~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 привет девочки! я хочу попросить прощения у Марины из Израиля, за то что на минуточку усомнилась в ней, и решила что возможно она кому либо без моего ведома послала инфо/фото обо мне. прости Мариш, люблю и целую? 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюнь,я думаю что на фоне насморка можно! Главное тебе не разболеться!! Лечись милая!! Спасибо, дорогая! Я тоже к этому склоняюсь. Не хочется терять цикл. Как у вас дела, как детишки? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 девочки, в соседней темке, девчонки поделились рецептом шоколадной колбаски)) хочу поделиться с вами)) я с утра уже приготовила..дети ждут)) Любимый домашний десерт из детства! Шоколадная колбаса Ингредиенты: Печенье (любое) — 600 г Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко — 150 мл Масло сливочное — 200 г Сахар — 8 ст. л. Приготовление: 1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2. Какао перемешать с сахаром. 3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. 6 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, спасибо за рецепт) надо своим тоже приготовить. @Екатерина14 Катюша лови Ромкин подгуз на бурундучка! Девочки, когда домик открывать - сегодня или завтра? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика, спасибо за рецепт) надо своим тоже приготовить. @Екатерина14 Катюша лови Ромкин подгуз на бурундучка! Девочки, когда домик открывать - сегодня или завтра? Спасибо, Юленька! Очень надеюсь что скоро таоя эстафетка принесет мне //))) На Полюшке сработало уже, значит скоро и я дождусь)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 16 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, дорогая! Я тоже к этому склоняюсь. Не хочется терять цикл. Как у вас дела, как детишки? Я прекрасно тебя понимаю! У нас все хорошо. Холод на улице,всего +9. Переживаю за свои цветочки в клумбе.. 20 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки! я хочу попросить прощения у Марины из Израиля, за то что на минуточку усомнилась в ней, и решила что возможно она кому либо без моего ведома послала инфо/фото обо мне. прости Мариш, люблю и целую? Ссылки скрыты. Поэтому,лучше подумать,прежде чем сказать,чтобы потом не извиняться. Чужие фотки без ведома можешь выставлять только ты. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я прекрасно тебя понимаю! У нас все хорошо. Холод на улице,всего +9. Переживаю за свои цветочки в клумбе.. У нас тоже такая же холодина((( не переживай, цветочкам не будет ничего! Сейчас все промочило хорошо, тепло будет все быстро в рост пойдет! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чужие фотки без ведома можешь выставлять только ты. скажу мягко, потеряйся пожалуйста! спасибо что учла хватит с тебя вчерашнего срача и все же интересно, чьи я фото выложила???))) дорогая, неси ответственность за чушь что несешь))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 7 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): скажу мягко, потеряйся пожалуйста! спасибо что учла хватит с тебя вчерашнего срача Ты мне указывать не будешь. Я тебе не твоя детвора. И тут я решать буду сама,хватит мне или нет. мозга у тебя на больше не хватает,как ставить ржачные лайки)). 8 минут назад, Екатерина14 сказал(а): У нас тоже такая же холодина((( не переживай, цветочкам не будет ничего! Сейчас все промочило хорошо, тепло будет все быстро в рост пойдет! Просто у меня бутончик появился,а теперь боюсь как бы он не замёрз,т к так и стоит закрытый. Ты вчера где то продрогла? 30 минут назад, Юлия@ сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лика, спасибо за рецепт) надо своим тоже приготовить. @Екатерина14 Катюша лови Ромкин подгуз на бурундучка! Девочки, когда домик открывать - сегодня или завтра? Юляша,ждём нашу хозяюшку. Сегодня ещё 29,можешь уже подготовить конечно,а мы начнём собирать чемоданы!) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @ЮнаСлавкина @~*~Анже-Лика~*~ дорогие, давайте успокоимся и выдохнем. Не хочется завершать июнь так. Думаю Аленушке будет не очень приятно. И мне в июльском домике тоже не хочется разборок. Да будет мир! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 25 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): скажу мягко, потеряйся пожалуйста! спасибо что учла хватит с тебя вчерашнего срача и все же интересно, чьи я фото выложила???))) дорогая, неси ответственность за чушь что несешь))) Ссылки скрыты. ты кого из себя строишь,фальшивка? Ты себе помоги истеричная. Почему мне за твой позор должно быть стыдно,"медик"? И раз уж хочешь общаться в личке,для начала открой свой ак. Без году неделю тут сидит и уже выводы сделала.. Клейма навешала. Ты о себе позаботься,куда тебе с такой психикой 9 малыша?) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина @~*~Анже-Лика~*~ дорогие, давайте успокоимся и выдохнем. Не хочется завершать июнь так. Думаю Аленушке будет не очень приятно. И мне в июльском домике тоже не хочется разборок. Да будет мир! я написала Юне в личку, коль есть у неё что то личное ко мне, пусть пишет в личку)) зачем негатив к планюшкам и пузатикам выносить)) надеюсь учтет! во что трудно поверить)) Аленушка, извини, и ты Юлячка извини, я постараюсь не вестись..не хочу нарушать уют и доброжелательность в ваших домиках:) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Лично на тебя мне плевать,ниже тебе падать некуда.. 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): я написала Юне в личку, коль есть у неё что то личное ко мне, пусть пишет в личку)) зачем негатив к планюшкам и пузатикам выносить)) надеюсь учтет! во что трудно поверить)) Аленушка, извини, и ты Юлячка извини, я постараюсь не вестись..не хочу нарушать уют и доброжелательность в ваших домиках:) И кто тут о фальши говорит? Фуууу 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ты кого из себя строишь,фальшивка? Ты себе помоги истеричная. Почему мне за твой позор должно быть стыдно,"медик"? И раз уж хочешь общаться в личке,для начала открой свой ак. Без году неделю тут сидит и уже выводы сделала.. Клейма навешала. Ты о себе позаботься,куда тебе с такой психикой 9 малыша?) Лично на тебя мне плевать,ниже тебе падать некуда.. И кто тут о фальши говорит? Фуууу Господи, помоги тебе Бог! тут и психиатр уже не справится))) 4 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Господи, помоги тебе Бог! тут и психиатр уже не справится))) О себе помолись.. пригодится 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты мне указывать не будешь. Я тебе не твоя детвора. И тут я решать буду сама,хватит мне или нет. мозга у тебя на больше не хватает,как ставить ржачные лайки)). Просто у меня бутончик появился,а теперь боюсь как бы он не замёрз,т к так и стоит закрытый. Ты вчера где то продрогла? Юляша,ждём нашу хозяюшку. Сегодня ещё 29,можешь уже подготовить конечно,а мы начнём собирать чемоданы!) Потеплеет распустится твой цветочек не волнуйся! Да я еще позавчера подмерзла с этой резкой сменой погоды и вот те нате пожалуйста сопли.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина @~*~Анже-Лика~*~ дорогие, давайте успокоимся и выдохнем. Не хочется завершать июнь так. Думаю Аленушке будет не очень приятно. И мне в июльском домике тоже не хочется разборок. Да будет мир! Юляша,мы постараемся,но обещать не буду. Тетя тут на роль судьи метит.. сидит тут троллит,рассказывая сказки и пытаясь остаться в белом пальто. Какое то виртуальное чудо)). 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляша,мы постараемся,но обещать не буду. Тетя тут на роль судьи метит.. сидит тут троллит,рассказывая сказки и пытаясь остаться в белом пальто. Какое то виртуальное чудо)). как я рада, что для кого то, я что то вроде сказки:) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 1 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): как я рада, что для кого то, я что то вроде сказки:) Не,чудо юдо это нечто другое.. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не,чудо юдо это нечто другое.. обещала я девочкам, поэтому сдержусь))) падать до твоего уровня не по мне! а "закопать" тебя твоими же словами, мне раз плюнуть)) жалко тебя пойду я готовить))) от негатива подальше..надеюсь ОНО успокоится)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 20 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Потеплеет распустится твой цветочек не волнуйся! Да я еще позавчера подмерзла с этой резкой сменой погоды и вот те нате пожалуйста сопли.... Катюш,ты сегодня постарайся никуда не выходить. 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): обещала я девочкам, поэтому сдержусь))) падать до твоего уровня не по мне! а "закопать" тебя твоими же словами, мне раз плюнуть)) жалко тебя Ты на дне,зайка. Тебе падать ниже некуда)). Напугала. Девочкам она обещала..ты себя урой позорище. в туалет сходи,глядишь ОНО и прорвёт из тебя. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Smallfire 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Моя мама, всю жизнь жила с 4 положительной, тут ей для чего то потребовался анализ, а там 3 отрицательная??♀️ На счёт группы крови она очень редко, но может меняться. Особенно если есть частые кровопотери, переливания и прочее. Муж когда сдавал донорскую кровь, там парень пришёл сдавать, у него спросили какая группа крови, он сказал, что 2+, но у него все равно взяли для определения, оказалось 3-... Он в шоке, как так? Всегда была 2+, и донорствует он не первый раз и медики сказали, что бывает такое, что меняется... Как говорится "за что купила, за то и продаю" @~*~Анже-Лика~*~@ЮнаСлавкина Так, девочки! Юна, Анжелика, перечитайте правила домика... Там все чётко написано! Не будете соблюдать, придётся вас из домика попросить. Да, каждый здесь может высказать свое мнение, но негатив запрещён! Помиритесь, или если это очень сложно, то хотя бы тему закройте. 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 18 минут назад, Smallfire сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~@ЮнаСлавкина Так, девочки! Юна, Анжелика, перечитайте правила домика... Там все чётко написано! Не будете соблюдать, придётся вас из домика попросить. Да, каждый здесь может высказать свое мнение, но негатив запрещён! Помиритесь, или если это очень сложно, то хотя бы тему закройте. приму любое ваше решение попросите покинуть домик, поблагодарю за радушный прием и уйду..вот уже 3 цикла мне было приятно вас читать и общаться но общения на БП у меня предостаточно по поводу этой дамы, мы не обязаны с ней общаться, правда?))) тему развивать не имею желания и не вижу смысла, я не золотая монета чтоб всем нравиться и даже если этой женщине пришлась не по вкусу, можно не афишировать свою неприязнь при всех и портить всем настроение..а если она не может сдержаться..пусть пишет в личку и портит настроение лично мне))) как житель БП с 2007 года, подскажу ей что закрытый профиль не мешает посылать личные сообщения)) всем отличного дня? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Всем привет, хотя и писать то не хочется... КТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ, ЖДУ !!! ТЕМКИ НА 64 СТРАНИЦЕ!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @~*~Анже-Лика~*~ мы никого не выгоняем, наоборот рады всем. Постарайтесь закрыть эту тему и все будет отлично. Тяжело срач читать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт