~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ красавица, и сынулька твоя копия, пожиратель женских сердец растет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ksunechka_G хорошенькая такая) улыбка нежная? @~*~Анже-Лика~*~ чувствую отбивать его буду от назойливых модам? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2019 Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова ! У нас все хорошо, родился наш Дамир, 52 см, 3740 грамм. Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом! Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!? 23 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Polala // У нас жара сильная, почва наверное не подходящая для яблок. черешни и так далее..а там север страны и черешня там выживает)) зато у меня лимонов, апельсинов и мандаринов круглый год с моих деревьев))) сейчас еще и шесек посадили, возьмет до первого плода наверное года 3)) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Кстати вы знаете, меня в последнее время стало преследовать сомнение что у меня девочка будет? толи я морально себя настраиваю на второй скрининг, что есть вероятность что мальчик, то ли что.? Помню с сыном у меня истерика была, так я девочку хотела @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка? как я рада за тебя, целуй сынку? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 22 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова ! У нас все хорошо, родился наш Дамир, 52 см, 3740 грамм. Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом! Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!? Евочка, с рождением сынишки!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина да, он ростет и моего становится больше, а крохой на отца сильно был похож)) отец у него брюнет кареглазый, а сын у меня блондин с серо-зелеными глазами? у меня серо-синие. А пузю видно лишь в футболках и платьях, так как все по фигуре)) поэтому когда я в рубашке мне хрен кто место уступит)) а сама я не прошу) Да неее.. мамин сын!! ? %? красоточка наша!! Я в б сразу палилась..))) ща фотку покажу))) Ссылка на это сообщение
Smallfire 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 5 часов назад, Ortin сказал(а): Я Настя. Мне пока ещё 27. У меня двое деток 2016 и 2018 хотим ещё)))) Активно сидела на форуме в темке августята2016, а потом как-то потерялась. Приятно познакомиться) Я Катя) Мне пока ещё 31) Тоже двое деток сынок 2014 и доча 2017. Третьего не отрицаем, но пока не планируем) Вы третьего активно планируете или как получится? 4 часа назад, //Сленурочка// сказал(а): Девочки, привет? Новеньких принимаете? Меня Лена зовут? Привет, Лена) Меня Катя зовут!) Расскажи о себе немного) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова ! У нас все хорошо, родился наш Дамир, 52 см, 3740 грамм. Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом! Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!? Счастье Евуля!! Спасибо тебе за то,что ты делишься с нами своим счастьем!!! За то,что мы сейчас рядом с нами!! Скорейшего тебе восстановления!! Дамирчику вкусного молочка!!! Погладь щечки бархатные..слегка прохладные.. я до сих пор помню это ощущение....))) 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Polala // а у нас вишневый кустик у дома только отцветает) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 10 минут назад, Smallfire сказал(а): @Polala // а у нас вишневый кустик у дома только отцветает) У нас вишня под окном отцвела. Уже зелененькие ягодки появились!!) @Екатерина14 Катюша,как ты? Я уже спрашивала сегодня..возможно пропустила.. 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Фоток новых даже нету, скину недавние.... @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ красавица!!! Глядь пузик ? Девчонки!! Какие у вас глаза красивые!!!!? Ксюша,такая свежая,молоденькая девочка!!!с чёртиками в глазках!))))? Это твой крестник на фотке? 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 58 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова ! У нас все хорошо, родился наш Дамир, 52 см, 3740 грамм. Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом! Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!? Лайки закончились( Солнышко, очень рада за вас!) Я правильно поняла, что роды достаточно легкие были? Целуй Дамирку в сладкие щечки, носик и теплую, вкуснопахнущую макушечку) @ЮнаСлавкина у нас еще не появились, еще немного цветочков осталось) у нас сейчас все в цвету, черемуха уже отцветает, сирень цветет, рябина, яблони. Вот ранетки цветочек сфотографировала у дома Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Кстати вы знаете, меня в последнее время стало преследовать сомнение что у меня девочка будет? толи я морально себя настраиваю на второй скрининг, что есть вероятность что мальчик, то ли что.? Помню с сыном у меня истерика была, так я девочку хотела @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка? как я рада за тебя, целуй сынку? Девочка,девочка))) 4 минуты назад, Smallfire сказал(а): Лайки закончились( Солнышко, очень рада за вас!) Я правильно поняла, что роды достаточно легкие были? Целуй Дамирку в сладкие щечки, носик и теплую, вкуснопахнущую макушечку) @ЮнаСлавкина у нас еще не появились, еще немного цветочков осталось) у нас сейчас все в цвету, черемуха уже отцветает, сирень цветет, рябина, яблони. Вот ранетки цветочек сфотографировала у дома Так это твоя "живая"фотка!? Супееер!! У нас черемуха отцвела,слава Богу!! У вас наверное щас похолодание? У нас уже все отцвело..мои пионы скоро зацветут!! Бутоны уже приоткрылись! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Smallfire 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2019 @ЮнаСлавкина Да, моя, на телефон) У нас похолодание было перед началом цветения черемухи и сирени до +5 опускалось. Сегодня немного прохладно было +14, а завтра вроде +18 обещают Ну и мы покажемся из недавнего) Доча и я) Ссылки скрыты. 10 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ЮнаСлавкина спасибо Юночка) это моя крестница Машенька) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 4 минуты назад, Smallfire сказал(а): @ЮнаСлавкина Да, моя, на телефон) У нас похолодание было перед началом цветения черемухи и сирени до +5 опускалось. Сегодня немного прохладно было +14, а завтра вроде +18 обещают Ну и мы покажемся из недавнего) Доча и я) Красоточки наши!!! Машуля белокурая принцесса наша!!????? 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо Юночка) это моя крестница Машенька) Так значит ты тоже крестная?? Когда крестины были? Ссылка на это сообщение
Smallfire 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ЮнаСлавкина Да, детки у нас хорошие получаются и, как и мы с мужем в детстве) Даже не верится, что они темненькие станут) Ссылка на это сообщение
//Сленурочка// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Smallfire Привет, Катя))) Приятно познакомиться? Мне через пару месяцев стукнет 30. Беременности ни разу не было. Диагноз эндометриоз и аденомиоз. Было несколько операций и лечение. Через три недели начнется цикл, когда врачи разрешили пытаться беременеть. Жду с нетерпением))) Читаю ваш домик уже пару месяцев, вижу, что он волшебный? и семья в нем такая дружная? Захотелось к вам присоединить и заразиться от пузиков и мамочек ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Smallfire Катюш прекрасна как всегда??? Машутка так на тебя похожа 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Ksunechka_G какая ты нежная, красивая?@Smallfire Господя, какая фигурка обалденная доча похожа на маму, красавицы? девчонки, у меня прям комплекс)))) толстуха и старуха, в этом цветочнике)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ksunechka_G какая ты нежная, красивая? девчонки, у меня прям комплекс)))) толстуха и старуха, в этом цветочнике)))) Это ты о себе?!)) а ну,давай свою фотку срочно!!))) щас осыпем тебя комплиментами!!)))? Мне скоро 42,если что!)) @Nata_Rnd Натуся,как вы? Как твоё самочувствие? Тонус ушёл? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ЮнаСлавкина неее, не покажусь я))) не уговаривай))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 20 минут назад, //Сленурочка// сказал(а): @Smallfire Привет, Катя))) Приятно познакомиться? Мне через пару месяцев стукнет 30. Беременности ни разу не было. Диагноз эндометриоз и аденомиоз. Было несколько операций и лечение. Через три недели начнется цикл, когда врачи разрешили пытаться беременеть. Жду с нетерпением))) Читаю ваш домик уже пару месяцев, вижу, что он волшебный? и семья в нем такая дружная? Захотелось к вам присоединить и заразиться от пузиков и мамочек ??? Добро пожаловать! Какие операции у тебя были?и какое лечение? 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина неее, не покажусь я))) не уговаривай))) Скромница наша!!) давай,срочно!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт