ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки!! Списки проверяем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ЮнаСлавкина , проверила. По моей части все хорошо. Спасибо тебе за проделанную работу, Юночка ?! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Юлия@ @Karriko @Мариша 99 спасибушки ? @//Alenka88// с хорошими новостями?? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Добрый день, голосую за темку 2 @//Alenka88// Привет Аленушка, в роддоме когда рожала, девушка была с гепатитом Б, тоже сама рожала и грудью кормила.. Но С излечивается, а Б нет. Если не ошибаюсь.. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 39 минут назад, Karriko сказал(а): @Юлия@ , спасибо большое, Юлечка ????! ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ...Поймала ???! Обнимашки, поцелуйчики маленькому красавчику ???! спасибо, все передала))) @Ledi79(T@nushk@)// приветик Танюшка! как у вас дела? как принцесса? Продублирую темки для голосования Начинаем голосование за название жаркого и счастливого июльского домика!!!! 1. Хорошеем день за днем, вместе малыша мы ждем! 2. Ждем заветные полоски от сыночка или дочки! 3. Июль нам подарит детишек, сладких девчонок и мальчишек 4. Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком! 5. Цветут ромашки на лугу-аист несет мою мечту! 6. Долгожданное лето игровое, время чтобы мамой стать счастливой. 7. Июль чудесная пора, скоро мамой стану Я. 8. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? 9. Две полосочки на тесте, мы в Апреле будем вместе! 10. В июльском дивном домике, Господь пришлет нам гномиков. 11. Июльский пузик мой растет, карапузик в нем живет! 12. В июле отдых, море, витамины, для двух полосочек отличная причина! Получилось, конечно, не так красиво как у Яночки))) Оригинал на странице 64 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 49 минут назад, Karriko сказал(а): @ЮнаСлавкина , проверила. По моей части все хорошо. Спасибо тебе за проделанную работу, Юночка ?! ? @Юлия@ Юляша,сегодня вечером торжественно передадим тебе списочки!)? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Юлия@ Привет Юлечка. Растем. Радуемся умелкам ? С каждым днем интересней становится.. Вы как, как Ромочка? Девочки затискали наверное сладенького? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ Юляша,сегодня вечером торжественно передадим тебе списочки!)? Здорово! Спасибо Юночка! @Ledi79(T@nushk@)// Мы тоже растем. Улыбается, смеется в голос) Вероника так сильно не интересуется, Настя постоянно подходит, целует, обнимает Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ Галюня, для тебя свежак от сынули! Ночной выдержанный! Юляша,спасибо Ромочке!как у вас дела?как сынуля? 6 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): @Яна 2013 голосую за 4 и 9) Девочки, всем приветик! Я сдала документы на ЭКО сегодня, подержите кулачки плиз, в течении 10 рабочих дней рассматривают держу крепко-крепко!пусть все получится@@@ 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @ღMiracleღ мои кулачки тебе, милая, сыночка тоже в пузике зажал! @@@@@@@@@@@ Доброе утро, милый домик! У меня сегодня счастье, произошло чудо настоящее. Ещё в 2012 году попала в больницу, сдала анализы и выяснилось что у меня гепатит С. Откуда это пришло - загадка до сих пор. Стоматологи, либо наращивание ногтей, варианты есть. Как оказалось не только наркоманов может коснуться эта болезнь. Практически через месяц узнала что беременна Авроркой. Пошла обследоваться дальше, сказали вирус есть, но в минимальном количестве, разрешили кормить ребенка и даже рожать самой без риска заразить ребёнка. Дочь родилась здоровой. Потом мы в Крым уехали и как то не до этого все было. Пошла к инфекционисту уже в беременность. А он мне сказал что оказывается у 20% больных со временем иммунитет в состоянии побороть этот вирус самостоятельно. На антитела анализ был положительный, он отправил меня сдать анализ на наличие самого вируса. Я в двух лабораториях сдала и получила сегодня результат. За 7 лет вирус пропал, я здорова. Это счастье. от этой заразы никто не застрахован,я поэтому очень боюсь по салонам ходить....я тебя поздравляю с избавлением от этого!это действительно счастье? 3 часа назад, Karriko сказал(а): @ღMiracleღ , Юленька, привет))))! Отличные новости!!! Держу добрые, сильные кулачки, не отпуская @@@@?! @ЮнаСлавкина , Юночка, спасибо тебе на добром слове ?! У меня есть ещё немного волн ?))) @Юлия@ ,остаётся греться сердечный теплом??. У нас на выходные до +20, ночью до +12 и дожди. Сильный перепад. А со вторника опять жара до +30. Посылаю тебе проблескивающие на нашем небе лучики какого-никакого +24-градусного тепла ???! @//Alenka88// , Аленушка, замечательные новости ???! Это означает, что твой организм очень сильный и целеустремленный ?))! Обнимаю тебя ?! ээээх море)как хочется....а у нас тоже дожди,погода испортилась? Марина и Влада с недельками вас дорогие??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Galink@ сынуля хорошо. привык к своему вынужденному положению с распоркой. только что покушал, подремал и попросился к маме на ручки))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Galink@ Галечка, привет! как ты, дорогая? вы в этом цикле планируете?) Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ сынуля хорошо. привык к своему вынужденному положению с распоркой. только что покушал, подремал и попросился к маме на ручки))) молодец какой!вам их насколько поставили? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Galink@ в сентябре на повторный прием Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): @Galink@ Галечка, привет! как ты, дорогая? вы в этом цикле планируете?) Машуня,привет)я хорошо,настроена только на успех!мы решили стимульнуться? а ты как? Только что, Юлия@ сказал(а): @Galink@ в сентябре на повторный прием Пусть у вас скорее все сформируется как нужно и вам снимут эту штуку@@@@ Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, Galink@ сказал(а): Машуня,привет)я хорошо,настроена только на успех!мы решили стимульнуться? а ты как? и это правильно! настрой - это 50% успеха)) пусть все получится!!! держу за вас крепкие-крепкие кулачки!!! когда начнешь тесты мочить?) я хорошо, растем) очень жду нипт! прошла неделька, еще 2 ждать( но очень надеюсь, может пораньше сделают! встала на учет в ЖК, заключила договор на ведение в ПМЦ, сдала анализы и мазки. (ттт) все отлично. надо еще специалистов пройти. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): Машуня,привет)я хорошо,настроена только на успех!мы решили стимульнуться? а ты как? Пусть у вас скорее все сформируется как нужно и вам снимут эту штуку@@@@ Спасибо Галочка! Дай Бог! @Ahimsa кулачки на НИПТ! Погладуси вам) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо Галочка! Дай Бог! @Ahimsa кулачки на НИПТ! Погладуси вам) спасибо, Юляш) как ты поживаешь? восстановилась уже? как Ромка? как девочки? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 27 минут назад, Ahimsa сказал(а): спасибо, Юляш) как ты поживаешь? восстановилась уже? как Ромка? как девочки? я хорошо. мне кажется, что восстановилась давно. витаминки и смесь для кормящих мам помогают. детки все хорошо. Вероника закончила ходить в пришкольный лагерь, Настя адаптируется в новом садике, Рома радует своим ростом и умелками. через пару недель планируем крестить. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 56 минут назад, Ahimsa сказал(а): и это правильно! настрой - это 50% успеха)) пусть все получится!!! держу за вас крепкие-крепкие кулачки!!! когда начнешь тесты мочить?) я хорошо, растем) очень жду нипт! прошла неделька, еще 2 ждать( но очень надеюсь, может пораньше сделают! встала на учет в ЖК, заключила договор на ведение в ПМЦ, сдала анализы и мазки. (ттт) все отлично. надо еще специалистов пройти. тесты не собираюсь рано мочить буду наверно до 12 дпо терпеть? сколько ты всего сделала)столько хлопот,молодец!кулачки мои на анализы@@@ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Мы с мужем только что котов разнимали. Наш Ирокез прогонял соседского Матроскина??! Такая борьба была, такие эмоции! Теперь я наконец-то села детально прочитать чат! До того только мельком успела пробежаться(((. @Polala //, мои крепкие и тёплые кулачки на прекрасные результаты твоих анализов, Полюшка @@@??! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 27 минут назад, Ahimsa сказал(а): спасибо, Юляш) как ты поживаешь? восстановилась уже? как Ромка? как девочки? я хорошо. мне кажется, что восстановилась давно. витаминки и смесь для кормящих мам помогают. детки все хорошо. Вероника закончила ходить в пришкольный лагерь, Настя адаптируется в новом садике, Рома радует своим ростом и умелками. через пару недель планируем крестить. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Рыжий пузик)), с первой датой твоих красавцев-богатырей,Танюша ! Счастья большого-пребольшого!!! @Ksunechka_G, Ксюшенька, пусть этот цикл обязательно будет твоим беременным ✊?! @Екатерина14, какие вы с мужем молодцы ?)! Столько всего успели! Чувствую, что у вас получится, и ваш малыш скоро будет с вами ?! Держу кулачки и молюсь за тебя,Катюша ✊✊✊ 2 часа назад, Galink@ сказал(а): ээээх море)как хочется....а у нас тоже дожди,погода испортилась? У нас на выходные тоже резкое похолодание обещают. Поэтому вчера поспешила не пропустить еще теплые, но уже высокие предштормовые волны). А сегодня с утра уже вовсю лило, ветер... Мои крепкие, добрые кулачки тебе на очень скорый позитивный тест и здоровую, счастливую беременность, Галечка ✊✊✊! @Юлия@ , Ромочке обнимашечки и светлого, радостного крещения ???! Все будет хорошо)))! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Karriko спасибо))) тебе скорейшего наступления благополучной беременности! Ссылка на это сообщение
Smallfire 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 27.06.2019 в 09:07, Яна 2013 сказал(а): ДОБРОЕ УТРО!!! Начинаем голосование за название жаркого и счастливого июльского домика!!!! Ссылки скрыты. 1. Хорошеем день за днем, вместе малыша мы ждем! 2. Ждем заветные полоски от сыночка или дочки! 3. Июль нам подарит детишек, сладких девчонок и мальчишек 4. Вместе ждем июль мы жаркий, аист к нам летит с подарком! 5. Цветут ромашки на лугу-аист несет мою мечту! 6. Долгожданное лето игровое, время чтобы мамой стать счастливой. 7. Июль чудесная пора, скоро мамой стану Я. 8. Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску? 9. Две полосочки на тесте, мы в Апреле будем вместе! 10. В июльском дивном домике, Господь пришлет нам гномиков. 11. Июльский пузик мой растет, карапузик в нем живет! 12. В июле отдых, море, витамины, для двух полосочек отличная причина! P.S.: Голоса принимаются до вечера 29 июня!!! Мой голос за 2, 4 и 8 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Юлия@ , спасибо огромное, Юлечка ??! Дай то Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт