Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

@//Alenka88// Аленушка,поздравляю твою красотулю доченьку с Днем рождения!Желаю ей исполнения желаний!Много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой и радовать вас во всем!

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девочки :)

@Galink@ какие розы шикарные, прям крутиться рядом и вдыхать в себя красоту)))

15 часов назад, EAU сказал(а):

а как отличить тонус от треников?

скорее всего у тебя треники..по сроку подходит.
пусть сидит еще твой красавец до 38 недель..а там уже собирается на выход :)

@//Alenka88// с днем рождения твою красавицу, счастья и здоровья твоей принцессе?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Мариша 99 @ღMiracleღ  спасибо, мои милые! Кому интересно, в дневничок выложила рассказ о родах доченьки! Очень рада что подробно все расписала, каждый год перечитываю и до глубины души трогает ?

Сейчас убегаем скоро отмечаться, целую вас, мои хорошие!

548f47a4c082.jpg

279913bb54db.jpg

Ссылки скрыты.

1714B752-F9CE-4084-90F0-7C376606E71F.jpeg

Аленушка,мы тоже не лучше..все позабывали про все на свете,как наступили тёплые деньки!)) Поэтому не кори себя,ты замечательная!а главное Свет приносящая в дом,хозяюшка!!

Поздравляю твою принцессу с таким важным событием!! С Днём рождения!!))

@~*~Анже-Лика~*~ Лика,как детки?

Доброго утра девочки!)

@ღMiracleღ Феюшка,очень не хватает твоего волшебства!!))

как твои дела?

• Нравится 1
31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Лика,как детки?

привет Юночка, спасибо дорогая?
детки слава Богу хорошо, зато мы с мужем вчера слегли :(
я то нормально, даже убралась ночью на нервах))) а мужа в больницу везти пришлось..но все слава Богу, сегодня и он пошел на поправку..
как обычно, сказали вирус :(
все переболели, кроме старшего который в армии и третьего которого дома нет))

думаем на мертвое море на выходные съездить, устали мы что то..посмотрим как муж чувствовать себя будет

мне легче с больными детками, чем с больным мужем..он тяжело болеет..вот уж мужики)))

Девочки, привет! Сколько всего произошло в домике за вчерашний день))). Скоро перечитаю и всем отвечу. У меня для вас есть целых 2 варианта моря:

дневное:

IMG-02ea8ed4e7e3716aa8178c24c0c34fb6-V.jpg

И ночное, с лунной дорожкой:

IMG-2cf0d9c717b9da7b8fda63b930467d3f-V.jpg

• Нравится 9
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хоршего дня!:udachi:

@Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Юлия@ Юлечка,малышке Софийке крепкого здоровья и пусть операция пройдёт благополучно!:kulachki:Юлечка,деток зацелуй!?

Спасибо Маришка! Деток зацелую вечером, когда всех соберу)))

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Мариша 99 @ღMiracleღ  спасибо, мои милые! Кому интересно, в дневничок выложила рассказ о родах доченьки! Очень рада что подробно все расписала, каждый год перечитываю и до глубины души трогает ?

Сейчас убегаем скоро отмечаться, целую вас, мои хорошие!

548f47a4c082.jpg

279913bb54db.jpg

ÐоÑоÑкое ÑÑиÑоÑвоÑение: Ñ Ð´Ð½ÐµÐ¼ ÑождениÑ, ÐвÑоÑа!

700-nw.jpg

• Нравится 1

Доброе утречко! Всем хорошего дня! 

@//Alenka88//  Аленушка, с днем рождения твою принцессу! Желаю много радости, веселья, новых успехов и крепкого здоровья!

@Karriko  Морюшко :kiss2:

@~*~Анже-Лика~*~ Скорейшего выздоровления! 

• Спасибо 1
54 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет Юночка, спасибо дорогая?
детки слава Богу хорошо, зато мы с мужем вчера слегли :(
я то нормально, даже убралась ночью на нервах))) а мужа в больницу везти пришлось..но все слава Богу, сегодня и он пошел на поправку..
как обычно, сказали вирус :(
все переболели, кроме старшего который в армии и третьего которого дома нет))

думаем на мертвое море на выходные съездить, устали мы что то..посмотрим как муж чувствовать себя будет

мне легче с больными детками, чем с больным мужем..он тяжело болеет..вот уж мужики)))

Ох.. мужчины и правда сложнее болезни переносят. Скорейшего выздоровления и восстановления,ведь море ждёт!!а мы ждём фоток!!))

16 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Мы пришли с поликлиники. Вес Ромки в 2 месяца 5600 (+800 гр), рост 59 см (+6 см). анализы в норме.

Юляша,какая ты умница!! Растишь богатыря!!)) растите большими и здоровыми!!) целуй деток!)

43 минуты назад, Karriko сказал(а):

Девочки, привет! Сколько всего произошло в домике за вчерашний день))). Скоро перечитаю и всем отвечу. У меня для вас есть целых 2 варианта моря:

дневное:

IMG-02ea8ed4e7e3716aa8178c24c0c34fb6-V.jpg

И ночное, с лунной дорожкой:

IMG-2cf0d9c717b9da7b8fda63b930467d3f-V.jpg

???????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Мы пришли с поликлиники. Вес Ромки в 2 месяца 5600 (+800 гр), рост 59 см (+6 см). анализы в норме.

Юлечка,какие вы молодцы!Ромочка,умничка!Растите крепкие и здоровенькие!:kiss2:

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина  Приветик! Все ок, тьфу-тьфу! Самочувствие без изменений. Завтра на анализы, что-то неделя пролетела- глазом моргнуть не успела ))
Вчера хихикала на работе )) Девочка у меня подчиненная один раз отпросилась, потом еще. Ну я в лоб полюбопытствовать, что ж за дела такие )) Она говорит, ну все равно рано или поздно узнаешь- 10 недель, встаю на учет )) А я  как представлю лицо шефа, когда он узнает (про обеих), так и разрывает от хохота. Нас на 2 отдела 5 девочек+ 2 мальчика: 2 девочки заведующие отделами - одна в декрете с 9мес малышом, другая я), 3ей 10 недель, 4я в очереди на усыновление стоит :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 6
24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох.. мужчины и правда сложнее болезни переносят. Скорейшего выздоровления и восстановления,ведь море ждёт!!а мы ждём фоток!!))

Юляша,какая ты умница!! Растишь богатыря!!)) растите большими и здоровыми!!) целуй деток!)

???????

16 минут назад, Polala // сказал(а):

@Юлия@ С прибавочкой! Будьте здоровы!

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,какие вы молодцы!Ромочка,умничка!Растите крепкие и здоровенькие!:kiss2:

Спасибо девочки! мы стараемся)

вечером идем в гости, поздравлять брата мужа с рождением доченьки. потом еще на выписку пойдем.

• Спасибо 1
20 минут назад, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина  Приветик! Все ок, тьфу-тьфу! Самочувствие без изменений. Завтра на анализы, что-то неделя пролетела- глазом моргнуть не успела ))
Вчера хихикала на работе )) Девочка у меня подчиненная один раз отпросилась, потом еще. Ну я в лоб полюбопытствовать, что ж за дела такие )) Она говорит, ну все равно рано или поздно узнаешь- 10 недель, встаю на учет )) А я  как представлю лицо шефа, когда он узнает (про обеих), так и разрывает от хохота. Нас на 2 отдела 5 девочек+ 2 мальчика: 2 девочки заведующие отделами - одна в декрете с 9мес малышом, другая я), 3ей 10 недель, 4я в очереди на усыновление стоит :D

????

Вот так вот,скоро перестанут брать девочек на работу,на ответственные должности!))) 

Это хорошо,что недельки летят!)) у тебя по каким дням недельки?

13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо девочки! мы стараемся)

вечером идем в гости, поздравлять брата мужа с рождением доченьки. потом еще на выписку пойдем.

Уууух,погуляй Юленька!!за меня тоже!))) 

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

????

Вот так вот,скоро перестанут брать девочек на работу,на ответственные должности!))) 

Это хорошо,что недельки летят!)) у тебя по каким дням недельки?

Уууух,погуляй Юленька!!за меня тоже!))) 

Обязательно))

@Юлия@ какой твой Ромка молодец :)
Ромки они такие, когда покажешь красавчика?
у меня папа Рома и братик двоюродный Рома :)

@Polala // Полюшка, ты такая позитивная, прям глаз радуется тебя читать))
пусть и дальше беременность идет гладко и легко, держу кулачки на ХГЧ и прог @@@@@@@@@@@@@@@
а начальство, да ну их))) разберутся))

двоюсь однако)))))

@//Alenka88//, Аврору с Днём Рождения ??! Счастья, множества поводов для радости, интересных открытий и верных друзей! Пусть растёт счастливой, любящей и любимой на радость маме, папе и всем близким ???!

IMG-2ea6405aa691a35e6054316626a5a76d-V.jpg

@~*~Анже-Лика~*~ , деток с выздоровлением ?! А тебе скорейшего восстановления ?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...