Мариша 99 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Alenka88// Аленушка,поздравляю твою красотулю доченьку с Днем рождения!Желаю ей исполнения желаний!Много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой и радовать вас во всем! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Alenka88// доченьку с Днем рождения! Целуй малышку! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 20 июня 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2019 @Мариша 99 @ღMiracleღ спасибо, мои милые! Кому интересно, в дневничок выложила рассказ о родах доченьки! Очень рада что подробно все расписала, каждый год перечитываю и до глубины души трогает ? Сейчас убегаем скоро отмечаться, целую вас, мои хорошие! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 привет девочки @Galink@ какие розы шикарные, прям крутиться рядом и вдыхать в себя красоту))) 15 часов назад, EAU сказал(а): а как отличить тонус от треников? скорее всего у тебя треники..по сроку подходит. пусть сидит еще твой красавец до 38 недель..а там уже собирается на выход @//Alenka88// с днем рождения твою красавицу, счастья и здоровья твоей принцессе? 1 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Alenka88// С Днём Рождения доченьку! Счастья, здоровья! Пусть радует вас своими успехами! Всем Привет! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 @ღMiracleღ спасибо, мои милые! Кому интересно, в дневничок выложила рассказ о родах доченьки! Очень рада что подробно все расписала, каждый год перечитываю и до глубины души трогает ? Сейчас убегаем скоро отмечаться, целую вас, мои хорошие! Ссылки скрыты. Аленушка,мы тоже не лучше..все позабывали про все на свете,как наступили тёплые деньки!)) Поэтому не кори себя,ты замечательная!а главное Свет приносящая в дом,хозяюшка!! Поздравляю твою принцессу с таким важным событием!! С Днём рождения!!)) @~*~Анже-Лика~*~ Лика,как детки? Доброго утра девочки!) @ღMiracleღ Феюшка,очень не хватает твоего волшебства!!)) как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика,как детки? привет Юночка, спасибо дорогая? детки слава Богу хорошо, зато мы с мужем вчера слегли я то нормально, даже убралась ночью на нервах))) а мужа в больницу везти пришлось..но все слава Богу, сегодня и он пошел на поправку.. как обычно, сказали вирус все переболели, кроме старшего который в армии и третьего которого дома нет)) думаем на мертвое море на выходные съездить, устали мы что то..посмотрим как муж чувствовать себя будет мне легче с больными детками, чем с больным мужем..он тяжело болеет..вот уж мужики))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки, привет! Сколько всего произошло в домике за вчерашний день))). Скоро перечитаю и всем отвечу. У меня для вас есть целых 2 варианта моря: дневное: И ночное, с лунной дорожкой: 9 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хоршего дня! @Беременная Ксю @Ленусьена // @Nata_Rnd Ксюшенька,Леночка,Наташенька,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Юлия@ Юлечка,малышке Софийке крепкого здоровья и пусть операция пройдёт благополучно!Юлечка,деток зацелуй!? Спасибо Маришка! Деток зацелую вечером, когда всех соберу))) 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Мариша 99 @ღMiracleღ спасибо, мои милые! Кому интересно, в дневничок выложила рассказ о родах доченьки! Очень рада что подробно все расписала, каждый год перечитываю и до глубины души трогает ? Сейчас убегаем скоро отмечаться, целую вас, мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Karriko как красиво!!!!!!! и у фотографа руки от Бога, это же еще и уметь надо, так сфотографировать 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Мы пришли с поликлиники. Вес Ромки в 2 месяца 5600 (+800 гр), рост 59 см (+6 см). анализы в норме. 8 Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Доброе утречко! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Аленушка, с днем рождения твою принцессу! Желаю много радости, веселья, новых успехов и крепкого здоровья! @Karriko Морюшко @~*~Анже-Лика~*~ Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 54 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет Юночка, спасибо дорогая? детки слава Богу хорошо, зато мы с мужем вчера слегли я то нормально, даже убралась ночью на нервах))) а мужа в больницу везти пришлось..но все слава Богу, сегодня и он пошел на поправку.. как обычно, сказали вирус все переболели, кроме старшего который в армии и третьего которого дома нет)) думаем на мертвое море на выходные съездить, устали мы что то..посмотрим как муж чувствовать себя будет мне легче с больными детками, чем с больным мужем..он тяжело болеет..вот уж мужики))) Ох.. мужчины и правда сложнее болезни переносят. Скорейшего выздоровления и восстановления,ведь море ждёт!!а мы ждём фоток!!)) 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мы пришли с поликлиники. Вес Ромки в 2 месяца 5600 (+800 гр), рост 59 см (+6 см). анализы в норме. Юляша,какая ты умница!! Растишь богатыря!!)) растите большими и здоровыми!!) целуй деток!) 43 минуты назад, Karriko сказал(а): Девочки, привет! Сколько всего произошло в домике за вчерашний день))). Скоро перечитаю и всем отвечу. У меня для вас есть целых 2 варианта моря: дневное: И ночное, с лунной дорожкой: ??????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Karriko Анечка,спасибо за такую красоту!Такое море красивое! Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Юлия@ С прибавочкой! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 26 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мы пришли с поликлиники. Вес Ромки в 2 месяца 5600 (+800 гр), рост 59 см (+6 см). анализы в норме. Юлечка,какие вы молодцы!Ромочка,умничка!Растите крепкие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Polala // Полюшка,каковом деньки? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЮнаСлавкина Приветик! Все ок, тьфу-тьфу! Самочувствие без изменений. Завтра на анализы, что-то неделя пролетела- глазом моргнуть не успела )) Вчера хихикала на работе )) Девочка у меня подчиненная один раз отпросилась, потом еще. Ну я в лоб полюбопытствовать, что ж за дела такие )) Она говорит, ну все равно рано или поздно узнаешь- 10 недель, встаю на учет )) А я как представлю лицо шефа, когда он узнает (про обеих), так и разрывает от хохота. Нас на 2 отдела 5 девочек+ 2 мальчика: 2 девочки заведующие отделами - одна в декрете с 9мес малышом, другая я), 3ей 10 недель, 4я в очереди на усыновление стоит 1 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ох.. мужчины и правда сложнее болезни переносят. Скорейшего выздоровления и восстановления,ведь море ждёт!!а мы ждём фоток!!)) Юляша,какая ты умница!! Растишь богатыря!!)) растите большими и здоровыми!!) целуй деток!) ??????? 16 минут назад, Polala // сказал(а): @Юлия@ С прибавочкой! Будьте здоровы! 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,какие вы молодцы!Ромочка,умничка!Растите крепкие и здоровенькие! Спасибо девочки! мы стараемся) вечером идем в гости, поздравлять брата мужа с рождением доченьки. потом еще на выписку пойдем. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 20 минут назад, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина Приветик! Все ок, тьфу-тьфу! Самочувствие без изменений. Завтра на анализы, что-то неделя пролетела- глазом моргнуть не успела )) Вчера хихикала на работе )) Девочка у меня подчиненная один раз отпросилась, потом еще. Ну я в лоб полюбопытствовать, что ж за дела такие )) Она говорит, ну все равно рано или поздно узнаешь- 10 недель, встаю на учет )) А я как представлю лицо шефа, когда он узнает (про обеих), так и разрывает от хохота. Нас на 2 отдела 5 девочек+ 2 мальчика: 2 девочки заведующие отделами - одна в декрете с 9мес малышом, другая я), 3ей 10 недель, 4я в очереди на усыновление стоит ???? Вот так вот,скоро перестанут брать девочек на работу,на ответственные должности!))) Это хорошо,что недельки летят!)) у тебя по каким дням недельки? 13 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо девочки! мы стараемся) вечером идем в гости, поздравлять брата мужа с рождением доченьки. потом еще на выписку пойдем. Уууух,погуляй Юленька!!за меня тоже!))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Polala // @ЮнаСлавкина спасибо девочки?? ? Юночка, если поедем, обязательно будут фото? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ???? Вот так вот,скоро перестанут брать девочек на работу,на ответственные должности!))) Это хорошо,что недельки летят!)) у тебя по каким дням недельки? Уууух,погуляй Юленька!!за меня тоже!))) Обязательно)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Юлия@ какой твой Ромка молодец Ромки они такие, когда покажешь красавчика? у меня папа Рома и братик двоюродный Рома @Polala // Полюшка, ты такая позитивная, прям глаз радуется тебя читать)) пусть и дальше беременность идет гладко и легко, держу кулачки на ХГЧ и прог @@@@@@@@@@@@@@@ а начальство, да ну их))) разберутся)) двоюсь однако))))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Alenka88//, Аврору с Днём Рождения ??! Счастья, множества поводов для радости, интересных открытий и верных друзей! Пусть растёт счастливой, любящей и любимой на радость маме, папе и всем близким ???! @~*~Анже-Лика~*~ , деток с выздоровлением ?! А тебе скорейшего восстановления ?! Ссылка на это сообщение
Александра // 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Юлия@ богатырь растёт! С прибавочкой вас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт