Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

3 часа назад, Smallfire сказал(а):

@Ксю 555 Классно, с отпуском! А где у вас Обское море находится? Или вы в Новосибирск поедите? 

Спасибо, Катюша. Да, мы к вам, в Бердск собираемся, это рядом с Новосибирском, мы там уже были , нам понравилось..

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго утра девочки!)

10 часов назад, SantaAlena сказал(а):

@ЮнаСлавкина Марк на даче . Ягодки кушает свои)) мы прививеу сделаем тоже на дачу поедем.

48f82800bc19.jpg

Оооо!! Я бы тож ягодки покушала,да прямо с грядки!!))

када планируете на прививку?

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

@Олюшка@86 @//Alenka88// @Ahimsa @Eleni@// Оленька,Алёнушка,Машенька,Леночка,с новыми недельками вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самчувствия!:kiss2:Гладте нежно свои животики?

@//Alenka88// Алёнушка,у тебя сегодня скрининг?Если да,то мои крепкие кулачки вам!!:kulachki:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,с наступившим Днём рождения!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!Огромного счастья,любви и благополучия во всём!!:flower:

@SantaAlena Алёнка,какие ягодки у вас классные и вкусные!:class:ММммм,такое чувство,что и запах чувствую!!!?

@Юлия@ Юлечка,за подарок от Ромочки огромное спасибо!!!Ловлю с радостью!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
31 минуту назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро домику! Всем хорошего дня! Достижения задуманного!

Планюшки разбирайте подарки от сынульки! Старается для вас!

Привет Юночка! Мы хорошо. Сегодня на прививку идём. Пневмококк будут ставить. На счёт хозяйствования в июле - можно. Но давай я буду запасным вариантом, если больше никто не согласится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои вам на прививку! Пусть все пойдёт хорошо!!!

Юляша,ты наша первая претендентка!! Я верю,что Июль будет самым плодотворным и волшебным месяцем!

• Спасибо 1

привет девочки, покажу вам как мой любимка Нир пытается говорить на русском))))))))

увидели за домом лисичку))) и пытаются с папкой заснять, так малыш просит  у отца на русском))
вроде ничего такого, но для меня это так много, он говорить на русском не хочет :( тяжело ему

• Нравится 8

Доброе утро, девчата! Хорошего дня!
Пузики наши, с недельками! Будьте здоровы и счастливы!

@Ксю 555 Хорошего отдыха!

@SantaAlena  Какая красота аппетитная!
У нас клубника уже закончилась (( И черешня отходит уже, надо успеть срочно ))

@~*~Анже-Лика~*~  Какой милашка :kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро домик!!!

13 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Яна 2013 Янулька,идём в хозяюшки?)?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,соглашайся похозяйничать в Июле?)?

Девочкиии!! Милые,все желающие!! Принимайте участие и устроим голосование!!?

Можно было)) я вроде в июле свободна))

но может кто-нибудь из пузиков захочет, что бы наверняка домик был плодотворный....

Девочки подскажите, мне бить тревогу или нет? у меня сильно болит спина, больно сидеть, больно ходить, ну полагаю что это кости таза расходятся  а вот беспокоит меня то что живот потягивает...не понимаю связки это или что, но дискомфорт сильный, плюс состояние разбитости и слабости, это я конечно списываю на загруженность в работе. Но все таки на общем фоне самочувствие не очень хорошее

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  Тревогу не бить, но сходить на узи и посмотреть, если что-то смущает- к доктору с вопросами. И, пожалуй, поберечь себя )) Я бы так поступила

@~*~Анже-Лика~*~ Яна темки собирает

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ если чувствуешь себя не очень, лучше провериться!
ты главное не переживай, организм будущей мамы настолько хрупок, что каждая косточка дает о себе знать, тем более сыночек твой растет..все расходится расширяется
но провериться надо!
береги вас Господь!

@Polala // да я в 18 недель была, сказали все ок, все норма. На той неделе на приеме была тоже все ок и анализы и детеныш. А вот второй день такая ерунда, у меня еще работа сидячая и вчера еще более менее отработала а сегодня уже на работу еле доползла, чувствую себя развалиной?‍♀️

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо Лик, так я в пятницу только с приема

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Яна темки собирает

спасибки, послала :)

как ты мини пузик? напиши кого бы хотела, доченьку или сыночка? кушай витаминов побольше, а фигура после)))

Мне вчера по работе вечером нервишки потрепали, сегодня состояние в разы хуже. Так я и отпраситься не могу, работаю и за себя и за руководителя. Уже думаю на пару дней на хоум офис попроситься 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ может погода, жарко у вас?
ты лучше всех знаешь свой организм, последи за собой..лишний раз тоже не очень полезно, для лазания "туда"
просто отдохни сегодня, насколько это возможно, все отложи на завтра! а если все еще не хорошо, то сходи..доброе слово от врача, всегда в плюс

@~*~Анже-Лика~*~ как раз сегодня пасмурно, полегче. Работы много, и очень? я с 8 до 22 на телефоне с компом из них с 8 до 17 в офисе остальное дома и выходные на хоум офисе...и так до 8 июля, пока руководитель из отпуска не вернется. 

Я тут поняла что свой организм я не знаю вобще? у меня болевой порог высокий и по факту я чувствую когда мне больно или плохо когда уже критический момент...поэтому я стараюсь прислушиваться к тому что есть

• Держу кулачки 1

@~*~Анже-Лика~*~ конечно знают? я ж колобок уже с утинной походкой и пузиком вперед??? нет к сожалению, вот хочу попозже согласовать два дня, чтоб из дома поработать,главное серодня отчеты максимально закрыть

32 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Polala // да я в 18 недель была, сказали все ок, все норма. На той неделе на приеме была тоже все ок и анализы и детеныш. А вот второй день такая ерунда, у меня еще работа сидячая и вчера еще более менее отработала а сегодня уже на работу еле доползла, чувствую себя развалиной?‍♀️

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо Лик, так я в пятницу только с приема

Я в первую Б в пятницу на приеме (все идеально)- в воскресенье в родзале )) Дело такое. Постарайся небольшие перерывы делать и абстрагироваться от нервотрепок. Береги себя и малыша

31 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

спасибки, послала :)

как ты мини пузик? напиши кого бы хотела, доченьку или сыночка? кушай витаминов побольше, а фигура после)))

Я нормально, без значительных изменений, так, по мелочи )) Предпочтений с полом нет особых, но девочек, конечно, люблю )) До Анны думала, что девочки скучные, а мальчики фантазеры, но дочь развеяла эти мифы ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ тогда сил тебе поскорее закрыть отчеты :)
у нас если что с пузатиками не рискуют, как пискну..так иди, отдохни))))
помню перед родами Талюшей, старшей из дочек я свою клинику обустраивала, ремонт шел по полной, а у меня середина 9-го, бегаю ношусь перед встречей с начальством, и бац..пузом вниз, об провод споткнулась..приходит начальство, а у меня нос красный..
видели бы вы их лица))))
скорую вызвали, в больницу отправили..со мной поехали)))
я правда оттуда уже с Талиёй вышла))) но как пеклись обо мне, испугались))
цветы вкусняшки шарики каждый день в больницу слали))
а потом еще месяц подарки домой получала)))

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Доброе утро домик!!!

Можно было)) я вроде в июле свободна))

но может кто-нибудь из пузиков захочет, что бы наверняка домик был плодотворный....

Уряяя!! Умница  Януля!! Несомненно,домик будет самым плодотворным!!

Девочки!! Все желающие,выставляем свои кандидатуры!! Совсем скоро проведём голосование!!

Девочкиии!! Мне сегодня удалось добиться места в отличный сад!!!)) Уряяяяя!! Дали бегунок,теперь нужно все обойти. Куча анализов,но их за 1.5/2 недели до сада,а спецов можно уже щас,тока бесплатные врачи почти все в отпусках..)

• Нравится 7

@ЮнаСлавкина в четверг. 

@Polala // пока еще клубничка есть , скоро смородина , крыжовник , малинка на подходе. Маша очень у нас ягодки любит))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня тоже спина болела , работа сидячая, я купила себе под спину подушку как валик с кругляшами внутри их еще антистресс называют . Хорошо так спину расслабляет под поясницу подкладывала . Сейчас Машулька любит эту подушечку жамкать

@ЮнаСлавкина терпения Вам на врачей. Садик это хорошо общение с детками игры . Мы с сентября тоже будем ходить на занятия записала Машулю к клуб Карамелька), а там уже и сад не загорами)

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочкиии!! Мне сегодня удалось добиться места в отличный сад!!!)) Уряяяяя!! Дали бегунок,теперь нужно все обойти. Куча анализов,но их за 1.5/2 недели до сада,а спецов можно уже щас,тока бесплатные врачи почти все в отпусках..)

Юночка, поздравляю вас! Как здорово! У нас в сад до школы можно стоять в очереди ))) 

18 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ здорово))) ну меня радует что руководитель мой на связи и в экстренные моменты помогает))

@Polala // спасибо) а срок какой был? 

Я так тоже в первую Б, утром в 12:30 на приеме, все ок, а ночью этого же дня родила?

@ЮнаСлавкина поздравляю вас с местом в садике, за две недельки начинайте проходить) далеко о  дома?

Вот я какой круглопуз уже)) 

7178631d0514.jpg

Теперь даже рубашкой не скроешь?

Прекрасный летний круглопуз!  У меня срок тогда 33 был )) Как раз неделька в тот день ?

5 минут назад, SantaAlena сказал(а):

@ЮнаСлавкина в четверг. 

@Polala // пока еще клубничка есть , скоро смородина , крыжовник , малинка на подходе. Маша очень у нас ягодки любит))

Ммм, вкусняшки! Пусть кушает красавица, витаминок набирается. Замораживать будешь на зиму?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...