семь-Я❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Привет, девочки. Всем чудесных выходных! Настюша, с новой счастливой неделькой тебя!? 56 минут назад, Polala // сказал(а): Девчата! Хгч 1245!!! (неделю назад был 32) Прог 53.2 (был 45.1) Поздравляю с шикарными результатами, милая, хотя, по красивущему тестику и так все было понятно, и слава Богу, что прог стал подниматься!? На УЗИ пойдешь в 7 неделек, чтобы услышать с/б жемчужинки или раньше? Наблюдаю за всеми вами, пузички драгоценные, искренне радуюсь за каждую из вас, переживаю за наших планюшечек и молюсь, чтобы Бог благословил их счастливой беременностью, и снова хочется опять попробовать, эх, где мои, хотя бы 40 лет... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 1 час назад, Polala // сказал(а): Девчата! Хгч 1245!!! (неделю назад был 32) Прог 53.2 (был 45.1) Полиночка,слава Богу!Какой хороший результат!Пусть и дальше всё будет только на отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Полиночка,слава Богу!Какой хороший результат!Пусть и дальше всё будет только на отлично!!! Мариша, я тоже бдю за тобой, моя хорошая, и держу @@@@@@@@ на скорые полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Ксю 555 на Узи обязательно, но ещё не решила когда )) если терпения хватит- то попробую на сердечко )) если что-то забеспокоит, не дай Бог, или засвербит поглядеть - то раньше пойду )) @Мариша 99 спасибо, Мариночка! Ссылка на это сообщение
Александра // 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Polala // отличный результат! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мариша, я тоже бдю за тобой, моя хорошая, и держу @@@@@@@@ на скорые полосочки! Спасибо,Ксюшенька!Я вместе с тобой очень хочу Ссылка на это сообщение
EAU 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 2 часа назад, Polala // сказал(а): Девчата! Хгч 1245!!! (неделю назад был 32) Прог 53.2 (был 45.1) Полин, а прог в каких единицах? Если в мг/л то мне кажется маловато. У меня был в районе 180 Если нг/мл то отличный у тебя прогестерон!!!! Ссылка на это сообщение
Polala 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @EAU это нмоль/л. Маловат, похоже, но и норма лабы для 1го триместра от 8.9. Ссылка на это сообщение
Weronika88 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Добрый вечер девочки! Меня с новым циклом))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девочки, привет! Прекрасного вам вечерочка ?! У нас сегодня пасмурно, ветренно и загадочно)). Тепло, но в отличии от крайних дней, не жарко. Я сегодня даже разок в озере окунулась ?). @Анастасия36, с недельками тебя, Настенька ???! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия! @@@? @//Alenka88//, я очень рада, что прочла твой рассказ о рождении Авророчки! От него веет теплом, любовью и уютом ?. А ещё впервые вижу такое стройное, совсем не пугающие объяснение о том, чего же ждать во время и после КС. Ты опровергла многие мои страхи. Спасибо тебе за это огромное ????! Обнимаю)))! @Weronika88 , с новым циклом тебя, Вероничка ???! Скоро будем твои // полоски разглядывать ?)! Мои кулачки тебе @@@?! @Galink@, ура ?))))! Галечка, поздравляю с прекрасными результатами тебя и мужа ???! Держу кулачки и посылаю вам лучики тепла @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Меня с новым циклом))) И меня тоже)))) Добрый вечер, девочки Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Екатерина14 , с новым плодотворно циклом тебя, Катюша, @@@@?! @Ahimsa, с контрактом тебя, милая)). Здорово, что ты в надёжных руках ??! @Polala //, с прекрасным ХГЧ и красивенным тестом тебя, Полюшка ???! Так радостно за тебя на душе ??! Мои кулачки на крепкое-крепкое крепчание @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 3 часа назад, Polala // сказал(а): @EAU это нмоль/л. Маловат, похоже, но и норма лабы для 1го триместра от 8.9. А верхняя норма 468... тебя разброс не смущает? И судя по фото это Инвитро? Я тоже там сдавала. Но главное ты спокойна... Ссылка на это сообщение
Polala 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 1 час назад, EAU сказал(а): А верхняя норма 468... тебя разброс не смущает? И судя по фото это Инвитро? Я тоже там сдавала. Но главное ты спокойна... Почти Инвитро )) ивитро, от санкций что ли прячутся, оболочка какая-то. Разброс то смущает, но и 468 это конец 1го триместра, а до него ещё есть шансы подрасти. А я- да, спокойна )) на недельке пересдам еще, а там видно будет, что с этим делать. Изучаю вопрос пока Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Polala // с отличнымхгч? легкой беременности и родов в срок!!! ?хороший прогестерон у тебя?? он колеблется несколько раз в день , так что сдавать его во время беременности - только чтоб убедиться , что он выше минимальных значений. Всем доброе утро! Девочки, а Юляша Салли так и не заглядывала в домик? как она там? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Weronika88 @Екатерина14 Вероника,Катюша,с новым и обязательно беременным циклом вас,девочки!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Доброе утро девочки, всем отличного дня!❤ @Polala // отличный ХГЧ, а может там сюрприз - доченька и сыночек?!!!? От всей души поздравляю и радуюсь вместе с тобой? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Доброе утро всем!!!! ДЕВОЧКИ, ЖДУ В Л/С ВАШИ ИДЕИ ДЛЯ НАЗВАНИЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА ДО 25 ИЮНЯ!!!! 26 ИЮНЯ НАЧНЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ АКТИВНЕЕ!!!! И ПРИДУМАЕМ КРАСИВУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ТЕМКУ ДЛЯ САМОГО ЛЕТНЕГО ДОМИКА!!!! ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ!!!!!!! @Polala // Полюшка, с отличным хГЧ!!!!!! пусть и дальше бусинка радует маму!!!!!@@@@@ 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Мариша 99 спасибо!) а тебе отправляю беременный чих!) пусть все задуманное обязательно сбудется;) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 47 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Мариша 99 спасибо!) а тебе отправляю беременный чих!) пусть все задуманное обязательно сбудется;) Спасибо,Ксюшенька!!!Всё до капельки собрала и в копилочку!Гладь нежно животик 1 Ссылка на это сообщение
Polala 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): @Polala // с отличнымхгч? легкой беременности и родов в срок!!! ?хороший прогестерон у тебя?? он колеблется несколько раз в день , так что сдавать его во время беременности - только чтоб убедиться , что он выше минимальных значений. Всем доброе утро! Девочки, а Юляша Салли так и не заглядывала в домик? как она там? Спасибо! С неделькой тебя! Наедайте щёчки ))) Не было Салли, тоже переживаю. 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Доброе утро девочки, всем отличного дня!❤ @Polala // отличный ХГЧ, а может там сюрприз - доченька и сыночек?!!!? От всей души поздравляю и радуюсь вместе с тобой? Спасибочки! Ну не знаю, калькулятор пишет обычные шансы (3,5%) доброго утречка! И хорошего воскресного дня! @Weronika88 @Karriko с новым циклом! Пусть будет непременно беременным! @Александра // с неделькой! Растите и будьте здоровы! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Доброго утра девочки!) 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): @Polala // с отличнымхгч? легкой беременности и родов в срок!!! ?хороший прогестерон у тебя?? он колеблется несколько раз в день , так что сдавать его во время беременности - только чтоб убедиться , что он выше минимальных значений. Всем доброе утро! Девочки, а Юляша Салли так и не заглядывала в домик? как она там? Привет Ксюшка!!) как вы себя чувствуете?) Я тоже постоянно к Юленьке нашей заглядываю,всё жду!! Она говорила,что на лето к родителям уедет с детьми. Скорее бы уже отозвалась! @Екатерина14 Катюша,лапулька!!с новым волшебным циклом тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Доброе утро, девочки! @Polala // с отличным ростом ХГЧ!! Пусть и дальше все будет также хорошо. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Weronika88 Вероничка,с новым циклом тебя,он обязательно будет беременным!! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Всем доброе утро! @Ксютка? @Салли @Александра // с недельками! Всем планюшкам заразный чих! Я в пятницу выписалась, все хорошо, тонуса нет, через 2 недели повторный осмотр . Еще в понедельник у нас с мужем начался двухнедельный отпуск, решили не терять его, сейчас едем к моим родителям в Ростов на поезде, вечером будем на месте. На дачу съездим, там как раз фрукты поспели. 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт