Аня-СкороМама 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nata_Rnd, с недельками тебя, Наташенька ???! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия! @@@?! Может, я пропустила... как твоё УЗИ? Как врачи? Держу за тебя кулачки@@@! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЮнаСлавкина ну раз не хватает, сейчас нафеячу)) Планюшкам полосатых тестов! Беременяшкам легкой Б и родов срок! Мамочкам спокойных ночек, вкусного молочка и послушных деток! Пусть у каждой из вас сбудется ваша самая заветная мечта! Улыбок, солнышка летнего, простого женского счастья и мирного неба над головой! Дела нормально, сегодня должны были выписку отвезти на комиссию, по идее на след неделе, если все хорошо, можно будет ее забрать и ехать сдавать в Минздрав) Как твои дела? Как Васюшка? Жарко у вас? 8 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЮнаСлавкина, ты спрашивала меня про аллергию на солнце и защиту. У моей мамы и тёти аллергия на солнце. Поэтому я с 14 лет пользовалась дневным кремом с SPF 15 с мая по конец октября (но только для лица). С 25 лет в этот период года использую крем с SPF 30. В остальное время года - старый добрый дневной с SPF 15. Но у меня кожа от природы смуглая (папа наполовину грузин у меня, - видимо, унаследовал его тип кожи). От всей души желаю тебе поскорее справится с аллергией ???! @ღMiracleღ , какая красота, Юлечка ???! Спасибо)))! Тебе тоже от всей души желаю скорейшей, лёгкой, радостной и здоровой беременности @@@?! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Alenka88// с днём рождения доченьку. Пусть девочка растет счастливой!! 19.06.2019 в 02:33, EAU сказал(а): Ох, Настюша, прямо захвалила ))) спасибо! Ну я за адекватное восприятие действительности и наслаждение по максимуму происходящим ))) как там твоя лапочка? Небось уже сильно пинается? За месяц уже привыкла к пиночкам? Ой, девочки, а я сегодня так лоханулась: пошла в ванну, полежала, вышла и решила маслицем побаловать телеса: купила как раз новое - кокосовое с имбирем. Ну намазала грудь, попу, живот, руки.... чувствую пипец - аки за мои грехи налетают на меня черти и начинают жарить на сковородах адовых ?? оказалось масло с разогревающим эффектом, видимо антицелллюлитное. Ну я видела что с имбирем, но не думала что жечь будет аки любовь меня в 16 лет... причем холодный душ не помог, гель для душа тоже... лежала 20 минут, жарилась и терпела. Василий тоже чего-то ёрзал, видимо от неудобства осознания что у него мать дура )))))))) Спасибо, Марина. Растём) были на втором скрининге, все хорошо, 360 грамм уже. И пинается, и капашится, иногда очень низко)) наверное, ручками, потому что головкой в низ лежит 1 Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ???? Вот так вот,скоро перестанут брать девочек на работу,на ответственные должности!))) Это хорошо,что недельки летят!)) у тебя по каким дням недельки? Уууух,погуляй Юленька!!за меня тоже!))) А вот мальчики у нас на низких должностях, молодые. И что? 1го в армии с работы пару лет назад забрали, 2й по военкоматам бегает ))) Так что с мальчиками тоже не все гладко ))) Я еще девочку свою, которая с усыновлением- отпустила на след.неделе с работы (пока шефа нет), уболтала )) они никак собраться не могут по районам проехать, в очереди встать. На эко им нельзя больше (( 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Юлия@ какой твой Ромка молодец Ромки они такие, когда покажешь красавчика? у меня папа Рома и братик двоюродный Рома @Polala // Полюшка, ты такая позитивная, прям глаз радуется тебя читать)) пусть и дальше беременность идет гладко и легко, держу кулачки на ХГЧ и прог @@@@@@@@@@@@@@@ а начальство, да ну их))) разберутся)) двоюсь однако))))) Спасибо на добром слове, Лика, и за кулачкиииии! Взаимно 42 минуты назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина ну раз не хватает, сейчас нафеячу)) Планюшкам полосатых тестов! Беременяшкам легкой Б и родов срок! Мамочкам спокойных ночек, вкусного молочка и послушных деток! Пусть у каждой из вас сбудется ваша самая заветная мечта! Улыбок, солнышка летнего, простого женского счастья и мирного неба над головой! Дела нормально, сегодня должны были выписку отвезти на комиссию, по идее на след неделе, если все хорошо, можно будет ее забрать и ехать сдавать в Минздрав) Как твои дела? Как Васюшка? Жарко у вас? Спасибо за красоту в домике и добрые слова! Желаю сбычи мечт! )) 24 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): @//Alenka88// с днём рождения доченьку. Пусть девочка растет счастливой!! Спасибо, Марина. Растём) были на втором скрининге, все хорошо, 360 грамм уже. И пинается, и капашится, иногда очень низко)) наверное, ручками, потому что головкой в низ лежит Поздравляю! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки!!! Кто помнит,на какой страничке Аленушка ссыль на свой пансионат давала? Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. вот 1 Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЮнаСлавкина Давай я тебе в личку ссылку на тот пост скину. Нашла его вк )) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ღMiracleღ @Polala // спасибо роднульки!!!? 16 минут назад, Polala // сказал(а): А вот мальчики у нас на низких должностях, молодые. И что? 1го в армии с работы пару лет назад забрали, 2й по военкоматам бегает ))) Так что с мальчиками тоже не все гладко ))) Я еще девочку свою, которая с усыновлением- отпустила на след.неделе с работы (пока шефа нет), уболтала )) они никак собраться не могут по районам проехать, в очереди встать. На эко им нельзя больше (( Спасибо на добром слове, Лика, и за кулачкиииии! Взаимно Спасибо за красоту в домике и добрые слова! Желаю сбычи мечт! )) Поздравляю! Растите здоровенькие! Ну с мальчишками то все понятно,у них армия в определённое время,женщина-эт совсем другое дело..)) там и декрет за декретом может быть)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 54 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Юлия@ какой твой Ромка молодец Ромки они такие, когда покажешь красавчика? у меня папа Рома и братик двоюродный Рома @Polala // Полюшка, ты такая позитивная, прям глаз радуется тебя читать)) пусть и дальше беременность идет гладко и легко, держу кулачки на ХГЧ и прог @@@@@@@@@@@@@@@ а начальство, да ну их))) разберутся)) двоюсь однако))))) Спасибо Лика. покажу когда покрестим. 32 минуты назад, Александра // сказал(а): @Юлия@ богатырь растёт! С прибавочкой вас) Спасибо! У племяшки операция прошла хорошо. сейчас отходит от наркоза 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 59 минут назад, Karriko сказал(а): @ЮнаСлавкина, ты спрашивала меня про аллергию на солнце и защиту. У моей мамы и тёти аллергия на солнце. Поэтому я с 14 лет пользовалась дневным кремом с SPF 15 с мая по конец октября (но только для лица). С 25 лет в этот период года использую крем с SPF 30. В остальное время года - старый добрый дневной с SPF 15. Но у меня кожа от природы смуглая (папа наполовину грузин у меня, - видимо, унаследовал его тип кожи). От всей души желаю тебе поскорее справится с аллергией ???! @ღMiracleღ , какая красота, Юлечка ???! Спасибо)))! Тебе тоже от всей души желаю скорейшей, лёгкой, радостной и здоровой беременности @@@?! Спасибо дорогулька!! Я щас крем использую с зашитой 50,но он очень жирный и бывает по быстрому выскочу на улицу,не намазав,но даже пяти мин хватает,чтобы потом весь день чесаться..( у меня тоже кожа смуглая,загар принимает хорошо,если бы не эта аллергия,ууух!!я бы загорела!!)) 1 час назад, ღMiracleღ сказал(а): @ЮнаСлавкина ну раз не хватает, сейчас нафеячу)) Планюшкам полосатых тестов! Беременяшкам легкой Б и родов срок! Мамочкам спокойных ночек, вкусного молочка и послушных деток! Пусть у каждой из вас сбудется ваша самая заветная мечта! Улыбок, солнышка летнего, простого женского счастья и мирного неба над головой! Дела нормально, сегодня должны были выписку отвезти на комиссию, по идее на след неделе, если все хорошо, можно будет ее забрать и ехать сдавать в Минздрав) Как твои дела? Как Васюшка? Жарко у вас? Феюшка дорогая!!! Спасибо за волшебство!! Давайте поможем нашей хозяюшке!!) Пусть наш домик сияет и радует!!) давайте побудем мимимишными,отовсюдупышащими РАДУГОЙ девочками!!!)))) Натуля!! С недельками вас!!) как вы себя чувствуете? Ты ещё в стационаре? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки,добрый день!я была на узи 10дц фоллики в ЛЯ 14мм и еще чуть меньше один 11мм, в ПЯ тоже есть 12мм примерно....эндик маленький 3.5,но он на клосте всегда плохо растет,это поправимо? 2 7 Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Galink@ Галя, мои кулачки с вами на плодотворную овуляцию и пышный эндик )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 42 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки,добрый день!я была на узи 10дц фоллики в ЛЯ 14мм и еще чуть меньше один 11мм, в ПЯ тоже есть 12мм примерно....эндик маленький 3.5,но он на клосте всегда плохо растет,это поправимо? Галюня!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ можно узи через три дня повторить,за э не переживай,ещё есть время!нарастет!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , здравствуй, Владочка ?! С экватором тебя, милая ???! @~*~Анже-Лика~*~ , пусть фикус принесет счастье и исполнит мечту @@@! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо Лика. покажу когда покрестим. Спасибо! У племяшки операция прошла хорошо. сейчас отходит от наркоза Слава Богу!!! Пусть малышка скорее восстанавливается!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Ксю 555, Ксюша, какие пионы шикарные ?! Я аж почувствовала аромат)))! Как в детстве. Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 51 минуту назад, Polala // сказал(а): @Galink@ Галя, мои кулачки с вами на плодотворную овуляцию и пышный эндик )) спасибо!у тебя то какие сейчас планы,сдаешь хгч? 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ можно узи через три дня повторить,за э не переживай,ещё есть время!нарастет!! спасибо)надеюсь,что парочка все же дорастет, узи обязательно повторю) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 19.06.2019 в 11:59, EAU сказал(а): Удачи!!!! Персональный чих и кулачки )))) и постой в берёзке «после» Спасибо, Мариночка, огромное ?! Ловлю, чувствую, верю и обмазываюсь)))! Ой((( С березкой как-то не сложилось в этот раз...) Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 я только не знаю овитрель заказать или обычный хгч купить Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 19.06.2019 в 12:00, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяя!!)) держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ооо!! Пришли нам фоточки морька!!)) отличного тебе денёчка!!)) Спасибо, Юночка, большущее ?! Я чувствую твою веру в нас и искреннее тепло))). Пусть поможет)). 19.06.2019 в 12:14, Мариша 99 сказал(а): Анечка,зажала крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!Пусть свершится чудо!!! Спасибо, Мариша, огромное ??! Пусть твои добрые пожелания сбудутся! Сейчас я тоже верю)). Как-то по-особенному было в этот раз ?). 1 Ссылка на это сообщение
Polala 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 17 минут назад, Galink@ сказал(а): спасибо!у тебя то какие сейчас планы,сдаешь хгч? Вот завтра планирую сдавать, хоть гляну сколько там натикало )) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки,добрый день!я была на узи 10дц фоллики в ЛЯ 14мм и еще чуть меньше один 11мм, в ПЯ тоже есть 12мм примерно....эндик маленький 3.5,но он на клосте всегда плохо растет,это поправимо? Держу за вас кулачки! Лови подгуз от сынульки на плодотворную овульку! 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Слава Богу!!! Пусть малышка скорее восстанавливается!!! Спасибо Юночка! Новорожденную нашу назвали Анфисой. Вчера родилась Анфиса Денисовна 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 25 минут назад, Galink@ сказал(а): я только не знаю овитрель заказать или обычный хгч купить Галюнь,а чем они отличаются? 25 минут назад, Karriko сказал(а): Спасибо, Юночка, большущее ?! Я чувствую твою веру в нас и искреннее тепло))). Пусть поможет)). Спасибо, Мариша, огромное ??! Пусть твои добрые пожелания сбудутся! Сейчас я тоже верю)). Как-то по-особенному было в этот раз ?). Поможет!! Все обязательно сбудется!! 16 минут назад, Polala // сказал(а): Вот завтра планирую сдавать, хоть гляну сколько там натикало )) Поляяяя!! Как волнуюсь!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Держу за вас кулачки! Лови подгуз от сынульки на плодотворную овульку! Спасибо Юночка! Новорожденную нашу назвали Анфисой. Вчера родилась Анфиса Денисовна Какое имя красивое!! Много вкусного молочка и спокойных ночек новорожденной и ее родителям!)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюнь,а чем они отличаются? Поможет!! Все обязательно сбудется!! Поляяяя!! Как волнуюсь!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какое имя красивое!! Много вкусного молочка и спокойных ночек новорожденной и ее родителям!)) Дай Бог чтоб так и было! Имя красивое, необычно звучит для меня. Ассоциации с мультиком из детства. 19 минут назад, Polala // сказал(а): Вот завтра планирую сдавать, хоть гляну сколько там натикало )) Кулачки на трехзначный хгч! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт