Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

26.06.2019 в 12:53, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Катюша. Да, мы к вам, в Бердск собираемся, это рядом с Новосибирском, мы там уже были , нам понравилось..

Странно, вроде отвечала, видимо не отправилось сообщение... 

Была бы рада увидеться. Вчера ездили на пляж на обьгэс

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Karriko сказал(а):

@Рыжий пузик)), с первой датой твоих красавцев-богатырей,Танюша :smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Счастья большого-пребольшого!!!

@Ksunechka_G, Ксюшенька, пусть этот цикл обязательно будет твоим беременным ?:aistbp:!

@Екатерина14, какие вы с мужем  молодцы ?)! Столько всего успели! Чувствую, что у вас получится, и ваш малыш скоро будет с вами ?! Держу кулачки и молюсь за тебя,Катюша :aistbp:

У нас на выходные тоже резкое похолодание обещают. Поэтому вчера поспешила не пропустить еще теплые, но уже высокие предштормовые волны). А сегодня с утра уже вовсю лило, ветер... 

Мои крепкие, добрые кулачки тебе на очень скорый позитивный тест и здоровую, счастливую беременность, Галечка :aistbp:!

@Юлия@ , Ромочке обнимашечки и светлого, радостного крещения ???! Все будет хорошо)))!

спасибо большое?

• Нравится 1

Доброго вечерочка! Читаю по диагонали )) забрала доченьку домой, смываем санаторскую пыль ))

• Нравится 4

@ЮнаСлавкина тяжко, дорогая...утром бодрячком а к вечеру живот болит, вроде и сижу удобно и все, нигде не давит. А все равно встаю и низ живота аж болит, потом часа полтора отхожу после работы. Дома не сижу вобще, лежа работаю. А так в целом пойдет. Сынка копошится, вчера играл со мной

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 минут назад, Polala // сказал(а):

Доброго вечерочка! Читаю по диагонали )) забрала доченьку домой, смываем санаторскую пыль ))

Доченьку с возвращением домой!

• Спасибо 1

@//Alenka88//

Ален, не хотела тебя расстраивать, но вирус гепатита С неизлечим :(
Тяжелее, опаснее и страшнее всех — гепатит С. «Ласковый убийца» сегодня практически неизлечим. Медицина может только сделать его развитие более медленным. Недуг страшен прежде всего тем, что может приводить к циррозу и раку печени. Хуже всего то, что самый опасный гепатит может долго не давать о себе знать. Этот факт делает невозможным быстрое лечение. При выявлении болезни на поздних стадиях лечение может его уже не остановить.

Инкубационный период гепатита С длится пару недель, месяц или даже год. Симптоматика «ласкового убийцы» плохо идентифицируется. Ему свойственны слабость, тошнота, желтуха, снижение аппетита, боль в правом подреберье и в суставах. Такие проявления свойственны многим болезням, и без специальных лабораторных анализов его не определить. После острого течения недуг у 20% пациентов перетекает в вирусоносительство, а у большинства — переходит в хроническую форму.

Тебе скорее всего изначально поставили ошибочный диагноз, проверить это легко..если ты носитель этого вируса, то скорее всего и муж твой будет носителем и даже дети.
Заражение происходит, либо через кровь либо через половой контакт.
Когда я учила медицину, нам так же было сказано, что в некоторых случая гепатитом можно заразиться и через выделения больного.
Больной гепатитом С, не допускается к ЭКО

Потребуй перепроверки. Чтоб если вдруг, не пропустить лечение, оно очень важно при этом недуге!
Дай Бог, чтоб анализ не подтвердили, и он изначально оказался ошибочным.
И да, никто из нас увы не застрахован, достаточно пойти в какой нибудь солон красоты к недобросовестному косметологу и мы окажемся в шаге от заражения.

• Нравится 1
1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

@Юлия@ Мы попытались пару раз засмеятся, но пока только лыба до ушей и гыыы? Серьезная девочка)

?еще будет смеяться))) чмоки жемчужинке?

@~*~Анже-Лика~*~ Лик,заражение гератитом С,чаще происходит через кровь,при половом контакте практически невозможно. Если Мама носитель,совсем необязательно что дети рождённые ей и её партнёр тоже будут болеть,скажу больше,женщина даже кормить грудью  может при этом диагнозе и ребёнок будет здоров,при условии,что у женщины не будет трещин на сосках,именно поэтому чаще врачи страхуются и отменяют гв переводя ребёнка на ив. Видимо ты спутала А,В с С,имею ввиду передачу. И самое главное,наука не стоит на месте,и сейчас это заболевание успешно лечат,да дорогостоящее лечение,но оно есть!

Стоит открыть любую статью(более свежую,чем ты предоставила) и все станет ясно.

@ЮнаСлавкина

Юна, не мною придумано, не мною решено.
Возможно и излечимо, но даже у нас где медицина хорошо развита, гепатит С полностью из организма вывести не возможно :(
Понятное дело, что прямое заражение через кровь, но и половым путем переносимо, и от матери к ребенку и при кормлении и даже при прямом контакте со слизью/выделениями больного, есть возможность заразиться.
Я хоть и немного, но все же несколько лет до получения мужем второй степени, поработала медсестрой. Нас предупреждали и предостерегали.

Гепатит С: заражение половым путем

К сожалению, в данном случае вероятность заражения имеет место быть. Чаще всего гепатитом С заболевают при случайных связях и беспорядочной половой жизни. Существует реальный риск заражения гепатитом С при беспорядочных половых связях. Заражение гепатитом С половым путем диагностируется примерно у 60 % пациентов.

Однако, что ни в сперме, ни в вагинальном секрете этой инфекции нет. Попасть в организм вирус может только непосредственно вместе с кровью, то есть при наличии на гениталиях каких- либо царапин или травм. Поэтому, чтобы не заразиться половым путем гепатитом С, достаточно использовать @#$%&.

Каким образом гепатит С может перейти от больной матери к ребенку? В основном во время родов. Вероятность заражения в этом случае составляет примерно 5—6%. А вот через грудное молоко вирус не передается (если только в него не попала кровь больной матери).

@~*~Анже-Лика~*~ вот честно,мне так лень,но я попробую тож статейки нарыть. Я об этом диагнозе знаю,поэтому этими вырезками ты меня не удивила.

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина у меня не было цели тебя удивить))))))))))
да и доказывать тебе ничего не собираюсь, слава Богу лично с этой болезнью не сталкивалась (ТТТ), так как никто не застрахован, но у меня есть много хороших знакомых, порядочных людей, у которых к сожалению имеется этот недуг.

и если ты о нем хорошо знаешь, то наверняка знаешь что полностью этот вирус вывести из организма не возможно, к сожалению!!!!!
и что обязательно нужно наблюдаться и лечиться, всю жизнь.
у меня девочка молоденькая секретаршей работала (студентка на архитектора), умничка и красавица, так вот увы её муж был болен гепатитом С, видимо в детстве заражен был, много выходцев из России обнаруживают у себя наличие гепатита С. девочка за 5 лет брака, так и не смогла забеременеть, ей из за наличия гепатита С, было отказано в ЭКО (она заразилась скорее всего, от мужа), за границей ей тоже было отказано в ЭКО. уже лет 10 прошло с тех пор и у них нет детей.
это пример из моей жизни скажем так, а не текст из просторов инета

Ссылки скрыты.

Это из свежих статей. Видимо когда тебе преподавали медицину,наука только столкнулась с подобным заболеванием. Нужно освежить знания.

@~*~Анже-Лика~*~

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня не было цели тебя удивить))))))))))
да и доказывать тебе ничего не собираюсь, слава Богу лично с этой болезнью не сталкивалась (ТТТ), так как никто не застрахован, но у меня есть много хороших знакомых, порядочных людей, у которых к сожалению имеется этот недуг.

С этим диагнозом прекрасно живут полноценной жизнью. 

Он передаётся только через кровь. В таком случае,в той же сперме если будет хоть капля крови инфицированного,заражение конечно возможно,так же как и в молоке матери,об этом я уже писала.

• Непонятно 1
13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ вот честно,мне так лень,но я попробую тож статейки нарыть. Я об этом диагнозе знаю,поэтому этими вырезками ты меня не удивила.

21b6b4e29e41.jpg

гепатит B и гепатит С - не одно и тоже, речь о гепатите С.

• Нравится 1
Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

гепатит B и гепатит С - не одно и тоже, речь о гепатите С.

Это я прекрасно знаю,эту брошюру я скинула для тебя,чтобы ты не путала.

• Непонятно 1
16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нужно освежить знания.

не хочу спорить, если начну не закончу))))))))))
видимо ты лучше меня знаешь медицину :) тем более я уже лет как 20 не работаю медсестрой..всего лишь управляла клиниками))
да и что говорить, наша медицина отличается от вашей, а ваша от нашей.
поскорее бы нашли хотя бы вакцинацию от гепатита С, так как это страшная и неприятная болезнь.

Алене, от всей души желаю здоровья!

• Ха-ха 1

не хочу спорить, если начну не закончу))))))))))
видимо ты лучше меня знаешь медицину :) тем более я уже лет как 20 не работаю медсестрой..всего лишь управляла клиниками))
да и что говорить, наша медицина отличается от вашей, а ваша от нашей.
поскорее бы нашли хотя бы вакцинацию от гепатита С, так как это страшная и неприятная болезнь.

Наша медицина..ваша медицина..не надо кичиться. У нас тоже медицина не на последнем месте! Именитые,всемирно известные  врачи. Да и многие "ваши"врачи из бывшего Союза у вас оказались,образование получали именно у нас).  Наши врачи,по крайней мере,сохраняют беременности  и помогают женщине выносить.

Согласна с твоим пожеланием о вакцинации! 

Какую работу проделали наши врачи,которые вели меня в б! Тут я буду биться до конца..)

• Непонятно 1
30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Он передаётся только через кровь. В таком случае,в той же сперме если будет хоть капля крови инфицированного,заражение конечно возможно,так же как и в молоке матери,об этом я уже писала.

сама себе противоречишь)))
таки возможно?!!!!!!!! понятное дело что при половом контакте может быть трение, рана, менструация и так далее..
кормление ребенка молоком, куда случайно могла капнуть кровь зараженной мамы
а так же роды, прямой контакт ребенка с зараженной кровью мамы.

конечно, может и пронести..и заражение не произойдет, но это как пройти возле тикающей бомбы и надеяться что сейчас она не взорвется..

ладно, не хочу обсуждать эту тему..

я написала Алене, то что знаю, и очень желаю ей и её семье здоровья и чтоб эта болезнь никак их не коснулась
цели показывать свои "заумности" у меня не было и нет, я не врач!

30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С этим диагнозом прекрасно живут полноценной жизнью. 

а я писала что с этим диагнозом жизнь кончается? с этим диагнозом нужно беречь себя, вовремя проверяться и вовремя лечиться!

• Нравится 1
  • Непонятно 1
3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

таки возможно?!!!!!!!! понятное дело что при половом контакте может быть трение, рана и так далее..

конечно, может и пронести..и заражение не произойдет, но это как пройти возле тикающей бомбы и надеяться что сейчас она не взорвется..

я написала Алене, то что знаю, и очень желаю ей и её семье здоровья и чтоб эта болезнь никак их не коснулась

а я писала что с этим диагнозом жизнь кончается? с этим диагнозом нужно беречь себя, вовремя проверяться и вовремя лечиться!

Только через кровь! 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наша медицина..ваша медицина..не надо кичиться. У нас тоже медицина не на последнем месте! Именитые,всемирно известные  врачи. Да и многие "ваши"врачи из бывшего Союза у вас оказались,образование получали именно у нас).  Наши врачи,по крайней мере,сохраняют беременности  и помогают женщине выносить.

дай Бог вашим врачам да и всем врачам мира здоровья!

тема закрыта, ты переходишь на явное  НАШЕ И ВАШЕ!
я кричать о нашей медицине не буду, и у нас "говна" хватает.
пусть все будут здоровы, и врачам не будет работы!!!!!

• Нравится 3

таки возможно?!!!!!!!! понятное дело что при половом контакте может быть трение, рана и так далее..

Жизнь конечно не кончается,но и охать не надо. Ты думаешь Алёна мало проинформирована?да ладно..!я думаю,как только она услышала пол антитела,перевернула весь инет. Достаточно было сказать слова поддержки..

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

дай Бог вашим врачам да и всем врачам мира здоровья!

тема закрыта, ты переходишь на явное  НАШЕ И ВАШЕ!
я кричать о нашей медицине не буду, и у нас "говна" хватает.
пусть все будут здоровы, и врачам не будет работы!!!!!

Я всего лишь ответила на твоё "наша"и "ваша"медицина.

Спасибо Ликусь!! И вам здоровья!!?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Достаточно было сказать слова поддержки..

странно Юна, я что обезьяна? я должна писать слова поддержки следуя за всеми, типа " о счастье, о удача, ты единственная которую я знаю как победившую эту болезнь, но не лечившуюся?!"
у меня есть свое мнение, свои знания и свои пожелания! 
я вообще подозреваю неправильный/ложный диагноз, и мой совет Алене исходит из всего этого, а что решит Алена прислушаться или нет, оставь Алене.
или ты её личный адвокат? 

• Нравится 4

https://www.babyplan.ru/questions/165735-gepatit-s-lechenie/

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

странно Юна, я что обезьяна? я должна писать слова поддержки следуя за всеми, типа " о счастье, о удача, ты единственная которую я знаю как победившую эту болезнь, но не лечившуюся?!"
у меня есть свое мнение, свои знания и свои пожелания! 
я вообще подозреваю неправильный/ложный диагноз, и мой совет Алене исходит из всего этого, а что решит Алена прислушаться или нет, оставь Алене.
или ты её личный адвокат? 

Ты давай тогда действенные Советы. Какие анализы пересдать и куда сходить,а не охать про "ласкового убийцу".

Почитай кучу инфо,тут на бп. Пишут живые примеры.

И на личности не переходи. 

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты давай тогда действенные Советы. Какие анализы пересдать и куда сходить,а не охать про "ласкового убийцу".

Почитай кучу инфо,тут на бп. Пишут живые примеры.

И на личности не переходи. 

я не врач чтоб брать на себя ответственность, посылая на какие либо анализы.

про "ласкового убийцу", не мои слова))) так что к товарищу GOOGLE претензии))

знала бы что тебя так "взбудоражит" мое послание Алене, попросила бы у тебя разрешение))))

на личности и откровенный скандал, переходишь ты))) 
ладно, я спать! нудно :)

спокойной ночи и еще раз, всем здоровья, а все остальное будет!!!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...