Smallfire 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 42 минуты назад, Ortin сказал(а): у нас активная стадия обычно начинается с августа? поэтому пока наслаждаемся летом и набираемся витаминами, а с августа в бой)))))) а почему именно с августа? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @//Сленурочка// , Леночка, привет ???! Добро пожаловать! У нас тут тепло и хорошо! Меня зовут Аня. Ссылка на это сообщение
//Сленурочка// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ЮнаСлавкина три дня назад сделали гистероскопию. Тоже удалили полипропилен и убрали эндометрий. Но пока назначили только антибиотики, дюфастон и индол-3-карбинол. Ок не назначали. К концу следующей недели будет результат гистологии. Возможно основываясь на результат что-то назначат. Но я так не хочу ОК. ? мне хватило 8 месяцев визаныи лактинета. Если снова назначат ок, я сойду с ума? @Karriko очень приятно! ? Спасибо за радушный прием))) @ЮнаСлавкина ой. Удалили полип. Не уследила за т9? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 1 июня 2019 Автор Поделиться 1 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ты ж моя рыбка! Очаровательная беременная девушка! Малышка сладкая сладкая! @Ortin добро пожаловать в наш уютный домик, располагайся поудобнее, апчхиииииии заразнюче на тебя, пусть твоя детка скорее придёт! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 11 часов назад, Сонный енот сказал(а): Короче ничего хорошего, пя 7,5мм, жм1,1мм, зб под ? Контроль в среду- четверг, надежды нет никакой...на таком сроке таблетками наверное не отделаешься...? Танюша,очень жаль?держись милая!поскорее востанавливайся? 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Воть!) ну что за женщина???? 4 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, ты бесподобна? роковая леди в красном??? @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка с рождением сыночка, быстрого восстановления тебе, вкусного молочка вам❤❤❤ спокойных ночей вам с крохой??? Тоже хочу губы подколоть чуточку))) А еще все планировала татуаж сделать на глазах и тату еще одно? но теперь буду делать через годик? Это я в больничку вчера бегала, вышла с приема и довольная как слон☺️ красивая)беременность тебя очень красит!такой блеск в глаз? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2019 Девочки, лайков нет вообще. С телефона тяжело отвечать каждой отдельно. У нас все хорошо, роды прошли довольно легко. Сегодня и завтра мы в РД, в понедельник выписка. Нужно подумать что мне надеть) Муж конечно же приехал сразу как узнал что малый родился, уже во всю нянчился с ним. Рад безумно !!! Сейчас мы отдыхаем с малышом, я надеюсь что посплю, а то ту ночь не удалось от слова совсем ))) завтра новый день) И я очень рада, что молозиво пришло, значит и молочко будет скоро!? 12 Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 4 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова ! У нас все хорошо, родился наш Дамир, 52 см, 3740 грамм. Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом! Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!? Евуляяя!милая поздравляю тебя с Рождением сыночка?какое это счастье)как вы себя чувствуете?поскорее востанавливайтесь и домой) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 11 часов назад, Сонный енот сказал(а): Короче ничего хорошего, пя 7,5мм, жм1,1мм, зб под ? Контроль в среду- четверг, надежды нет никакой...на таком сроке таблетками наверное не отделаешься...? Я верю в то крошку.Пусть все будет хорошо ???дай бог Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 3 часа назад, Smallfire сказал(а): @ЮнаСлавкина Да, моя, на телефон) У нас похолодание было перед началом цветения черемухи и сирени до +5 опускалось. Сегодня немного прохладно было +14, а завтра вроде +18 обещают Ну и мы покажемся из недавнего) Доча и я) какие красивые девочки? Катюша,спасибо тебе за такое чудесное название для домика! @Ortin @//Сленурочка// девочки добро пожаловать!Я Галя) Ссылки скрыты. делюсь с вами своей красотой) 6 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): пока не хочу думать о планировании, но я такая...зажигаюсь как вижу детишек))) этот месяц точно хотим отдохнуть..а там видно будет. сын хочет во Францию или в Канаду, мне не хочется не туда и не туда))) если без мужа то я поехала бы в Россию или в Грузию или даже в Азербайджан)) там вкусно и красиво, горы Кавказа..но сын ни в какую не хочет РОССИЮ И КАВКАЗ! думаем, сказала вот тебе инет в помощь..ищи! летом скорее всего сo всеми детками полетим в Одессу, Родину моего мужа (он хочет), но опять таки зависит от его проектов, он завален на работе... Да,отдохните и снова в бой✊✊✊желаю вернуться с отдыхом с чудом в животике? Жалко,что муж не сможет,а может все таки пооучится? @Евуля_скоро_мамуляツ поздравляю ???желаю сладких почек и молочка.??? Девочки,какие вы красивые??????? Чихаю и кидаюсь памперсами. Я все никак не уйду с гв?2 дня без дневного гв 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Столько КРАСОТЫ, девочки ??! Так приятно видеть ваши лица! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @ЮнаСлавкина, @Ksunechka_G, @Smallfire @//Сленурочка// , мои крепкие и тёплые кулачки тебе на скорейшее запузачивание, Лен // @@@?? @//Alenka88//, не скромничай)))! Аленушка, ты прекрасна ?! @Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо тебе за то, что с такими любовью и светом делишься столь важным событием из своей жизни ???! Теперь я верю, что лёгкие роды действительно существуют и надеюсь последовать твоему позитивному примеру))! Отдельное спасибо, Евуля, за твои добрые пожелания! Дай то Бог ?! Дамирчику сладкие поцелуйчики и лучики тепла ? ????! @Sherbi, ловлю, ловлю, ловлю ?! Спасибо, милая ????! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2019 @//Сленурочка// добро пожаловать, У тебя такая длинная и сложная история, от всей души желаю чтобы трудности остались позади и тебя вознаградили наконец-то долгожданной беременностью! девочки, а мы сегодня на даче были, как классно когда уже в мае лето ))) Ссылки скрыты. @~*~Анже-Лика~*~ я как обычно все твои фото пропустила ??? @Ortin я Марина, мне пока 36, вот в ожидании первого и единственного дофина ;)))) добро пожаловать 11 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евуль, зацелуй сладко и нежно сладкие щёчки и пяточки Дамирчика!!!! Доброе утро, милые девочки!!! все в домике красотки у нас!!!!! Новеньким добро пожаловать, проходите, располагайтесь будьте как дома!!!! Мы уже в Барнауле)) В 14:44 отправляемся в Сочи! 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 6 часов назад, Galink@ сказал(а): какие красивые девочки? Катюша,спасибо тебе за такое чудесное название для домика! Спасибо) А за темку пожалуйста!) Название волшебное и точно принесет много счастья! 28 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Мы уже в Барнауле)) В 14:44 отправляемся в Сочи! Яночка, привет! Хорошего вам путешествия!!! Ссылка на это сообщение
Ortin 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Smallfire зарядиться витаминами, и чтобы малыш в теплое время года родился)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня! @Салли @Ксютка? @Александра //Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новыми недельками вас!Лёгких неделек и хорошенького самочувствия! @//Сленурочка// добро пожаловать!Я Марина.Пусть скорее исполнится заветное желание! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 13 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова ! У нас все хорошо, родился наш Дамир, 52 см, 3740 грамм. Вчера вечером всё-таки не содержалась и поехала в частный РД где наблюдалась во время Б. Приняли меня без контракта, все ок, проверили, реально воды отошли, подключили монитор КТГ для схваток, они были уж приличные и частые, а я не особо их чувствовала... ну в общем в 4 утра родила, без разрывов, все хорошо. Сейчас у себя в палате, наслаждаемся друг другом! Это истинное счастье, девочки ! Всем желаю по скорее взять на ручки свои сокровища!!!? Умничка наша!!!! Уррра!!! С новым человечком, мир!!!!! Евуля, вкуснейшего молочка, материнского счастья и благополучия Вашей семье!!! Я очень рада с вас! ???????? 12 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Ksunechka_G какая ты нежная, красивая?@Smallfire Господя, какая фигурка обалденная доча похожа на маму, красавицы? девчонки, у меня прям комплекс)))) толстуха и старуха, в этом цветочнике)))) Обалдела? А тапком???? Женщина прекрасна в любом возрасте! Тоже мне старуха! Посмотрим что нам скажешь в свои 80??? 9 часов назад, Galink@ сказал(а): какие красивые девочки? Катюша,спасибо тебе за такое чудесное название для домика! @Ortin @//Сленурочка// девочки добро пожаловать!Я Галя) делюсь с вами своей красотой) Обажаю пионы???? красота! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 2 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2019 Доброе утро! @//Сленурочка// Добро пожаловать! Меня зовут Наташа, жду сыночка. Чихаю на всех планюшек очень заразно! @Ortin мне в прошлом году разрешили планировать в августе, забеременела только в феврале? @Яна 2013 Счастливого пути, хорошо добраться! ✈??? @Ксютка? @Салли @Александра // с недельками! 9 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Мариша 99 благодарю, Маришка!? @Салли @Александра // девочки, с недельками ! Беременного счастья?? Всем привет !!) я вчера снова с дежурства была? сломала руку коллега, выйти совсем некому было, пришлось дежурить... Вчера так голова раскалывалась, что весь день проспала. Не дело это, конечно, тяжелее и тяжелее работушка мне дается)) хотя, сил и планов, вроде , полно) весь день Пашу как пчелка, а домой прихожу и сразу вырубаюсь без сил? Пузь наглаживаю и не могу понять- шевелюхи ли я чувствую, такое слабое потягивание и под рукой выпячивание , глазом, наверное не видно даже) эх ... Как дожить до 9 июня чтоб сердечко в ЖК послушали? 15 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! @//Сленурочка// Добро пожаловать! Меня зовут Наташа, жду сыночка. Чихаю на всех планюшек очень заразно! @Ortin мне в прошлом году разрешили планировать в августе, забеременела только в феврале? @Яна 2013 Счастливого пути, хорошо добраться! ✈??? @Ксютка? @Салли @Александра // с недельками! Благодарю, Наташ? красотка) культурно отдыхаешь с сыночком) умница) приучать к хорошему с самых первых дней??? 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Ксютка? это февральское фото, но тут я уже с сыночком? это командировка в Питер, Мариинский театр первый раз была на балете. По возвращении сделала тест и там //. Ссылка на это сообщение
Ortin 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Nata_Rnd я настроена на позитив)))) первая беременность наступила с 3 попытки, вторая беременность с 1. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, привет, да я дважды крестная ))) две Доченьки у меня? Первая Дашенька (2017год), вторая Машенька (2018год)? Девочки всем доброе утро, всех рассмотрела, какие же красоточки живут в нашем домике ? Всем огромное спасибо за комплименты, мне очень приятно ???? Засмущали Ксюху??? @//Сленурочка// Приветик, я пропустила тебя)) Я Ксюша) очень приятно познакомиться ? у нас тут новеньким везёт, беременность махом наступает?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 6 часов назад, Smallfire сказал(а): Спасибо) А за темку пожалуйста!) Название волшебное и точно принесет много счастья! Яночка, привет! Хорошего вам путешествия!!! спасибо, дорогая!! Вы как к хирургу сходили? что сказали? 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! @//Сленурочка// Добро пожаловать! Меня зовут Наташа, жду сыночка. Чихаю на всех планюшек очень заразно! @Ortin мне в прошлом году разрешили планировать в августе, забеременела только в феврале? @Яна 2013 Счастливого пути, хорошо добраться! ✈??? @Ксютка? @Салли @Александра // с недельками! Спасибо, Наташенька!! Какая ты хорошенькая! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @EAU какая ты жгучая ухххх!!! это твой цвет волос, или покрасила?))) @Nata_Rnd красивая какая)) забыла поздороваться, приветик всем, всем отличных водных, а у нас новый день недели)) пузики, с подрастанием вас, кушайте витаминки и растите здоровенькими)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Яна 2013 , Яночка, привет! Счастливого пути ?)! @Ксютка? , с недельками?! Мои тёплые, крепкие кулачки тебе на УЗИ ?! @Салли, @Александра //, с недельками вас ??! Приятной, радостной, лёгкой беременности! ☺ А я убегаю сейчас. В 16:00 праздник, а сегодня с самого утра духота. Нужно еще запастись водой и обзвонить всех участников. Эх....). Всем удачного дня ????! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт