Перейти к публикации

Июнь подарит тебе вдруг, сердечка маленького стук!

Полезные сообщения

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

оу,мои накаченные губы тебе покоя не дают?))) так иди и ты кольни,может тебе не будет необходимости в приложениях свое лицо до неузнаваемости изменять))).

на остальные твои вопросы даже отвечать не стану ибо провокация,чтобы в очередной раз показать,какая Юна злодейка,а остальные в белом пальто.

Я ответила на твой ответ Алене,не из личных сообщений. ты в общем чате,и если что то не является действительностью,конечно может возникнуть спор. с твоей стороны началась оборона. твое право,но вот на оскорбления или критику в мой адрес,тебе никто не давал права. Возможно сейчас ты сорвешь овации некоторых(и я даже знаю кого),но это не потому,что тебя поддержат,а потому,что есть личная неприязнь..

только хотела выйти)))))))))))))))))))))

это какое такое фото я меняла до неузнаваемости?))))))))))))
я свои фото тут может разик два выкладывала))) или тебе Марина из Израиля мои фото слала? а Марина???
больше вроде и не выкладывала)))
за внешность свою не переживаю, знаю сколько лет, сколько детей, знаю свой лишний вес и за молодыми красотульками нашими не гоняюсь, а восхищаюсь)))) мужу нравлюсь, а другим как то не стремлюсь)))

про аплодисменты, я их собирать не собираюсь, мне что делать нечего..это тебе оно надо)))))
обороняться от тебя...извини..было бы от кого)))
может тебе и за 40..но своими выпадками, ты глупый капризный ребенок))

и да, я же писала..я не могу быть как все! у меня свое мнение и если я написала свое мнение, это потому что так посчитала нужным.
но от тебя полились оскорбления, переход на личности..пойди поучись..и так далее..я что, мериться знаниями сюда пришла?)))
я до твоего уровня старалась не опускаться..но я молчать не умею, а откровенный вызов на скандал, не оставлял мне другого выбора!

откуда тебе знать сколько лет статье что я прикрепила в пост Алене?
я и сама не знаю, открыла любой..просто образно предоставить инфо. цели обидеть кого либо или показаться умнее кого либо у меня не было...
а ты намеренно развела тут этот базар)))) и успокоиться не можешь)))

• Нравится 1
  • Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,в Израиле боюсь я бы не выносила Ваську. В разных сферах медицины идет обмен опытом.

Я говорю об общем уровне. Ясно что есть светилы и дебилы и там и там, но общий уровень гораздо выше в Израиле. Диагностика ни в какое сравнение, препараты, разработки. 

Другое дело что в некоторых странах (не знаю насчёт Израиля) просто не сохраняют до определенного срока, НО, я не владею всей инфой, сложно рассуждать.

у меня у мужа заболевание, от которого у нас в России все мрут в мучениях, но ему повезло, поэтому его лечили в Австрии, где гарантируют десятилетия жизни. 

Я сама из семьи врачей и мне страшно от уровня врачей сейчас...

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

ага,в обсервации.

А наша Таня рожала в обсервации?! Вместе с девочкой с гепатитом?

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, а у вас в Израиле сохраняют на ранних сроках или как в Европе считается что лучше не надо? Мне просто интересно

8 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

только хотела выйти)))))))))))))))))))))

это какое такое фото я меняла до неузнаваемости?))))))))))))
я свои фото тут может разик два выкладывала))) или тебе Марина из Израиля мои фото слала? а Марина???
больше вроде и не выкладывала)))
за внешность свою не переживаю, знаю сколько лет, сколько детей, знаю свой лишний вес и за молодыми красотульками нашими не гоняюсь, а восхищаюсь)))) мужу нравлюсь, а другим как то не стремлюсь)))

про аплодисменты, я их собирать не собираюсь, мне что делать нечего..это тебе оно надо)))))
обороняться от тебя...извини..было бы от кого)))
может тебе и за 40..но своими выпадками, ты глупый капризный ребенок))

и да, я же писала..я не могу быть как все! у меня свое мнение и если я написала свое мнение, это потому что так посчитала нужным.
но от тебя полились оскорбления, переход на личности..пойди поучись..и так далее..я что, мериться знаниями сюда пришла?)))
я до твоего уровня старалась не опускаться..но я молчать не умею, а откровенный вызов на скандал, не оставлял мне другого выбора!

откуда тебе знать сколько лет статье что я прикрепила в пост Алене?
я и сама не знаю, открыла любой..просто образно предоставить инфо. цели обидеть кого либо или показаться умнее кого либо у меня не было...
а ты намеренно развела тут этот базар)))) и успокоиться не можешь)))

В том то и дело,что ты открыла любой из первых попавшихся постов,не задумываясь,не разбираясь и не имея четкого понимания... Человек радостью поделился,нет же,надо сказать,как она глубоко ошибается..!!

Да мы каждая тут слышали об этом,поэтому знаем,,что это за страшные картинки всплывают перед глазами,достаточно сходить на маник или процедуры какие. 

8 минут назад, EAU сказал(а):

Я говорю об общем уровне. Ясно что есть светилы и дебилы и там и там, но общий уровень гораздо выше в Израиле. Диагностика ни в какое сравнение, препараты, разработки. 

Другое дело что в некоторых странах (не знаю насчёт Израиля) просто не сохраняют до определенного срока, НО, я не владею всей инфой, сложно рассуждать.

у меня у мужа заболевание, от которого у нас в России все мрут в мучениях, но ему повезло, поэтому его лечили в Австрии, где гарантируют десятилетия жизни. 

Я сама из семьи врачей и мне страшно от уровня врачей сейчас...

А наша Таня рожала в обсервации?! Вместе с девочкой с гепатитом?

Вот этого я не знаю.. 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В том то и дело,что ты открыла любой из первых попавшихся постов,не задумываясь,не разбираясь и не имея четкого понимания... Человек радостью поделился,нет же,надо сказать,как она глубоко ошибается..!!

Да мы каждая тут слышали об этом,поэтому знаем,,что это за страшные картинки всплывают перед глазами,достаточно сходить на маник или процедуры какие. 

Юна, ну защищая @~*~Анже-Лика~*~ Хочется сказать что она высказала своё мнение!!! И если работала медсестрой, то к медицине ближе чем мы. 

И не обязаны все писать только мармелад, уже 10000 раз говорили здесь. Каждый имеет право написать и высказать что считает нужным. 

• Нравится 2
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Юна, ну защищая @~*~Анже-Лика~*~ Хочется сказать что она высказала своё мнение!!! И если работала медсестрой, то к медицине ближе чем мы. 

И не обязаны все писать только мармелад, уже 10000 раз говорили здесь. Каждый имеет право написать и высказать что считает нужным. 

Марин,я за действительную,подтвержденную информацию! И тут,в нашем споре поддерживать кого либо не стоит ибо обе профаны!

• Ха-ха 1
23 минуты назад, EAU сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Лика, а у вас в Израиле сохраняют на ранних сроках или как в Европе считается что лучше не надо? Мне просто интересно

Марин, у нас до 23 недель беременность не сохраняют! у меня был выкидыш, в 8 недель, мне сказали что произошел "естественный отбор" никто сохранять не пытался
у нас не пичкают таким кол-вом гормональных препаратов, как в России, я даже не знаю что хорошо, а что плохо.
у нас так же есть ограничения в возрасте на ЭКО, вроде был до 42 лет, сейчас до 44, в России можно вроде и в 55..
у нас нет возможности делать различные анализы крови и не только без направления врача
лекарства у нас строго по рецепту..
у нас очень много врачей от Бога, благодаря им я жива и здорова после 7 кесаревых сечений..но и у нас есть врачи, которых мы называем "резиновая печать" и не более!
уверена что и в России есть великие врачи, не буду называть имен..но великие люди! спасающие людям жизнь! а также и в России есть "никакие врачи" многие из них сейчас в Израиле..многих знаю лично..
я не делю врачей на врачей России или Израиля!!!

Как только закончились доводы,пошел переход на личности. и тут не забыли вспомнить прошлые конфликты,к чему?

@EAU что за заболевание у твоего мужа?

2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Марин, у нас до 23 недель беременность не сохраняют! у меня был выкидыш, в 8 недель, мне сказали что произошел "естественный отбор" никто сохранять не пытался
у нас не пичкают таким кол-вом гормональных препаратов, как в России, я даже не знаю что хорошо, а что плохо.
у нас так же есть ограничения в возрасте на ЭКО, вроде был до 42 лет, сейчас до 44, в России можно вроде и в 55..
у нас нет возможности делать различные анализы крови и не только без направления врача
лекарства у нас строго по рецепту..
у нас очень много врачей от Бога, благодаря им я жива и здорова после 7 кесаревых сечений..но и нас есть врачи, которых мы называем "резиновая печать" и не более!
уверена что и в России есть великие врачи, не буду называть имен..но великие люди! спасающие людям жизнь! а также и в России есть "никакие врачи" многие из них сейчас в Израиле..многих знаю лично..
я не делю врачей на врачей России или Израиля!!!

Ну вот и сидела бы я до сих пор в планюшках,из за этого отбора..

@~*~Анже-Лика~*~ блин, до 23 недель аж... это приличный срок..

а я вот разделяю уже врачей. Раньше качество образования здесь было лучше. У меня есть знакомая, училась в США так там на врача учишься где-то лет 12–14, а у нас легко все покупается. Причём в именитых ВУЗАХ.... 

очень интересно как построено здравоохранение по миру

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,я за действительную,подтвержденную информацию! И тут,в нашем споре поддерживать кого либо не стоит ибо обе профаны!

Ну отношение к медицине даже у бывшей медсестры и руководителя клиник явно больше.... имхо

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина я не думаю что все написанное тобою выше, это защита нервных клеток Алены.
если у неё да был гепатит С, то она наверняка знает о нем не мало.
девочка хотела порадоваться, и конечно же все побежали лайкать...
а я знаю что гепатит С полностью не изличим и мое право написать человеку правду, это не красивое фото чтоб лайкнуть и забыть
мой ей совет был, перепроверить анализы и быть начеку!!!!!!!!!!!!!!!
я почему то верю, что возможно ей ошибочно вынесли диагноз! к сожалению, в России это возможно
а ты развела тарарам своим извини глупым и неуместным способом всех обосрать, а себя поднять!

• Нравится 3
1 минуту назад, EAU сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ блин, до 23 недель аж... это приличный срок..

а я вот разделяю уже врачей. Раньше качество образования здесь было лучше. У меня есть знакомая, училась в США так там на врача учишься где-то лет 12–14, а у нас легко все покупается. Причём в именитых ВУЗАХ.... 

Ну отношение к медицине даже у бывшей медсестры и руководителя клиник явно больше.... имхо

тут не о медицине шел разговор,а о конкретном заболевании в коем даже между гепатологами и инфекционистами до сих пор споры.

26 минут назад, EAU сказал(а):

у нас врач в общей сложности учится 10 лет (врач в Израиле после 7 лет учебы проходит стажировку, после получает лицензию и может работать врачом общего профиля)
медсестра раньше училась почти три года, сейчас обязательно 4 года и получение высшего образования

1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@ЮнаСлавкина я не думаю что все написанное тобою выше, это защита нервных клеток Алены.
если у неё да был гепатит С, то она наверняка знает о нем не мало.
девочка хотела порадоваться, и конечно же все побежали лайкать...
а я знаю что гепатит С полностью не изличим и мое право написать человеку правду, это не красивое фото чтоб лайкнуть и забыть
мой ей совет был, перепроверить анализы и быть начеку!!!!!!!!!!!!!!!
я почему то верю, что возможно ей ошибочно вынесли диагноз!
а ты развела тарарам своим извини глупым и неуместным способом всех обосрать, а себя поднять!

заканчивай мериться. Если бы твой пост был таким уж и безобидным,вряд ли я бы среагировала. Да,я переживаю за нашу БЕРЕМЕННУЮ Алёнку!!и уверена,что у нее рука на пульсе,не нужно было стращать ее старыми статейками. От нас она ждет добра и поддержки!Во всяком случая,я готова это дать,даже тебе,несмотря на твой сегодняшний опус.

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

тут не о медицине шел разговор,а о конкретном заболевании в коем даже между гепатологами и инфекционистами до сих пор споры.

Если человек когда-либо болел гепатитом, то это показывает анализ и его кровь не берут к переливанию, он не может сдавать кровь. Это я  точно знаю. Есть разные гепатиты, но они все остаются в крови. 

• Нравится 1
Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

у нас врач в общей сложности учится 10 лет
медсестра раньше училась почти три года, сейчас обязательно 4 года и получение высшего образования

Вот с этим я согласна! буквально пару дней назад обсуждала эту тему. И у фельдшеров и у медсестер должно быть высшее образование.

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Во всяком случая,я готова это дать,даже тебе,несмотря на твой сегодняшний опус.

помоги лучше себе))) я в твоей помощи не нуждаюсь, а ты явно нуждаешься))

о тебе, мое мнение сложилось с первого моего визита..помню твой "напад" на меня новоприбывшую)))
я даже не поняла с чего оно было...но позже читая тебя, поняла тебя)) и просто не обращала на многое внимание..а в последнее время стало просто не интересно читать, потому забегала на пару минут..но мимо Алены поста, пройти не могла..но ты зацепилась как цепляешься ко всему))) ты словно жирный и ленивый кот, обнявший свою миску со сметаной и бросающийся на всех, кто проходит мимо...моееее, никому не дам...мурррр рррррррр))))))))))))))))

давай я еще раз обращу твое внимание на себя, я не могу как другие..
если я увижу белое, я скажу что это белое
если я увижу черное, то я скажу что это черное
я не умею льстить, просто не умею..терпеть не могу когда льстят мне, а в душе другое..
люблю правду в лоб, даже если больно!
если ты думаешь что я буду идти за тобой или как твоему величеству этого хочется -  не дождешься)))
так что либо просто не замечаем друг друга, либо уважаем!

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
12 минут назад, EAU сказал(а):

Если человек когда-либо болел гепатитом, то это показывает анализ и его кровь не берут к переливанию, он не может сдавать кровь. Этнически точно знаю. Есть разные гепатиты, но они все остаются в крови. 

да,это так. Их разновидности А,В,С,D,Е,G насколько я знаю..

10 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

помоги лучше себе))) я в твоей помощи не нуждаюсь, а ты явно нуждаешься))

как скажешь..

Сильная наша)))

Ждем..твоих положительных тестов )))

Возможно многим хочется верить в чудо, но медицина вещь серьёзная... и гепатит неизлечим, так же как ВИЧ.

хотя вокруг полно обратных доказательств - люди вич или рак вылечивают голоданием, травками, йогой и т.д. Но это все самообман.

по существу сказанного, я надеюсь что у нашей Алёны налажали в первый раз когда поставили гепатит, что анализ не ее или была ошибка.

• Нравится 3
5 минут назад, EAU сказал(а):

Возможно многим хочется верить в чудо, но медицина вещь серьёзная... и гепатит неизлечим, так же как ВИЧ.

хотя вокруг полно обратных доказательств - люди вич или рак вылечивают голоданием, травками, йогой и т.д. Но это все самообман.

по существу сказанного, я надеюсь что у нашей Алёны налажали в первый раз когда поставили гепатит, что анализ не ее или была ошибка.

Возможно. Мои доводы были лишь из статей.

А вот ошибка,вполне возможна! Тут нужно кучу анализов пересдать. 

29.06.2019 в 05:06, EAU сказал(а):

Это просто рожать и знать что рядом блин гепатит Б.... почему она рожала с тобой?!?! Они же должны рожать в специальных условиях... 

Марина привет, я как поняла она носитель, честно, я не разбираюсь..Но она тоже многое перенесла. С ее слов, Ее в какой то больнице заразили куда с выкидышем отвезли, так как до это сдавала на какие то документы для заграницы, и не было его. А рожала в обычном роддоме, так как она проверялась у спецов. Вреда она принести не может, и поэтому могла рожать в любом роддоме. 

Отвлеклась..

Всем доброе утро и хорошего дня девочки. 

Что касается дебатов, считаю ,что Алена умная женщина и поймет, кто и что хотел донести. Я лично не увидела в Googlе посте со стороны Анжелы ничего плохого. Об этом сплошь и рядом пишут. И никто не застрахован, сегодня могу бить себя в грудь, что у меня нет, а через неделю может оказаться.. Салоны и стоматология, где пользуемся услугами..

А вот ошибочно определить запросто. Взять банальную группу крови, моя мама, всю жизнь жила с 4 положительной, тут ей для чего то потребовался анализ, а там 3 отрицательная??‍♀️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброго субботтнего денечка всем! :)

А я заболела кажись(((( второй день льет из нлса, но темпы слава богу нет. Поэтому лечусь народными методами-горячее питье и дышу над картошкой)

Девочки у меня вопрос- мне завтра начинать нужно колоть Гонал. Как считаете на фоне насморка можно?

• Держу кулачки 2
16 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброго субботтнего денечка всем! :)

А я заболела кажись(((( второй день льет из нлса, но темпы слава богу нет. Поэтому лечусь народными методами-горячее питье и дышу над картошкой)

Девочки у меня вопрос- мне завтра начинать нужно колоть Гонал. Как считаете на фоне насморка можно?

Катюнь,я думаю что на фоне насморка можно! Главное тебе не разболеться!! Лечись милая!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...