Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Polala // У нас жара сильная, почва наверное не подходящая для яблок. черешни и так далее..а там север страны и черешня там выживает))
зато у меня лимонов, апельсинов и мандаринов круглый год с моих деревьев))) сейчас еще и шесек посадили, возьмет до первого плода наверное года 3))

Кстати вы знаете, меня в последнее время стало преследовать сомнение что у меня девочка будет? толи я морально себя настраиваю на второй скрининг, что есть вероятность что мальчик, то ли что.?   Помню с сыном у меня истерика была, так я девочку хотела

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка? как я рада за тебя, целуй сынку?

22 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова !

У нас все хорошо, родился наш Дамир, 52 см, 3740 грамм.

Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом!

Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!?

Евочка, с рождением сынишки!! Вкусного молочка и спокойных ночек! 

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина да, он ростет и моего становится больше, а крохой на отца сильно был похож)) отец у него брюнет кареглазый, а сын у меня блондин с серо-зелеными глазами? у меня серо-синие. 

А пузю видно лишь в футболках и платьях, так как все по фигуре)) поэтому когда я в рубашке мне хрен кто место уступит)) а сама я не прошу)

Да неее.. мамин сын!! ? %?

красоточка наша!! Я в б сразу палилась..))) ща фотку покажу))) 

5 часов назад, Ortin сказал(а):

Я Настя. Мне пока ещё 27. У меня двое деток 2016 и 2018 хотим ещё)))) Активно сидела на форуме в темке августята2016, а потом как-то потерялась. 

Приятно познакомиться) Я Катя) Мне пока ещё 31) Тоже двое деток сынок 2014 и доча 2017. Третьего не отрицаем, но пока не планируем)

Вы третьего активно планируете или как получится?

4 часа назад, //Сленурочка// сказал(а):

Девочки, привет? Новеньких принимаете? Меня Лена зовут?

Привет, Лена) Меня Катя зовут!) Расскажи о себе немного)

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом!

Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!?

Счастье Евуля!! Спасибо тебе за то,что ты делишься с нами своим счастьем!!! За то,что мы сейчас рядом с нами!! Скорейшего тебе восстановления!! Дамирчику вкусного молочка!!! Погладь щечки бархатные..слегка прохладные.. я до сих пор помню это ощущение....)))

• Спасибо 1
10 минут назад, Smallfire сказал(а):

@Polala // а у нас вишневый кустик у дома только отцветает)

У нас вишня под окном отцвела. Уже зелененькие ягодки появились!!)

@Екатерина14 Катюша,как ты? Я уже спрашивала сегодня..возможно пропустила..

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Фоток новых даже нету, скину недавние....

Screenshot_2019-06-01-17-54-56-244_com.miui.gallery.png

Screenshot_2019-06-01-17-53-17-309_com.vkontakte.android.png

Screenshot_2019-06-01-17-54-00-731_com.vkontakte.android.png

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ красавица!!! Глядь пузик ?

Девчонки!! Какие у вас глаза красивые!!!!?

Ксюша,такая свежая,молоденькая девочка!!!с чёртиками в глазках!))))?

Это твой крестник на фотке?

• Спасибо 1
58 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Лайки закончились( Солнышко, очень рада за вас!) Я правильно поняла, что роды достаточно легкие были? Целуй Дамирку в сладкие щечки, носик и теплую, вкуснопахнущую макушечку)

@ЮнаСлавкина у нас еще не появились, еще немного цветочков осталось) у нас сейчас все в цвету, черемуха уже отцветает, сирень цветет, рябина, яблони. Вот ранетки цветочек сфотографировала у дома

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Кстати вы знаете, меня в последнее время стало преследовать сомнение что у меня девочка будет? толи я морально себя настраиваю на второй скрининг, что есть вероятность что мальчик, то ли что.?   Помню с сыном у меня истерика была, так я девочку хотела

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка? как я рада за тебя, целуй сынку?

Девочка,девочка)))

4 минуты назад, Smallfire сказал(а):

Лайки закончились( Солнышко, очень рада за вас!) Я правильно поняла, что роды достаточно легкие были? Целуй Дамирку в сладкие щечки, носик и теплую, вкуснопахнущую макушечку)

@ЮнаСлавкина у нас еще не появились, еще немного цветочков осталось) у нас сейчас все в цвету, черемуха уже отцветает, сирень цветет, рябина, яблони. Вот ранетки цветочек сфотографировала у дома

IMG-20190529-173002-01.jpg

Так это твоя "живая"фотка!? Супееер!! У нас черемуха отцвела,слава Богу!! У вас наверное щас похолодание? У нас уже все отцвело..мои пионы скоро зацветут!! Бутоны уже приоткрылись!

4 минуты назад, Smallfire сказал(а):

@ЮнаСлавкина Да, моя, на телефон) У нас похолодание было перед началом цветения черемухи и сирени до +5 опускалось. Сегодня немного прохладно было +14, а завтра вроде +18 обещают

Ну и мы покажемся из недавнего)

Доча и я)

IMG-20190525-225951-202.jpg
IMG-20190601-231353-792.jpg

Красоточки наши!!! Машуля белокурая принцесса наша!!?????

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо Юночка) это моя крестница Машенька)

Так значит ты тоже крестная?? Когда крестины были? 

@Smallfire Привет, Катя))) Приятно познакомиться? Мне через пару месяцев стукнет 30. Беременности ни разу не было. Диагноз эндометриоз и аденомиоз. Было несколько операций и лечение. Через три недели начнется цикл, когда врачи разрешили пытаться беременеть. Жду с нетерпением))) Читаю ваш домик уже пару месяцев, вижу, что он волшебный? и семья в нем такая дружная? Захотелось к вам присоединить и заразиться от пузиков и мамочек ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ksunechka_G какая ты нежная, красивая?
@Smallfire Господя, какая фигурка обалденная:heart:
доча похожа на маму, красавицы?

девчонки, у меня прям комплекс)))) толстуха и старуха, в этом цветочнике))))

• Спасибо 1
2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Ksunechka_G какая ты нежная, красивая?
девчонки, у меня прям комплекс)))) толстуха и старуха, в этом цветочнике))))

Это ты о себе?!)) а ну,давай свою фотку срочно!!))) щас осыпем тебя комплиментами!!)))?

Мне скоро 42,если что!))

@Nata_Rnd Натуся,как вы? Как твоё самочувствие? Тонус ушёл?

20 минут назад, //Сленурочка// сказал(а):

@Smallfire Привет, Катя))) Приятно познакомиться? Мне через пару месяцев стукнет 30. Беременности ни разу не было. Диагноз эндометриоз и аденомиоз. Было несколько операций и лечение. Через три недели начнется цикл, когда врачи разрешили пытаться беременеть. Жду с нетерпением))) Читаю ваш домик уже пару месяцев, вижу, что он волшебный? и семья в нем такая дружная? Захотелось к вам присоединить и заразиться от пузиков и мамочек ???

Добро пожаловать! Какие операции у тебя были?и какое лечение?

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина неее, не покажусь я))) не уговаривай)))

Скромница наша!!) давай,срочно!!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...