~*~Анже-Лика~*~ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Polala // @Karriko @Александра // @ЮнаСлавкина спасибо девочки, детки уже лучше, но сегодня еще дома)) завтра разгоню по школам и садикам)) @EAU ну ты даешь))))))) смешно то смешно, но ты почитай там инструкцию, побочки беременным, надеюсь нет таковых!!!!!! я так подружку в сауне как то подколола, привезла из Москвы кучу всякого разного в том числе и худеющий пилинг (для хамама), мы значит натерлись и прыгаем, до того пекло)) заходит одна из наших подруг, говорит ну че там с веником? ну и мы(подружки) предложили растереть её пилингом.. мажем мажем..не фига! мы опять мажем мажем..не фига! вообщем намазали её всей упаковкой, тола нет.. через минут 7 она как начала подтанцовывать, это надо было видеть)) ну мы ей и рассказали)) после её жарило где то минут 30))) @Weronika88 @Екатерина14 не переживаите девочки, будет обязательно!!!!!!! правду Юночка говорила, посмотрим тебя не мочащую тест))))))))) я таки вчера заможила, а там такой красивый тест))) прям очень беременный! от укола ХГЧ)))))))))))) я решила не подключать прог поддержку, что будет то будет, сейчас у меня 20 ДЦ и 6 ДПО. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утро домику! Милых пузиков среды с новой неделькой! Лёгких неделек и отличного самочувствия! 16 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Юлия@ Юленька, с 2-мя месяцами сыночка! Зацелуй сладкого! ?Как же время быстро летит, вроде недавно ты только полы намывала, да в РД собиралась)))))) @Мариша 99 привет Маришенька ! Как ты? Как детки? Как проходит служба у старшего? Спасибо Евуля! Время летит))) 13 часов назад, Polala // сказал(а): Девчата, кто тесты мочить собирается- не берите knownow и ladytest! Тормоза жуткие )) У меня такой вот эвик нарисовался на 15 дпо Какая красота! Дай Бог лёгкой беременности и родов в срок! 12 часов назад, Karriko сказал(а): @Юлия@, с 2 месяцами сладкого Ромочку ???! Всего самого доброго и тёплого малышу! Обнимаю)))! @KoShk_@ , Ирочка, с прошедшим Днем Рождения???! Пусть жизнь радует тебя событиями! А люди - поступками! Спасибо! @~*~Анже-Лика~*~ скорейшего выздоровления деткам! Бедные зайки ( 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утро, девчоночки! Всем тепла и солнышка, полосатых тестов планирующим, мамочкам молочка вкусного и спокойных ночек, деток послушных! Всем феячу) 3 3 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утро домик??? Пузики с недельками вас ? Планюшки бурундучатых тестиков вам??? Полюшка с //? крепитесь крепко на все 9 месяцев А у нас пару имен для сынка нарисовалось) Эмиль и Леон, склоняюсь к первому, уж очень нравится? оба в сочетании с фамилией и отчеством хорошо звучат) Иост Эмиль Алексеевич? либо Иост Леон Алексеевич И у нас в пятницу экватор??? что ж так быстро то... Вчера день без приключений не прошел, ехала с работы, траллейбус битком, ехала 20 минут стоя...не умею я просить чтоб уступили место? за 4 остановки до дома, чувствую что голова кружится начала и глаза закрываются...в итоге кондуктор посадила на свое место, и потом чувствую, женщина рядом стала махать на меня журналом, что бы в чувства привести? хорошо не упала...не могу взять себе за правило носить воду с собой? сегодня снова жара, я уже еду в Москву по работе, с самого утра МЧ 33 раза напомнил что взять водичку и три раза залез в сумку проверил что положила))) 2 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утро домику !!!☕? Всем замечательного дня и отличного настроения!!!?☀️ 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ мне имя Эмиль нравится больше чем Леон, правда оно немного восточное есть еще Рауль (если в тему) у тебя есть еще время, составь себе список, я так делала и потом на голосование семьи выставляла. так мы Талию, Алин, Нира и Лиама выбрали и других имен им, просто не представляю )) девочки, а у меня радость небольшая, меня месяц назад, мой фикус вдруг зачах листики опустились, сморщились, грустное зрелище было.. неделю назад я решила пересадить его, поменяла землю, Талюша доченька старшая, все листики нежно протерла влажной салфеткой и через 3 дня он вдруг стал оживать.. сегодня почти все листики выпрамились и ожили, новые росточки виднеются, так приятно пусть будет к добру? 4 Ссылка на это сообщение
Polala 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утречко! Пузиков среды с новой неделькой! Будьте здоровы и счастливы! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Спасибо! Водичку обязательно носи с собой! Береги себя! Имена интересные. Эмиль у нас очень распространено среди крымско-татарских имен, хотя вот почитала- вполне себе европейское. @~*~Анже-Лика~*~ Поздравляю! Пусть это будет добрым знаком 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 7 часов назад, EAU сказал(а): Ох, Настюша, прямо захвалила ))) спасибо! Ну я за адекватное восприятие действительности и наслаждение по максимуму происходящим ))) как там твоя лапочка? Небось уже сильно пинается? За месяц уже привыкла к пиночкам? Ой, девочки, а я сегодня так лоханулась: пошла в ванну, полежала, вышла и решила маслицем побаловать телеса: купила как раз новое - кокосовое с имбирем. Ну намазала грудь, попу, живот, руки.... чувствую пипец - аки за мои грехи налетают на меня черти и начинают жарить на сковородах адовых ?? оказалось масло с разогревающим эффектом, видимо антицелллюлитное. Ну я видела что с имбирем, но не думала что жечь будет аки любовь меня в 16 лет... причем холодный душ не помог, гель для душа тоже... лежала 20 минут, жарилась и терпела. Василий тоже чего-то ёрзал, видимо от неудобства осознания что у него мать дура )))))))) Да ктож имбирем то мажет после душа??????теперь будешь знать!))) мне имбирь под пленку после массажа,вот я пищууу??? 3 часа назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Спасибо, Юночка, все хорошо! Вчера встала на учёт, дали направление на скрининг 24 узи, а 25 кровь @ЮнаСлавкина Розы просто великолепны! Как у вас дела? Санечка,с официальным статусом вас!!) у нас все норм. Васюшка ещё спит,но уже возюкаться начала,скоро подъем)). 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Доброе утро домик??? Пузики с недельками вас ? Планюшки бурундучатых тестиков вам??? Полюшка с //? крепитесь крепко на все 9 месяцев А у нас пару имен для сынка нарисовалось) Эмиль и Леон, склоняюсь к первому, уж очень нравится? оба в сочетании с фамилией и отчеством хорошо звучат) Иост Эмиль Алексеевич? либо Иост Леон Алексеевич И у нас в пятницу экватор??? что ж так быстро то... Вчера день без приключений не прошел, ехала с работы, траллейбус битком, ехала 20 минут стоя...не умею я просить чтоб уступили место? за 4 остановки до дома, чувствую что голова кружится начала и глаза закрываются...в итоге кондуктор посадила на свое место, и потом чувствую, женщина рядом стала махать на меня журналом, что бы в чувства привести? хорошо не упала...не могу взять себе за правило носить воду с собой? сегодня снова жара, я уже еду в Москву по работе, с самого утра МЧ 33 раза напомнил что взять водичку и три раза залез в сумку проверил что положила))) Владуся,я за Леона,Лео..!!! Мммммм!! Какая у твоего мужа интересная фамилия!! Милая,надвигается пекло!!старайся меньше передвигаться по жаре!и конечно же,головной убор и вода!! Мужу респект!!) Доброго утра девочки!) 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Доброе утро домику !!!☕? Всем замечательного дня и отличного настроения!!!?☀️ Евулька и вам с Дамирчиком отличного денёчка!) как у вас с погодой? 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 7 часов назад, EAU сказал(а): Ох, Настюша, прямо захвалила ))) спасибо! Ну я за адекватное восприятие действительности и наслаждение по максимуму происходящим ))) как там твоя лапочка? Небось уже сильно пинается? За месяц уже привыкла к пиночкам? Ой, девочки, а я сегодня так лоханулась: пошла в ванну, полежала, вышла и решила маслицем побаловать телеса: купила как раз новое - кокосовое с имбирем. Ну намазала грудь, попу, живот, руки.... чувствую пипец - аки за мои грехи налетают на меня черти и начинают жарить на сковородах адовых ?? оказалось масло с разогревающим эффектом, видимо антицелллюлитное. Ну я видела что с имбирем, но не думала что жечь будет аки любовь меня в 16 лет... причем холодный душ не помог, гель для душа тоже... лежала 20 минут, жарилась и терпела. Василий тоже чего-то ёрзал, видимо от неудобства осознания что у него мать дура )))))))) Привет Маринка !!! Погладуси сынуле))) Я вот купила какой-то крем себе, тоже с разогревающим эффектом, на ляхи вчера вечером нанесла (для пробы) и пленкой замотала ??? попекло меня знатно )))) будем посмотреть чё даст?? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Эмиль как я нашла позже в поисковиках это исконно немецкое имя)) в тему к фамилии? я ж от части немка, корнями @Polala // вот таки да, теперь везде 0.33 таскать буду? @ЮнаСлавкина Юночка это моя? я принципиально не беру фамилию мужа и малыша записывать на себя буду. @ЮнаСлавкина Я конечно без головного убора, но с водой) меня уже стараются лишний раз не дергать по командировкам, а в офисе хорошо, прохладненько так))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 24 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет Маринка !!! Погладуси сынуле))) Я вот купила какой-то крем себе, тоже с разогревающим эффектом, на ляхи вчера вечером нанесла (для пробы) и пленкой замотала ??? попекло меня знатно )))) будем посмотреть чё даст?? Дамирчику приветы!! Тебе отличного настроения и позитива!! А я вот разогревающий эффект ненавижу, уж лучше ментоловый... 40 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да ктож имбирем то мажет после душа??????теперь будешь знать!))) мне имбирь под пленку после массажа,вот я пищууу??? Да я даже не думала что греть будет, на нем и не написано, хотя потом прочитала что-то там Booty love (короче любовь жопцов) еле выдержала.... 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Polala // @Karriko @Александра // @ЮнаСлавкина спасибо девочки, детки уже лучше, но сегодня еще дома)) завтра разгоню по школам и садикам)) @EAU ну ты даешь))))))) смешно то смешно, но ты почитай там инструкцию, побочки беременным, надеюсь нет таковых!!!!!! я так подружку в сауне как то подколола, привезла из Москвы кучу всякого разного в том числе и худеющий пилинг (для хамама), мы значит натерлись и прыгаем, до того пекло)) заходит одна из наших подруг, говорит ну че там с веником? ну и мы(подружки) предложили растереть её пилингом.. мажем мажем..не фига! мы опять мажем мажем..не фига! вообщем намазали её всей упаковкой, тола нет.. через минут 7 она как начала подтанцовывать, это надо было видеть)) ну мы ей и рассказали)) после её жарило где то минут 30))) @Weronika88 @Екатерина14 не переживаите девочки, будет обязательно!!!!!!! правду Юночка говорила, посмотрим тебя не мочащую тест))))))))) я таки вчера заможила, а там такой красивый тест))) прям очень беременный! от укола ХГЧ)))))))))))) я решила не подключать прог поддержку, что будет то будет, сейчас у меня 20 ДЦ и 6 ДПО. Привет, Лика!! Какое красивое имя Талия.... остальные тоже красивые, но Талия у меня какие-то ассоциации на мифы древней Греции.. противопоказания при беременности может и есть, а толку то, если уже намазала?!?! Ясное дело что больше мазать не буду, я вообще этот разогревающий эффект ненавижу: уж лучше в сауне сидеть, скарбами растираться.... @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с экватором!!! Эмиль мне нравится тоже больше гораздо, Леон все же черезчур... для России... хотя сейчас на эдакие имена все ещё мода 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 17 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Эмиль как я нашла позже в поисковиках это исконно немецкое имя)) в тему к фамилии? я ж от части немка, корнями @Polala // вот таки да, теперь везде 0.33 таскать буду? @ЮнаСлавкина Юночка это моя? я принципиально не беру фамилию мужа и малыша записывать на себя буду. @ЮнаСлавкина Я конечно без головного убора, но с водой) меня уже стараются лишний раз не дергать по командировкам, а в офисе хорошо, прохладненько так))) Может ты ещё передумаешь и дашь фамилию мужа.. а он не настаивает? А отчество? Оу,было бы вообще замечательно,чтобы тебя не дергали с поездками!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Всем доброго дня. Я, наконец-то, сегодня до дачи дошла, прополкой занималась...Пиончики, мои любимые расцвели Ссылки скрыты. 11 часов назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Привет жителям домика) Кому нужно - закидываю памперсами в двойном объеме) Времнни нет совсем, вот сейчас сцеживаюсь и забежала к вам. птенцы мои растут, понемногу набираем вес, вчера 3 недельки было) Прочесть вас не обещаю, сил нет срвсем, очень хочется спать ... Видела Полинины новости. Дай Бог, все будет хорошо) персональные пампы от мальчишек. Всем добра и сбычи мечт) Привет, многомамочка! Побольше тебе сил и поменьше усталости с любимыми сыночками, зацелуй сладких? 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Доброе утро девочки! Спасибо за поддержку! Тест чистый((( жду новый цикл))) 12 часов назад, Екатерина14 сказал(а): А я сегодня вечером замочила. Пустой абсолютно. Так что отменяю дюф и жду М. За тебя держу самые крепкие @@@@@@@@@@! Всем доброго вечерочка! Вероничка, Катюша, не грустите, дорогулечки, следующий цикл, обязательно, будет двухполосный! 15 часов назад, Polala // сказал(а): Девчата, кто тесты мочить собирается- не берите knownow и ladytest! Тормоза жуткие )) У меня такой вот эвик нарисовался на 15 дпо Красивущий тестик ! 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Доброе утро домик??? Пузики с недельками вас ? Планюшки бурундучатых тестиков вам??? Полюшка с //? крепитесь крепко на все 9 месяцев А у нас пару имен для сынка нарисовалось) Эмиль и Леон, склоняюсь к первому, уж очень нравится? оба в сочетании с фамилией и отчеством хорошо звучат) Иост Эмиль Алексеевич? либо Иост Леон Алексеевич И у нас в пятницу экватор??? что ж так быстро то... Вчера день без приключений не прошел, ехала с работы, траллейбус битком, ехала 20 минут стоя...не умею я просить чтоб уступили место? за 4 остановки до дома, чувствую что голова кружится начала и глаза закрываются...в итоге кондуктор посадила на свое место, и потом чувствую, женщина рядом стала махать на меня журналом, что бы в чувства привести? хорошо не упала...не могу взять себе за правило носить воду с собой? сегодня снова жара, я уже еду в Москву по работе, с самого утра МЧ 33 раза напомнил что взять водичку и три раза залез в сумку проверил что положила))) Береги себя, солнышко, не будь скромняшкой, проси, чтобы уступали место в транспорте и не забывай про водичку? 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ мне имя Эмиль нравится больше чем Леон, правда оно немного восточное есть еще Рауль (если в тему) у тебя есть еще время, составь себе список, я так делала и потом на голосование семьи выставляла. так мы Талию, Алин, Нира и Лиама выбрали и других имен им, просто не представляю )) девочки, а у меня радость небольшая, меня месяц назад, мой фикус вдруг зачах листики опустились, сморщились, грустное зрелище было.. неделю назад я решила пересадить его, поменяла землю, Талюша доченька старшая, все листики нежно протерла влажной салфеткой и через 3 дня он вдруг стал оживать.. сегодня почти все листики выпрамились и ожили, новые росточки виднеются, так приятно пусть будет к добру? Пусть, это будет знаком к счастливойи легкой беременности! Как твои малыши, выздоровели? 7 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Может ты ещё передумаешь и дашь фамилию мужа.. а он не настаивает? А отчество? Оу,было бы вообще замечательно,чтобы тебя не дергали с поездками!! Влада же даже не собирается с ним общаться... поэтому смысл записывать ребёнка на него? Потом без его согласия ничего не сделать... хотя по мне конечно это все дикое ущемление прав и несправедливость. Но это дело только Влады @Ксю 555 какая красота!!! И столько бутонов!! А запах наверное волшебный!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): Дамирчику приветы!! Тебе отличного настроения и позитива!! А я вот разогревающий эффект ненавижу, уж лучше ментоловый... Да я даже не думала что греть будет, на нем и не написано, хотя потом прочитала что-то там Booty love (короче любовь жопцов) еле выдержала.... Привет, Лика!! Какое красивое имя Талия.... остальные тоже красивые, но Талия у меня какие-то ассоциации на мифы древней Греции.. противопоказания при беременности может и есть, а толку то, если уже намазала?!?! Ясное дело что больше мазать не буду, я вообще этот разогревающий эффект ненавижу: уж лучше в сауне сидеть, скарбами растираться.... @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с экватором!!! Эмиль мне нравится тоже больше гораздо, Леон все же черезчур... для России... хотя сейчас на эдакие имена все ещё мода Я ещё под этой пленкой успеваю доехать до дома,и скорее под душ,а там....начинает жечь так..?кожа краснючая, с первой каплей воды попавшей на тело,ощущение будто на тебя раскаленное масло льют? Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я ещё под этой пленкой успеваю доехать до дома,и скорее под душ,а там....начинает жечь так..?кожа краснючая, с первой каплей воды попавшей на тело,ощущение будто на тебя раскаленное масло льют? Ужас ужас ужас!! Герой! Я пару раз пробовала, но это было неприятно... да и мне как любительнице сауны все же проще распаривать кожу там... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Влада же даже не собирается с ним общаться... поэтому смысл записывать ребёнка на него? Потом без его согласия ничего не сделать... хотя по мне конечно это все дикое ущемление прав и несправедливость. Но это дело только Влады @Ксю 555 какая красота!!! И столько бутонов!! А запах наверное волшебный!! Ну это жизнь покажет,будут они общаться или нет.. мож вообще женятся!!) чему я буду только рада!! ? Разве Владюська говорила,что ее муж не согласен давать свою фамилию? Я упустила? Только что, EAU сказал(а): Ужас ужас ужас!! Герой! Я пару раз пробовала, но это было неприятно... да и мне как любительнице сауны все же проще распаривать кожу там... Блииин,вот у нас нет сауны рядом,а так я конечно с радостью бы попарилась!! То что по городу предлагают,я конечно же туда не пойду из соображений безопасности и гигиены.. Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ну это жизнь покажет,будут они общаться или нет.. мож вообще женятся!!) чему я буду только рада!! ? Разве Владюська говорила,что ее муж не согласен давать свою фамилию? Я упустила? Ну там как бы не муж даже и насколько я помню речь шла вообще о поиске отдельного жилья, отдаче сына на лето бабушке, расставании с МЧ. А Молодой человек уверена что хочет конечно чтобы записали на него... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 У нас тут бассейн достраивают!! Вот моя любовь!!) Только что, EAU сказал(а): Ну там как бы не муж даже и насколько я помню речь шла вообще о поиске отдельного жилья, отдаче сына на лето бабушке, расставании с МЧ. А Молодой человек уверена что хочет конечно чтобы записали на него... Так там ссоры и притирки начались,это обычное дело в отношениях. Главное найти выход и принять верное решение!! 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всем доброго дня. Я, наконец-то, сегодня до дачи дошла, прополкой занималась...Пиончики, мои любимые расцвели Привет, многомамочка! Побольше тебе сил и поменьше усталости с любимыми сыночками, зацелуй сладких? Вероничка, Катюша, не грустите, дорогулечки, следующий цикл, обязательно, будет двухполосный! Красивущий тестик ! Береги себя, солнышко, не будь скромняшкой, проси, чтобы уступали место в транспорте и не забывай про водичку? Пусть, это будет знаком к счастливойи легкой беременности! Как твои малыши, выздоровели? Ксюша,какая красота!! Платье невесты!!!) мои уже отцвели.. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас тут бассейн достраивают!! Вот моя любовь!!) Так там ссоры и притирки начались,это обычное дело в отношениях. Главное найти выход и принять верное решение!! В том то и дело что Влада вроде определилась с решением. А ссоры и притирки не начались, они год вместе всего.. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, ты с решением определилась? Время конечно решить записывать или нет ещё есть, но и Молодому человеку неплохо б сообщить... он в курсе твоих решений? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): В том то и дело что Влада вроде определилась с решением. А ссоры и притирки не начались, они год вместе всего.. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, ты с решением определилась? Время конечно решить записывать или нет ещё есть, но и Молодому человеку неплохо б сообщить... он в курсе твоих решений? У меня в семейной жизни как раз таки на этом сроке отношений начались притирки,а вот о продолжительности и финальном решении,тут конечно же все индивидуально.. Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня в семейной жизни как раз таки на этом сроке отношений начались притирки,а вот о продолжительности и финальном решении,тут конечно же все индивидуально.. И ты была беременна? И не замужем? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): И ты была беременна? И не замужем? Была беременна и не была ещё замужем)). Заб я в декабре,а поженилось в апреле. Взаимоотношения очень сложная штука. Нужно научится и они научатся.. Так что,знаю о чем говорю! Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Была беременна и не была ещё замужем)). Заб я в декабре,а поженилось в апреле. Взаимоотношения очень сложная штука. Дружно научится и они научатся.. Так что,знаю о чем говорю! Ну я по другую сторону баррикады. Есть вещи в жизни которые должны быть обдуманы, решения взвешенными и вообще думать... Вам повезло, но скорее это исключение, а Влада много раз заявляла что приняла решение расстаться, жизнь с МЧ ад, сын страдает и все решено...и ни разу не говорила «да, проблемы, но я хочу чтобы мы решили их и остались вместе» Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 А,да. Ещё на тот момент я была в чужой стране,в чужой для меня семье. Впервые уехала от мамы и так далеко!! Ни одного слова поддержки. Сами все разрулили. И со свекровью я справилась,ну это уже другая история..) 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ну я по другую сторону баррикады. Есть вещи в жизни которые должны быть обдуманы, решения взвешенными и вообще думать... Вам повезло, но скорее это исключение, а Влада много раз заявляла что приняла решение расстаться, жизнь с МЧ ад, сын страдает и все решено...и ни разу не говорила «да, проблемы, но я хочу чтобы мы решили их и остались вместе» Я думаю,это все же некрасиво,сейчас продолжать обсуждать решения Влады без ее присутствия. Дождёмся все же когда она сможет ответить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт