Аня-СкороМама 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 18.06.2019 в 10:21, ЮнаСлавкина сказал(а): Аллергия чуть спала!) уря!) спасибо милая!!) УРА ?)))! Юночка, радуюсь вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 По поводу моей жизни и решений принятых мной,это так же касается только меня. Ты,по-своему обычаю принимаешь все поверхностно,не зная и даже не догадываясь о многом.. я же не буду все рассказывать,что да почему.. но поверь,что не смотря на свои молодые годы,ошибок не совершала. Вышла замуж раз и верю,что навсегда!) @EAU 3 минуты назад, Karriko сказал(а): УРА ?)))! Юночка, радуюсь вместе с тобой!!! Спасибо дорогулька!! Как бы мне теперь справится с аллергией на солнце!!))) а то без крема с защитой не менее 50 никуда.. а он такой жирнючий!!каждый раз после него под душ лезу)) как твои дела? Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): По поводу моей жизни и решений принятых мной,это так же касается только меня. Ты,по-своему обычаю принимаешь все поверхностно,не зная и даже не догадываясь о многом.. я же не буду все рассказывать,что да почему.. но поверь,что не смотря на свои молодые годы,ошибок не совершала. Вышла замуж раз и верю,что навсегда!) @EAU Спасибо дорогулька!! Как бы мне теперь справится с аллергией на солнце!!))) а то без крема с защитой не менее 50 никуда.. а он такой жирнючий!!каждый раз после него под душ лезу)) как твои дела? Я на личности не переходила, обозначив лишь собственную позицию, а ты как обычно не преминула возможности вставить «Ты,по-своему обычаю принимаешь все поверхностно,» (с) ух и склочная же ты, Юночка ))) ладно, спишем на горячий Узбекский темперамент )))) 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девочки, привет! Кажется, мы наконец-то попали в ОВУЛЯЦИЮ (т-т-т, @@@@?)! По всем признакам ?!!!! Буду очень-очень-очень благодарна за ваши добрые кулачки и пампы для нас ???! Сейчас убегаю на работу с потенциальной возможностью окунуться в морько ?????! Поэтому торжественно обещаю перечитать чат чуть позже))) @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, @Олюшка@86, с недельки вас, дорогие пузики????! Лёгкой и радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@? Всем прекрасного, радостного дня ???! 2 2 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Я на личности не переходила, обозначив лишь собственную позицию, а ты как обычно не преминула возможности вставить «Ты,по-своему обычаю принимаешь все поверхностно,» (с) ух и склочная же ты, Юночка ))) ладно, спишем на горячий Узбекский темперамент )))) Ну если это правда. Ты почему то думаешь,что можешь высказывать вполне конкретные мысли,не зная всей ситуации..) Назови мою справедливость склочностью,тогда я твою позицию заведомо буду называть глупой)) И да,Узбекистан многонациональная страна,это опять же говорит о твоих поверхностных познаниях..) темперамент мой никак не связан с Узбекистаном)). 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 13 минут назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет! Кажется, мы наконец-то попали в ОВУЛЯЦИЮ (т-т-т, @@@@?)! По всем признакам ?!!!! Буду очень-очень-очень благодарна за ваши добрые кулачки и пампы для нас ???! Сейчас убегаю на работу с потенциальной возможностью окунуться в морько ?????! Поэтому торжественно обещаю перечитать чат чуть позже))) @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, @Олюшка@86, с недельки вас, дорогие пузики????! Лёгкой и радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@? Всем прекрасного, радостного дня ???! Удачи!!!! Персональный чих и кулачки )))) и постой в берёзке «после» Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 13 минут назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет! Кажется, мы наконец-то попали в ОВУЛЯЦИЮ (т-т-т, @@@@?)! По всем признакам ?!!!! Буду очень-очень-очень благодарна за ваши добрые кулачки и пампы для нас ???! Сейчас убегаю на работу с потенциальной возможностью окунуться в морько ?????! Поэтому торжественно обещаю перечитать чат чуть позже))) @//Alenka88//, @Ahimsa, @Eleni@//, @Олюшка@86, с недельки вас, дорогие пузики????! Лёгкой и радостной беременности! Отличного самочувствия! @@@? Всем прекрасного, радостного дня ???! Уряяяя!!)) держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ооо!! Пришли нам фоточки морька!!)) отличного тебе денёчка!!)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Karriko Анечка,зажала крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!Пусть свершится чудо!!! Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 час назад, EAU сказал(а): Дамирчику приветы!! Тебе отличного настроения и позитива!! А я вот разогревающий эффект ненавижу, уж лучше ментоловый... Да я даже не думала что греть будет, на нем и не написано, хотя потом прочитала что-то там Booty love (короче любовь жопцов) еле выдержала.... Привет, Лика!! Какое красивое имя Талия.... остальные тоже красивые, но Талия у меня какие-то ассоциации на мифы древней Греции.. противопоказания при беременности может и есть, а толку то, если уже намазала?!?! Ясное дело что больше мазать не буду, я вообще этот разогревающий эффект ненавижу: уж лучше в сауне сидеть, скарбами растираться.... @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с экватором!!! Эмиль мне нравится тоже больше гораздо, Леон все же черезчур... для России... хотя сейчас на эдакие имена все ещё мода Спасибочки ! Дамиру все передала ) спит он сейчас сытый )))))) мама пришла, посидит с ним, я хочу до ТЦ в коем веке добраться, что-то из одежды себе купить, а то не во что одеться даже. Нас еще пригласили на крестины друзья в это воскресенье, тоже платье нужно какое-нибудь выбрать. А вот ментоловое не пробовала ... нужно посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Всем приветик, перечитала вас... никак не могла до компа добраться эти недели... У нас все норм.... надеюсь на скорую встречу... сумки я так и не собрала.... вот планирую сейчас идти собирать)))) 2 4 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 10 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибочки ! Дамиру все передала ) спит он сейчас сытый )))))) мама пришла, посидит с ним, я хочу до ТЦ в коем веке добраться, что-то из одежды себе купить, а то не во что одеться даже. Нас еще пригласили на крестины друзья в это воскресенье, тоже платье нужно какое-нибудь выбрать. А вот ментоловое не пробовала ... нужно посмотреть Ментоловое смешно - я когда после сауны мазалась и домой ехала в машине, ощущение что попа мокрая и холодная ;))))) но летом ментол прям в кайф!! Евочка, а я вот думаю - на сколько можно отлучиться от малыша если грудью кормишь? При условии естественно что есть кому посидеть... а то вот например еды купить, или в магазин или на маникюр..... вот часа на 2 можно? 1 минуту назад, Беременная Ксю сказал(а): Всем приветик, перечитала вас... никак не могла до компа добраться эти недели... У нас все норм.... надеюсь на скорую встречу... сумки я так и не собрала.... вот планирую сейчас идти собирать)))) Я начала собирать и то ли списки у меня расширенные, то ли и правда столько всего нужно.... и совершенно не представляю какую одежду малышу брать... сколько твой уже весит/ростом? Ссылка на это сообщение
КсюТ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @EAU приветик, вмешаюсь в твой вопрос, все зависит от малыша.... слолжно что то сказать, кто то вообще не может отлучится, а кто то и на 3 часа спокойно отходит... Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 2 минуты назад, Беременная Ксю сказал(а): @EAU приветик, вмешаюсь в твой вопрос, все зависит от малыша.... слолжно что то сказать, кто то вообще не может отлучится, а кто то и на 3 часа спокойно отходит... Ксюшечка, спасибо!!! Эх, как всегда, все по факту ))))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ментоловое смешно - я когда после сауны мазалась и домой ехала в машине, ощущение что попа мокрая и холодная ;))))) но летом ментол прям в кайф!! Евочка, а я вот думаю - на сколько можно отлучиться от малыша если грудью кормишь? При условии естественно что есть кому посидеть... а то вот например еды купить, или в магазин или на маникюр..... вот часа на 2 можно? Я начала собирать и то ли списки у меня расширенные, то ли и правда столько всего нужно.... и совершенно не представляю какую одежду малышу брать... сколько твой уже весит/ростом? делала узи в 36 недель. вес 2830 был. рост не говорили. я беру один человечек, и комплект боди штанишки, а остальное просто боди, но у нас жара нереальная, как у вас не знаю... ну и носочки. а ты была на узи? 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ксюшечка, спасибо!!! Эх, как всегда, все по факту ))))) да, я сына не кормила грудью, но многие друзья и кумовья на гв были, и нет какого то общего решения, у всех все по разному было.... кто тто сцеживался что бы отойти, кому то хватало время, а у кого то сисечник не столько изза еды как мамин мамин)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 40 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибочки ! Дамиру все передала ) спит он сейчас сытый )))))) мама пришла, посидит с ним, я хочу до ТЦ в коем веке добраться, что-то из одежды себе купить, а то не во что одеться даже. Нас еще пригласили на крестины друзья в это воскресенье, тоже платье нужно какое-нибудь выбрать. А вот ментоловое не пробовала ... нужно посмотреть Евулька,отличного тебе похода по магазинам!! Хвались потом покупочками!!)? 28 минут назад, Беременная Ксю сказал(а): Всем приветик, перечитала вас... никак не могла до компа добраться эти недели... У нас все норм.... надеюсь на скорую встречу... сумки я так и не собрала.... вот планирую сейчас идти собирать)))) Приветик наша пузичка драгоценная!!) как же время летит,совсем скоро встреча!!) как ты себя чувствуешь? У тебя мальчик или девочка будет? 22 минуты назад, EAU сказал(а): Ксюшечка, спасибо!!! Эх, как всегда, все по факту ))))) Некоторые вообще с собой малышей носят. В слингах. Видела в тц и не раз,мамаши так же и кормят,не вынимая ребёнка. Только малышу я думаю так душно будет,поэтому лучше в коляске. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 всем привет! у нас тоже жара неимоверная))) хочу на северный полюс и шапку-ушанку))) @Беременная Ксю привеееет)))) а я о тебе тут вспоминала.... думаю, родила-не родила?!? как настрой? готова морально ко встрече? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 час назад, Беременная Ксю сказал(а): делала узи в 36 недель. вес 2830 был. рост не говорили. я беру один человечек, и комплект боди штанишки, а остальное просто боди, но у нас жара нереальная, как у вас не знаю... ну и носочки. а ты была на узи? да, я сына не кормила грудью, но многие друзья и кумовья на гв были, и нет какого то общего решения, у всех все по разному было.... кто тто сцеживался что бы отойти, кому то хватало время, а у кого то сисечник не столько изза еды как мамин мамин)) У меня плановых узи вроде как не будет. Будет узи и ктг 8 июля, при заключении контракта в роддоме, по срокам это 38 неделя. Вот раздумываю сходить или нет на УЗИ «для себя» посмотреть насколько вырос. Если идти то на след неделе, чтобы не частить 58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Евулька,отличного тебе похода по магазинам!! Хвались потом покупочками!!)? Приветик наша пузичка драгоценная!!) как же время летит,совсем скоро встреча!!) как ты себя чувствуешь? У тебя мальчик или девочка будет? Некоторые вообще с собой малышей носят. В слингах. Видела в тц и не раз,мамаши так же и кормят,не вынимая ребёнка. Только малышу я думаю так душно будет,поэтому лучше в коляске. Мне кажется первые недели 2-3 в торговые центры страшновато носить, людей много, заразы тоже... я вот просто думаю например педикюр успею сделать отбежать, или что-то докупить малышу чтоб с ним не ходить... слинги мне не нравятся, а вот интересные эргономичные рюкзаки от 0 есть... но я планировала эту сбрую на папу крепить )))) Нашла список в роддом: так там 50 наименований, вот думаю придётся все ж в выбранный заехать и их список посмотреть. Потому как вещей чего-то много получается... неужели все столько прут?!?! ;)))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @EAU привеееет, какие вы уже большие стали))) мимолетом пару раз видела твои фото))) вы красавчики!!!! красивая пузяшка-мама Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девочки, решение это совместное, я о фамилии. МЧ и сам хотел взять мою фамилию если вдруг мы распишимся. В августе я все таки планирую уезжать к маме. Так как пока сына нет, мы живем мирно, вернется ребенок, начнется все заново, если не станет хуже. Ребенок все таки для меня важнее, не хочу ломать ему психику, только потому что я хочу быть с этим мужчиной...да и вобще лично мое мнение, если женщина угасает рядом с мужчиной, то это не отношения, а жить ради детей, это на мой взгляд не правильно. Жизнь одна и проживать ее в состоянии постоянного напряжения и дипрессии я не хочу 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, решение это совместное, я о фамилии. МЧ и сам хотел взять мою фамилию если вдруг мы распишимся. В августе я все таки планирую уезжать к маме. Так как пока сына нет, мы живем мирно, вернется ребенок, начнется все заново, если не станет хуже. Ребенок все таки для меня важнее, не хочу ломать ему психику, только потому что я хочу быть с этим мужчиной...да и вобще лично мое мнение, если женщина угасает рядом с мужчиной, то это не отношения, а жить ради детей, это на мой взгляд не правильно. Жизнь одна и проживать ее в состоянии постоянного напряжения и дипрессии я не хочу Владюсь,в любом случае мы тебя поддержим! Главное-твоё счастье! 21 минуту назад, EAU сказал(а): У меня плановых узи вроде как не будет. Будет узи и ктг 8 июля, при заключении контракта в роддоме, по срокам это 38 неделя. Вот раздумываю сходить или нет на УЗИ «для себя» посмотреть насколько вырос. Если идти то на след неделе, чтобы не частить Мне кажется первые недели 2-3 в торговые центры страшновато носить, людей много, заразы тоже... я вот просто думаю например педикюр успею сделать отбежать, или что-то докупить малышу чтоб с ним не ходить... слинги мне не нравятся, а вот интересные эргономичные рюкзаки от 0 есть... но я планировала эту сбрую на папу крепить )))) Нашла список в роддом: так там 50 наименований, вот думаю придётся все ж в выбранный заехать и их список посмотреть. Потому как вещей чего-то много получается... неужели все столько прут?!?! ;)))) Покажи список,Марин. На три часа сможешь отлучится,когда у вас уже режим будет. Или можно сцеженным из бутылочки покормить,тока я не рисковала. Сцеживалась,и в спец пакеты в холодильник,дать потом такое молоко не решалась..я повёрнута на гигиене. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 22 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, решение это совместное, я о фамилии. МЧ и сам хотел взять мою фамилию если вдруг мы распишимся. В августе я все таки планирую уезжать к маме. Так как пока сына нет, мы живем мирно, вернется ребенок, начнется все заново, если не станет хуже. Ребенок все таки для меня важнее, не хочу ломать ему психику, только потому что я хочу быть с этим мужчиной...да и вобще лично мое мнение, если женщина угасает рядом с мужчиной, то это не отношения, а жить ради детей, это на мой взгляд не правильно. Жизнь одна и проживать ее в состоянии постоянного напряжения и дипрессии я не хочу Влад, делай как тебе комфортно!!! Мое мнение лишь такое, что надо принять решение и ему следовать - вот эти «качели» это гораздо хуже для всех... ну и я бы не записывала наверное в отцы если ты его хочешь вычеркнуть из своей жизни. 31 минуту назад, Я♡Мама сказал(а): @EAU привеееет, какие вы уже большие стали))) мимолетом пару раз видела твои фото))) вы красавчики!!!! красивая пузяшка-мама Спасибо большое!!! Это общая наша с Упырьком заслуга ))) надеюсь дальше все так же пойдёт ))) вы как? 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Владюсь,в любом случае мы тебя поддержим! Главное-твоё счастье! Покажи список,Марин. На три часа сможешь отлучится,когда у вас уже режим будет. Или можно сцеженным из бутылочки покормить,тока я не рисковала. Сцеживалась,и в спец пакеты в холодильник,дать потом такое молоко не решалась..я повёрнута на гигиене. Я на гигиене не повёрнута, наоборот считаю что лишний микроб во благо ))) крепче организм будет )) но я слышала что некоторые попробовав бутылочку уже грудь не берут. Но опять же, как будет у нас хрен знает - поймём только по факту. список сфоткаю из дома, но там и пеленки и подгузы и бутылочки и салфетки и 6 комплектов одежды и косметика малышу (чем мыть и мазать) крем для сосков, мне прокладки урологические, чулки, одноразовые трусы, косметика мне (ну зубы почистить, шампунь, крем и тд) пеленки тканевые 4 штуки малышу, пеленки одноразовые малышу, соски.... 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @EAU мы потихоньку))) пытаемся ползать, учимся подниматься и стоять у опоры, говорим "папа" и шилопопим 3 Ссылка на это сообщение
EAU 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 5 минут назад, Я♡Мама сказал(а): @EAU мы потихоньку))) пытаемся ползать, учимся подниматься и стоять у опоры, говорим "папа" и шилопопим Замечательные умелки ))) Папа ликует? ))))) говорят когда начнёт уже вовсю ползать уже не отойдёшь, везде надо следовать и следить ястребом )))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 3 часа назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет! Кажется, мы наконец-то попали в ОВУЛЯЦИЮ (т-т-т, @@@@?)! По всем признакам ?!!!! Буду очень-очень-очень благодарна за ваши добрые кулачки и пампы для нас ???! Лови наши супер заразные подгузы!!! На бурундучка // Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 24 минуты назад, EAU сказал(а): Влад, делай как тебе комфортно!!! Мое мнение лишь такое, что надо принять решение и ему следовать - вот эти «качели» это гораздо хуже для всех... ну и я бы не записывала наверное в отцы если ты его хочешь вычеркнуть из своей жизни. Спасибо большое!!! Это общая наша с Упырьком заслуга ))) надеюсь дальше все так же пойдёт ))) вы как? Я на гигиене не повёрнута, наоборот считаю что лишний микроб во благо ))) крепче организм будет )) но я слышала что некоторые попробовав бутылочку уже грудь не берут. Но опять же, как будет у нас хрен знает - поймём только по факту. список сфоткаю из дома, но там и пеленки и подгузы и бутылочки и салфетки и 6 комплектов одежды и косметика малышу (чем мыть и мазать) крем для сосков, мне прокладки урологические, чулки, одноразовые трусы, косметика мне (ну зубы почистить, шампунь, крем и тд) пеленки тканевые 4 штуки малышу, пеленки одноразовые малышу, соски.... Это то да,тока вот совсе маленькому эти проблемы не к чему,со временем конечно,все со временем..Я тоже слышала о таком,на моем опыте такого не было. Хоть я и кормила Васюшку с бутылочки,грудь она все же любила больше,да так,что до сих пор,когда беру ее на руки,ныркает мне под майку и наминает мне сисяу!)))) Как странно,видимо в каждом рд свои правила. Я с собой брала чулки,разовые трусы,прокладки,две пелёнки ну и для своей гигиены. Ага,показывай список. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт