Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

@EAU у папы аки крылья выросли на спине и ордена на груди засияли!!! шучу ;) папа в восторге))) а так-да, нельзя оставить одного, всюду следую за ним, глаз да глаз нужен)))

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Я♡Мама сказал(а):

@EAU у папы аки крылья выросли на спине и ордена на груди засияли!!! шучу ;) папа в восторге))) а так-да, нельзя оставить одного, всюду следую за ним, глаз да глаз нужен)))

Папе это важно!! )))) говорят следующий этап «глаз да глаз» уже когда пойдёт... там уже следующий уровень убирать до чего дотянется...

хотя таких этапов с детьми, до фига: пополз, пошёл, сад, школа, поцеловался, влюбился..... эх.... куча «умелок» появляется ?????

• Нравится 2

@EAU глаз да глаз начиная, когда пополз, сегодня успела убрать муку, провода-это вообще болезнь))) все летает, падает с грохотом и при этом счастдивое лицо и смех малявки))) зарядка обеспечена!

• Нравится 2

Привет домику!  Я к вам ненадолго заскочила.)

@EAU Мариш, привет! Видела пару страниц назад вас с Василием!  Вы прекрасны! ) По поводу ГВ, бутылки и твоего отлучения по делам. Будешь смотреть по малышу. У нас хоть и СВ, но Дима ярый фанат груди, поэтому я не переживала за отказ. Если у него будет выбор между гв и бутылкой, выберет гв. Я не могу отойти дольше, чем на 3 часа, т.к. распирает грудь...я сцеживала в пакеты или бутылки и оставляла в холодильнике, чтобы могли покормить

@Я♡Мама Катюша, привет! Как вы?)

@Евуля_скоро_мамуляツ Евулька, привет! Целуй Дамирчика! Хорошего шоппинга!) Как вы?

@Юлия@ Юля, Ромочку с прошедшими 2 месяцами! ) кае дела у малыша? 

@Беременная Ксю  Ксюня привет! ) как ты? Как пуз поживает?) Готова к встречи с дочей?)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~拉~Lana~娜~ привеееет)))) чуть выше писала))) нормально, в целом))) растем, шкодничаем, делаем новые умелки и новые шкоды)))

@Polala // Полюшка, аааа)) я тебя тихонько поздравляю!  Какие замечательные новости! Крепитесь на все 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькими!)

@ЮнаСлавкина  Привет, Юночка! Как дела? Как дети?

@Яна 2013 Яночка с хорошим отпуском! Видела ваши семейные фото, вы такие класснючие?

@Я♡Мама Даа, уже прочитала))

Как много у вас умелочек)) Садитесь уже? 

• Нравится 1
1 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Polala // Полюшка, аааа)) я тебя тихонько поздравляю!  Какие замечательные новости! Крепитесь на все 9 месяцев и рождайтесь в срок здоровенькими!)

@ЮнаСлавкина  Привет, Юночка! Как дела? Как дети?

@Яна 2013 Яночка с хорошим отпуском! Видела ваши семейные фото, вы такие класснючие?

Светуля приветик!!) Как наш богатырь? Рассказывай скорее!! Ты к концерту готова?))

у нас все хорошо! Нагулялись с Васюшкой,цветы полили,с котейкой в нашем палисаде пообщались!)) щас жара,сидим дома. 

Девочки!! Кто понимает?? Что это у меня зацвело?))) 

CE9D0F86-2DAF-424E-98A3-3F6D6B2FAC82.jpeg

@Galink@ ни фига се, красота какая!!!! Это сколько же трудов!!!!!

девочки, вопрос

а как отличить тонус от треников?

@Galink@ боже, какая красота? а зарах наверное вобще пьянящий, сладкий?

@EAU а что ты чувствуешь? У меня когда тонус, живот становится прям твердый и тяжесть ощущаю и это состояние не проходит быстро. А вот треников не было никогда) ну чисто логически думаю что треньки это переодическое, кратковременное, повторяющееся? 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

девочки, вопрос

Спасибо, по розам у меня папа спец)у меня родители на пенсии оба,вот и занимаются огородом? по вопросу твоему не знаю...а ты что то чувствуешь?

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо,Влада)аромат у всех разный? там еще на подходе некоторые,скоро распустятся)

42 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Для тебя дорогая)

3611c94864f3.jpg

832542ba768f.jpg

b7632556fa3e.jpg

afdb8d00ed11.jpg

Галюняяя!! Какая красота!! Родителям респект!! Видно,с какой любовью выращены эти розы!!!??????

Спасибо за красоту в доме!!)))

10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU а что ты чувствуешь? У меня когда тонус, живот становится прям твердый и тяжесть ощущаю и это состояние не проходит быстро. А вот треников не было никогда) ну чисто логически думаю что треньки это переодическое, кратковременное, повторяющееся? 

Живот так бац и шарик, несколько секунд- минута и бац снова обычный. Тяжести не чувствую.

и такое повторяется несколько раз в день, недели 4-5 последние

11 минут назад, EAU сказал(а):

девочки, вопрос

Приляг,если через какое то время тяжесть уходит,то это тонус. Брекстоны-безболезненное каменение от полуминуты до минуты.. у меня было так.

На таком очередном каменении у меня отошли воды..

5 часов назад, EAU сказал(а):

Ментоловое смешно - я когда после сауны мазалась и домой ехала в машине, ощущение что попа мокрая и холодная ;))))) но летом ментол прям в кайф!!

Евочка, а я вот думаю - на сколько можно отлучиться от малыша если грудью кормишь? При условии естественно что есть кому посидеть...

а то вот например еды купить, или в магазин или на маникюр..... вот часа на 2 можно? 

Я начала собирать и то ли списки у меня расширенные, то ли и правда столько всего нужно....

и совершенно не представляю какую одежду малышу брать... 

сколько твой уже весит/ростом? 

Ну я на часа 2 да, норм. Но смотри, мне если на дольше надо, то я сцеживаю молокоотсосом и в пакеты для хранения молока. А так у меня есть подогреватель для бутылочек, мама разогревает молоко и кормит. Так что ы принципе нормально. Тяжелее если у кого допустим молока много и быстро налилась грудь, а ты непонятно где и кормить не можешь и сцедить тоже, вот тогда жопа полная. Но как у меня молока не ахх как много, то норм, сцеживаю правда долго очень. А когда дома, деть на груди висит чаще.

1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привет домику!  Я к вам ненадолго заскочила.)

@EAU Мариш, привет! Видела пару страниц назад вас с Василием!  Вы прекрасны! ) По поводу ГВ, бутылки и твоего отлучения по делам. Будешь смотреть по малышу. У нас хоть и СВ, но Дима ярый фанат груди, поэтому я не переживала за отказ. Если у него будет выбор между гв и бутылкой, выберет гв. Я не могу отойти дольше, чем на 3 часа, т.к. распирает грудь...я сцеживала в пакеты или бутылки и оставляла в холодильнике, чтобы могли покормить

@Я♡Мама Катюша, привет! Как вы?)

@Евуля_скоро_мамуляツ Евулька, привет! Целуй Дамирчика! Хорошего шоппинга!) Как вы?

@Юлия@ Юля, Ромочку с прошедшими 2 месяцами! ) кае дела у малыша? 

@Беременная Ксю  Ксюня привет! ) как ты? Как пуз поживает?) Готова к встречи с дочей?)

Привет Светуль!!!

Спасибо, зацеловала. Ты тоже сынульку сладенько целуй от нас!

У нас все хорошо. Мы пока все также на чистом ГВ, но вес не очень набираем. Ждем в пятницу очередной  прием и будем решать что делать дальше. А так в остальном ттт все хорошо, кушаем и спим, животик не беспокоит пока, гуляем утром и вечером, когда не очень жарко. Глазище во всю открываем и смотрим активно по сторонам, требуем внимания))) любим купаться и чтоб папа с ним играл, у них своя особенная связь))))  мама моя приходит чуть ли не каждый день, пока муж на работе, помогает по хозяйству или же с внуком сидит, а я генералю по дому и кушать готовлю)))) живот мой почти полностью  уже ушел, чему не могу не порадоваться ))) завтра собираюсь на стрижку, тоже жду не дождусь)

• Нравится 1
14 минут назад, EAU сказал(а):

Живот так бац и шарик, несколько секунд- минута и бац снова обычный. Тяжести не чувствую.

ох,как же это волнительно)

@~拉~Lana~娜~ , привет, Светик. Как вы, как сынулька?

6 часов назад, EAU сказал(а):

@Ксю 555 какая красота!!! И столько бутонов!! А запах наверное волшебный!!

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюша,какая красота!! Платье невесты!!!)

мои уже отцвели..

Маришка,  Юночка, спасибо, милые. Мы недавно дачу купили, планируем с мамулей много цветов развести..

6 часов назад, Karriko сказал(а):

Девочки, привет! Кажется, мы наконец-то попали в ОВУЛЯЦИЮ (т-т-т, @@@@?)! По всем признакам ?!!!! Буду очень-очень-очень благодарна за ваши добрые кулачки и пампы для нас ???!

Сейчас убегаю на работу с потенциальной возможностью окунуться в морько ?????! Поэтому торжественно обещаю перечитать чат чуть позже)))

Самые крепкие @@@@@@@ на чудесное зачатие!

Накупалась,  как морская водичка?

5 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибочки ! Дамиру все передала ) спит он сейчас сытый )))))) мама пришла, посидит с ним, я хочу до ТЦ в коем веке добраться, что-то из одежды себе купить, а то не во что одеться даже. Нас еще пригласили на крестины друзья в это воскресенье, тоже платье нужно какое-нибудь выбрать.

А вот ментоловое не пробовала ... нужно посмотреть 

Приятных тебе покупочек!

5 часов назад, Беременная Ксю сказал(а):

Всем приветик, перечитала вас... никак не могла до компа добраться эти недели...

У нас все норм.... надеюсь на скорую встречу...

сумки я так и не собрала.... вот планирую сейчас идти собирать))))

Ксюнечка, сумочки пора уже начать собирать?

Пусть Бог благословит на легкие и безболезненные роды!

5 часов назад, EAU сказал(а):

Ментоловое смешно - я когда после сауны мазалась и домой ехала в машине, ощущение что попа мокрая и холодная ;))))) но летом ментол прям в кайф!!

Евочка, а я вот думаю - на сколько можно отлучиться от малыша если грудью кормишь? При условии естественно что есть кому посидеть...

а то вот например еды купить, или в магазин или на маникюр..... вот часа на 2 можно? 

Я начала собирать и то ли списки у меня расширенные, то ли и правда столько всего нужно....

и совершенно не представляю какую одежду малышу брать... 

сколько твой уже весит/ростом? 

Все детки разные, кто-то,  и 1 час не сможет без маминой груди, а кто-то,  и 3 часа спокойно подождет. Мариша, по факту сама все испытаешь?

47 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Для тебя дорогая)

3611c94864f3.jpg

832542ba768f.jpg

b7632556fa3e.jpg

Вот это восхитительное великолепие! Галиночка, это на вашем участке такая роскошь?

1 час назад, Я♡Мама сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ привеееет)))) чуть выше писала))) нормально, в целом))) растем, шкодничаем, делаем новые умелки и новые шкоды)))

Приветик, Катюша, с новыми умелочками вас, обнимашки сынуличке???

• Нравится 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Светуля приветик!!) Как наш богатырь? Рассказывай скорее!! Ты к концерту готова?))

у нас все хорошо! Нагулялись с Васюшкой,цветы полили,с котейкой в нашем палисаде пообщались!)) щас жара,сидим дома. 

Девочки!! Кто понимает?? Что это у меня зацвело?))) 

CE9D0F86-2DAF-424E-98A3-3F6D6B2FAC82.jpeg

Димуля нормально,  растет и прибавляет в весе. Ползаем на брюхе,  качается на корточках. Но ползать на четвереньках и сидеть пока не хочет. Прикорм полным ходом, но грудь в приоритете. Смесь отказывается кушать, ибо горькая она. Кашки на удивление замечательно пошли, что рисовая, что гречневая.

Сегодня был первый полет с дивана..никогда его не оставляю на диване, а тут полмыла, положила и отвернулась за трусиками, а он мигом к краю и вниз головой. У меня такая истерика была, я поседела за эти пару минут. Ттт, все нормально. 

Были 2 недели в деревне в отпуске,  огород...огород свел меня с ума. Ужас просто..

28 числа с Димой ложимся на дневной стационар обследовать почки, а до госпитализации сдать кучу анализов.. сейчас вот на очередное узи почек собираемся.

• Держу кулачки 3
22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Приляг,если через какое то время тяжесть уходит,то это тонус. Брекстоны-безболезненное каменение от полуминуты до минуты.. у меня было так.

На таком очередном каменении у меня отошли воды..

В смысле приляг?! Я ж пишу, от нескольких секунд до минуты, я за минуту не успею даже до кровати дойти.., да и сама пишешь что это брекстоны

22 минуты назад, EAU сказал(а):

Это, наверное треники,  не помню, как у меня было при первой беременности, но в последующих -  треники начинались  с 30 недель... 

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Это, наверное треники,  не помню, как у меня было при первой беременности, но в последующих -  треники начинались  с 30 недель... 

Да, Ксюш, спасибо, решила что треники, потому что несколько раз в день, очень быстро находит/отпускает, да и тонусом я не страдала всю беременность...

так что организм молодец, готовится!

7 минут назад, EAU сказал(а):

В смысле приляг?! Я ж пишу, от нескольких секунд до минуты, я за минуту не успею даже до кровати дойти.., да и сама пишешь что это брекстоны

Маринка,ты это,адекватно способна воспринимать мои комы? Хорош уже. Я отвечала тебе на этот твой вопрос!фото ниже.. то о чем ты написала далее я ещё не видела когда катала тебе предположения..

AE86D767-582F-46C7-A1E0-DE0AAB174ED1.png

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Маринка,ты это,адекватно способна воспринимать мои комы? Хорош уже. Я отвечала тебе на этот твой вопрос!фото ниже.. то о чем ты написала далее я ещё не видела когда катала тебе предположения..

AE86D767-582F-46C7-A1E0-DE0AAB174ED1.png

Ну если на этот тогда понятно. А то я пишу про несколько секунд и ты отвечаешь «приляг, если уйдёт, то треники».. ;)))

теперь ясно )

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ну если на этот тогда понятно. А то я пишу про несколько секунд и ты отвечаешь «приляг, если уйдёт, то треники».. ;)))

теперь ясно )

Спишем эту твою странность на беременность?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...