Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

Привет, девочки. Всем чудесных выходных!

Настюша, с новой счастливой неделькой тебя!?

56 минут назад, Polala // сказал(а):

Девчата! Хгч 1245!!! (неделю назад был 32) :girl_dance: Прог 53.2 (был 45.1)

Поздравляю с шикарными результатами, милая, хотя, по красивущему тестику  и так все было понятно, и слава Богу, что прог стал подниматься!?

На УЗИ  пойдешь в 7 неделек, чтобы услышать с/б жемчужинки или раньше?

Наблюдаю за всеми вами, пузички драгоценные, искренне  радуюсь за каждую из вас, переживаю за наших планюшечек и молюсь, чтобы Бог благословил их счастливой беременностью, и снова хочется опять попробовать, эх, где мои, хотя бы 40 лет...

• Нравится 2
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Polala // сказал(а):

Полиночка,слава Богу!Какой хороший результат!Пусть и дальше всё будет только на отлично!!!:kiss2:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Полиночка,слава Богу!Какой хороший результат!Пусть и дальше всё будет только на отлично!!!:kiss2:

Мариша,  я тоже бдю за тобой, моя хорошая, и держу @@@@@@@@ на скорые полосочки!

• Нравится 1

@Ксю 555 на Узи обязательно, но ещё не решила когда )) если терпения хватит- то попробую на сердечко )) если что-то забеспокоит, не дай Бог, или засвербит поглядеть - то раньше пойду ))

@Мариша 99 спасибо, Мариночка! 

2 часа назад, Polala // сказал(а):

Полин, а прог в каких единицах? Если в мг/л то мне кажется маловато. У меня был в районе 180

Если нг/мл то отличный у тебя прогестерон!!!! 

Девочки, привет! Прекрасного вам вечерочка ?! У нас сегодня пасмурно, ветренно и загадочно)). Тепло, но в отличии от крайних дней, не жарко. Я сегодня даже разок в озере окунулась ?).

@Анастасия36, с недельками тебя, Настенька ???! Лёгкой и радостной беременности! Прекрасного самочувствия! @@@?

@//Alenka88//, я очень рада, что прочла твой рассказ о рождении Авророчки! От него веет теплом, любовью и уютом ?. А ещё впервые вижу такое стройное, совсем не пугающие объяснение о том, чего же ждать во время и после КС. Ты опровергла многие мои страхи. Спасибо тебе за это огромное ????! Обнимаю)))!

@Weronika88 , с новым циклом тебя, Вероничка ???! Скоро будем твои // полоски разглядывать ?)! Мои кулачки тебе @@@?!

@Galink@, ура ?))))! Галечка, поздравляю с прекрасными результатами тебя и мужа ???! Держу кулачки и посылаю вам лучики тепла @@@??!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Екатерина14 , с новым плодотворно циклом тебя, Катюша, @@@@?!

@Ahimsa, с контрактом тебя, милая)). Здорово, что ты в надёжных руках ??!

@Polala //, с прекрасным ХГЧ и красивенным тестом тебя, Полюшка ???! Так радостно за тебя на душе ??! Мои кулачки на крепкое-крепкое крепчание @@@??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Polala // сказал(а):

@EAU это нмоль/л. Маловат, похоже, но и норма лабы для 1го триместра от 8.9. 

А верхняя норма 468... тебя разброс не смущает? И судя по фото это Инвитро? Я тоже там сдавала. 

Но главное ты спокойна...

1 час назад, EAU сказал(а):

А верхняя норма 468... тебя разброс не смущает? И судя по фото это Инвитро? Я тоже там сдавала. 

Но главное ты спокойна...

Почти Инвитро )) ивитро, от санкций что ли прячутся, оболочка какая-то. Разброс то смущает, но и 468 это конец 1го триместра, а до него ещё есть шансы подрасти. А я- да, спокойна )) на недельке пересдам еще, а там видно будет, что с этим делать. Изучаю вопрос пока

@Polala // с отличнымхгч?  легкой беременности и родов в срок!!! ?хороший прогестерон у тебя?? он колеблется несколько раз в день , так что сдавать его  во время беременности - только чтоб убедиться , что он выше минимальных значений. 

Всем доброе утро! Девочки, а Юляша Салли так и не заглядывала в домик? как она там?

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Weronika88 @Екатерина14 Вероника,Катюша,с новым и обязательно беременным циклом вас,девочки!!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки, всем отличного дня!❤

@Polala // отличный ХГЧ, а может там сюрприз - доченька и сыночек?!!!?

От всей души поздравляю и радуюсь вместе с тобой?

Доброе утро всем!!!!

ДЕВОЧКИ, ЖДУ В Л/С  ВАШИ ИДЕИ ДЛЯ НАЗВАНИЯ  ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА ДО 25 ИЮНЯ!!!! 26 ИЮНЯ  НАЧНЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!

ДАВАЙТЕ БУДЕМ АКТИВНЕЕ!!!! И ПРИДУМАЕМ КРАСИВУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ТЕМКУ ДЛЯ САМОГО ЛЕТНЕГО ДОМИКА!!!!

ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ!!!!!!!

@Polala // Полюшка, с отличным хГЧ!!!!!! пусть и дальше бусинка радует маму!!!!!@@@@@

• Нравится 2
  • Спасибо 1
47 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Мариша 99 спасибо!) а тебе отправляю беременный чих!) пусть все задуманное обязательно сбудется;)

Спасибо,Ксюшенька!!!Всё до капельки собрала и в копилочку!Гладь нежно животик:kiss2:

• Спасибо 1
3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@Polala // с отличнымхгч?  легкой беременности и родов в срок!!! ?хороший прогестерон у тебя?? он колеблется несколько раз в день , так что сдавать его  во время беременности - только чтоб убедиться , что он выше минимальных значений. 

Всем доброе утро! Девочки, а Юляша Салли так и не заглядывала в домик? как она там?

Спасибо! С неделькой тебя! Наедайте щёчки )))

Не было Салли, тоже переживаю.

3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Доброе утро девочки, всем отличного дня!❤

@Polala // отличный ХГЧ, а может там сюрприз - доченька и сыночек?!!!?

От всей души поздравляю и радуюсь вместе с тобой?

Спасибочки! Ну не знаю, калькулятор пишет обычные шансы (3,5%) 

доброго утречка! И хорошего воскресного дня!

@Weronika88 @Karriko с новым циклом! Пусть будет непременно беременным! :kulachki:

@Александра // с неделькой! Растите и будьте здоровы!

• Спасибо 2

Доброго утра девочки!)

4 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Привет Ксюшка!!) как вы себя чувствуете?) 

Я тоже постоянно к Юленьке нашей заглядываю,всё жду!! Она говорила,что на лето к родителям уедет с детьми. Скорее бы уже отозвалась! 

@Екатерина14 Катюша,лапулька!!с новым волшебным циклом тебя!!!

• Спасибо 1

Всем доброе утро! 

@Ксютка? @Салли @Александра // с недельками!

Всем планюшкам заразный чих! 

Я в пятницу выписалась, все хорошо, тонуса нет, через 2 недели повторный осмотр . Еще в понедельник у нас с мужем начался двухнедельный отпуск, решили не терять его, сейчас едем к моим родителям в Ростов на поезде, вечером будем на месте. На дачу съездим, там как раз фрукты поспели. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...