто великолепны! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Weronika88 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утро девочки! Спасибо за поддержку! Тест чистый((( жду новый цикл))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Олечка,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Рыжий пузик)) привет,Танюшенька!Памперсы ловлю радостью и благодарностью!!Спасибо!Здоровья крепкого сыночкам!Малышей зацелуй!?? @ЮнаСлавкина спасибо,Юночка,всё хорошо у нас. С нетерпением жду продолжения красоты твоей клумбы!?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт