Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

16 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Димуля нормально,  растет и прибавляет в весе. Ползаем на брюхе,  качается на корточках. Но ползать на четвереньках и сидеть пока не хочет. Прикорм полным ходом, но грудь в приоритете. Смесь отказывается кушать, ибо горькая она. Кашки на удивление замечательно пошли, что рисовая, что гречневая.

Сегодня был первый полет с дивана..никогда его не оставляю на диване, а тут полмыла, положила и отвернулась за трусиками, а он мигом к краю и вниз головой. У меня такая истерика была, я поседела за эти пару минут. Ттт, все нормально. 

Были 2 недели в деревне в отпуске,  огород...огород свел меня с ума. Ужас просто..

28 числа с Димой ложимся на дневной стационар обследовать почки, а до госпитализации сдать кучу анализов.. сейчас вот на очередное узи почек собираемся.

Васюшка у меня можно сказать не ползала,если тока совсем чуточку,ей намного интереснее было встать!)) как же отлично,что Димулька на ура принял прикорм!! Пусть кушает Здоровье!!!

Слава Богу,что все обошлось!! Теперь будь бдительна. Васюшка тоже раз навернулась..рыдала вместе с ней..)))

Что у тебя в огороде насажено? Огород большой?

На узи мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напиши нам по результатам!!

26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ , привет, Светик. Как вы, как сынулька?

Маришка,  Юночка, спасибо, милые. Мы недавно дачу купили, планируем с мамулей много цветов развести..

Самые крепкие @@@@@@@ на чудесное зачатие!

Накупалась,  как морская водичка?

Приятных тебе покупочек!

Ксюнечка, сумочки пора уже начать собирать?

Пусть Бог благословит на легкие и безболезненные роды!

Все детки разные, кто-то,  и 1 час не сможет без маминой груди, а кто-то,  и 3 часа спокойно подождет. Мариша, по факту сама все испытаешь?

Вот это восхитительное великолепие! Галиночка, это на вашем участке такая роскошь?

Приветик, Катюша, с новыми умелочками вас, обнимашки сынуличке???

Клааасс!! Дача!! С отличным приобретением,Ксюша!! Ждём красоту с твоих клумб и грядок!!))

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спишем эту твою странность на беременность?

Просто у меня со скоростью интернета и реакцией видимо лучше ??

• Ха-ха 1
16 минут назад, EAU сказал(а):

Просто у меня со скоростью интернета и реакцией видимо лучше ??

Несомненно!ещё бы с вниманием у тебя было все хорошо,так вообще бы тебе цены не было??

51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галюняяя!! Какая красота!! Родителям респект!! Видно,с какой любовью выращены эти розы!!!??????

Спасибо за красоту в доме!!)))

Спасибо!не сомневалась,что ты оценишь)

• Спасибо 1
28 минут назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Димуля нормально,  растет и прибавляет в весе. Ползаем на брюхе,  качается на корточках. Но ползать на четвереньках и сидеть пока не хочет. Прикорм полным ходом, но грудь в приоритете. Смесь отказывается кушать, ибо горькая она. Кашки на удивление замечательно пошли, что рисовая, что гречневая.

Сегодня был первый полет с дивана..никогда его не оставляю на диване, а тут полмыла, положила и отвернулась за трусиками, а он мигом к краю и вниз головой. У меня такая истерика была, я поседела за эти пару минут. Ттт, все нормально. 

Были 2 недели в деревне в отпуске,  огород...огород свел меня с ума. Ужас просто..

28 числа с Димой ложимся на дневной стационар обследовать почки, а до госпитализации сдать кучу анализов.. сейчас вот на очередное узи почек собираемся.

Ну, вот, совсем большие стали, уже и каши лопаете, румяные щечки наедаете.?

С удачным призимлением Димана?, слава Богу, что все обошлось, мои тоже "летали"?..   поцелуйки сынуличке?

@@@@@@ на УЗИ!

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 спасибо,Ксюшенька!Это у родителей моих?как твои дела?

Родители - умнички? У нас все хорошо, работа-дом-семья,  в субботу наша старшая принцесса приезжает в отпуск на 2 недели ( как же, я по ней соскучилась) 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Клааасс!! Дача!! С отличным приобретением,Ксюша!! Ждём красоту с твоих клумб и грядок!!))

Спасибо, дорогулечка.  С моим графиком работы, не скоро красоту разведу, но буду стараться?

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я получаю огромное наслаждение от подобной красоты!!))

ты На узи была?

не была,рано еще только 9дц....пойду может завтра или в пятницу

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Galink@ Галочка,какую красотищу ты показываешь!Розы,шикарные!:class:Родителям моё восхищение и уважение!

Спасибо большое, Мариночка)в огороде у них хорошо,все растет и цветет?

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

не была,рано еще только 9дц....пойду может завтра или в пятницу

Ааааа!! Волнительно!!)) держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

С удачным призимлением Димана?, слава Богу, что все обошлось, мои тоже "летали"?..   поцелуйки сынуличке?

@@@@@@ на УЗИ!

Родители - умнички? У нас все хорошо, работа-дом-семья,  в субботу наша старшая принцесса приезжает в отпуск на 2 недели ( как же, я по ней соскучилась) 

Спасибо, дорогулечка.  С моим графиком работы, не скоро красоту разведу, но буду стараться?

Ксюнь,ты и не заметишь как дела на даче пойдут..!!))глядь,а уже все будет в красоте!!) дачу далеко от дома купили? Место живописное?

13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо милая! У малыша дела не плохо. Завтра взвешиваться идем. 

Девочки, у  меня родилась племянница! Рост принцессы 51 см, вес 3490 г

Уряяяя!! Человек родился!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!))?

Юляша,как детки? Как твои принцессы?

@EAU Марин и правда треники? ох волнительно)) у меня треников не было, я в первую Б, после осмотра врача, ощутила схватки...незнаю толи это женское чутье было, но я поняла что в этот день рожу.? а сейчас трушу писец и миллион вопросов? а вдруг не пойму что рожаю? а вдруг это, а вдруг то??? а потом так стыдно за себя

50 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяя!! Человек родился!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!))?

Юляша,как детки? Как твои принцессы?

Спасибочки)

Детки хорошо. Девочки недавно с прогулки зашли. Скоро будут мыться и укладываться. Сыночек поел только что, лежит руками размахивает)

• Спасибо 1
15.06.2019 в 06:58, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Вау какие люди прибывшие из Голливуда ? Как твои чадО в смысле чудо? За третьим не собрались? Сынуля уже совсем взрослый зайка ?

Ну не совсем из Голливуда, так из предместий ;) Энтот ваш Голливуд совсем заМКАДный на перекладных долго добираться. Оба-два детёныша отлично. Старшая снова в качелях: "хочу тату-не хочу, боюсь"... Смешная. Зато Марк, да, обстоятельно-шилопопистый тролль. Катерину троллит только так.

15.06.2019 в 07:51, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@//Alenka88// Маленькие мы еще ? 

Слушай, мы с Марком в первый раз поехали в его два месяца на машине в Анапу. Потом в пять вернулись, а в полгода летели на самолёте... 

15.06.2019 в 10:05, Smallfire сказал(а):

@miumussy  привеееет! Как твое житие-бытие? Как прынц твой, порядки в своих владениях все наводит?  Рада видеть твои оригинальные словосочетания здесь)

Привет, Катарина. Не поверишь, но всё отлично :) а про слововычитания, точнее словосочетания - получше бывают. Видела сообщения о Матвее. Как? Уже скачет сайгаком?

15.06.2019 в 12:00, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@miumussy Приветище! Спасибо за поздравления!

Молодец что зашла) я тут сейчас тоже редкий гость, ушла с головой в малыша, с мужем нянчимся во всю, пока правда не знаю если получается ?‍♀️???

Доча твоя совсем взрослая. Сынулю с прошедшим ДР! Здоровья всему вашему семейству,  тебе счастья и вина по больше?? (кстати могу прислать наше молдавское)???  

Ну а так, пусть все ваши планы непременно осуществятся!

Ещё раз - поздравляю вашу семью со счастьем! Раз ушла в материнство, то точно всё получается, иначе... иначе ты бы поняла. 

О, винишко это хорошо :) Мы тут два месяца назад с девчонками флешмоб замутили "скажи сисельнику: я хочу мартини" и - справились, теперь у нас шутки про винишко совсем не шутки, а светлая реальность. А по поводу прислать... Боюсь не доедет :) Уж лучше мы (ну с чем чёрт не шутит?) в ваши края доберемся. 

Доброго и теплого пива вечера, девочки. Пусть всё будет, станет и реализуется. Пошла дальше читать, авось не потеряюсь :)

• Нравится 1
2 минуты назад, miumussy сказал(а):

Ну не совсем из Голливуда, так из предместий ;) Энтот ваш Голливуд совсем заМКАДный на перекладных долго добираться. Оба-два детёныша отлично. Старшая снова в качелях: "хочу тату-не хочу, боюсь"... Смешная. Зато Марк, да, обстоятельно-шилопопистый тролль. Катерину троллит только так.

Слушай, мы с Марком в первый раз поехали в его два месяца на машине в Анапу. Потом в пять вернулись, а в полгода летели на самолёте... 

Привет, Катарина. Не поверишь, но всё отлично :) а про слововычитания, точнее словосочетания - получше бывают. Видела сообщения о Матвее. Как? Уже скачет сайгаком?

Ещё раз - поздравляю вашу семью со счастьем! Раз ушла в материнство, то точно всё получается, иначе... иначе ты бы поняла. 

О, винишко это хорошо :) Мы тут два месяца назад с девчонками флешмоб замутили "скажи сисельнику: я хочу мартини" и - справились, теперь у нас шутки про винишко совсем не шутки, а светлая реальность. А по поводу прислать... Боюсь не доедет :) Уж лучше мы (ну с чем чёрт не шутит?) в ваши края доберемся. 

Доброго и теплого пива вечера, девочки. Пусть всё будет, станет и реализуется. Пошла дальше читать, авось не потеряюсь :)

Приезжайте!!!

Позгакомлю с сынишкой заодно и винишком напою.  У нас свое. Муж сам делает )))))) 

• Спасибо 1
3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ну я на часа 2 да, норм. Но смотри, мне если на дольше надо, то я сцеживаю молокоотсосом и в пакеты для хранения молока. А так у меня есть подогреватель для бутылочек, мама разогревает молоко и кормит. Так что ы принципе нормально. Тяжелее если у кого допустим молока много и быстро налилась грудь, а ты непонятно где и кормить не можешь и сцедить тоже, вот тогда жопа полная. Но как у меня молока не ахх как много, то норм, сцеживаю правда долго очень. А когда дома, деть на груди висит чаще.

Привет Светуль!!!

Спасибо, зацеловала. Ты тоже сынульку сладенько целуй от нас!

У нас все хорошо. Мы пока все также на чистом ГВ, но вес не очень набираем. Ждем в пятницу очередной  прием и будем решать что делать дальше. А так в остальном ттт все хорошо, кушаем и спим, животик не беспокоит пока, гуляем утром и вечером, когда не очень жарко. Глазище во всю открываем и смотрим активно по сторонам, требуем внимания))) любим купаться и чтоб папа с ним играл, у них своя особенная связь))))  мама моя приходит чуть ли не каждый день, пока муж на работе, помогает по хозяйству или же с внуком сидит, а я генералю по дому и кушать готовлю)))) живот мой почти полностью  уже ушел, чему не могу не порадоваться ))) завтра собираюсь на стрижку, тоже жду не дождусь)

Фух, слава Богу все хорошо! Корми пока грудью и не паникуй, сходите на прием, взвеситесь и будет видно. Зайк, а с чего ты решила, что мало набираете? Взвесила уже? Какая прибавка? Мы в первый месяц из-за нехватки молока прибавили всего 320 грамм. С учетом того, что смесь я добавила не сразу и пыталась сохранить гв. Если вы тоже меньше 400 грамм прибавите, я бы посоветовалась с педиатром на счет докорма. 

Пусть животик малыша не беспокоит, надеюсь эта гадость вас обойдет стороной. Хуже нет этих хождений по мукам..

Муж с мамой молодцы, так держать!  Пускай играют, холят и лелеют зайку! Такой долгожданный малыш, все для него?

Покажись потом, красотка! ) животик зачет) умничка, что все сбросила)

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Маришка,  Юночка, спасибо, милые. Мы недавно дачу купили, планируем с мамулей много цветов развести..

Приятных тебе покупочек!

Все детки разные, кто-то,  и 1 час не сможет без маминой груди, а кто-то,  и 3 часа спокойно подождет. Мариша, по факту сама все испытаешь?

Вот это восхитительное великолепие! Галиночка, это на вашем участке такая роскошь?

Ксюююша, привет,  дорогая!) Как ты? Как дети?  Что нового?)

Про нас выше писала)

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васюшка у меня можно сказать не ползала,если тока совсем чуточку,ей намного интереснее было встать!)) как же отлично,что Димулька на ура принял прикорм!! Пусть кушает Здоровье!!!

Слава Богу,что все обошлось!! Теперь будь бдительна. Васюшка тоже раз навернулась..рыдала вместе с ней..)))

Что у тебя в огороде насажено? Огород большой?

На узи мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напиши нам по результатам!!

Спасибо, Юночка!) Кушаем вроде с аппетитом, но пока не хочу заменять прием пищи полноценным прикормом, думаю месяцам в 9 заменю) пока знакомлю с пищей. Сегодня дала клубнику, еле отобрала))

Мужу сказала кроватку приставить к нашему дивану, чтобы ночью тудакласть, если малой не будет спать..

Огород моя боль.. картошка 10 гряд, но длинных,  3 гряды лука, 2 моркови, 0,5 свеклы, 2 чеснока, 2 капусты.. 2 клубники, парник в 3 гряды с помидорами, огурцами и перцами.. в том году еще дыни были, не стала в этот раз сажать..

До клумб еще не дошла  ((

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@@@@@@ на УЗИ!

Наедает)) хомяк мелкий )

Ксюша, так страшно было. Он еще и кувырок сделал через голову. Хорошо, что шею не сломал (( ревел так сильно,  потом уже я ревела.. а он успокоился и так посмотрел типа  "мать, вообще то я упал, а ревешь ты"))

Узи не очень, эх..

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо милая! У малыша дела не плохо. Завтра взвешиваться идем. 

Девочки, у  меня родилась племянница! Рост принцессы 51 см, вес 3490 г

Поздравляю,  Юляша!)) Ураа, человек родился! ))

Когда вам к ортопеду?

1 час назад, Я♡Мама сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ сидеть сидим, но именно, чтобы сам сел на ровном-нет, в коляске-запросто, а сам ни в какую)))

мой тоже не садиься сам, только из положения полулежа.. но настоятельно требует, чтобы его посадили..нополучает отказ))

• Нравится 1
8 часов назад, EAU сказал(а):

Евочка, а я вот думаю - на сколько можно отлучиться от малыша если грудью кормишь? При условии естественно что есть кому посидеть...

а то вот например еды купить, или в магазин или на маникюр..... вот часа на 2 можно? 

Соглашусь с Ксю - пока не родишь, не поймешь. Можно строить наполеоновские планы на 18 лет вперёд, а деть родится и положит полный подгуз на ваши планы. Кто-то реально на груди чётко по времени кормится, а кто-то висит орденом "за слабоумие материнство". Как Василий выйдет на волю, так и скорректируете. У нас Марка не с кем было оставлять, потому мы с трех его недель шарились по всем злачным местам как торговые центры, магазины и тэдэ.

@~拉~Lana~娜~  Света, каждый ребёнок до года как минимум один раз слетит с дивана или кровати. Сильно страшно и психотравматично для мамы, обидно для малышей. 

Большие и крепкие вам кулаки на обследование и на хорошие результаты. 

51 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Фух, слава Богу все хорошо! Корми пока грудью и не паникуй, сходите на прием, взвеситесь и будет видно. Зайк, а с чего ты решила, что мало набираете? Взвесила уже? Какая прибавка? Мы в первый месяц из-за нехватки молока прибавили всего 320 грамм. С учетом того, что смесь я добавила не сразу и пыталась сохранить гв. Если вы тоже меньше 400 грамм прибавите, я бы посоветовалась с педиатром на счет докорма. 

Пусть животик малыша не беспокоит, надеюсь эта гадость вас обойдет стороной. Хуже нет этих хождений по мукам..

Муж с мамой молодцы, так держать!  Пускай играют, холят и лелеют зайку! Такой долгожданный малыш, все для него?

Про нас выше писала)

Спасибо, Юночка!) Кушаем вроде с аппетитом, но пока не хочу заменять прием пищи полноценным прикормом, думаю месяцам в 9 заменю) пока знакомлю с пищей. Сегодня дала клубнику, еле отобрала))

Мужу сказала кроватку приставить к нашему дивану, чтобы ночью тудакласть, если малой не будет спать..

Огород моя боль.. картошка 10 гряд, но длинных,  3 гряды лука, 2 моркови, 0,5 свеклы, 2 чеснока, 2 капусты.. 2 клубники, парник в 3 гряды с помидорами, огурцами и перцами.. в том году еще дыни были, не стала в этот раз сажать..

Наедает)) хомяк мелкий )

Ксюша, так страшно было. Он еще и кувырок сделал через голову. Хорошо, что шею не сломал (( ревел так сильно,  потом уже я ревела.. а он успокоился и так посмотрел типа  "мать, вообще то я упал, а ревешь ты"))

Узи не очень, эх..

Когда вам к ортопеду?

мой тоже не садиься сам, только из положения полулежа.. но настоятельно требует, чтобы его посадили..нополучает отказ))

Спасибочки дорогая.

Мы ездили на прошлой неделе к ортопеду. Нам дисплазию поставили. Теперь насим распорку.

@ЮнаСлавкина Юночка, ты там где то цветочек голубенький показывала, по моему это незабудка.

Ещё, дорогие мои, прошу завтра кулачки держать за другую племянницу. Малышке 3 годика, завтра операция. Аденоиды удаляют.

• Держу кулачки 2
1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Про нас выше писала)

Наедает)) хомяк мелкий )

Узи не очень, эх..

Когда вам к ортопеду?

Ого,огородик!! Скока вас человек обрабатывает это хозяйство?

21 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибочки дорогая.

Мы ездили на прошлой неделе к ортопеду. Нам дисплазию поставили. Теперь насим распорку.

@ЮнаСлавкина Юночка, ты там где то цветочек голубенький показывала, по моему это незабудка.

Ещё, дорогие мои, прошу завтра кулачки держать за другую племянницу. Малышке 3 годика, завтра операция. Аденоиды удаляют.

Да?! Точно!? Незабудка??)) уряяяяя!!! Зацвела!!))) ждём другие цветочки!!)))

как зовут малышку?

Держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 часов назад, Я♡Мама сказал(а):

всем привет! у нас тоже жара неимоверная))) хочу на северный полюс и шапку-ушанку)))

@Беременная Ксю привеееет)))) а я о тебе тут вспоминала.... думаю, родила-не родила?!? как настрой? готова морально ко встрече?

еще не родила, но жду уже.... утомила меня беременность немного, но значит так и надо было.....

сумки не собрала но готова)))) Димку цемай... вы уже большие...

17 часов назад, EAU сказал(а):

У меня плановых узи вроде как не будет. Будет узи и ктг 8 июля, при заключении контракта в роддоме, по срокам это 38 неделя. Вот раздумываю сходить или нет на УЗИ «для себя» посмотреть насколько вырос. Если идти то на след неделе, чтобы не частить

Мне кажется первые недели 2-3 в торговые центры страшновато носить, людей много, заразы тоже...

я вот просто думаю например педикюр успею сделать отбежать, или что-то докупить малышу чтоб с ним не ходить...

слинги мне не нравятся, а вот интересные эргономичные рюкзаки от 0 есть... но я планировала эту сбрую на папу крепить ))))

Нашла список в роддом: так там 50 наименований, вот думаю придётся все ж в выбранный заехать и их список посмотреть. Потому как вещей чего-то много получается... неужели все столько прут?!?! ;))))

У меня тоже не должно было быть этого узи но врач отправила что б проверить состояние перед родами, плюс кровотоки, обвитие и тд.

15 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Привет домику!  Я к вам ненадолго заскочила.)

@EAU Мариш, привет! Видела пару страниц назад вас с Василием!  Вы прекрасны! ) По поводу ГВ, бутылки и твоего отлучения по делам. Будешь смотреть по малышу. У нас хоть и СВ, но Дима ярый фанат груди, поэтому я не переживала за отказ. Если у него будет выбор между гв и бутылкой, выберет гв. Я не могу отойти дольше, чем на 3 часа, т.к. распирает грудь...я сцеживала в пакеты или бутылки и оставляла в холодильнике, чтобы могли покормить

@Я♡Мама Катюша, привет! Как вы?)

@Евуля_скоро_мамуляツ Евулька, привет! Целуй Дамирчика! Хорошего шоппинга!) Как вы?

@Юлия@ Юля, Ромочку с прошедшими 2 месяцами! ) кае дела у малыша? 

@Беременная Ксю  Ксюня привет! ) как ты? Как пуз поживает?) Готова к встречи с дочей?)

приветик, пуз подрос немного, но думают что у меня месяцев 6-7)))

все вроде впорядке... да готова, да и что там готовится, сейчас готова, а как рожу мир перевернется и тогда узнаем)))

а вы как?

13 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Приятных тебе покупочек!

приветик, спасибо за пожелание!! Апчхи!!!! на тебя! как дела?

• Нравится 1

Доброе утро!

Милых пузиков четверга с новой неделькой! Погладуси вашим крохам!

@Беременная Ксю с доношенной беременностью! Лёгких и без болезненных родов! 

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ого,огородик!! Скока вас человек обрабатывает это хозяйство?

Да?! Точно!? Незабудка??)) уряяяяя!!! Зацвела!!))) ждём другие цветочки!!)))

как зовут малышку?

Держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень похожа на незабудку. Люблю эти цветочки.

Малышку зовут Софья. Спасибо за кулачки. Сама очень переживаю.

• Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хоршего дня!:udachi:

@Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Юлия@ Юлечка,малышке Софийке крепкого здоровья и пусть операция пройдёт благополучно!:kulachki:Юлечка,деток зацелуй!?

• Спасибо 2

Девочки, всем привет! Простите непутёвую хозяюшку. Надо было на сентябрь в хозяйки набиваться, а не в июне. У меня какие то сумасшедшие дни!!! Старт работы, ещё не всё готово, а люди кааак поехали, я и офигела. Куча детей моих, и у подруги взяла чтобы мои не скучали. Короче что то с чем то. Времени нет не только писать, но и читать. Без сил падаю спать. На море не успеваю купаться :-))) Хотя успеваю, но по 5 минут ? Старший просто нереально помогает. Без него бы там вообще не знаю как была. У меня заселились три номера, уже даже люди поменялись. 

Вот пипец, вчера писала сообщение и не дописала. Сегодня у дочки ДРч уже 6 лет моей красавице. Вчера выехала в город, в автобусе сообщение вам писала, за подарками поехала, дописываю только сейчас ?

Всех обнимаю, целую! Спасибо большое вам за поздравления с недельками вчера. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...