Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

29 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Всем доброе утро! 

@Ксютка? @Салли @Александра // с недельками!

Всем планюшкам заразный чих! 

Я в пятницу выписалась, все хорошо, тонуса нет, через 2 недели повторный осмотр . Еще в понедельник у нас с мужем начался двухнедельный отпуск, решили не терять его, сейчас едем к моим родителям в Ростов на поезде, вечером будем на месте. На дачу съездим, там как раз фрукты поспели. 

Наташенька,пусть тонус больше не возвращается! Легкой вам беременности и родов в срок!!

Отличного вам отпуска милая!!?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Привет Ксюшка!!) как вы себя чувствуете?) 

Я тоже постоянно к Юленьке нашей заглядываю,всё жду!! Она говорила,что на лето к родителям уедет с детьми. Скорее бы уже отозвалась! 

@Екатерина14 Катюша,лапулька!!с новым волшебным циклом тебя!!!

Привет!) чувствуем себя хорошо) вот жду талон на второй скрининг в жк? моя гиня умом и тактом  не блещет) так что это прям квест)) а записалась на 5 июля сама еще, чтоб с мужем сходить вместе, он с командировки прилетит 3-го..   Одолевают меня эротические сны сколько дней подряд... Просто капец, не знаю что и делать.. Мужа хочется, а он в мск? малыш шевелится во всю) это очень радует) а так.. Набрала еще работы в мед центре, чтоб время быстрее пролетало.. Глядишь и экватор скоро?.   Как Васёна твоя? А Ромэо у тебя жениться не думает еще?)) 

@Nata_Rnd Наташ, хорошего вам отпуска с мужем☺️ Отдохни душой и телом хорошенько, сил и витаминок набирайся )

• Держу кулачки 1
1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

Всем доброе утро! 

Я в пятницу выписалась, все хорошо, тонуса нет, через 2 недели повторный осмотр . Еще в понедельник у нас с мужем начался двухнедельный отпуск, решили не терять его, сейчас едем к моим родителям в Ростов на поезде, вечером будем на месте. На дачу съездим, там как раз фрукты поспели. 

Запоминающегося вам отпуска! И пусть ничего тебя больше не тревожит!)

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

Всем доброе утро! 

Лёгкой дороги, отпуск пусть будет в удовольствие!!!! напитайся солнышком и витаминчиками!!!!

Девочки, привет! Всем хорошего воскресенья??!

@Салли, @Ксютка?, @Александра //, с недельками вас, красавицы ???! Лёгкой и радостной беременности!

@Nata_Rnd, хорошего вам отпуска, Наташенька ?!

5 часов назад, Polala // сказал(а):

@Weronika88 @Karriko с новым циклом! Пусть будет непременно беременным! :kulachki:

Ой.... Полюшка, это не мне ?)). У меня пока 4 ДПО.  И очень надеюсь, что текущий цикл затянется на 9 месяцев ???!

• Спасибо 2

@Karriko держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

6 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Привет!) чувствуем себя хорошо) вот жду талон на второй скрининг в жк? моя гиня умом и тактом  не блещет) так что это прям квест)) а записалась на 5 июля сама еще, чтоб с мужем сходить вместе, он с командировки прилетит 3-го..   Одолевают меня эротические сны сколько дней подряд... Просто капец, не знаю что и делать.. Мужа хочется, а он в мск? малыш шевелится во всю) это очень радует) а так.. Набрала еще работы в мед центре, чтоб время быстрее пролетало.. Глядишь и экватор скоро?.   Как Васёна твоя? А Ромэо у тебя жениться не думает еще?)) 

@Nata_Rnd Наташ, хорошего вам отпуска с мужем☺️ Отдохни душой и телом хорошенько, сил и витаминок набирайся )

Ксюнька,понимаю!! Как же меня крыло вечное желание в б!))врачи меня предупредили что так может проявлять себя тонус.. Ты работы набрала в процедурный или консультационный кабинет?

Васюшка нормуль,сегодня очень чётко сказала "дай телефон"!!)) мы афигели и Скока просили повторить,козявка молчала как партизанка и тока хитренько прищурив глазки говорила "неееееть")))

Надеюсь Ромэо наш все же одумается))).

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка а что твоя красотулька еще говорит?

Наши малые вроде ровестники, я очень переживаю за своего..очень поздно говорит.

Говорит "не хочу" , говорит нет и на русском не-не, если что то не хочет. Считает до 10 на иврите подряд и на русском вперемешку после 5-ти. Повторят за нами все слова правильно. Говорит водичка когда пьет, говорит большой отобус грузовик когда видит машинку. Много что говорит, но не говорит мне мама..когда говорю мама, он тут же говорит папа. Когда говорю папа, говорит мама.. но обращения прямого не слышала. 

Сидит с книгами много..чурез чур и что то много говорит..словно чтиает..

Любит петь песни и на русском и на иврите, песни из мультиков.

Вообщем переживаю я когда сравниваю его с предпоследним.

8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка а что твоя красотулька еще говорит?

Наши малые вроде ровестники, я очень переживаю за своего..очень поздно говорит.

Говорит "не хочу" , говорит нет и на русском не-не, если что то не хочет. Считает до 10 на иврите подряд и на русском вперемешку после 5-ти. Повторят за нами все слова правильно. Говорит водичка когда пьет, говорит большой отобус грузовик когда видит машинку. Много что говорит, но не говорит мне мама..когда говорю мама, он тут же говорит папа. Когда говорю папа, говорит мама.. но обращения прямого не слышала. 

Сидит с книгами много..чурез чур и что то много говорит..словно чтиает..

Любит петь песни и на русском и на иврите, песни из мультиков.

Вообщем переживаю я когда сравниваю его с предпоследним.

Ликуль,не переживай! Совсем скоро предложениями заговорит,вот увидишь. Не,не сравнивай с другими детками,все дети разные и соответственно развитие тоже разное. 

Васюшка предложениями почти не говорит,слова наши и в продолжении свои обороты,но со смыслом. Мама/папа/Мома(Рома)/Коша(Тоша) говорит уже давно и с обращением. Дай/нет/низяяя/нада/всё-это тоже четко и по делу. Просит кушать,и если что то определенное,то говорит(бака(яблоко),банан,писин(апельсин)...Ещё много чего,и каждый день что то новое. Скоро идём в сад и надеюсь там,рядом с другими детками дело пойдёт ещё быстрее.

• Нравится 3

Привет всем  жителям домика) 

Ловите кучку свежих подгузников)мы растем, я иногда падаю без сил, ведь в основном одна с малышами...

Но и не хочу никого - не хочу делиться своим счастьем. Вот такая я получилась #яжемать...

Пойду попробую вас почитать, пока скриплю молокоотсосом, хотя тело манит к подушкке..

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Доброго солнечного утра домику ?!

А мы с субботы на воскресенье с ночёвкой на море ходили )) Правда, ночью дождь пошел, но вроде не сильно промокли, палатка спасла, только по стенкам чуть текло. А утром,как уходить собрались, так распогодилось, остались ещё купаться. Я, правда, с М, не купалась, ножки только мочила, но мальчишки с папой накупались и за меня, и "за того парня".  Младший уже на воде держится, по-собачьи гребёт немножко )))

Как вы все поживаете? Что нового?

• Нравится 2

@SantaAlena Алена, поздравляю доченьку с годиком! И в правду время летит, не перестаю удивляться??‍♀️ Растите здоровыми и счастливыми!

Всем доброе утро! Планюшкам // заветные желаю и рождение малыша..

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Доброе утро, девочки. Всем благословеной недели и отличного настроения! 

Полюшка, с новой неделькой тебя, минипузик! 

8 часов назад, SantaAlena сказал(а):

Доброй ночи девочки.

Спасибо большущее за поздравления . Очень приятно ???. Время летит очень быстро . Так быстро пролетел этот год . День рождения Машульки  справили  в кругу близких .

509bcc207c2b.jpg

058308700c74.jpg

438f00f05b01.jpg

32f258dd73ff.jpg

b9c46c505c6e.jpg

Какая прекрасная маленькая фея со сказочным тортиком! ???

Поздравляю твою принцессу с прошедшим днем рождения, пусть растёт здоровенькой, доброй, милой и отзывчивой девочкой! 

• Спасибо 1

Доброе утречко всем❤

Юночка, проблема когда есть много примеров собственных детей и тогда начинаешь сравнивать и не понимаешь что так и что не так.

Все мне говорят что придирчивая, а муж вообще злится на меня и говорит что ребенок развит по годам, а я пытаюсь сделать из него 5-летнего!?

Мы сегодня сделали Лиамчику полный годичный анализ крови, так он приехал с папой домой и жалуется мне, ойяой вавка? потом на мои оййй как больно, похныкал чуток следя за моей реакцией. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки. Всем благословеной недели и отличного настроения! 

Полюшка, с новой неделькой тебя, минипузик! 

Спасибо, милая! Ох непривычно )))

22 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Доброе утречко всем❤

Юночка, проблема когда есть много примеров собственных детей и тогда начинаешь сравнивать и не понимаешь что так и что не так.

Это не проблема, это прекрасно ))) Все у вас хорошо! Хороших результатов сыночку :kulachki:

• Нравится 1

Доброго утра девочки!)

10 часов назад, SantaAlena сказал(а):

Доброй ночи девочки.

Спасибо большущее за поздравления . Очень приятно ???. Время летит очень быстро . Так быстро пролетел этот год . День рождения Машульки  справили  в кругу близких .

509bcc207c2b.jpg

058308700c74.jpg

438f00f05b01.jpg

32f258dd73ff.jpg

b9c46c505c6e.jpg

ТиБозеМооой!!!????????? Принцесса наша маленькая!!!

Аленушка,какая Машуня сладенькая!! Зацелуй малышку!!????????

Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь?

Торт шикарный!!!?

42 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Доброе утречко всем❤

Все мне говорят что придирчивая, а муж вообще злится на меня и говорит что ребенок развит по годам, а я пытаюсь сделать из него 5-летнего!?

Мы сегодня сделали Лиамчику полный годичный анализ крови, так он приехал с папой домой и жалуется мне, ойяой вавка? потом на мои оййй как больно, похныкал чуток следя за моей реакцией. 

Жди,Ликусь. Тока не придирайся к Лиамчику!! Славный,веселый малыш! У каждого ребёнка свой свой темперамент.

Отличных вам результатов!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет домику! Всем удачной недели и хороших новостей!

22.06.2019 в 13:42, Polala // сказал(а):

Девчата! Хгч 1245!!! (неделю назад был 32) :girl_dance: Прог 53.2 (был 45.1)

Полиночка, очень радуюсь за вас! Так держать! Лёгкой беременности! С неделькой тебя, милая! Здорово что заняла понедельник - у меня были недельки по понедельникам)

У нас сегодня праздник - День Республики. 

• Нравится 1
12 часов назад, SantaAlena сказал(а):

Доброй ночи девочки.

509bcc207c2b.jpg

058308700c74.jpg

438f00f05b01.jpg

32f258dd73ff.jpg

b9c46c505c6e.jpg

Красота какая! А зайка из мастики? С годиком вас! Растите здоровенькие и веселые!)

@Polala // С замечательным хгч тебя))) и с неделькой)

• Спасибо 2
34 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Привет домику! Всем удачной недели и хороших новостей!

Полиночка, очень радуюсь за вас! Так держать! Лёгкой беременности! С неделькой тебя, милая! Здорово что заняла понедельник - у меня были недельки по понедельникам)

У нас сегодня праздник - День Республики. 

Спасибо, Юлечка! Это точно твоя эстафета сработала )) Что даже денек твой заняла )) С праздником вашу Республику ))) А Ромчику поцелуйчики ))

@Smallfire  Спасибо!
Ох меня спокойствие покидает :strashno:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...