Smallfire 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 26.06.2019 в 12:53, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Катюша. Да, мы к вам, в Бердск собираемся, это рядом с Новосибирском, мы там уже были , нам понравилось.. Классно! Рада была бы встретиться) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброе утро пятницы! Мариночка, Владочка - с неделькой вас! Погладуси вашим крохам! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброе утро девочки! 9 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,лапушка наша!! Мы скучаем,пиши нам чаще!!) Господь благослови вас,Катён!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@ Какое же это блаженство!!! Волны!!Море!!? Отдыхай,милая! Ждём тебя завтра? @Galink@ Галюня,Божьего благословения вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо Юночка? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Galink@ Галюня, для тебя свежак от сынули! Ночной выдержанный! Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Яна 2013 голосую за 4 и 9) Девочки, всем приветик! Я сдала документы на ЭКО сегодня, подержите кулачки плиз, в течении 10 рабочих дней рассматривают 12 Ссылка на это сообщение
Polala 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброе утро! Пузяшек прекрасных пятничных с новой неделькой!@ღMiracleღ Держу кулачищи! Девчата, сдала анальки, еле нацедили 3 пробирки- кровь густая. Гемостаз тоже сдала, так что жду результатов 3 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброй пятницы вам девочки!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Всем приветики!!! 47 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @Яна 2013 голосую за 4 и 9) Девочки, всем приветик! Я сдала документы на ЭКО сегодня, подержите кулачки плиз, в течении 10 рабочих дней рассматривают конечно подержим @@@@@@@@@@@@. Господь помоги!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 59 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): @Яна 2013 голосую за 4 и 9) Девочки, всем приветик! Я сдала документы на ЭКО сегодня, подержите кулачки плиз, в течении 10 рабочих дней рассматривают мы с сынулей зажали! Ссылка на это сообщение
Анастасия36 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 час назад, ღMiracleღ сказал(а): @Яна 2013 голосую за 4 и 9) Девочки, всем приветик! Я сдала документы на ЭКО сегодня, подержите кулачки плиз, в течении 10 рабочих дней рассматривают Мои самые крепкие кулачки на положительное решение комиссии!!@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! Пузяшек прекрасных пятничных с новой неделькой!@ღMiracleღ Держу кулачищи! Девчата, сдала анальки, еле нацедили 3 пробирки- кровь густая. Гемостаз тоже сдала, так что жду результатов И тебе кулачки на результаты@@@@@@@@@!!! 48 минут назад, Weronika88 сказал(а): Доброй пятницы вам девочки!!! Доброе утро и хорошего дня! 13 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго всем вечерочка, девочки!!! простите, что редко пишу.. но всех читаю! Юночка, как я рада, что с садиком у вас всё получилось! Скорейшего вам обхода всех врачей! Всем отличного настроения, пузиков всех с недельками, деткам вмем здоровья! Мы сегодня были на консультации у генетика. Назначила сдать анализ с мужем на кариотипирование и на мутации фоллатного цикла. Попала заодно на узи и к своему врачу. Назначила мге с 9 по 12дц стимуляцию гоналом и на 13дц снова поеду на узи и скорее всего будем проводить ИИ. Катя, желаю, чтобы меньше препятствий было на этом пути, чтобы все получилось! Доброе утро девочки, у кого недельки - поздравляю вас!!!! Пусть они проходят в радости и спокойствии 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброго утра девочки!) 1 час назад, ღMiracleღ сказал(а): @Яна 2013 голосую за 4 и 9) Девочки, всем приветик! Я сдала документы на ЭКО сегодня, подержите кулачки плиз, в течении 10 рабочих дней рассматривают Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Polala // сказал(а): Доброе утро! Пузяшек прекрасных пятничных с новой неделькой!@ღMiracleღ Держу кулачищи! Девчата, сдала анальки, еле нацедили 3 пробирки- кровь густая. Гемостаз тоже сдала, так что жду результатов Ждём Полюш!! Када результаты? Ты д димер сдала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброе утро!устранение апчииих и у трения памперсы ловите??? @Яна 2013 темы такие классные ? 4,9,11,12 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 28 июня 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2019 @ღMiracleღ мои кулачки тебе, милая, сыночка тоже в пузике зажал! @@@@@@@@@@@ Доброе утро, милый домик! У меня сегодня счастье, произошло чудо настоящее. Ещё в 2012 году попала в больницу, сдала анализы и выяснилось что у меня гепатит С. Откуда это пришло - загадка до сих пор. Стоматологи, либо наращивание ногтей, варианты есть. Как оказалось не только наркоманов может коснуться эта болезнь. Практически через месяц узнала что беременна Авроркой. Пошла обследоваться дальше, сказали вирус есть, но в минимальном количестве, разрешили кормить ребенка и даже рожать самой без риска заразить ребёнка. Дочь родилась здоровой. Потом мы в Крым уехали и как то не до этого все было. Пошла к инфекционисту уже в беременность. А он мне сказал что оказывается у 20% больных со временем иммунитет в состоянии побороть этот вирус самостоятельно. На антитела анализ был положительный, он отправил меня сдать анализ на наличие самого вируса. Я в двух лабораториях сдала и получила сегодня результат. За 7 лет вирус пропал, я здорова. Это счастье. 12 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @//Alenka88// Здорово! Поздравляю! Гладь сыночка в пузике) Ссылка на это сообщение
Polala 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Спасибо за кулачки, мои дорогие! 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём Полюш!! Када результаты? Ты д димер сдала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра в обед по идее. Д-димер не сдавала пока, оставила его на следующую сдачу. @//Alenka88// Аленушка, поздравляю! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 28 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ღMiracleღ мои кулачки тебе, милая, сыночка тоже в пузике зажал! @@@@@@@@@@@ Доброе утро, милый домик! У меня сегодня счастье, произошло чудо настоящее. Ещё в 2012 году попала в больницу, сдала анализы и выяснилось что у меня гепатит С. Откуда это пришло - загадка до сих пор. Стоматологи, либо наращивание ногтей, варианты есть. Как оказалось не только наркоманов может коснуться эта болезнь. Практически через месяц узнала что беременна Авроркой. Пошла обследоваться дальше, сказали вирус есть, но в минимальном количестве, разрешили кормить ребенка и даже рожать самой без риска заразить ребёнка. Дочь родилась здоровой. Потом мы в Крым уехали и как то не до этого все было. Пошла к инфекционисту уже в беременность. А он мне сказал что оказывается у 20% больных со временем иммунитет в состоянии побороть этот вирус самостоятельно. На антитела анализ был положительный, он отправил меня сдать анализ на наличие самого вируса. Я в двух лабораториях сдала и получила сегодня результат. За 7 лет вирус пропал, я здорова. Это счастье. Ничего себе... Слава Богу что все хорошо!!!!!! мои поздравления!!! пузику погдадушки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 34 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @ღMiracleღ мои кулачки тебе, милая, сыночка тоже в пузике зажал! @@@@@@@@@@@ Доброе утро, милый домик! У меня сегодня счастье, произошло чудо настоящее. Ещё в 2012 году попала в больницу, сдала анализы и выяснилось что у меня гепатит С. Откуда это пришло - загадка до сих пор. Стоматологи, либо наращивание ногтей, варианты есть. Как оказалось не только наркоманов может коснуться эта болезнь. Практически через месяц узнала что беременна Авроркой. Пошла обследоваться дальше, сказали вирус есть, но в минимальном количестве, разрешили кормить ребенка и даже рожать самой без риска заразить ребёнка. Дочь родилась здоровой. Потом мы в Крым уехали и как то не до этого все было. Пошла к инфекционисту уже в беременность. А он мне сказал что оказывается у 20% больных со временем иммунитет в состоянии побороть этот вирус самостоятельно. На антитела анализ был положительный, он отправил меня сдать анализ на наличие самого вируса. Я в двух лабораториях сдала и получила сегодня результат. За 7 лет вирус пропал, я здорова. Это счастье. Верю в подобные истории!! Какое же это счастье!! Слава Богу,милая!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки, привет)))! Всем прекрасного пятничного дня! ??? У нас погода собралась портиться. .. Такой дождь утром лил! Мариночка, @EAU, Владочка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥, с недельками вас, милые ?????! Пусть беременность продолжает приносить вам красоту, радость и отличное самочувствие @@@?! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Karriko у нас второй день поливает( и похолодало до +14. еще несколько дней дожди обещают 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ღMiracleღ , Юленька, привет))))! Отличные новости!!! Держу добрые, сильные кулачки, не отпуская @@@@?! @ЮнаСлавкина , Юночка, спасибо тебе на добром слове ?! У меня есть ещё немного волн ?))) @Юлия@ ,остаётся греться сердечный теплом??. У нас на выходные до +20, ночью до +12 и дожди. Сильный перепад. А со вторника опять жара до +30. Посылаю тебе проблескивающие на нашем небе лучики какого-никакого +24-градусного тепла ???! @//Alenka88// , Аленушка, замечательные новости ???! Это означает, что твой организм очень сильный и целеустремленный ?))! Обнимаю тебя ?! 4 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @EAU @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Мариночка,Владушка,с новыми недельками вас!Лёгких неделек,хорошего самочувствия! @ღMiracleღ Юлечка и мои крепкие кулачища на самый положительный ответ комиссии!!! @Polala // Полиночка,зажала крепкие кулачки на хорошие результаты анализов!!! @//Alenka88// Алёнушка,какие замечательные новости!Это счастье!Слава Богу за всё! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Karriko спасибо дорогая! тебе подгуз наш, суперзаразный свежак! еще тепленький! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Юлия@ , спасибо большое, Юлечка ????! ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ...Поймала ???! Обнимашки, поцелуйчики маленькому красавчику ???! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт