Smallfire 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 26.06.2019 в 12:53, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Катюша. Да, мы к вам, в Бердск собираемся, это рядом с Новосибирском, мы там уже были , нам понравилось.. Странно, вроде отвечала, видимо не отправилось сообщение... Была бы рада увидеться. Вчера ездили на пляж на обьгэс Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 час назад, Karriko сказал(а): @Рыжий пузик)), с первой датой твоих красавцев-богатырей,Танюша ! Счастья большого-пребольшого!!! @Ksunechka_G, Ксюшенька, пусть этот цикл обязательно будет твоим беременным ✊?! @Екатерина14, какие вы с мужем молодцы ?)! Столько всего успели! Чувствую, что у вас получится, и ваш малыш скоро будет с вами ?! Держу кулачки и молюсь за тебя,Катюша ✊✊✊ У нас на выходные тоже резкое похолодание обещают. Поэтому вчера поспешила не пропустить еще теплые, но уже высокие предштормовые волны). А сегодня с утра уже вовсю лило, ветер... Мои крепкие, добрые кулачки тебе на очень скорый позитивный тест и здоровую, счастливую беременность, Галечка ✊✊✊! @Юлия@ , Ромочке обнимашечки и светлого, радостного крещения ???! Все будет хорошо)))! спасибо большое? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Доброго вечерочка! Читаю по диагонали )) забрала доченьку домой, смываем санаторскую пыль )) 4 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ЮнаСлавкина тяжко, дорогая...утром бодрячком а к вечеру живот болит, вроде и сижу удобно и все, нигде не давит. А все равно встаю и низ живота аж болит, потом часа полтора отхожу после работы. Дома не сижу вобще, лежа работаю. А так в целом пойдет. Сынка копошится, вчера играл со мной 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 16 минут назад, Polala // сказал(а): Доброго вечерочка! Читаю по диагонали )) забрала доченьку домой, смываем санаторскую пыль )) Доченьку с возвращением домой! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @//Alenka88// Ален, не хотела тебя расстраивать, но вирус гепатита С неизлечим Тяжелее, опаснее и страшнее всех — гепатит С. «Ласковый убийца» сегодня практически неизлечим. Медицина может только сделать его развитие более медленным. Недуг страшен прежде всего тем, что может приводить к циррозу и раку печени. Хуже всего то, что самый опасный гепатит может долго не давать о себе знать. Этот факт делает невозможным быстрое лечение. При выявлении болезни на поздних стадиях лечение может его уже не остановить. Инкубационный период гепатита С длится пару недель, месяц или даже год. Симптоматика «ласкового убийцы» плохо идентифицируется. Ему свойственны слабость, тошнота, желтуха, снижение аппетита, боль в правом подреберье и в суставах. Такие проявления свойственны многим болезням, и без специальных лабораторных анализов его не определить. После острого течения недуг у 20% пациентов перетекает в вирусоносительство, а у большинства — переходит в хроническую форму. Тебе скорее всего изначально поставили ошибочный диагноз, проверить это легко..если ты носитель этого вируса, то скорее всего и муж твой будет носителем и даже дети. Заражение происходит, либо через кровь либо через половой контакт. Когда я учила медицину, нам так же было сказано, что в некоторых случая гепатитом можно заразиться и через выделения больного. Больной гепатитом С, не допускается к ЭКО. Потребуй перепроверки. Чтоб если вдруг, не пропустить лечение, оно очень важно при этом недуге! Дай Бог, чтоб анализ не подтвердили, и он изначально оказался ошибочным. И да, никто из нас увы не застрахован, достаточно пойти в какой нибудь солон красоты к недобросовестному косметологу и мы окажемся в шаге от заражения. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Юлия@ Мы попытались пару раз засмеятся, но пока только лыба до ушей и гыыы? Серьезная девочка) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): @Юлия@ Мы попытались пару раз засмеятся, но пока только лыба до ушей и гыыы? Серьезная девочка) ?еще будет смеяться))) чмоки жемчужинке? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Юлия@ Спасибо Юляш, новых умелок нашим детям? Пусть все детки растут здоровыми. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик,заражение гератитом С,чаще происходит через кровь,при половом контакте практически невозможно. Если Мама носитель,совсем необязательно что дети рождённые ей и её партнёр тоже будут болеть,скажу больше,женщина даже кормить грудью может при этом диагнозе и ребёнок будет здоров,при условии,что у женщины не будет трещин на сосках,именно поэтому чаще врачи страхуются и отменяют гв переводя ребёнка на ив. Видимо ты спутала А,В с С,имею ввиду передачу. И самое главное,наука не стоит на месте,и сейчас это заболевание успешно лечат,да дорогостоящее лечение,но оно есть! Стоит открыть любую статью(более свежую,чем ты предоставила) и все станет ясно. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ЮнаСлавкина Юна, не мною придумано, не мною решено. Возможно и излечимо, но даже у нас где медицина хорошо развита, гепатит С полностью из организма вывести не возможно Понятное дело, что прямое заражение через кровь, но и половым путем переносимо, и от матери к ребенку и при кормлении и даже при прямом контакте со слизью/выделениями больного, есть возможность заразиться. Я хоть и немного, но все же несколько лет до получения мужем второй степени, поработала медсестрой. Нас предупреждали и предостерегали. Гепатит С: заражение половым путем К сожалению, в данном случае вероятность заражения имеет место быть. Чаще всего гепатитом С заболевают при случайных связях и беспорядочной половой жизни. Существует реальный риск заражения гепатитом С при беспорядочных половых связях. Заражение гепатитом С половым путем диагностируется примерно у 60 % пациентов. Однако, что ни в сперме, ни в вагинальном секрете этой инфекции нет. Попасть в организм вирус может только непосредственно вместе с кровью, то есть при наличии на гениталиях каких- либо царапин или травм. Поэтому, чтобы не заразиться половым путем гепатитом С, достаточно использовать @#$%&. Каким образом гепатит С может перейти от больной матери к ребенку? В основном во время родов. Вероятность заражения в этом случае составляет примерно 5—6%. А вот через грудное молоко вирус не передается (если только в него не попала кровь больной матери). Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ вот честно,мне так лень,но я попробую тож статейки нарыть. Я об этом диагнозе знаю,поэтому этими вырезками ты меня не удивила. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @ЮнаСлавкина у меня не было цели тебя удивить)))))))))) да и доказывать тебе ничего не собираюсь, слава Богу лично с этой болезнью не сталкивалась (ТТТ), так как никто не застрахован, но у меня есть много хороших знакомых, порядочных людей, у которых к сожалению имеется этот недуг. и если ты о нем хорошо знаешь, то наверняка знаешь что полностью этот вирус вывести из организма не возможно, к сожалению!!!!! и что обязательно нужно наблюдаться и лечиться, всю жизнь. у меня девочка молоденькая секретаршей работала (студентка на архитектора), умничка и красавица, так вот увы её муж был болен гепатитом С, видимо в детстве заражен был, много выходцев из России обнаруживают у себя наличие гепатита С. девочка за 5 лет брака, так и не смогла забеременеть, ей из за наличия гепатита С, было отказано в ЭКО (она заразилась скорее всего, от мужа), за границей ей тоже было отказано в ЭКО. уже лет 10 прошло с тех пор и у них нет детей. это пример из моей жизни скажем так, а не текст из просторов инета Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Ссылки скрыты. Это из свежих статей. Видимо когда тебе преподавали медицину,наука только столкнулась с подобным заболеванием. Нужно освежить знания. @~*~Анже-Лика~*~ 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня не было цели тебя удивить)))))))))) да и доказывать тебе ничего не собираюсь, слава Богу лично с этой болезнью не сталкивалась (ТТТ), так как никто не застрахован, но у меня есть много хороших знакомых, порядочных людей, у которых к сожалению имеется этот недуг. С этим диагнозом прекрасно живут полноценной жизнью. Он передаётся только через кровь. В таком случае,в той же сперме если будет хоть капля крови инфицированного,заражение конечно возможно,так же как и в молоке матери,об этом я уже писала. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ вот честно,мне так лень,но я попробую тож статейки нарыть. Я об этом диагнозе знаю,поэтому этими вырезками ты меня не удивила. гепатит B и гепатит С - не одно и тоже, речь о гепатите С. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): гепатит B и гепатит С - не одно и тоже, речь о гепатите С. Это я прекрасно знаю,эту брошюру я скинула для тебя,чтобы ты не путала. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нужно освежить знания. не хочу спорить, если начну не закончу)))))))))) видимо ты лучше меня знаешь медицину тем более я уже лет как 20 не работаю медсестрой..всего лишь управляла клиниками)) да и что говорить, наша медицина отличается от вашей, а ваша от нашей. поскорее бы нашли хотя бы вакцинацию от гепатита С, так как это страшная и неприятная болезнь. Алене, от всей души желаю здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): не хочу спорить, если начну не закончу)))))))))) видимо ты лучше меня знаешь медицину тем более я уже лет как 20 не работаю медсестрой..всего лишь управляла клиниками)) да и что говорить, наша медицина отличается от вашей, а ваша от нашей. поскорее бы нашли хотя бы вакцинацию от гепатита С, так как это страшная и неприятная болезнь. Наша медицина..ваша медицина..не надо кичиться. У нас тоже медицина не на последнем месте! Именитые,всемирно известные врачи. Да и многие "ваши"врачи из бывшего Союза у вас оказались,образование получали именно у нас). Наши врачи,по крайней мере,сохраняют беременности и помогают женщине выносить. Согласна с твоим пожеланием о вакцинации! Какую работу проделали наши врачи,которые вели меня в б! Тут я буду биться до конца..) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Он передаётся только через кровь. В таком случае,в той же сперме если будет хоть капля крови инфицированного,заражение конечно возможно,так же как и в молоке матери,об этом я уже писала. сама себе противоречишь))) таки возможно?!!!!!!!! понятное дело что при половом контакте может быть трение, рана, менструация и так далее.. кормление ребенка молоком, куда случайно могла капнуть кровь зараженной мамы а так же роды, прямой контакт ребенка с зараженной кровью мамы. конечно, может и пронести..и заражение не произойдет, но это как пройти возле тикающей бомбы и надеяться что сейчас она не взорвется.. ладно, не хочу обсуждать эту тему.. я написала Алене, то что знаю, и очень желаю ей и её семье здоровья и чтоб эта болезнь никак их не коснулась цели показывать свои "заумности" у меня не было и нет, я не врач! 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С этим диагнозом прекрасно живут полноценной жизнью. а я писала что с этим диагнозом жизнь кончается? с этим диагнозом нужно беречь себя, вовремя проверяться и вовремя лечиться! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): сама себе противоречишь))) таки возможно?!!!!!!!! понятное дело что при половом контакте может быть трение, рана и так далее.. кормление ребенка молоком, куда случайно могла капнуть кровь зараженной мамы а так же роды, прямой контакт ребенка с зараженной кровью мамы. конечно, может и пронести..и заражение не произойдет, но это как пройти возле тикающей бомбы и надеяться что сейчас она не взорвется.. ладно, не хочу обсуждать эту тему.. я написала Алене, то что знаю, и очень желаю ей и её семье здоровья и чтоб эта болезнь никак их не коснулась цели показывать свои "заумности" у меня не было и нет, я не врач! а я писала что с этим диагнозом жизнь кончается? с этим диагнозом нужно беречь себя, вовремя проверяться и вовремя лечиться! Только через кровь! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наша медицина..ваша медицина..не надо кичиться. У нас тоже медицина не на последнем месте! Именитые,всемирно известные врачи. Да и многие "ваши"врачи из бывшего Союза у вас оказались,образование получали именно у нас). Наши врачи,по крайней мере,сохраняют беременности и помогают женщине выносить. дай Бог вашим врачам да и всем врачам мира здоровья! тема закрыта, ты переходишь на явное НАШЕ И ВАШЕ! я кричать о нашей медицине не буду, и у нас "говна" хватает. пусть все будут здоровы, и врачам не будет работы!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): сама себе противоречишь))) таки возможно?!!!!!!!! понятное дело что при половом контакте может быть трение, рана и так далее.. кормление ребенка молоком, куда случайно могла капнуть кровь зараженной мамы а так же роды, прямой контакт ребенка с зараженной кровью мамы. конечно, может и пронести..и заражение не произойдет, но это как пройти возле тикающей бомбы и надеяться что сейчас она не взорвется.. ладно, не хочу обсуждать эту тему.. я написала Алене, то что знаю, и очень желаю ей и её семье здоровья и чтоб эта болезнь никак их не коснулась цели показывать свои "заумности" у меня не было и нет, я не врач! а я писала что с этим диагнозом жизнь кончается? с этим диагнозом нужно беречь себя, вовремя проверяться и вовремя лечиться! Жизнь конечно не кончается,но и охать не надо. Ты думаешь Алёна мало проинформирована?да ладно..!я думаю,как только она услышала пол антитела,перевернула весь инет. Достаточно было сказать слова поддержки.. 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): дай Бог вашим врачам да и всем врачам мира здоровья! тема закрыта, ты переходишь на явное НАШЕ И ВАШЕ! я кричать о нашей медицине не буду, и у нас "говна" хватает. пусть все будут здоровы, и врачам не будет работы!!!!! Я всего лишь ответила на твоё "наша"и "ваша"медицина. Спасибо Ликусь!! И вам здоровья!!? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Достаточно было сказать слова поддержки.. странно Юна, я что обезьяна? я должна писать слова поддержки следуя за всеми, типа " о счастье, о удача, ты единственная которую я знаю как победившую эту болезнь, но не лечившуюся?!" у меня есть свое мнение, свои знания и свои пожелания! я вообще подозреваю неправильный/ложный диагноз, и мой совет Алене исходит из всего этого, а что решит Алена прислушаться или нет, оставь Алене. или ты её личный адвокат? 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 https://www.babyplan.ru/questions/165735-gepatit-s-lechenie/ 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): странно Юна, я что обезьяна? я должна писать слова поддержки следуя за всеми, типа " о счастье, о удача, ты единственная которую я знаю как победившую эту болезнь, но не лечившуюся?!" у меня есть свое мнение, свои знания и свои пожелания! я вообще подозреваю неправильный/ложный диагноз, и мой совет Алене исходит из всего этого, а что решит Алена прислушаться или нет, оставь Алене. или ты её личный адвокат? Ты давай тогда действенные Советы. Какие анализы пересдать и куда сходить,а не охать про "ласкового убийцу". Почитай кучу инфо,тут на бп. Пишут живые примеры. И на личности не переходи. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты давай тогда действенные Советы. Какие анализы пересдать и куда сходить,а не охать про "ласкового убийцу". Почитай кучу инфо,тут на бп. Пишут живые примеры. И на личности не переходи. я не врач чтоб брать на себя ответственность, посылая на какие либо анализы. про "ласкового убийцу", не мои слова))) так что к товарищу GOOGLE претензии)) знала бы что тебя так "взбудоражит" мое послание Алене, попросила бы у тебя разрешение)))) на личности и откровенный скандал, переходишь ты))) ладно, я спать! нудно спокойной ночи и еще раз, всем здоровья, а все остальное будет!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт